Просьба к модераторам — Сайт

Пожалуйста, снимите «защиту от дурака» в «Политике», введение новых правил общения вполне достаточно.

Пожалел бы «соседний» ресурс. Если креативные «голoвы» оттуда вернутся сраться в «Политикy», то опять Авсим превратится в монополиста.

Пожалел бы «соседний» ресурс. Если креативные «голoвы» оттуда вернутся сраться в «Политикy», то опять Авсим превратится в монополиста.

И ты тут, Брут. Боже…

И ты тут

Есть ресурсы, где нет ни меня, ни Гладкова, ни других, которых ты так «любишь». Почему бы тебе туда не уйти? И никаких просьб к модераторам не надо.

Есть ресурсы, где нет ни меня, ни Гладкова, ни других, которых ты так «любишь». Почему бы тебе туда не уйти? И никаких просьб к модераторам не надо.

Дина, я обращался к АДМИНИСТРАЦИИ, а не к тебе. Поэтому не захламляй тему своими высокоостроумными комментариями. В общем, отойди в сторону и не отсвечивай.

Edited by LeXXa

SLAVJAN, почему удалена моя просьба администрации снять премодерацию в «Политике»? Укажите, пожалуйста,чем она не соответствовала теме и/или может быть нарушала Правила? Очень надеюсь на ответ, дабы в будущем не повторять ошибок. Спасибо.

Приношу свои извинения перед Славяном. Моя просьба была перенесена модератором в другой раздел.

Доброе утро уважаемые модераторы! Прошу перезалить два скрина в 1 и 2 сообщение в моей теме.

Вот скрины.

Для первого сообщения — http://rghost.ru/56581388/image.png

для второго сообщения — http://rghost.ru/56581398/image.png

Заранее спасибо!

Edited by Alexandro_Guerin

Прошу перезалить два скрина в 1 и 2 сообщение в моей теме.

Done.

Благодарю!

Алло, модераторы, кто вместо вас будет премодерировать, Батька_Черномор?:D

Добрый день уважаемые модераторы! Прошу добавить в тему Города(игра) в первое предложение вот это-» Перед тем как написать город, проверьте, есть-ли он в теме или нет.post-86573-0-86156500-1404465498.jpg«

Заранее спасибо!

Done

Добры вечер уважаемые модераторы/администраторы! Незнаю куда написать мой вопрос, решил сюда. В теме «Города(игра)» много идет повторений городов, а следить за этим не кому. Что в таких ситуациях делать?

Тема интересная, но мало перспективная, она сама по себе будет это провоцировать. Кому-то искать лень, кто-то не хочет. Вариант: описать правила игры и порядок поиска, эту инфу можно будет закрепить. Если увидите дубль, то кнопкой Жалоба можно указать на это. Но, если на этот пост уже будет много ответов, то придется удалять и его, и все-что ниже, а это тоже не вариант.  Поэтому возвращаемся в первому предложению.

Тема интересная, но мало перспективная, она сама по себе будет это провоцировать. Кому-то искать лень, кто-то не хочет. Вариант: описать правила игры и порядок поиска, эту инфу можно будет закрепить. Если увидите дубль, то кнопкой Жалоба можно указать на это. Но, если на этот пост уже будет много ответов, то придется удалять и его, и все-что ниже, а это тоже не вариант.  Поэтому возвращаемся в первому предложению.

Хорошо, я подумаю над вашим предложением. Спасибо за ответ!

Edited by Alexandro_Guerin

Админы, вы можете написать, кто минусил мне в этой теме в последних сообщениях?

Админы, вы можете написать, кто минусил мне в этой теме в последних сообщениях?

А как на счет ключа от квартиры где деньги лежат?

Добрый день прошу удалить ветку мою : http://www.avsim.su/forum/topic/131540-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/
Спасибо заранее. 

А как мне добавлять что-нибудь новое в эту тему, если сообщения нельзя редактировать?

Господа модераторы, не могли бы вы судить по-честному? Сам хамите, горчичники ни за что прописываете и затем по их количеству вердикты выносите, за свои действия ответственности нести не хотите. Детский сад какой-то.

(А Jezz-то дегенерат!)

А как мне добавлять что-нибудь новое в эту тему, если сообщения нельзя редактировать?

Просить модераторов, что-бы они редактировали сообщения.

Просить модераторов, что-бы они редактировали сообщения.

Админ уже снял с меня ограничение на редактирование сообщений.

DELETE

Edited by Pitbull_

причина удаления?

Подскажите, нашел свой старый персональный топик, но он уже перенесен в архив. Дабы не плодить новые темы, хочу продолжать постить в нем. Короче будет ли этот пост отображаться в актуальных темах? или лучше создавать новый с ссылкой на старый?

Edited by Stiga