Просьба к модераторам — Сайт

23 минуты назад, KAI31 пишет:

Я сюда не обсуждать ваши действия написал. Моё отношение как и вся репутация форума в общем контексте для всех, цели и задачи ваши остаются неизменными и ещё раз подтверждены вашим высказыванием. Странно не добавлены презрение, оскорбления и унизительные сравнения которые вы обычно вставляете в ваши обычные аргументы.

Угрожали удалить — удаляйте и не разводите демагогию оправданий.

Вставьте сюда мои цитаты, с презрением, оскорблением и унизетельными сравнениями, которые я, по вашему, обычно вставляю в свои обычные аргументы? 

Видите, вы даже не замечаете, насколько администрация лояльна и идёт всегда на встречу, а не выписывает горчичник за информацию несоответствующую действительности. 

Вы вобще сами поняли из-за чего весь сыр бор? Скажите, вы вчера всё дочитали в ветке и что вам Илья писал? 

20 hours ago, Gladkov said:

Так это лишь угрозы. А так мы мужественно и стойко переносим оскорбительный и ненавистный нам контент — это помогает закалять силу воли для дальнейшего противостояния создателям оскорбительного и ненавистного нам контента.

Это уже без меня.

Spoiler

Сила есть — ума не надо!
Он причина тяжких дум,
Наказанье, не награда.
Так зачем нам этот ум?

Рвут сомнения на части.
В голове вопросов тьма.
От ума какое ж счастье?
Только горе от ума!

У кого ума палата,
У того и горе в ней,
Кто сильней не виноваты,
Виноваты, кто умней.

В этом есть всему причина!
В старых сказках только так.
Старший — умный был детина,
А герой — Иван-дурак!

Всех встречают по одёжке,
Провожают по уму.
Ну, и скатертью дорожка
Слишком умному ему!

Ведь, ему же не сидится.
Ведь, ему ж покоя нет.
Он всегда спешит учиться.
Для него ученье — свет!

Застит свет глаза нещадно
Просвещения огнём!
Не дал Бог ума и ладно,
Мы без света проживём!

Говорят, что знанье — сила.
Я б поверил, коль не знал,
Сколько  ум людей в могилу
Силой знания вогнал.

У ума всю жизнь во власти —
Не свобода, а тюрьма!
Как от эдакой напасти
Не сойти б потом с ума!
P.S.
Сила есть — ума не надо!
Только люди без него
Превратятся тут же в стадо!
Сразу! Только и всего!

Андрей Миронов.

Edited by Ляпучка

Только что, KAI31 пишет:

Это уже без меня.

Прощайте. А оскорбительный и ненавистный нам контент будет напоминать о Вас. Вместе с Вашим аккаунтом.

весело, а я уже начинал думать что авсим уже не торт :) 

Как мне кажется, пора создать раздел MSFS 2020. По нему уже довольно много информации.

Edited by vasilius

10 часов назад, vasilius пишет:

Как мне кажется, пора создать раздел MSFS 2020. По нему уже довольно много информации.

Рассмотрим ваше предложение. 

10 часов назад, vasilius пишет:

По нему уже довольно много информации.

По альфа-сборке в закрытой стадии тестирования, которую еще сто раз переделают? Слава уже писал на эту тему: будет релиз — будет раздел.

6 минут назад, Wonderboy пишет:

По альфа-сборке в закрытой стадии тестирования, которую еще сто раз переделают? Слава уже писал на эту тему: будет релиз — будет раздел.

Давай не здесь. Я вынесу этот вопрос на обсуждение в модерской. Там и примем решение.

11 minutes ago, Wonderboy said:

ОК

В 29.12.2019 в 17:18, Wonderboy пишет:

По альфа-сборке в закрытой стадии тестирования, которую еще сто раз переделают?

Ну в этом разделе можно добавить тему «Обсуждение готовящихся дополнений под FS2020» или подраздел «Дополнения для FS2020» а в ней тему «Разработка Ту-134 для FS2020». Как раз двух зайцев убьем — не будет постоянного оффтопа в текущей ветке по симу и KAI31 будет доволен. 

1 час назад, Kraftig пишет:

Ну в этом разделе можно добавить тему «Обсуждение готовящихся дополнений под FS2020» или подраздел «Дополнения для FS2020» а в ней тему «Разработка Ту-134 для FS2020». Как раз двух зайцев убьем — не будет постоянного оффтопа в текущей ветке по симу и KAI31 будет доволен. 

Какие дополнения уже готовятся?

7 минут назад, U-HCK пишет:

Какие дополнения уже готовятся?

Ну из точно известных пока только Ту-134 и всё.

6 минут назад, Kraftig пишет:

Ну из точно известных пока только Ту-134 и всё.

Каким образом, если ничего для этого нет?

23 минуты назад, U-HCK пишет:

Каким образом, если ничего для этого нет?

Пока доделывает основную модель с учетом задела для доработки под FS2020, когда СДК выпустят. Вроде так. Всего-то он не рассказывает и к чему имеет доступ уже.

Edited by Kraftig

Здравствуйте! Добавил файл с ливреей, уже после публикации обнаружил в ней ошибку.

https://www.avsim.su/f/livrei-i-teksturi-154/a320-ural-airlines-69130.html

Можно ли заменить архив на исправленный?

https://drive.google.com/file/d/1MUgZQYeyOR3imWHJQXbAc5omnTguGb2W/view?usp=sharing

Edited by UrfinJus

3 часа назад, UrfinJus пишет:

Можно ли заменить архив

Сделайте проще, залейте в файлы новый архив, а в комментариях дайте ссылку на старый, мы новый одобрим а старый удалим.

6 часов назад, UrfinJus пишет:

Здравствуйте! Добавил файл с ливреей, уже после публикации обнаружил в ней ошибку.

https://www.avsim.su/f/livrei-i-teksturi-154/a320-ural-airlines-69130.html

Можно ли заменить архив на исправленный?

https://drive.google.com/file/d/1MUgZQYeyOR3imWHJQXbAc5omnTguGb2W/view?usp=sharing

Прикреплена ваша ссылка к файлу.

Удалите пожалуйста мое чудо https://www.avsim.su/f/fsx-originalnie-samoleti-79/project-airbus-a380-800-ana-flying-honu-67414.html

Пересмотрел данный архив — куча мусора, да и сам по себе самолет получился такой себе.