Обращение к администрации — Сайт

Тогда поясните, почему для собирательного образа приплели мой ник?

Ты — личность на авсиме одиозная. Бравировал своей безнаказанностью, дружбой со Славяном, когда совершал свои многочисленные мерзости будучи супермодератором. Кто себе ещё мог такое позволить, если не имел сильное влияние на админа? А так как от голосовалки об обнулении явно дурно пахнет… Поэтому именно ты лицо акции: «собери 101 голос и обнули своего оппонента».

И второй вопрос: как Ваше высказывание (и высказывание ATLON) увязывается с темой «Выгнать пользователя Половинчик из ВИП раздела», в которой я в данный момент терплю сокрушительное поражение?

Как я могу высказать свой мнение о чём-то, с чем я совершенно не знаком?

Как я могу высказать свой мнение о чём-то, с чем я совершенно не знаком?

Вот с этого и надо было начинать. И этим ограничиться.

Я так и написал на твой вопрос о випке. А на другой твой вопрос я высказался в предположительном ключе. Всё как ты любишь и опять не айс.

Хочу стать ВИПом, для этого необходимо подружиться со Славяном. Подскажите, какие у него вкусы и предпочтения, чтобы завоевать его сердце.  Из перечисленных вариантов что лучше использовать: подобострастие, благоговение, жополизание, восхищение Путиным/Бандерой, восхищение Ту-154/Боинг737, ну и т.п.?

Хочу стать ВИПом, для этого необходимо подружиться со Славяном.

:) Для этого необходимо подружится с этим пользователем.  Только он один может сделать вас ВИПом. Попробуйте вступите с ним в переписку и узнайте о его предпочтениях и вкусах

:) Для этого необходимо подружится с этим пользователем.  Только он один может сделать вас ВИПом. Попробуйте вступите с ним в переписку и узнайте о его предпочтениях и вкусах

О предпочтениях и вкусах могут только собеседники рассказать, поэтому к ним и обратился, каждый сам о себе только лестные фантазии рассказать может.

Тогда поясните, почему для собирательного образа приплели мой ник?
И второй вопрос: как Ваше высказывание (и высказывание ATLON) увязывается с темой «Выгнать пользователя Половинчик из ВИП раздела», в которой я в данный момент терплю сокрушительное поражение?

Простите, а как можно выгнать пользователя наделенного статусом модератора из какого либо раздела? Или я чего-то не понимаю?

Зы. А разве та тема не называлась «Выгнать пользователя Половинчик из модераторов», или я что-то путаю?

Выгнать

Вы не задолбались?

Простите, а как можно выгнать пользователя наделенного статусом модератора из какого либо раздела? Или я чего-то не понимаю?

Вы очень многое не понимаете. Но всем это уже привычно.

А разве та тема не называлась «Выгнать пользователя Половинчик из модераторов», или я что-то путаю?

Вы очень часто что-то путаете. Это Ваше обычное состояние.

Вы не задолбались?

Вы хотите поговорить об этом?

Вы хотите поговорить об этом?

Не, я ж «не прокурор, чтоб с тобой по душам разговаривать»©

Ув. Админы, модераторы! На меня было наложено взыскание в виде 3-х месяцев бана. По непонятной мне, лично, причине, ограничение снято. Спасибо модераторам за понимание моей долгой службе авсиму, видимо?  В общем, не знаю. Проблема вот в чем. У меня в аватаре или как там ….висит метка о предупреждениях. Прошу вас убрать эту позорную для меня лично надпись!!!!

Периодически возникает необходимость редактировать свои статьи и репортажи, они размещены в разделе «Навигация и самолётовождение» и теме «Разное -> OFFTOP«.

Есть ли возможность поставить разрешение редактировать там сообщения без ограничения сроков? Модератора не предлагать :)

В принципе, на крайний случай подойдёт вариант разовых обращений по неоходимости. Ну скажем, один-три раза в месяц?

Есть ли возможность поставить разрешение редактировать там сообщения без ограничения сроков?

Спасибо, работает!

Прошу вас убрать эту позорную для меня лично надпись!!!!

эта надпись видна только вам и модераторам. Служит для быстрого перехода в журнал предупреждений.

С месяц назад обращался с просьбой снять ограничение на сроки редактирования сообщений (http://www.avsim.su/…m/topic/136160-обращение-к-администрации/?p=2839847), просьба была выполнена, ещё раз спасибо.

Но сегодня хотел поправить старый репортаж (http://www.avsim.su/…ландии-перегон/) — пропала кнопка «Исправить». Проверил недавние сообщения — тоже самое. Понимаю, санкции, обиды и прочее, но вроде не редактировал после модераторов свои сообщения, в «Политике» не появляюсь, тихо мирно сижу за ободранными столами с навигационными расчётчиками, нажатиями кнопки «Жалоба» модераторам работать не мешаю :)

Но вдруг какая то ошибка, может при обновлении версии или тому подобного? Если так, то восстановите, пожалуйста, возможность редактирования старых постов.

P.S. Попробовал загрузить файл в AvsimWiki — всё мгновенно получилось. Кстати, как раз загрузил свой скриншот с вышеописанной ситуацией http://www.avsim.su/…/Файл:Pic_8.jpg

Сегодня, ради спортивного интереса, изучал ранее мной не использовавшиеся кнопки в настройках своего профиля и нажал на кнопку «Игнорируемые пользователи». Увидел вот это       

Повторяю — я никогда раньше не пользовался этой кнопкой и соответственно не вносил никого в в эту категорию. Как это понимать? 

Да,прицепом ещё один вопрос: в разделе «Политика»,в форме для ответа у меня вот такая надпись в зелёном поле

Я нахожусь на премодерации? По какой причине? Спасибо.

По той причине, что не читаете шапку раздела политика.
Для справки. В разделе Политика введена премодерация для всех пользователей.

Ясно, спасибо.

Пожалуйста!

По той причине, что не читаете шапку раздела политика.

Я не понял. Если не читать шапку раздела «политика», это приведет к тому, что некоторые пользователи будут появляться в списке игнорируемых?

Объясните, пожалуйста, понятнее.

У меня в списке игнорируемых вообще супер модератор. Как он туда попал?

Я не понял. Если не читать шапку раздела «политика», это приведет к тому, что некоторые пользователи будут появляться в списке игнорируемых?

Куда еще понятнее?

— Я нахожусь на премодерации? По какой причине? Спасибо.
— По той причине, что не читаете шапку раздела политика.

Почему у Вас кто-то в игноре я представления не имею, поэтому даже и не отвечал на этот вопрос. У меня там все чисто.

Я действительно не получил ответа на первый свой вопрос,но переспрашивать не стал. Предположил,что раз модератор проигнорировал сей вопрос,то сам не имеет ответа на него. Что он в дальнейшем и подтвердил(с Вашей подачи). Должно быть просто какой то глюк.

Я действительно не получил ответа на первый свой вопрос,но переспрашивать не стал. Предположил,что раз модератор проигнорировал сей вопрос,то сам не имеет ответа на него. Что он в дальнейшем и подтвердил(с Вашей подачи). Должно быть просто какой то глюк.

У Вас в игноре подпись пользователя. Посмотрите внимательно свой игнор-лист. Там сообщения форума и личные сообщения разрешены, а подпись запрещена.

Скорее всего Вы случайно щёлкнули на этот крестик. 

Крестик.jpg

Сейчас при нажатии на этот крестик всплывает окошко с предложением скрыть подпись пользователя, либо скрыть все подписи пользователей. Если я ничего не путаю, раньше такого не было и для игнорирования подписи форумчанина достаточно было ткнуть на этот крестик. 

Сам попадался на такой фигне.

У Вас в игноре подпись пользователя. Посмотрите внимательно свой игнор-лист. Там сообщения форума и личные сообщения разрешены, а подпись запрещена.

Скорее всего Вы случайно щёлкнули на этот крестик. 

Сейчас при нажатии на этот крестик всплывает окошко с предложением скрыть подпись пользователя, либо скрыть все подписи пользователей. Если я ничего не путаю, раньше такого не было и для игнорирования подписи форумчанина достаточно было ткнуть на этот крестик. 

Сам попадался на такой фигне.

Да нет,не получается. Вот смотрите,внёс в игнор(временно,ради эксперимента) пользователя  love3k 

кнопка «Игнорировать» состоит из трёх частей — «игнорировать сообщения»,»подпись»,»игнорировать». Выбрал всё. От первых двух записей отличается только столбец «подпись»,тогда выбрал первый и третий пункт — то же самое,но возможно это потому,что у пользователя  love3k нет подписи. Всё остальное идентично.

Сейчас нашёл пользователя с подписью,им оказался Gladkov и нажал на крестик. В моём игнор — листе он не появился,правда надписи в столбце «подпись» у трёх уже находящихся в игнор — листе поменялись на «Скрыть»