A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

6 минут назад, Tory пишет:

С -21:15 по -14

Автоматическую посадку завезли, круто 

Доступна версия experimental (вместо Custom).

11 часов назад, billandrew пишет:

Тады, мне странно, зачем заморачиваться c …брифом.
Да Simbrief интересен.
Но ежели бесплатный AIrac.. тады Вы попадаете на грабли со схемами захода, в частности с Московской зоной
Такой себе гемор делать для занесения Плана в FMC? Попроуйте: время примерно займет 1 мин. http://onlineflightplanner.org/

Вносите аэропорт вылета и прилета, план просчитает. Далее Вам станет интересно по каким схемам Вам придется совершать взлёт и посадку. Бесплатный симбриф Вам может соврать в определенных аэропортах.
Вариант я предложил, обращайтесь. Simbrief не панацея. Но «и его данные» надо уметь прочитать.

летаю в североамериканской зоне,там проблем не возникало.Сиды-стары я сам все равно выбираю.Да и на крайняк можно с flightaware просто скопировать план нужного рейса нужного Вам типа крафта со всеми сидами-старами,который реальный крафт пять минут назад пролетел.

4 минуты назад, level777 пишет:

летаю в североамериканской зоне,там проблем не возникало.Сиды-стары я сам все равно выбираю.Да и на крайняк можно с flightaware просто скопировать план нужного рейса нужного Вам типа крафта со всеми сидами-старами,который реальный крафт пять минут назад пролетел.

Поэтому и не сильно торопятся с исправлениями. Эти проблемы с планом полёта зависят от региона и жалоб на самом деле на это мало. В основном по миру работает.

8 часов назад, techno7x пишет:

У меня у одного такое чувство, что такие вещи лишают симулятор смысла? Совсем что ли скоро сидеть и в окно смотреть? Я понимаю, что это отражение функционала в реальной жизни, но мало ли чего в этой жизни скучного бывает.

37 минут назад, SergeySS пишет:

У меня у одного такое чувство, что такие вещи лишают симулятор смысла? Совсем что ли скоро сидеть и в окно смотреть? Я понимаю, что это отражение функционала в реальной жизни, но мало ли чего в этой жизни скучного бывает.

Я об этом давно твержу.

4 часа назад, SergeySS пишет:

Так никто ж не лишает нас возможности садиться на руках. В то же время время иногда интересно посидеть на пассажирском кресле, наблюдая снижение, работу механики и реверса при посадке) Тем более, что внятного рекордера до сих пор нет.

Edited by vinalex

уточнение

4 часа назад, SergeySS пишет:

Совсем что ли скоро сидеть и в окно смотреть? Я понимаю, что это отражение функционала в реальной жизни, но мало ли чего в этой жизни скучного бывает.

Как утверждают пилоты коммерческих линий больше 90% процентов всех посадок осуществляется на руках, если даже по илс — оно выключается на определённой высоте. Полностью автоматической посадкой пользуются редко в условиях экстремально плохой видимости. Ну и в любом случае как садиться принимает решение командир — то есть вы. Я кстати в симуляторе ловил условия где автоматическая посадка не помешала бы. Туман был на столько густой что полоса появилась только на высоте 10-20 метров. Так что как дополнительная опция пусть лучше будет чем нет.

Совместимо с новым патчем? Можно качать и мучаться пробовать?

14 часов назад, techno7x пишет:

Она ж там и была если не ошибаюсь

21 минуту назад, vladimir0504 пишет:

Она ж там и была если не ошибаюсь

Была, но нормальной такую посадку нельзя было назвать.

4 часа назад, vinalex пишет:

Была, но нормальной такую посадку нельзя было назвать.

А, это да. То что самоль плюхается с размаху об ВПП это да….я на руках и то нежнее  сажусь

Edited by vladimir0504

Подскажите плиз, кто сведущ в этом вопросе. Вобщем, не пойму как включить AP2. Действия такие -дисп дает точку входа, и при входе в эту точку захода на посадку, включаю кнопочку APPR, локалайзер ловит курсо-глиссаду все как положено. Начинает снижение по глиссаде, включаю АР2 и….включается АР2, но отключается АР1. Как сделать чтоб включены были оба, и АР1 и АР2 при посадке.

10 минут назад, vladimir0504 пишет:

Подскажите плиз, кто сведущ в этом вопросе. Вобщем, не пойму как включить AP2. Действия такие -дисп дает точку входа, и при входе в эту точку захода на посадку, включаю кнопочку APPR, локалайзер ловит курсо-глиссаду все как положено. Начинает снижение по глиссаде, включаю АР2 и….включается АР2, но отключается АР1. Как сделать чтоб включены были оба, и АР1 и АР2 при посадке.

Очень сильно я, наверное, ошибаюсь, но по-моему, ему не надо два автопилота для автолэндинга. То есть он их, наверное, подключает, но тыкать не андо. Почему так думаю? Потому что вчера у меня загорелось на FMA CAT III без всяких вторых автопилотов. FF 320 Я ошибаюсь? Камрады, обскажите. 

Edited by modest11111

4 минуты назад, modest11111 пишет:

Очень сильно я, наверное, ошибаюсь, но по-моему, ему не надо два автопилота для автолэндинга. То есть он их, наверное, подключает, но тыкать не андо. Почему так думаю? Потому что вчера у меня загорелось на FMA CAT III без всяких вторых автопилотов. Я ошибаюсь? Камрады, обскажите. 

Тут вот выше видос выложили, я там и усмотрел что автор там врубает и второй АР при заходе. Попробовал сам его включить и фиаско. Искал в инете инфу при каких условиях он включается на А320 и порядок, не нашел..( То что автолэнд работает и с одним АР1, это да. Причем тут же в видосе, я увидел что при заходе включается сразу APPR, а я на посадочной жал сначала LOC, и затем когда ромбик уходил в горизонт, жал APPR. А тут в видосе сразу APPR и самолет брал курс и заходил по автолэнду сразу. Попробовал и я, тоже получилось сразу поймать с APPR без всяких LOC.

Edited by vladimir0504

1 минуту назад, vladimir0504 пишет:

Тут вот выше видос выложили, я там и усмотрел что автор там врубает и второй АР при заходе. Попробовал сам его включить и фиаско. Искал в инете инфу при каких условиях он включается на А320 и порядок, не нашел..(

Если не включается, а должен, то ты же понимаешь, на чём ты сейчас рассекаешь..

3 минуты назад, modest11111 пишет:

Если не включается, а должен, то ты же понимаешь, на чём ты сейчас рассекаешь..

Ну это да, у меня FBW. А в видосе тогда что за самоль

7 минут назад, vladimir0504 пишет:

Тут вот выше видос выложили, я там и усмотрел что автор там врубает и второй АР при заходе. Попробовал сам его включить и фиаско. Искал в инете инфу при каких условиях он включается на А320 и порядок, не нашел..( То что автолэнд работает и с одним АР1, это да. Причем тут же в видосе, я увидел что при заходе включается сразу APPR, а я на посадочной жал сначала LOC, и затем когда ромбик уходил в горизонт, жал APPR. А тут в видосе сразу APPR и самолет брал курс и заходил по автолэнду сразу. Попробовал и я, тоже получилось сразу поймать с APPR без всяких LOC.

Как предположение, вбитая схема захода не предполагает автолэнда. 

У меня в девелопмент версии как плюхался так и плюхается на полосу. Автоленда нет

@vladimir0504
https://pix.my/5Fy7ae

В дев версии не реализовано включение двух ап.

Edited by xtasy

1 час назад, Evgeniy_K пишет:

Автоленда нет

Да должен быть, у меня работает в Дев.версии. Дисп дает полосу, вбиваю в фмс частоты и курс и погнали

2 часа назад, vladimir0504 пишет:

Если посадка по ILS, локалайзед можно не включать, сразу использовать курсо-глиссадную APPR.

Да, у меня тоже самое. Сейчас попробую снести самолет из папки комьюнити и заново загрузить через инсталлер

Edited by Evgeniy_K

FBW A320 теперь отдельный самолет. Его просто нужно выбрать. А как к нему привязать ливреи?

Edited by kosmonavt

39 минут назад, vladimir0504 пишет:

FBW теперь в симе, но самого самолета там нет

Такая же фигня. Теперь дефолт отдельно, FBW отдельно.  Ну как — отдельно…Черное окошко в меню с надписью fly by ware a-320 neo. При выборе самолета загружаемся на ВППЮ или стоянке  и… оказываемся в А-320 NEO по технологии «стелс» ! Причем, невидимый не только радаром, но и глазами !:crazy: С невидимой приборнеой доской, стиком, панелями и прочим. Пилотов, кстати, тоже не видать. Ляпота !:facepalm2:

Ну, хоть дефолтный арбуз оставили и то хорошо…:bye: