Сообщение отредактировано SerGEAntEX: 01 June 2010 — 13:33
MartinRiggs
01.06.2010 в 11:10
Купившим и потестившим просьба отписаться.
Сообщение отредактировано MartinRiggs: 01 June 2010 — 11:12
Skalny
01.06.2010 в 11:21
Интересно, там написано про кастом инструментс…
А функционал не расписан…
135 мегов весит, посмотрим
Сообщение отредактировано Skalny: 01 June 2010 — 11:26
max_mts
01.06.2010 в 11:43
Вот неужели лень потратить побольше времени и сделать модель поаккуратнее. Кокпит, как пластмассовая игрушка выглядит. Или это экономически выгодно — штамповать самолёты с такой скоростью?
Ramirezzz_x
01.06.2010 в 12:10
и за это говнище хотят двадцать баксов?
Альт-н-Блюз
01.06.2010 в 12:20
А шрифтик-то, шрифтик…
Сообщение отредактировано Альт-н-Блюз: 01 June 2010 — 12:21
max_mts
01.06.2010 в 12:26
А мне вот фигура пилота очень понравилась… А там ещё и крышесносящая стюардесса есть…
Jeno
01.06.2010 в 12:42
второй пилот УБил!!
Сообщение отредактировано Jeno: 01 June 2010 — 12:43
skyteacher
01.06.2010 в 16:26
Мда, ну и УГ.
А че пришел то сюда?Поблевать?
Сообщение отредактировано skyteacher: 01 June 2010 — 16:40
Skalny
01.06.2010 в 13:58
А ничё так, бодренько
внешка на 5-, интерьерчик и анимация весьма.
Пластиковая несколько, но терпимо
Ghost-V
01.06.2010 в 14:06
По видео вроде ничего
Судя по ошибкам в титрах, действительно ничего. То есть, совсем ничего.
ps Все таки зря мы на Ривиеру бочку катили.
skyteacher
01.06.2010 в 14:19
Если улучшить текстуры и шрифты думаю будет очень даже красиво(имею ввиду ВК)
Сообщение отредактировано skyteacher: 01 June 2010 — 14:19
XXXL
01.06.2010 в 17:45
А ничё так, бодренько внешка на 5-, интерьерчик и анимация весьма. Пластиковая несколько, но терпимо
Это был сарказм? Материал, а именно блеск, визуалки скорее годен для стекла. Ну и иллюминаторы-прямоугольники -это жесть
nik-dem
01.06.2010 в 16:15
Мда, ну и УГ.
sandeo
01.06.2010 в 17:45
Следующая модель будет уровня CLS. Норм.
Lion King
01.06.2010 в 18:32
Лет так через 5 дойдем до Aerosoft
Houston
01.06.2010 в 19:06
Мда, ну и УГ.
Согласен на все сто. Систем нет. Визуалки нет. Цена хоть за эту погремушку приемлемая. Лучше б потратил год времени и запросил бы 70-100 баксов за модель чем 20 за этот хлам «сделанный за две недели». Искренне надеюсь что эта поделка не отобьет желания сделать тот же крафт у нормальных разработчиков. ramzess только не комментируй этот пост. Я уже знаю что у меня проблемы с перспективой и восприятием окружающих меня объектов… Хорошо что у тебя с этим все ок =)
starship
01.06.2010 в 20:34
НУ СЛС это слс — это почти тоже….
ну и… резиновый пайлот — хм…. ну это так ну…. ну вы поняли
Сообщение отредактировано starship: 01 June 2010 — 20:39
ILya Sizikov
01.06.2010 в 20:56
А что? С точки зрения маркетинга — грамотно. Хотели больше самолетов — вот вам! Ну ак качество? А качество — потом! Вообще скорость клепания самолетв поражает.
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ — в заключительных титрах проскакивает фразочка: Testing — Felis. Хотелось бы спросить у Фелиса: Ну и как тестинг?
Houston
01.06.2010 в 21:09
Ага. Андрюх, расскажи.
Кстати уже упоминалось что Felis тестировал SSJ и были только положительные отзывы. )))
Ghost-V
01.06.2010 в 21:18
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ — в заключительных титрах проскакивает фразочка: Testing — Felis. Хотелось бы спросить у Фелиса: Ну и как тестинг?
А «проверено электроникой» там нигде не приклеено?
skyteacher
01.06.2010 в 21:21
))Надо для себя подумать по этому поводу. А то «Тестировано реальными пилотами» уже как то не модно, на каждом самолете такой лейбл)))
Сообщение отредактировано skyteacher: 01 June 2010 — 21:23
Felis
01.06.2010 в 21:28
tested by real pilots вам о чем-то говорит? так и здесь. tested то оно tested, а вердикт неизвестен. да, я тестировал и указывал на недостатки. дальше уже решение автора исправлять их или нет. мое мнение было таково, что визуалка вполне приличная, хоть местами все-же кажется дубовой. иллюминаторы тоже вызвали сомнения, но Рамзесс говорит, что он это выверил. были нарекания на разнобой в шрифтах и что кнопки нажимаются очень неудобно — нужно целиться по самим буквам, а в полете это не всегда возможно. ну и текстуры. им очень не хватает детализации.
Don Capone
02.06.2010 в 07:10
Парк вырвиглазных моделей для X-plane пополнился очередным шедевром!!!
JAR
02.06.2010 в 08:48
Уууууу.. Неее-ееееее..
Опять этот шрифт, опять этот топорный кокпит, цвета, текстуры, кнопки, а этот страшный правак.. это как же надо любить людей..
Я и без того вчера на подходе к ДМД выдал в эфир «Расчитываю на Климакс 14 альфа», вместо «Климовск 14 альфа», а если справа будет такой попутчик — пообще хрен знает куда меня понесет — так и до смеховой истерики не долго.
Вообще, это всё детали, частности.
Главное, что я подумал посмотрев скрины и видео — автор остался в своем стиле.
А мне в таком стиле и суперджета, лежащего без дела за 15$ за глаза хватило.
Покупать не буду. Лучше куплю девушке цветов лишний раз. Приличный букет роз как раз 20$ и стоит.
Вообще я очень рад, что появляются модели и мы их обсуждаем, а то год назад было как то совсем кисло.
Рамзесу — всяческих успехов и прогресса!
Skalny
02.06.2010 в 10:01
Ентот правак как-то включается, ибо я его не увидел 🙂
XXXL
02.06.2010 в 11:04
Где можно прочитать оправдание автора, его позицию касательно своей деятельности? Надо быть достаточно наглым, чтобы втюхивать такие продукты за деньги.
Superb exterior
Great flight model
High resolution textures — если эти текстуры High resolution, то текстуры дефолтных самолётов FS2004 super mega high resolution.
Автор выпускает нечто похожее на ssj, потом все надеятся на его прогресс и желают удачи, но он выпускает такое же нечто под маркой Il-96. Вас дурят, господа , а вы желаете всяческих успехов и прогресса. Подобные модели ещё больше дискредитируют хплан. Уж лучше ничего, чем такие шедевры.
Правильно выше сказали, лет через 5 может и доберётся до уровня аддонов FS2004 .
Don Capone
02.06.2010 в 14:12
Где можно прочитать оправдание автора, его позицию касательно своей деятельности? Надо быть достаточно наглым, чтобы втюхивать такие продукты за деньги.
Позицию автора можно увидеть в топике про SSJ. Он там свою позицию доходчиво объясняет.
Вас дурят, господа , а вы желаете всяческих успехов и прогресса.
Ну не надо за всех говорить. После SSJ автора поддерживали 3,5 человека. Остальные либо просто не желали успехов, либо желали смерти.
у автора напрочь отсутствует самолюбие и ему плевать на критику!
По-моему наоборот: самолюбия автору не занимать. Вот только сопоставить с критикой своё самолюбие автору пока не удаётся.
Сообщение отредактировано Don Capone: 02 June 2010 — 14:13
Larsen
02.06.2010 в 11:20
Кошмарррр!!! Да эта модель по качеству хуже некоторых бесплатных доступных под Х (намекая на фалькон)… Про кастомные приборы враньё! Наглое причем. Я так понимаю кастомность в том что текстурки поменяли, да? А в целом все системы дефолтные. Смотрим ФМЦ, смотрим механический горизонт… ну и так дальше.
Текстуры конечно никуда не годятся вообще ибо их по сути и нет. Почти везде сплошная заливка цветом.
3Д модель… ну как сказать? Вроди бы и ничего так, но иллюминаторы!!!! Помнится первые Кометы из-за таких вот иллюминаторов с неба сыпались как дождь… Не, я на таком летать не буду, слишком опасно.
Artoor
02.06.2010 в 11:35
К сожалению, у автора напрочь отсутствует самолюбие и ему плевать на критику! Так, что нас ждет впереди еще много веселых моделей! Может проще его пристрелить?
inspired2
02.06.2010 в 11:46
Мдаа, 2 месяца разработки на модель за 20 баксов — круто.
Команды по несколько человек годы тратят на модель, а тут конвеер прям какой-то.
AFL336
02.06.2010 в 21:32
А мне понравился салон ! И только ОН
Debilo
02.06.2010 в 21:36
С виду неплохо, да и салончик хорош, но а динамику пока не полетиш не поймёш
skyteacher
02.06.2010 в 22:40
А еще хорошо, когда знаешь хоть приблизительно, как оригинал летает
Сообщение отредактировано skyteacher: 02 June 2010 — 22:40
starship
02.06.2010 в 23:16
Артур, а быть может и он нас пристрелить хочет? за критику?
как оно летает — а вот это науке неизвестно … ФМ скорей всего сделана так же как и супержжётовская…
Felis
02.06.2010 в 23:20
критика должна быть конструктивной. а здесь сразу заявили, что проект гавно и ничего общего не имеет даже в визуалке. конечно автор такую критику пошлет лесом и забьет большой болт на ораторов.
starship
03.06.2010 в 00:03
правильно сказано …
Houston
03.06.2010 в 00:32
Андрей, он его (болт) по моему забил на всех изначально. Гонит откровенную халтуру и требует конструктивной критики. Когда говоришь что в «сухом» хвост в салоне, а в ответ слышишь что «или говорите по делу или молчите». Я уж тогда не знаю что такое конструктивная критика…
Цель его прожектов не высококачественные работы, а бабла срубить по быстрому. Ты то вот что сам по его пути не пошел и не слепил Ан-24 за два месяца? Потому что подход к делу другой. Люди сразу поняли что модель должна получиться качественной. А с его работами все и на глаз видят что модели сплошной анализ.
Вообще подход к делу очень творческий. Делать то что в глаза не видел никто… SSJ, 96-400, теперь вот на подходе Ту 444… А ведь таких «полуготовых» моделей в реальной немало. Он мне напоминает продавцов «современных технологий», которые на вокзале пытаются продать ржавый утюг своей прабабушки как целебный метеорит. Все равно никто не видел метеоритов.
P.S. Ах ну да. Салон самолета нормальный. Хоть что то хорошее…
Сообщение отредактировано Houston: 03 June 2010 — 00:46
Ramirezzz_x
03.06.2010 в 00:47
критика должна быть конструктивной. а здесь сразу заявили, что проект гавно и ничего общего не имеет даже в визуалке. конечно автор такую критику пошлет лесом и забьет большой болт на ораторов.
а что тут можно сказать конструктивного? Автор забьет большой болт на ораторов, а ораторы забьют большой болт на проэкт.
skyteacher
03.06.2010 в 02:03
Львиное большинство покупателей — запад все же. Там критики меньше, но критика тоже важна
Felis
03.06.2010 в 02:16
и покупают же. хотя никто не заставляет. даже если автор и работает только чтоб денег заработать — это его право. ваше право не покупать. мы все еще живем в стране идеологий, хотя в капиталистическом мире им уже давно нет места. привыкаем.
nakin
03.06.2010 в 03:51
Андрей, он его (болт) по моему забил на всех изначально. Гонит откровенную халтуру и требует конструктивной критики. Когда говоришь что в «сухом» хвост в салоне, а в ответ слышишь что «или говорите по делу или молчите». Я уж тогда не знаю что такое конструктивная критика… Цель его прожектов не высококачественные работы, а бабла срубить по быстрому. Ты то вот что сам по его пути не пошел и не слепил Ан-24 за два месяца? Потому что подход к делу другой. Люди сразу поняли что модель должна получиться качественной. А с его работами все и на глаз видят что модели сплошной анализ. Вообще подход к делу очень творческий. Делать то что в глаза не видел никто… SSJ, 96-400, теперь вот на подходе Ту 444… А ведь таких «полуготовых» моделей в реальной немало. Он мне напоминает продавцов «современных технологий», которые на вокзале пытаются продать ржавый утюг своей прабабушки как целебный метеорит. Все равно никто не видел метеоритов. P.S. Ах ну да. Салон самолета нормальный. Хоть что то хорошее…
Как тут не согласиться ,согласен на все 100%
Ramirezzz_x
03.06.2010 в 07:38
и покупают же. хотя никто не заставляет. даже если автор и работает только чтоб денег заработать — это его право. ваше право не покупать. мы все еще живем в стране идеологий, хотя в капиталистическом мире им уже давно нет места. привыкаем.
Кхе, стране идеологий…Вы думаете, что на форуме авсим.ком сию поделку бы наградили иными эпитетами? Уверяю, реакция была бы та же самая. Народ везде не любит, когда откровенную халтуру хотят впарить (пардон, не могу найти другого слова) за не такие уж и маленькие деньги. Именно поэтому ваяния небезызвестной конторы под названием «Абакус» имеют именно ту славу ,которую имеют.
omega
03.06.2010 в 07:47
Идеология везде одна, слили говнецо, срубили бабла. Щас наверное модно строгать под x-plane. Скоро ещё не такое увидим. Теперь по сути, кто купил скринчиками побалуйте по максимуму. Просьба показать на взлёте процесс уборки шасси и вид на панель при инструментальном заходе (как там интересно индикация реализована).
Skalny
03.06.2010 в 09:26
Интересно, что вы так накинулись на модель?
Единственная модель с читаемым и на 85% функциональным оверхедом. Да, хреново текстурировано, иллюминаторы квадратные, доработает надеюсь. Зато внешка просто великолепна! Подозреваю, что стойки шасси откуда-то спыж.. сдёрнуты, ну да это на совести автора. PFD/MFD — не дефолтные. Движки очень инертно сделаны. CDU дефолтный почти.
Сообщение отредактировано Skalny: 03 June 2010 — 09:50
yroman
03.06.2010 в 10:07
Да ну, чем она великолепна? Угловатая какая-то и нос не соответствует реалиям.
Не ну конечно если сравнивать с остальным хламом, то да, великолепна.
Skalny
03.06.2010 в 10:18
Да ну, чем она великолепна? Угловатая какая-то и нос не соответствует реалиям. Не ну конечно если сравнивать с остальным хламом, то да, великолепна.
Панель почему-то на аглицком Пошто на одном скрине 96-400, а на последнем просто 96? Или в комплекте два самоля?
1. Потому что для Янки 2. Ливреи разные.Так намолевали
Сообщение отредактировано skyteacher: 03 June 2010 — 13:04
Skalny
03.06.2010 в 13:09
Панель почему-то на аглицком Пошто на одном скрине 96-400, а на последнем просто 96? Или в комплекте два самоля?
Ежель присмотреться, то видно надпись Panel Lighting правее штурвала
2 самоля. Один пассажирский, второй карго
Сообщение отредактировано Skalny: 03 June 2010 — 13:17
Skalny
03.06.2010 в 13:32
покажите лучше хвост после tailstrike’a
не получается выполнить тейлстрайк
Houston
03.06.2010 в 13:39
Коль, у меня складывается такое ощущение что, выставляя сей шедевр в розовом цвете, ты больше себя успокаиваешь что деньги были потрачены не зря.)))
Skalny
03.06.2010 в 13:42
Коль, у меня складывается такое ощущение что, выставляя сей шедевр в розовом цвете, ты больше себя успокаиваешь что деньги были потрачены не зря.)))
Лёш, нет. Вот за арбуз петеркрафтовский мне реально бабла жалко, а тут нет почему-то
Houston
03.06.2010 в 13:45
За 65 евро? Ты б сказал я тебе кинул бы…)))
Skalny
03.06.2010 в 13:49
За 65 евро? Ты б сказал я тебе кинул бы…)))
Нет, 340-600 и ниже. Тот на фиг не нужен без ВК
krivoy
03.06.2010 в 15:45
А что? С точки зрения маркетинга — грамотно. Хотели больше самолетов — вот вам! Ну ак качество? А качество — потом! Вообще скорость клепания самолетв поражает. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ — в заключительных титрах проскакивает фразочка: Testing — Felis. Хотелось бы спросить у Фелиса: Ну и как тестинг?
Налицо двойные стандарты.Не так давно Илья превозносил сего автора на чём свет стоит.Неужели на Святой Земле все лицемеры.Удивительно.
Вот видос
По видео вроде ничего
Сообщение отредактировано SerGEAntEX: 01 June 2010 — 13:33
Сообщение отредактировано MartinRiggs: 01 June 2010 — 11:12
А функционал не расписан…
135 мегов весит, посмотрим
Сообщение отредактировано Skalny: 01 June 2010 — 11:26
Сообщение отредактировано Альт-н-Блюз: 01 June 2010 — 12:21
Сообщение отредактировано Jeno: 01 June 2010 — 12:43
А че пришел то сюда?Поблевать?
Сообщение отредактировано skyteacher: 01 June 2010 — 16:40
внешка на 5-, интерьерчик и анимация весьма.
Пластиковая несколько, но терпимо
Судя по ошибкам в титрах, действительно ничего. То есть, совсем ничего.
ps Все таки зря мы на Ривиеру бочку катили.
Сообщение отредактировано skyteacher: 01 June 2010 — 14:19
Это был сарказм?
Материал, а именно блеск, визуалки скорее годен для стекла. Ну и иллюминаторы-прямоугольники -это жесть 
Согласен на все сто.
Систем нет. Визуалки нет. Цена хоть за эту погремушку приемлемая. Лучше б потратил год времени и запросил бы 70-100 баксов за модель чем 20 за этот хлам «сделанный за две недели». Искренне надеюсь что эта поделка не отобьет желания сделать тот же крафт у нормальных разработчиков.
ramzess только не комментируй этот пост. Я уже знаю что у меня проблемы с перспективой и восприятием окружающих меня объектов… Хорошо что у тебя с этим все ок =)
ну и… резиновый пайлот — хм….
Сообщение отредактировано starship: 01 June 2010 — 20:39
Кстати уже упоминалось что Felis тестировал SSJ и были только положительные отзывы. )))
))Надо для себя подумать по этому поводу. А то «Тестировано реальными пилотами» уже как то не модно, на каждом самолете такой лейбл)))
Сообщение отредактировано skyteacher: 01 June 2010 — 21:23
Опять этот шрифт, опять этот топорный кокпит, цвета, текстуры, кнопки, а этот страшный правак.. это как же надо любить людей..
Я и без того вчера на подходе к ДМД выдал в эфир «Расчитываю на Климакс 14 альфа», вместо «Климовск 14 альфа», а если справа будет такой попутчик — пообще хрен знает куда меня понесет — так и до смеховой истерики не долго.
Вообще, это всё детали, частности.
Главное, что я подумал посмотрев скрины и видео — автор остался в своем стиле.
А мне в таком стиле и суперджета, лежащего без дела за 15$ за глаза хватило.
Покупать не буду. Лучше куплю девушке цветов лишний раз. Приличный букет роз как раз 20$ и стоит.
Вообще я очень рад, что появляются модели и мы их обсуждаем, а то год назад было как то совсем кисло.
Рамзесу — всяческих успехов и прогресса!
Superb exterior
Great flight model
High resolution textures — если эти текстуры High resolution, то текстуры дефолтных самолётов FS2004 super mega high resolution.
Автор выпускает нечто похожее на ssj, потом все надеятся на его прогресс и желают удачи, но он выпускает такое же нечто под маркой Il-96. Вас дурят, господа
, а вы желаете всяческих успехов и прогресса. Подобные модели ещё больше дискредитируют хплан. Уж лучше ничего, чем такие шедевры.
Правильно выше сказали, лет через 5 может и доберётся до уровня аддонов FS2004 .
Позицию автора можно увидеть в топике про SSJ. Он там свою позицию доходчиво объясняет.
Ну не надо за всех говорить. После SSJ автора поддерживали 3,5 человека. Остальные либо просто не желали успехов, либо желали смерти.
По-моему наоборот: самолюбия автору не занимать. Вот только сопоставить с критикой своё самолюбие автору пока не удаётся.
Сообщение отредактировано Don Capone: 02 June 2010 — 14:13
Текстуры конечно никуда не годятся вообще ибо их по сути и нет. Почти везде сплошная заливка цветом.
3Д модель… ну как сказать? Вроди бы и ничего так, но иллюминаторы!!!!
Команды по несколько человек годы тратят на модель, а тут конвеер прям какой-то.
Сообщение отредактировано skyteacher: 02 June 2010 — 22:40
как оно летает — а вот это науке неизвестно …
Цель его прожектов не высококачественные работы, а бабла срубить по быстрому. Ты то вот что сам по его пути не пошел и не слепил Ан-24 за два месяца? Потому что подход к делу другой. Люди сразу поняли что модель должна получиться качественной. А с его работами все и на глаз видят что модели сплошной анализ.
Вообще подход к делу очень творческий. Делать то что в глаза не видел никто… SSJ, 96-400, теперь вот на подходе Ту 444… А ведь таких «полуготовых» моделей в реальной немало. Он мне напоминает продавцов «современных технологий», которые на вокзале пытаются продать ржавый утюг своей прабабушки как целебный метеорит. Все равно никто не видел метеоритов.
P.S. Ах ну да. Салон самолета нормальный. Хоть что то хорошее…
Сообщение отредактировано Houston: 03 June 2010 — 00:46
а что тут можно сказать конструктивного?
Автор забьет большой болт на ораторов, а ораторы забьют большой болт на проэкт.
Как тут не согласиться ,согласен на все 100%
Кхе, стране идеологий…Вы думаете, что на форуме авсим.ком сию поделку бы наградили иными эпитетами?
Уверяю, реакция была бы та же самая. Народ везде не любит, когда откровенную халтуру хотят впарить (пардон, не могу найти другого слова) за не такие уж и маленькие деньги. Именно поэтому ваяния небезызвестной конторы под названием «Абакус» имеют именно ту славу ,которую имеют.
Идеология везде одна, слили говнецо, срубили бабла. Щас наверное модно строгать под x-plane. Скоро ещё не такое увидим. Теперь по сути, кто купил скринчиками побалуйте по максимуму. Просьба показать на взлёте процесс уборки шасси и вид на панель при инструментальном заходе (как там интересно индикация реализована).
Единственная модель с читаемым и на 85% функциональным оверхедом. Да, хреново текстурировано, иллюминаторы квадратные, доработает надеюсь. Зато внешка просто великолепна! Подозреваю, что стойки шасси откуда-то спыж.. сдёрнуты, ну да это на совести автора.
PFD/MFD — не дефолтные. Движки очень инертно сделаны. CDU дефолтный почти.
Сообщение отредактировано Skalny: 03 June 2010 — 09:50
Не ну конечно если сравнивать с остальным хламом, то да, великолепна.
Где она угловатая-то?
По поводу носа
http://www.airliners…b948b779daf8272
Выпуск шасси
Пошто на одном скрине 96-400, а на последнем просто 96? Или в комплекте два самоля?
А еще наше право высказывать свое мнение по поводу продукта.
Сходство отдалённое…
1. Потому что для Янки
2. Ливреи разные.Так намолевали
Сообщение отредактировано skyteacher: 03 June 2010 — 13:04
Ежель присмотреться, то видно надпись Panel Lighting правее штурвала
2 самоля. Один пассажирский, второй карго
Сообщение отредактировано Skalny: 03 June 2010 — 13:17
не получается выполнить тейлстрайк
Лёш, нет.
Вот за арбуз петеркрафтовский мне реально бабла жалко, а тут нет почему-то
Нет, 340-600 и ниже.
Тот на фиг не нужен без ВК
Налицо двойные стандарты.Не так давно Илья превозносил сего автора на чём свет стоит.Неужели на Святой Земле все лицемеры.Удивительно.