Ан-2 by RedEyes — Самолеты для X-Plane 10

Як-40 на сайте Felis’a свободно лежит

Спасибо! Качнул…

Всем доброго времени суток!

В продолжение темы по Ан-2 для X-Plane 11.

Основная проблема в 11-й версии — не ловит частоты для радиокомпаса.

Вторая проблема — надо настроить свойства материалов, чтобы появились отражения в режиме HDR.

В целом самолёт очень достойно смотрится в 11-й версии, спасибо разработчикам за этот проект!post-105120-0-19877100-1485546187_thumb.png

Edited by Kareem

В добавление к предыдущему сообщению —

где-то начиная с версии 11pb6 сильно изменилась физика пропеллера, рулить на Ан-2 по земле стало почти невозможно,

самолет крутится волчком влево.

Austin Meyer что-то намудрил с пропеллером: http://developer.x-plane.com/2017/01/x-plane-11-propeller-modeling/

Ну да, исправил ошибку в обдуве, так что те ухищрения, которые разрабы предпринимали чтобы компенсировать эту ошибку, теперь работают во вред.

Ребята, я уже писал что доводиться до ума все ВС будут после релиза симулятора.

Вопрос к разрабочикам , возникла проблема если пытаюсь сменить ливрею в X-plane10 то сим вылетает , система WIN10x64 лог прилагаю. В X-plane11 при смене ливрей проблем нет.

Log.zip

Предполагаю конфликт с другими плагинами, но  по логу не понятно. Это нужно методом пробы т.е отключать плагины X-Life, FJCC_FMC и пробовать менять ливрею.

Предполагаю конфликт с другими плагинами, но  по логу не понятно. Это нужно методом пробы т.е отключать плагины X-Life, FJCC_FMC и пробовать менять ливрею.

Эти плагины я уже отключал даже полностью удалял с компа и тоже самое.

Вот лог запуска X-plane10 без этих плагинов.

Log.zip

Может нужно все пока убрать,уважаемый я про плагины говорил имея ввиду все плагины( FM,Gizmo64 и пр.),а не только те что я написал.

У меня все работает, у Васи ,Пети работает,значит у Вас смотреть нужно.

Тут один выступал что у него FMS на 330м не работает,а оказалось конфликт со сценой,вот Вам и пример.

Edited by nakin

An2REyesv1_2331202_25151205.jpg

…

An2REyesv1_8454470_25151213.jpg

…

An2REyesv1_4365072_25151221.jpg

Может нужно все пока убрать,уважаемый я про плагины говорил имея ввиду все плагины( FM,Gizmo64 и пр.),а не только те что я написал.

У меня все работает, у Васи ,Пети работает,значит у Вас смотреть нужно.

Тут один выступал что у него FMS на 330м не работает,а оказалось конфликт со сценой,вот Вам и пример.

Отключал по очереди все плагины не помогло после этого удалил папку с плагинами и поставил дефолтную из резервной копии результат тот же.

Log.zip

Попробуйте убрать GroundTraffic и поменять аэропорт,если это не поможет то не знаю.Попробуйте запустить через другой самолет.

P.S. Какого числа покупали самолет?

Edited by nakin

Самолет покупал 3/10/2016 на орге. GroundTraffic убирал аэропорты менял тоже самое. Получается если мне надо загрузиться с определенной ливреей то нужно сперва загрузить любой самолет после этого выбрать Ан-2, ливрею и тогда Ан-2 загружается с выбранной ливреей. Да еще попробывал установить скаченный sasl-v2.4.22 то при смене ливреи сим не вылетает но при этом в кабине все не кликабельно и виды не управляются похоже все дело в  sasl.

Похоже на то,а до этого какой сасл стоял?

Ща отправлю свой в личку,попробуйте но у меня старый.А Вы не успели голубую панель скачать,если успели то удалите пока,рано выложили.

Отправил.

Edited by nakin

Ща отправлю свой в личку,попробуйте но у меня старый.А Вы не успели голубую панель скачать,если успели то удалите пока,рано выложили.

Отправил.

До этого стоял который шел с самолетом с орга v2.0.2 голубую панель не скачал , а откуда её можно будет скачать?

🙂 уже не откуда,из 23 иномарок которые успели скачать у 5 сим вылетал,вот я и спросил.

Да еще попробывал установить скаченный sasl-v2.4.22 то при смене ливреи сим не вылетает но при этом в кабине все не кликабельно и виды не управляются похоже все дело в  sasl.

Скаченый SASL, похоже, был не комеррческий и с Ан-2 он просто не стал работать, а раз не работал то и не вылетал (ну и приборы были не кликабельны)

Скаченый SASL, похоже, был не комеррческий и с Ан-2 он просто не стал работать, а раз не работал то и не вылетал (ну и приборы были не кликабельны)

А у тебя работает? Ливреи меняет?Енвира стоит?

Edited by nakin

У меня Ан-2 нет. У меня последние годы работы выше крыши, если часок в неделю выкрою, то лечу на чем-нибудь из старого, на новое не замахиваюсь.

А у тебя работает? Ливреи меняет?Енвира стоит?

Уважаемый nakin спасибо за sasl но после его установки происходит то же что при установки sasl-v2.4.22  при смене ливреи сим не вылетает но при этом в кабине все не кликабельно и виды не управляются

Log.zip

🙂 ну не знаю, я дал Вас свой прямо из сима, инвиру попробуйте убрать на время. Может кто из бригады зайдет посмотрит,они умнее меня,но пока у них нет возможности.

Edited by nakin

🙂 ну не знаю, я дал Вас свой прямо из сима, инвиру попробуйте убрать на время. Может кто из бригады зайдет посмотрит,они умнее меня,но пока у них нет возможности.

nakin спасибо за внимание к моей проблеме я попробовал скопировать Ан-2 на ноутбук где стоит чистый X-plane10 и результат то же буду ждать совета от вашей бригады.