Покопался я в настройках. Кое что сравнил с данными с официального источника. Кое что «подглядел». Делюсь.
ВНИМАНИЕ!!! Перед тем, как внести любые изменения, сделайте бэкап файла c4.acf, который лежит у вас тут : ?:X-Plane 9AircraftGeneral AviationCirrus TheJet
Спасибо, только у меня более свежая есть с антеннами, Думал может ещё свежее есть 🙂
popedit54
22.04.2011 в 16:57
А щёлкните своего красавчика с антенками
Anagamin467
22.04.2011 в 18:05
popedit54
22.04.2011 в 19:46
А, эти объекты есть в каждой ливрее от walterblenny и в том архиве, что указан в ссылке. Просто walterblenny в ливреях объекты объединил в один файл.
Sovest
02.12.2011 в 18:18
Всем привет, ответьте пожалуйста на вопросы нуба, где в этом ЛА стандартные пилотажные приборы?
Прошу не отправлять читать РЛЭ, так как именно по этой модели я не нашёл ничего.
inv
04.12.2011 в 15:55
Стандартные пилотажные приборы на экране. Glass-cockpit же.
Silent_V
17.04.2012 в 13:46
РЕБЯТ, привет!
У меня ХП10, но вопрос, думаю, универсален. Никто не поможет? http://www.avsimrus….fms-kak-sdelat/
Спасибо заранее.
secur58
16.03.2014 в 13:47
В данном самолете по умолчанию стоит 2Д кокпит, подскажите как сделать вид 3Д по умолчанию?
Sergey747
16.03.2014 в 19:45
В данном самолете по умолчанию стоит 2Д кокпит, подскажите как сделать вид 3Д по умолчанию?
На пятом уровне доступна такая опция )))
secur58
17.03.2014 в 14:41
а если без стеба, это реально сделать?
dron420
17.03.2014 в 17:52
По умолчанию всегда 3D только неподвижный, чтобы можно было башкой крутить Shift+9, помоему
popedit
17.03.2014 в 19:46
Сто лет тут не был))) А Вы что хотите, чтобы исчез 2d вид кабины и всегда было 3d? Я в своём кое-что менял. Запускаете Plane maker, открываете Cirrus, Standart/Viewpoint и смотрим на скрин ниже и ставим/убираем галочки, как там показано. Сохраняете.
secur58
18.03.2014 в 14:16
да, именно это я и хотел, буду пробовать, спасибо!
Делюсь.
ВНИМАНИЕ!!! Перед тем, как внести любые изменения, сделайте бэкап файла c4.acf, который лежит у вас тут :
?:X-Plane 9AircraftGeneral AviationCirrus TheJet
Запускаем Plane Maker. Стандарт/Точка обзора
Стандарт / Системы / Общие
гондола немного другая
Так никуда она не делась
Ещё куча ливрей есть, там, если мне не изменяет память, вставлены эти самые объекты. При чём одним файлом.
Спасибо, только у меня более свежая есть с антеннами, Думал может ещё свежее есть 🙂
А щёлкните своего красавчика с антенками
А, эти объекты есть в каждой ливрее от walterblenny и в том архиве, что указан в ссылке. Просто walterblenny в ливреях объекты объединил в один файл.
Прошу не отправлять читать РЛЭ, так как именно по этой модели я не нашёл ничего.
У меня ХП10, но вопрос, думаю, универсален. Никто не поможет?
http://www.avsimrus….fms-kak-sdelat/
Спасибо заранее.
На пятом уровне доступна такая опция )))
По умолчанию всегда 3D только неподвижный, чтобы можно было башкой крутить Shift+9, помоему
Сто лет тут не был))) А Вы что хотите, чтобы исчез 2d вид кабины и всегда было 3d? Я в своём кое-что менял. Запускаете Plane maker, открываете Cirrus, Standart/Viewpoint и смотрим на скрин ниже и ставим/убираем галочки, как там показано. Сохраняете.
да, именно это я и хотел, буду пробовать, спасибо!