Я сюда не обсуждать ваши действия написал. Моё отношение как и вся репутация форума в общем контексте для всех, цели и задачи ваши остаются неизменными и ещё раз подтверждены вашим высказыванием. Странно не добавлены презрение, оскорбления и унизительные сравнения которые вы обычно вставляете в ваши обычные аргументы.
Угрожали удалить — удаляйте и не разводите демагогию оправданий.
Вставьте сюда мои цитаты, с презрением, оскорблением и унизетельными сравнениями, которые я, по вашему, обычно вставляю в свои обычные аргументы?
Видите, вы даже не замечаете, насколько администрация лояльна и идёт всегда на встречу, а не выписывает горчичник за информацию несоответствующую действительности.
Вы вобще сами поняли из-за чего весь сыр бор? Скажите, вы вчера всё дочитали в ветке и что вам Илья писал?
KAI31895
20.12.2019 в 14:02
20 hours ago, Gladkov said:
Так это лишь угрозы. А так мы мужественно и стойко переносим оскорбительный и ненавистный нам контент — это помогает закалять силу воли для дальнейшего противостояния создателям оскорбительного и ненавистного нам контента.
Это уже без меня.
Spoiler
Сила есть — ума не надо!
Он причина тяжких дум,
Наказанье, не награда.
Так зачем нам этот ум?
Рвут сомнения на части.
В голове вопросов тьма.
От ума какое ж счастье?
Только горе от ума!
У кого ума палата,
У того и горе в ней,
Кто сильней не виноваты,
Виноваты, кто умней.
В этом есть всему причина!
В старых сказках только так.
Старший — умный был детина,
А герой — Иван-дурак!
Всех встречают по одёжке,
Провожают по уму.
Ну, и скатертью дорожка
Слишком умному ему!
Ведь, ему же не сидится.
Ведь, ему ж покоя нет.
Он всегда спешит учиться.
Для него ученье — свет!
Застит свет глаза нещадно
Просвещения огнём!
Не дал Бог ума и ладно,
Мы без света проживём!
Говорят, что знанье — сила.
Я б поверил, коль не знал,
Сколько ум людей в могилу
Силой знания вогнал.
У ума всю жизнь во власти —
Не свобода, а тюрьма!
Как от эдакой напасти
Не сойти б потом с ума!
P.S.
Сила есть — ума не надо!
Только люди без него
Превратятся тут же в стадо!
Сразу! Только и всего!
Андрей Миронов.
Edited by Ляпучка
Gladkov11150
20.12.2019 в 14:06
Только что, KAI31 пишет:
Это уже без меня.
Прощайте. А оскорбительный и ненавистный нам контент будет напоминать о Вас. Вместе с Вашим аккаунтом.
SLAVJAN1743
21.12.2019 в 08:26
весело, а я уже начинал думать что авсим уже не торт
vasilius2068
29.12.2019 в 03:51
Как мне кажется, пора создать раздел MSFS 2020. По нему уже довольно много информации.
Edited by vasilius
desmo3165
29.12.2019 в 14:15
10 часов назад, vasilius пишет:
Как мне кажется, пора создать раздел MSFS 2020. По нему уже довольно много информации.
Рассмотрим ваше предложение.
Wonderboy1921
29.12.2019 в 14:18
10 часов назад, vasilius пишет:
По нему уже довольно много информации.
По альфа-сборке в закрытой стадии тестирования, которую еще сто раз переделают? Слава уже писал на эту тему: будет релиз — будет раздел.
desmo3165
29.12.2019 в 14:26
6 минут назад, Wonderboy пишет:
По альфа-сборке в закрытой стадии тестирования, которую еще сто раз переделают? Слава уже писал на эту тему: будет релиз — будет раздел.
Давай не здесь. Я вынесу этот вопрос на обсуждение в модерской. Там и примем решение.
vasilius2068
29.12.2019 в 14:30
11 minutes ago, Wonderboy said:
ОК
Kraftigvip6482
01.01.2020 в 09:44
В 29.12.2019 в 17:18, Wonderboy пишет:
По альфа-сборке в закрытой стадии тестирования, которую еще сто раз переделают?
Ну в этом разделе можно добавить тему «Обсуждение готовящихся дополнений под FS2020» или подраздел «Дополнения для FS2020» а в ней тему «Разработка Ту-134 для FS2020». Как раз двух зайцев убьем — не будет постоянного оффтопа в текущей ветке по симу и KAI31 будет доволен.
U-HCK2184
01.01.2020 в 11:11
1 час назад, Kraftig пишет:
Ну в этом разделе можно добавить тему «Обсуждение готовящихся дополнений под FS2020» или подраздел «Дополнения для FS2020» а в ней тему «Разработка Ту-134 для FS2020». Как раз двух зайцев убьем — не будет постоянного оффтопа в текущей ветке по симу и KAI31 будет доволен.
Какие дополнения уже готовятся?
Kraftigvip6482
01.01.2020 в 11:25
7 минут назад, U-HCK пишет:
Ну из точно известных пока только Ту-134 и всё.
U-HCK2184
01.01.2020 в 11:31
6 минут назад, Kraftig пишет:
Каким образом, если ничего для этого нет?
Kraftigvip6482
01.01.2020 в 11:55
23 минуты назад, U-HCK пишет:
Пока доделывает основную модель с учетом задела для доработки под FS2020, когда СДК выпустят. Вроде так. Всего-то он не рассказывает и к чему имеет доступ уже.
Edited by Kraftig
UrfinJus309
27.08.2020 в 12:49
Здравствуйте! Добавил файл с ливреей, уже после публикации обнаружил в ней ошибку.
Вставьте сюда мои цитаты, с презрением, оскорблением и унизетельными сравнениями, которые я, по вашему, обычно вставляю в свои обычные аргументы?
Видите, вы даже не замечаете, насколько администрация лояльна и идёт всегда на встречу, а не выписывает горчичник за информацию несоответствующую действительности.
Вы вобще сами поняли из-за чего весь сыр бор? Скажите, вы вчера всё дочитали в ветке и что вам Илья писал?
Это уже без меня.
Сила есть — ума не надо!
Он причина тяжких дум,
Наказанье, не награда.
Так зачем нам этот ум?
Рвут сомнения на части.
В голове вопросов тьма.
От ума какое ж счастье?
Только горе от ума!
У кого ума палата,
У того и горе в ней,
Кто сильней не виноваты,
Виноваты, кто умней.
В этом есть всему причина!
В старых сказках только так.
Старший — умный был детина,
А герой — Иван-дурак!
Всех встречают по одёжке,
Провожают по уму.
Ну, и скатертью дорожка
Слишком умному ему!
Ведь, ему же не сидится.
Ведь, ему ж покоя нет.
Он всегда спешит учиться.
Для него ученье — свет!
Застит свет глаза нещадно
Просвещения огнём!
Не дал Бог ума и ладно,
Мы без света проживём!
Говорят, что знанье — сила.
Я б поверил, коль не знал,
Сколько ум людей в могилу
Силой знания вогнал.
У ума всю жизнь во власти —
Не свобода, а тюрьма!
Как от эдакой напасти
Не сойти б потом с ума!
P.S.
Сила есть — ума не надо!
Только люди без него
Превратятся тут же в стадо!
Сразу! Только и всего!
Андрей Миронов.
Edited by Ляпучка
Прощайте. А оскорбительный и ненавистный нам контент будет напоминать о Вас. Вместе с Вашим аккаунтом.
весело, а я уже начинал думать что авсим уже не торт
Edited by vasilius
Рассмотрим ваше предложение.
Давай не здесь. Я вынесу этот вопрос на обсуждение в модерской. Там и примем решение.
ОК
Пока доделывает основную модель с учетом задела для доработки под FS2020, когда СДК выпустят. Вроде так. Всего-то он не рассказывает и к чему имеет доступ уже.
Edited by Kraftig
Здравствуйте! Добавил файл с ливреей, уже после публикации обнаружил в ней ошибку.
https://www.avsim.su/f/livrei-i-teksturi-154/a320-ural-airlines-69130.html
Можно ли заменить архив на исправленный?
https://drive.google.com/file/d/1MUgZQYeyOR3imWHJQXbAc5omnTguGb2W/view?usp=sharing
Edited by UrfinJus
Сделайте проще, залейте в файлы новый архив, а в комментариях дайте ссылку на старый, мы новый одобрим а старый удалим.
Прикреплена ваша ссылка к файлу.
Удалите пожалуйста мое чудо : https://www.avsim.su/f/fsx-originalnie-samoleti-79/project-airbus-a380-800-ana-flying-honu-67414.html
Пересмотрел данный архив — куча мусора, да и сам по себе самолет получился такой себе.