A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

тут нужно всего-то разработчикам сдеелать чтобы дисп был общий, и второе чтобы в режиме реальной симуляции было запрещено появляться на полосе.

3 часа назад, iERSH пишет:

Так и есть и в этом вся проблема, что вам одобрили вылет и еще десяти симерам, итог все толпой вылезают на полосу(((

Ну у меня тарфик стоит на 60%, на полосу дисп вроде заводит нормально, по одному, по крайней мере ставит на ожидание, если другой борт садится или взлетает

1 час назад, Rimmer_Go пишет:

Мне кажется если нужен какой-то порядок на земле и в небе, нужно идти в ватсим. На FBW320 туда вроде можно вполне и есть CRJ приличный. Я очень давно в симах, но ни разу сам не пробовал, наверное стоит )

Я не в курсе, возможно и ошибаюсь, но мне кажется в ватсим , да и в другие онлайн, вроде как из MSFS2020 не пропихнешся пока что, там нужен онлайн-клиент, да и порты поддерживающие MSFS2020, и пока что они поддерживают скорее всего только икс-плейн, FSX или Препар

8 минут назад, vladimir0504 пишет:

Ну у меня тарфик стоит на 60%, на полосу дисп вроде заводит нормально, по одному, по крайней мере ставит на ожидание, если другой борт садится или взлетает

Ставит на ожидание, когда заходит борт ИИ. Реальных игроков, насколько я заметил, АТС не видит.

1 час назад, vinalex пишет:

Ставит на ожидание, когда заходит борт ИИ. Реальных игроков, насколько я заметил, АТС не видит.

Я реальных вижу когда только строю флайт план, на карте

7 часов назад, vladimir0504 пишет:

Я не в курсе, возможно и ошибаюсь, но мне кажется в ватсим , да и в другие онлайн, вроде как из MSFS2020 не пропихнешся пока что, там нужен онлайн-клиент, да и порты поддерживающие MSFS2020, и пока что они поддерживают скорее всего только икс-плейн, FSX или Препар

Очень ошибаетесь. В ФС2020 куча людей летает в сети.

3 часа назад, ppga пишет:

Очень ошибаетесь. В ФС2020 куча людей летает в сети.

А в каких портах тогда это происходит? Я к примеру зашел на IVAO, аэропорт ULLI, сценарии есть только для FSX XPlane Prepar

В 09.04.2021 в 19:53, GORYNYCH пишет:

Нет, тут что-то другое… Заметил, что РУД «в кабине» отскакивает обратно на IDLE, когда физически РУД «на столе» упирается заднюю стенку прорези. Если не отводить РУДы до упора, то створки не закрываюься и РУД на IDLE не отскакивает. Бесовщина какая то !:facepalm2:

Недавно тоже столкнулся, что на FBW РУДЫ дергались. Причина оказалась банальная: пользуюсь Thrustmaster сайдстиком и РУДами. На сайдстике тоже есть ползунок, который позволяет регулировать режим двигателя и в итоге самолет не понимал откуда ему брать положение РУД. В настройках удалил привязку ползунка к тяге и дерготня пропала. Поскольку на других самолетах летаю только пользуясь сайдстиком создал для него дополнительный профиль в настройках

1 час назад, vladimir0504 пишет:

А в каких портах тогда это происходит? Я к примеру зашел на IVAO, аэропорт ULLI, сценарии есть только для FSX XPlane Prepar

В любых, в ФС2020 ULLI есть стандартный, есть портированный из другого сима (поищите на просторах инета)

17 minutes ago, ppga said:

ФС2020 ULLI

Screenshot_55.jpg

Screenshot_66.jpg

ФС2020 ULLI где взять?

1 час назад, Schummi78 пишет:

Недавно тоже столкнулся, что на FBW РУДЫ дергались. Причина оказалась банальная: пользуюсь Thrustmaster сайдстиком и РУДами. На сайдстике тоже есть ползунок, который позволяет регулировать режим двигателя и в итоге самолет не понимал откуда ему брать положение РУД. В настройках удалил привязку ползунка к тяге и дерготня пропала. Поскольку на других самолетах летаю только пользуясь сайдстиком создал для него дополнительный профиль в настройках

Там дело в другом. Я решил затянуть слегка регулировочный винт. И после этого началось. Ослабил винт обратно — все стало на свои места.

2 часа назад, SimFree пишет:

Это портация или сценарий с чистого листа?

4 часа назад, ppga пишет:

В любых, в ФС2020 ULLI есть стандартный, есть портированный из другого сима (поищите на просторах инета)

Я ж так понимаю, в онлайн полетах каждый участник должен видеть картинки (элементы сценария) те же что и другие, или без разницы кто что видит из элементов порта?

Встречал на просторах инета портированный ULLI. По виду как на выложенных выше фото. Но большой минус — при его установке в Пулково пропадают SIDы и STARы, поэтому снес

1 час назад, vladimir0504 пишет:

Я ж так понимаю, в онлайн полетах каждый участник должен видеть картинки (элементы сценария) те же что и другие, или без разницы кто что видит из элементов порта?

в онлайн считывается положение самолета, а не визуальные данные. Аэропорты могут быть разных авторов. Ведь летают в одной системе симмеры из ФСХ, п3д, иксплейна и т.д.

5 hours ago, Schummi78 said:

Встречал на просторах инета портированный ULLI

Это не портированый. сиды есть стары не полные ,локлайзеры ровные. транзиты  DEKOM GEBKA NANEb и так далее на месте 

Edited by SimFree

6 минут назад, SimFree пишет:

Это не портированый. сиды есть стары не полные ,локлайзеры ровные. транзиты  DEKOM GEBKA NANEb и так далее на месте 

А где такой раздобыть можно?

В 12.04.2021 в 10:35, SimFree пишет:

это все классно конечно но сценарий какашка, не полный, почему у нас такие не делают сценарии как в Украине борисполь, львов , одесса, очень крутые сценарии.

Edited by Wonderboy

убран оверквотинг

Скиньте, пожалуйста ,ссылку на этот сценарий.

12 часов назад, techno7x пишет:

это все классно конечно но сценарий какашка, не полный, почему у нас такие не делают сценарии как в Украине борисполь, львов , одесса, очень крутые сценарии.

лучше такой, чем никакой…

не запускается сим с а32нх дев версия, удаляю папку и все ок… что это?

а нет, это не сам а32нх а какая  то ливрея для него , буду выяснять какая…

Edited by techno7x

19 минут назад, Маис пишет:

устанавливал просто закидывал в папку community

Поэтому и не работает.

7 минут назад, kolyadkl пишет:

Поэтому и не работает.

Обоснуйте. Всегда работало, а сейчас нет…  А инсталлер тоже что-то неправильно делает? Тем более что 0.5.4 работает прекрасно. Не говорите ерунды. Или 0.6.0 как-то по другому устанавливается?

Edited by Маис

Ну, не знаю. Сейчас поставил версию 0.6.0. Все работает. Версия стим. Х.з. что у вас не так всегда.