Ну да, исправил ошибку в обдуве, так что те ухищрения, которые разрабы предпринимали чтобы компенсировать эту ошибку, теперь работают во вред.
nakin
31.01.2017 в 01:55
Ребята, я уже писал что доводиться до ума все ВС будут после релиза симулятора.
Alex_731
13.02.2017 в 08:23
Вопрос к разрабочикам , возникла проблема если пытаюсь сменить ливрею в X-plane10 то сим вылетает , система WIN10x64 лог прилагаю. В X-plane11 при смене ливрей проблем нет.
Предполагаю конфликт с другими плагинами, но по логу не понятно. Это нужно методом пробы т.е отключать плагины X-Life, FJCC_FMC и пробовать менять ливрею.
Alex_731
13.02.2017 в 10:40
Предполагаю конфликт с другими плагинами, но по логу не понятно. Это нужно методом пробы т.е отключать плагины X-Life, FJCC_FMC и пробовать менять ливрею.
Эти плагины я уже отключал даже полностью удалял с компа и тоже самое.
Попробуйте убрать GroundTraffic и поменять аэропорт,если это не поможет то не знаю.Попробуйте запустить через другой самолет.
P.S. Какого числа покупали самолет?
Edited by nakin
Alex_731
13.02.2017 в 13:28
Самолет покупал 3/10/2016 на орге. GroundTraffic убирал аэропорты менял тоже самое. Получается если мне надо загрузиться с определенной ливреей то нужно сперва загрузить любой самолет после этого выбрать Ан-2, ливрею и тогда Ан-2 загружается с выбранной ливреей. Да еще попробывал установить скаченный sasl-v2.4.22 то при смене ливреи сим не вылетает но при этом в кабине все не кликабельно и виды не управляются похоже все дело в sasl.
nakinvip2525
13.02.2017 в 13:31
Похоже на то,а до этого какой сасл стоял?
nakinvip2525
13.02.2017 в 13:37
Ща отправлю свой в личку,попробуйте но у меня старый.А Вы не успели голубую панель скачать,если успели то удалите пока,рано выложили.
Отправил.
Edited by nakin
Alex_731
13.02.2017 в 13:45
Ща отправлю свой в личку,попробуйте но у меня старый.А Вы не успели голубую панель скачать,если успели то удалите пока,рано выложили.
Отправил.
До этого стоял который шел с самолетом с орга v2.0.2 голубую панель не скачал , а откуда её можно будет скачать?
nakinvip2525
13.02.2017 в 13:49
🙂 уже не откуда,из 23 иномарок которые успели скачать у 5 сим вылетал,вот я и спросил.
mxkv67283
13.02.2017 в 14:03
Да еще попробывал установить скаченный sasl-v2.4.22 то при смене ливреи сим не вылетает но при этом в кабине все не кликабельно и виды не управляются похоже все дело в sasl.
Скаченый SASL, похоже, был не комеррческий и с Ан-2 он просто не стал работать, а раз не работал то и не вылетал (ну и приборы были не кликабельны)
nakinvip2525
13.02.2017 в 14:11
Скаченый SASL, похоже, был не комеррческий и с Ан-2 он просто не стал работать, а раз не работал то и не вылетал (ну и приборы были не кликабельны)
А у тебя работает? Ливреи меняет?Енвира стоит?
Edited by nakin
mxkv67280
13.02.2017 в 14:44
У меня Ан-2 нет. У меня последние годы работы выше крыши, если часок в неделю выкрою, то лечу на чем-нибудь из старого, на новое не замахиваюсь.
Alex_731
13.02.2017 в 14:51
Уважаемый nakin спасибо за sasl но после его установки происходит то же что при установки sasl-v2.4.22 при смене ливреи сим не вылетает но при этом в кабине все не кликабельно и виды не управляются
🙂 ну не знаю, я дал Вас свой прямо из сима, инвиру попробуйте убрать на время. Может кто из бригады зайдет посмотрит,они умнее меня,но пока у них нет возможности.
Edited by nakin
Alex_731
13.02.2017 в 15:31
🙂 ну не знаю, я дал Вас свой прямо из сима, инвиру попробуйте убрать на время. Может кто из бригады зайдет посмотрит,они умнее меня,но пока у них нет возможности.
nakin спасибо за внимание к моей проблеме я попробовал скопировать Ан-2 на ноутбук где стоит чистый X-plane10 и результат то же буду ждать совета от вашей бригады.
Як-40 на сайте Felis’a свободно лежит
Спасибо! Качнул…
Всем доброго времени суток!
В продолжение темы по Ан-2 для X-Plane 11.
Основная проблема в 11-й версии — не ловит частоты для радиокомпаса.
Вторая проблема — надо настроить свойства материалов, чтобы появились отражения в режиме HDR.
В целом самолёт очень достойно смотрится в 11-й версии, спасибо разработчикам за этот проект!
Edited by Kareem
В добавление к предыдущему сообщению —
где-то начиная с версии 11pb6 сильно изменилась физика пропеллера, рулить на Ан-2 по земле стало почти невозможно,
самолет крутится волчком влево.
Austin Meyer что-то намудрил с пропеллером: http://developer.x-plane.com/2017/01/x-plane-11-propeller-modeling/
Ну да, исправил ошибку в обдуве, так что те ухищрения, которые разрабы предпринимали чтобы компенсировать эту ошибку, теперь работают во вред.
Ребята, я уже писал что доводиться до ума все ВС будут после релиза симулятора.
Вопрос к разрабочикам , возникла проблема если пытаюсь сменить ливрею в X-plane10 то сим вылетает , система WIN10x64 лог прилагаю. В X-plane11 при смене ливрей проблем нет.
Log.zip
Эти плагины я уже отключал даже полностью удалял с компа и тоже самое.
Вот лог запуска X-plane10 без этих плагинов.
Log.zip
Может нужно все пока убрать,уважаемый я про плагины говорил имея ввиду все плагины( FM,Gizmo64 и пр.),а не только те что я написал.
У меня все работает, у Васи ,Пети работает,значит у Вас смотреть нужно.
Тут один выступал что у него FMS на 330м не работает,а оказалось конфликт со сценой,вот Вам и пример.
Edited by nakin
…
…
Отключал по очереди все плагины не помогло после этого удалил папку с плагинами и поставил дефолтную из резервной копии результат тот же.
Log.zip
Попробуйте убрать GroundTraffic и поменять аэропорт,если это не поможет то не знаю.Попробуйте запустить через другой самолет.
P.S. Какого числа покупали самолет?
Edited by nakin
Самолет покупал 3/10/2016 на орге. GroundTraffic убирал аэропорты менял тоже самое. Получается если мне надо загрузиться с определенной ливреей то нужно сперва загрузить любой самолет после этого выбрать Ан-2, ливрею и тогда Ан-2 загружается с выбранной ливреей. Да еще попробывал установить скаченный sasl-v2.4.22 то при смене ливреи сим не вылетает но при этом в кабине все не кликабельно и виды не управляются похоже все дело в sasl.
Похоже на то,а до этого какой сасл стоял?
Отправил.
Edited by nakin
До этого стоял который шел с самолетом с орга v2.0.2 голубую панель не скачал , а откуда её можно будет скачать?
🙂 уже не откуда,из 23 иномарок которые успели скачать у 5 сим вылетал,вот я и спросил.
Edited by nakin
У меня Ан-2 нет. У меня последние годы работы выше крыши, если часок в неделю выкрою, то лечу на чем-нибудь из старого, на новое не замахиваюсь.
Уважаемый nakin спасибо за sasl но после его установки происходит то же что при установки sasl-v2.4.22 при смене ливреи сим не вылетает но при этом в кабине все не кликабельно и виды не управляются
Log.zip
Edited by nakin
nakin спасибо за внимание к моей проблеме я попробовал скопировать Ан-2 на ноутбук где стоит чистый X-plane10 и результат то же буду ждать совета от вашей бригады.