Самолеты в X-plane

Хм. Я качал его с сайта разработчика. Так там только одна ливрея. Черно-желтая. И с динамикой, вроде бы, все нормально там.

Так же не спит вроде и команда XPJets. На скрине «оживленная» панель 777. Скорей бы они его доколупали. :dance4:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияHouston (24.02.2009 13:58):

Так же не спит вроде и команда XPJets. На скрине «оживленная» панель 777. Скорей бы они его доколупали. :dance4:

Ждет нас всех сладкое будущее, с такими моделями. :new_russian:

Просмотр сообщенияHouston (24.02.2009 14:58):

интересно, что от нее останется после переноса в сим -)

Да в ней многое можно оставить. OpenGL хорошо тянет.

Мужики никто не поделится хорошим палубником))))хотелось полетать с авианосца,миг и сушка есть там гак выпускается а цепляться при посадке не цепляется.Заранее спасибо. Адрес pavel_pranov@mail.ru

Вышло очередное обновление линейки Airbus 318 , 319, 320, 321. Уже прилично переработана визуалка, кокпит на три с минусом, хотя есть 3D.
http://forums.x-plan…p;showfile=7526

….

Кокпит

Видел я это «обновление». Лучше бы он его не делал. Для семерки оно, может, и ничего, но для девятки с ее возможностями представлять такое убожество…

Симпотичная линейка арбузов появилась на орге! Хоть критики и найдут какие-то неточности, все равно визуалка радует глаз!
из минусов — Движки не крутятся, створки реверса не пашут(
Ночные текстуры — халтура)

A320

319

318

321

ВК есть?

Просмотр сообщенияOVP (23.03.2009 22:39):

Видел я это «обновление». Лучше бы он его не делал. Для семерки оно, может, и ничего, но для девятки с ее возможностями представлять такое убожество…

Дык ни кто не строит, хоть на таких полетаем. В любом случае они в разы лучше, чем на фриваре.

Просмотр сообщенияomega (24.03.2009 06:31):

Дык ни кто не строит, хоть на таких полетаем. В любом случае они в разы лучше, чем на фриваре.

Модель в традиционном ривейровском качестве. На панеле нет даже задатчика частот :sarcastic: Меня всегда интерисовало, этот Ривейра сам на своих самолетах летать хоть раз пробовал?

А над альтиметром? Ну а нет, так x-ivap есть, там можно.

ООО ривейра до 3д добрался 🙂
Жди целый конвеер футуристических ЛА.
Ну благо хоть дорабатывать даёт.

Просмотр сообщенияomega (24.03.2009 08:59):

А над альтиметром? Ну а нет, так x-ivap есть, там можно.

Точно, есть. Так перерисовал что не заметил сначала :rolleyes:

Просмотр сообщенияomega (24.03.2009 09:31):

Это кто сказал что они лучше? Бред полнейший. То что сделал ривьера очередной отстой на который даже не стоит обращать внимания. Если есть люди которые не могут жить без арбузов то лучше пользуйтесь крафтами с фриваре, чем этим бутором.

Боинг 777 , ПИПЕЛАЦ хачу :rolleyes:

Просмотр сообщенияMartinRiggs (24.02.2009 04:45):

Хм. Я качал его с сайта разработчика. Так там только одна ливрея. Черно-желтая. И с динамикой, вроде бы, все нормально там.

http://xpfr-aeroplanes.dtccorp.org/

отсюда?)

Сегодня вышло обновление полтинника, автор Ямаза333. Вапще весчь!! Наконец то панель! В архиве мануал.

Прикрепленный файл
 1541.jpg ( 200.35 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10

Ребята а как смотреть на полосу когда заходишь?может у меня что то ни так,но у меня как на ан-2 рулить приходится.Может что то сделать мне нужно чтоб повыше сидеть?