Cirrus The Jet — дефолтный красвчик — Самолеты для X-Plane 9

Покопался я в настройках. Кое что сравнил с данными с официального источника. Кое что «подглядел».
Делюсь.

ВНИМАНИЕ!!! Перед тем, как внести любые изменения, сделайте бэкап файла c4.acf, который лежит у вас тут :
?:X-Plane 9AircraftGeneral AviationCirrus TheJet

Запускаем Plane Maker. Стандарт/Точка обзора

1.jpg

Далее.

Стандарт / Системы / Общие

2.jpg

Далее. Стандарт/Системы/Лимиты 1

3.jpg

Стандарт / Системы / Лимиты 2

4.jpg

Стандарт / Пределы / Аналоговый (первая вкладка)

5.jpg

Стандарт / Пределы / Аналоговый (вторая вкладка)

6.jpg

А профиля совпадают приблизительно с платником?

с натяжкой ))))
гондола немного другая

ну так как насчёт отражений в кокпите? Братцы.

Так никуда она не делась

Ещё куча ливрей есть, там, если мне не изменяет память, вставлены эти самые объекты. При чём одним файлом.

Спасибо, только у меня более свежая есть с антеннами, Думал может ещё свежее есть 🙂

А щёлкните своего красавчика с антенками

4ccc3f2d7cbf.jpg

А, эти объекты есть в каждой ливрее от walterblenny и в том архиве, что указан в ссылке. Просто walterblenny в ливреях объекты объединил в один файл.

Всем привет, ответьте пожалуйста на вопросы нуба, где в этом ЛА стандартные пилотажные приборы?

Прошу не отправлять читать РЛЭ, так как именно по этой модели я не нашёл ничего.

Стандартные пилотажные приборы на экране. Glass-cockpit же.

РЕБЯТ, привет!

У меня ХП10, но вопрос, думаю, универсален. Никто не поможет?
http://www.avsimrus….fms-kak-sdelat/

Спасибо заранее.

В данном самолете по умолчанию стоит 2Д кокпит, подскажите как сделать вид 3Д по умолчанию?

В данном самолете по умолчанию стоит 2Д кокпит, подскажите как сделать вид 3Д по умолчанию?

На пятом уровне доступна такая опция )))

а если без стеба, это реально сделать?

а если без стеба, это реально сделать?

По умолчанию всегда 3D только неподвижный, чтобы можно было башкой крутить Shift+9, помоему

Сто лет тут не был))) А Вы что хотите, чтобы исчез 2d вид кабины и всегда было 3d? Я в своём кое-что менял. Запускаете  Plane maker, открываете Cirrus, Standart/Viewpoint  и смотрим на скрин ниже и ставим/убираем галочки, как там показано. Сохраняете.

cirrus view.jpg

да, именно это я и хотел, буду пробовать, спасибо!