тут нужно всего-то разработчикам сдеелать чтобы дисп был общий, и второе чтобы в режиме реальной симуляции было запрещено появляться на полосе.
vladimir050416
11.04.2021 в 18:08
3 часа назад, iERSH пишет:
Так и есть и в этом вся проблема, что вам одобрили вылет и еще десяти симерам, итог все толпой вылезают на полосу(((
Ну у меня тарфик стоит на 60%, на полосу дисп вроде заводит нормально, по одному, по крайней мере ставит на ожидание, если другой борт садится или взлетает
vladimir050416
11.04.2021 в 18:12
1 час назад, Rimmer_Go пишет:
Мне кажется если нужен какой-то порядок на земле и в небе, нужно идти в ватсим. На FBW320 туда вроде можно вполне и есть CRJ приличный. Я очень давно в симах, но ни разу сам не пробовал, наверное стоит )
Я не в курсе, возможно и ошибаюсь, но мне кажется в ватсим , да и в другие онлайн, вроде как из MSFS2020 не пропихнешся пока что, там нужен онлайн-клиент, да и порты поддерживающие MSFS2020, и пока что они поддерживают скорее всего только икс-плейн, FSX или Препар
vinalex79
11.04.2021 в 18:18
8 минут назад, vladimir0504 пишет:
Ну у меня тарфик стоит на 60%, на полосу дисп вроде заводит нормально, по одному, по крайней мере ставит на ожидание, если другой борт садится или взлетает
Ставит на ожидание, когда заходит борт ИИ. Реальных игроков, насколько я заметил, АТС не видит.
vladimir050416
11.04.2021 в 19:44
1 час назад, vinalex пишет:
Ставит на ожидание, когда заходит борт ИИ. Реальных игроков, насколько я заметил, АТС не видит.
Я реальных вижу когда только строю флайт план, на карте
ppga215
12.04.2021 в 01:44
7 часов назад, vladimir0504 пишет:
Я не в курсе, возможно и ошибаюсь, но мне кажется в ватсим , да и в другие онлайн, вроде как из MSFS2020 не пропихнешся пока что, там нужен онлайн-клиент, да и порты поддерживающие MSFS2020, и пока что они поддерживают скорее всего только икс-плейн, FSX или Препар
Очень ошибаетесь. В ФС2020 куча людей летает в сети.
vladimir050416
12.04.2021 в 05:40
3 часа назад, ppga пишет:
А в каких портах тогда это происходит? Я к примеру зашел на IVAO, аэропорт ULLI, сценарии есть только для FSX XPlane Prepar
Schummi782
12.04.2021 в 06:58
В 09.04.2021 в 19:53, GORYNYCH пишет:
Нет, тут что-то другое… Заметил, что РУД «в кабине» отскакивает обратно на IDLE, когда физически РУД «на столе» упирается заднюю стенку прорези. Если не отводить РУДы до упора, то створки не закрываюься и РУД на IDLE не отскакивает. Бесовщина какая то !
Недавно тоже столкнулся, что на FBW РУДЫ дергались. Причина оказалась банальная: пользуюсь Thrustmaster сайдстиком и РУДами. На сайдстике тоже есть ползунок, который позволяет регулировать режим двигателя и в итоге самолет не понимал откуда ему брать положение РУД. В настройках удалил привязку ползунка к тяге и дерготня пропала. Поскольку на других самолетах летаю только пользуясь сайдстиком создал для него дополнительный профиль в настройках
ppga215
12.04.2021 в 07:08
1 час назад, vladimir0504 пишет:
А в каких портах тогда это происходит? Я к примеру зашел на IVAO, аэропорт ULLI, сценарии есть только для FSX XPlane Prepar
В любых, в ФС2020 ULLI есть стандартный, есть портированный из другого сима (поищите на просторах инета)
SimFree176
12.04.2021 в 07:35
17 minutes ago, ppga said:
ФС2020 ULLI
CheAndr35
12.04.2021 в 08:01
ФС2020 ULLI где взять?
GORYNYCH9953
12.04.2021 в 08:39
1 час назад, Schummi78 пишет:
Недавно тоже столкнулся, что на FBW РУДЫ дергались. Причина оказалась банальная: пользуюсь Thrustmaster сайдстиком и РУДами. На сайдстике тоже есть ползунок, который позволяет регулировать режим двигателя и в итоге самолет не понимал откуда ему брать положение РУД. В настройках удалил привязку ползунка к тяге и дерготня пропала. Поскольку на других самолетах летаю только пользуясь сайдстиком создал для него дополнительный профиль в настройках
Там дело в другом. Я решил затянуть слегка регулировочный винт. И после этого началось. Ослабил винт обратно — все стало на свои места.
ppga215
12.04.2021 в 09:50
2 часа назад, SimFree пишет:
Это портация или сценарий с чистого листа?
vladimir050416
12.04.2021 в 11:34
4 часа назад, ppga пишет:
В любых, в ФС2020 ULLI есть стандартный, есть портированный из другого сима (поищите на просторах инета)
Я ж так понимаю, в онлайн полетах каждый участник должен видеть картинки (элементы сценария) те же что и другие, или без разницы кто что видит из элементов порта?
Schummi782
12.04.2021 в 11:43
Встречал на просторах инета портированный ULLI. По виду как на выложенных выше фото. Но большой минус — при его установке в Пулково пропадают SIDы и STARы, поэтому снес
maxam102
12.04.2021 в 13:10
1 час назад, vladimir0504 пишет:
Я ж так понимаю, в онлайн полетах каждый участник должен видеть картинки (элементы сценария) те же что и другие, или без разницы кто что видит из элементов порта?
в онлайн считывается положение самолета, а не визуальные данные. Аэропорты могут быть разных авторов. Ведь летают в одной системе симмеры из ФСХ, п3д, иксплейна и т.д.
SimFree176
12.04.2021 в 16:58
5 hours ago, Schummi78 said:
Встречал на просторах инета портированный ULLI
Это не портированый. сиды есть стары не полные ,локлайзеры ровные. транзиты DEKOM GEBKA NANEb и так далее на месте
Edited by SimFree
Schummi782
12.04.2021 в 17:05
6 минут назад, SimFree пишет:
Это не портированый. сиды есть стары не полные ,локлайзеры ровные. транзиты DEKOM GEBKA NANEb и так далее на месте
А где такой раздобыть можно?
techno7x13
12.04.2021 в 20:43
В 12.04.2021 в 10:35, SimFree пишет:
это все классно конечно но сценарий какашка, не полный, почему у нас такие не делают сценарии как в Украине борисполь, львов , одесса, очень крутые сценарии.
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
mike93717
13.04.2021 в 03:59
Скиньте, пожалуйста ,ссылку на этот сценарий.
maxam102
13.04.2021 в 09:38
12 часов назад, techno7x пишет:
это все классно конечно но сценарий какашка, не полный, почему у нас такие не делают сценарии как в Украине борисполь, львов , одесса, очень крутые сценарии.
лучше такой, чем никакой…
techno7x13
14.04.2021 в 17:22
не запускается сим с а32нх дев версия, удаляю папку и все ок… что это?
а нет, это не сам а32нх а какая то ливрея для него , буду выяснять какая…
Edited by techno7x
kolyadkl21
16.04.2021 в 09:58
19 минут назад, Маис пишет:
устанавливал просто закидывал в папку community
Поэтому и не работает.
Маис1
16.04.2021 в 10:04
7 минут назад, kolyadkl пишет:
Поэтому и не работает.
Обоснуйте. Всегда работало, а сейчас нет… А инсталлер тоже что-то неправильно делает? Тем более что 0.5.4 работает прекрасно. Не говорите ерунды. Или 0.6.0 как-то по другому устанавливается?
Edited by Маис
062263
16.04.2021 в 10:35
Ну, не знаю. Сейчас поставил версию 0.6.0. Все работает. Версия стим. Х.з. что у вас не так всегда.
тут нужно всего-то разработчикам сдеелать чтобы дисп был общий, и второе чтобы в режиме реальной симуляции было запрещено появляться на полосе.
Я реальных вижу когда только строю флайт план, на карте
ФС2020 ULLI где взять?
Там дело в другом. Я решил затянуть слегка регулировочный винт. И после этого началось. Ослабил винт обратно — все стало на свои места.
Это портация или сценарий с чистого листа?
Встречал на просторах инета портированный ULLI. По виду как на выложенных выше фото. Но большой минус — при его установке в Пулково пропадают SIDы и STARы, поэтому снес
в онлайн считывается положение самолета, а не визуальные данные. Аэропорты могут быть разных авторов. Ведь летают в одной системе симмеры из ФСХ, п3д, иксплейна и т.д.
Edited by SimFree
А где такой раздобыть можно?
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
Скиньте, пожалуйста ,ссылку на этот сценарий.
лучше такой, чем никакой…
не запускается сим с а32нх дев версия, удаляю папку и все ок… что это?
а нет, это не сам а32нх а какая то ливрея для него , буду выяснять какая…
Edited by techno7x
Поэтому и не работает.
Обоснуйте. Всегда работало, а сейчас нет… А инсталлер тоже что-то неправильно делает? Тем более что 0.5.4 работает прекрасно. Не говорите ерунды. Или 0.6.0 как-то по другому устанавливается?
Edited by Маис
Ну, не знаю. Сейчас поставил версию 0.6.0. Все работает. Версия стим. Х.з. что у вас не так всегда.