Обращение к администрации — Сайт

Сейчас нашёл пользователя с подписью,им оказался Gladkov и нажал на крестик. В моём игнор — листе он не появился,правда надписи в столбце «подпись» у трёх уже находящихся в игнор — листе поменялись на «Скрыть»

Провожу эксперимент у себя. Три действия.

Первое. Открываю свой игнор-лист, вот он, чистый:

1.jpg

Второе.

Выбираем пользователя Octavius, щёлкаем крестик и скрыть подпись.

2.jpg

Третье, обновляю свой игнор-лист, вот он:

3.jpg

Sinner,

Возможно когда скрывали подпись у Гладкова, Вы случайно скрыли подписи у всех. На Вашем скриншоте это видно — галка в опции «Игнорировать все подписи когда читаете темы»

Sinner,

Возможно когда скрывали подпись у Гладкова, Вы случайно скрыли подписи у всех. На Вашем скриншоте это видно — галка в опции «Игнорировать все подписи когда читаете темы»

Точно, Вы абсолютно правы и Вы URMT! Теперь я понял. При нажатии на крестик появляется окошко,которое не вмещается полностью в мой экран и вместо»Скрыть все подписи» я вижу «Скрыть подписи» и сюда и нажал. Благодарю Вас, Вы избавили меня от назойливых размышлений. Выразить свою благодарность плюсиком не могу — кончились. Очень быстро кончаются.

Выразить свою благодарность плюсиком не могу — кончились. Очень быстро кончаются.

Это очень легко поправить, плюсиков можно ставить больше будет.

Это очень легко поправить, плюсиков можно ставить больше будет.

Вы ошибаетесь,совсем не легко. При попытке оплатить заказ с помощью карты,выясняется,что с Украины это сделать невозможно. При попытке заполнить форму выясняется,что я должен ввести свой домашний телефон

На Украине сим карта не привязана к паспорту владельца и введённый мной номер не проходит. Год назад у меня была целая эпопея с поддержкой сайта и перепиской по этому поводу с модераторами(RAID) и даже администратором(SLAVJAN). Для этой цели я специально оформлял себе карту для расчётов в сети,которую уже аннулировал,поскольку ничего не вышло,а ни для чего другого она мне не нужна. Вообще тогда у меня было другое отношение к сайту,а сейчас у меня нет такого желания.Признавая,что это лучший русскоязычный(пока ещё) ресурс для симмера, я прихожу сюда,но реверансов делать не буду. А Вы, с Вашим постом,напомнили мне продавщицу цветов, пристававшую к Воробьянинову в ресторане — «Купите девушке цветы».

•  

Вы ошибаетесь,совсем не легко.

по ссылке, которую Вам дали выше есть не только PayPal, но еще и магазин атрибутики, который принимает различные формы оплаты (Visa/Master Card, QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney), а мы даем код за покупку сувениров с логотипом самого лучшего русскоязычного ресурса для симмера — AVSIM.SU :)

Админы можете убрать с меня «Restricted by admins»? 

Я хочу поддержать человека сверху, я считаю что он все же подрос, и того состояние что у него было больше не будет.

Но я считаю что Администрации стоило бы оформить этаких договор,
в котором бы оговаривалось что товарищ сверху осознает все свои прошлые ошибки и больше не допустит такого флуда и т.п.
В противном случае за невыполнение своего обещания вы бы просто оформили ему полноценный пермамент. 

Но конечное решение за администрацией!

Админы можете убрать с меня «Restricted by admins»?

убрали. Посмотрим

убрали. Посмотрим

О спасибо вам огромное! А личку как врубить? 

О спасибо вам огромное! А личку как врубить?

подключил ЛС

Спасибо!!

Обнулите репутацию, в Вип разделе говно ,да сероводороды блин  :)

В разделе VIP есть специальная тема для запросов на сброс репутации.

обнулил

Почему не могу писать Коментарии к файлам?Верните эту возможность пжлст!) 

Почему не могу писать Коментарии к файлам?Верните эту возможность пжлст!)

у тебя низкий рейтинг в файлах

Как поднять? 

Как поднять? 

не писать говнокомментарии, которые минусят.

Удалите пожалуйста файл https://www.avsim.su…24rv-56263.html
Удалите пожалуйста ветку https://www.avsim.su…v/#entry2926775
Файл удален, хотя очень хотелось его остааить только ради комментов. :) Тема не в моём разделе. Да и фиг с ней, забудется.

Просьба удалить дублирующий аккаунт. Переустановил Tapatalk на телефоне, при попытке зайти на форум приложение автоматически зарегистрировало меня на форуме под старым ником Vladimir_Pashkov. Его и прошу удалить.http://www.avsim.su/…adimir-pashkov/
Если решение будет положительным, на что я очень надеюсь, то прошу следом удалить и это сообщение тоже.

Переустановил Tapatalk на телефоне, при попытке зайти на форум приложение автоматически зарегистрировало меня на форуме под старым ником Vladimir_Pashkov.

Но можно нажать кнопочку «выход», затем:
aa9cdf56ae9ecb0c2dc2038b0f08589c.jpg

Но можно нажать кнопочку «выход», затем:

Я так и сделал. Но новый юзер остался и никуда не делся. Это нарушение Правил.

Глючный Tapatalk сам его зарегистрировал, я даже пароль не знаю. В тапок захожу через аккаунт google, в связанном с ним почтовом ящике писем нет.

Просьба удалить дублирующий аккаунт. Переустановил Tapatalk на телефоне, при попытке зайти на форум приложение автоматически зарегистрировало меня на форуме под старым ником Vladimir_Pashkov. Его и прошу удалить.http://www.avsim.su/…adimir-pashkov/
Если решение будет положительным, на что я очень надеюсь, то прошу следом удалить и это сообщение тоже.

удалил Vladimir_Pashkov