Я там комментарий оставил. Не хотел, но интерсно было, что камрад написал. Не удержался
ATLON
27.10.2014 в 20:24
Нет, это я предположил.
Ваше предположение в корне неверно.
Gladkov
27.10.2014 в 20:28
Вероятно, это так. Но зато на основе этого неверного предположения, поданного не как предположение, а как утверждение, у читающих может сложиться о Вас превратное впечатление. Как говорится, «но осадок остался». «А вдруг Гладков что-то такое знает?» — может подумать неискушённый читатель. И пойдёт молва подобно метастазам раковой опухоли…
Утрирую.
ATLON
27.10.2014 в 20:34
И пойдёт молва…
…что не является ли сам Половинчик маньяком-насильником и педофилом.
Gladkov
27.10.2014 в 20:39
Здесь надо смеяться? Неужели Вы сами не видите, каким жалким и ничтожным Вы выглядите в этой дискуссии? Я искренне недоумеваю, безо всякого стёба.
ATLON
27.10.2014 в 20:48
Здесь надо смеяться?
Здесь надо плакать.
Неужели Вы сами не видите, каким жалким и ничтожным Вы выглядите в этой дискуссии? Я искренне недоумеваю, безо всякого стёба.
Неужели я становлюсь похожим на старика Гладкова? Кашмар! Это я тоже искренне и без всякого стёба.
Zaletny
27.10.2014 в 21:51
В профиле пользователя ATLON появилась такая запись: «Ну вот, Славянчик включает админ-ресурс и выпиливает неугодных Половинчику из VIPов».
Не пора ли товарищу выписать длительный бан за заведомую ложь? Ведь этой ложью он дискредитирует администрацию, формируя в неокрепших умах превратное представление об администрировании форума.
Однако меня почему-то выпиливает, хотя я правил не нарушаю. Да и потом чего прикидываться то и пытаться изображать святость администрации, на всех без исключения форумах, все без исключения админы выпиливают неугодных, по другому и не бывает.
Gladkov
27.10.2014 в 21:55
Однако меня почему-то выпиливает, хотя я никому не хамлю, не обзываюсь и правил не нарушаю
Ко мне в связи с этим какие претензии?
Zaletny
27.10.2014 в 21:58
Да не пугайтесь, нет никаких претензий, просто присоединился к дискуссии
Gladkov
27.10.2014 в 22:00
…просто присоединился к дискуссии
Дискуссия о том, будто бы выпиливают неугодных мне. Кстати, пациент, решивший распространить этот лживый слух, знает, что это не так. Его задача — выдать желаемое за действительное. А поскольку он очень гнилой и мерзкий человек, он готов на любую клевету и ложь, чтобы опорочить ненавидимых им людей.
Zaletny
27.10.2014 в 22:02
Дискуссия о том, что выпиливают якобы неугодных мне.
Ааа, тагды значит я не понял о чем здесь страсти разгорелись. Обычно выпиливают в первую очередь себе не угодных, ну иногда и за друзей хлопочут и защищают от обидчиков
Zaletny
27.10.2014 в 22:07
И воторой: почему правила форума распространяются только на обычных пользователей? Почему нет контроля над самими модераторами
Потому что это везде и всегда так, по другому быть и не может. Причина в греховности человеческой природы, «первородный грех» называется. Не только на форумах, вообще все беды от этого греха происходят.
Zaletny
27.10.2014 в 22:12
Дискуссия о том, будто бы выпиливают неугодных мне.
Да, думаю маловероятно, чтобы админ кому-то угождал, обычно все стараются угождать только собственному самомнению и охранять собственные мозоли от бесцеремонных встречных
Zaletny
28.10.2014 в 09:05
Кстати, вопрос соблюдения Правил встаёт уже не в первый раз. А воз и ныне там. Изаканчивается всегда одинаково: репрессиями.
Если бы Вас поставили модератором, то поступали бы точно так же, впрочем это касается любого из здесь присутствующих недовольных модерацией, все бы так поступали если бы были модераторами (кроме меня)
utah77
28.10.2014 в 12:24
Вы какой-то супер плодовитый товарищ
Нельзя было собрать все цитаты в одно сообщение и ответить?
Zaletny
28.10.2014 в 12:45
Так лучше усваиваются мои уроки, учитесь пока меня окончательно не забанили, обещали еще вчера навечно отключить, но видно забыли
utah77
28.10.2014 в 12:52
Не, это просто глупо выглядит. А таких учителей мы ещё в детстве из школы выживали, забрасывая в окно спертую из кабинета НВП учебную гранату
Zaletny
28.10.2014 в 13:00
Не, это просто глупо выглядит.
Да, я единственный здесь кто не прикидывается умным
LeXXa
28.10.2014 в 14:27
Если бы Вас поставили модератором, то поступали бы точно так же, впрочем это касается любого из здесь присутствующих недовольных модерацией, все бы так поступали если бы были модераторами (кроме меня)
Ещё один д’Артаньян.
LeXXa
28.10.2014 в 14:34
В профиле пользователя ATLON появилась такая запись: «Ну вот, Славянчик включает админ-ресурс и выпиливает неугодных Половинчику из VIPов».
Не пора ли товарищу выписать длительный бан за заведомую ложь? Ведь этой ложью он дискредитирует администрацию, формируя в неокрепших умах превратное представление об администрировании форума.
А я понял так, что «Половинчик», в данном случае, это собирательный образ людей, которые при помощи администрации, пытаются выпилить своих противников с форума. Сама идея голосовалки в вип-разделе, скажем культурно, дурнопахнущая. Продолжение истории с доступом випов в «Политику», проходящей под лозунгом: «Обнулись и заходи!». Я не знаю чьи это всё идеи, у кого свербит в коричневом глазу, но то, что такие идеи совершенно ненормальны, с точки зрения психически здорового человека, это железобетонный факт.
SLAVJAN
28.10.2014 в 14:42
Сама идея голосовалки в вип-разделе, скажем культурно, дурнопахнущая.
последняя голосовлка там называется так: Вернуть пользователя LeXXa в ВИП-раздел. Тоже дурнопахнущая?
LeXXa
28.10.2014 в 15:08
последняя голосовлка там называется так: Вернуть пользователя LeXXa в ВИП-раздел. Тоже дурнопахнущая?
Речь шла об обнулении випов, не так ли?
LeXXa
28.10.2014 в 15:10
Пысы. Кстати, когда ты закрыл мне доступ в вип-раздел, ты тоже ставил этот вопрос на голосование?
Gladkov
28.10.2014 в 15:13
А я понял так, что «Половинчик», в данном случае, это собирательный образ людей, которые при помощи администрации, пытаются выпилить своих противников с форума.
Тогда поясните, почему для собирательного образа приплели мой ник? И второй вопрос: как Ваше высказывание (и высказывание ATLON) увязывается с темой «Выгнать пользователя Половинчик из ВИП раздела», в которой я в данный момент терплю сокрушительное поражение?
Нет, это я предположил.
Я там комментарий оставил. Не хотел, но интерсно было, что камрад написал. Не удержался
Вероятно, это так. Но зато на основе этого неверного предположения, поданного не как предположение, а как утверждение, у читающих может сложиться о Вас превратное впечатление. Как говорится, «но осадок остался». «А вдруг Гладков что-то такое знает?» — может подумать неискушённый читатель. И пойдёт молва подобно метастазам раковой опухоли…
Утрирую.
Здесь надо смеяться?
Неужели Вы сами не видите, каким жалким и ничтожным Вы выглядите в этой дискуссии? Я искренне недоумеваю, безо всякого стёба.
Здесь надо плакать.
Неужели я становлюсь похожим на старика Гладкова? Кашмар! Это я тоже искренне и без всякого стёба.
Однако меня почему-то выпиливает, хотя я правил не нарушаю. Да и потом чего прикидываться то и пытаться изображать святость администрации, на всех без исключения форумах, все без исключения админы выпиливают неугодных, по другому и не бывает.
Да не пугайтесь, нет никаких претензий, просто присоединился к дискуссии
Дискуссия о том, будто бы выпиливают неугодных мне.
Кстати, пациент, решивший распространить этот лживый слух, знает, что это не так. Его задача — выдать желаемое за действительное. А поскольку он очень гнилой и мерзкий человек, он готов на любую клевету и ложь, чтобы опорочить ненавидимых им людей.
Ааа, тагды значит я не понял о чем здесь страсти разгорелись. Обычно выпиливают в первую очередь себе не угодных, ну иногда и за друзей хлопочут и защищают от обидчиков
Потому что это везде и всегда так, по другому быть и не может. Причина в греховности человеческой природы, «первородный грех» называется. Не только на форумах, вообще все беды от этого греха происходят.
Да, думаю маловероятно, чтобы админ кому-то угождал, обычно все стараются угождать только собственному самомнению и охранять собственные мозоли от бесцеремонных встречных
Так лучше усваиваются мои уроки, учитесь пока меня окончательно не забанили, обещали еще вчера навечно отключить, но видно забыли
Да, я единственный здесь кто не прикидывается умным
Ещё один д’Артаньян.
А я понял так, что «Половинчик», в данном случае, это собирательный образ людей, которые при помощи администрации, пытаются выпилить своих противников с форума. Сама идея голосовалки в вип-разделе, скажем культурно, дурнопахнущая. Продолжение истории с доступом випов в «Политику», проходящей под лозунгом: «Обнулись и заходи!». Я не знаю чьи это всё идеи, у кого свербит в коричневом глазу, но то, что такие идеи совершенно ненормальны, с точки зрения психически здорового человека, это железобетонный факт.
Пысы. Кстати, когда ты закрыл мне доступ в вип-раздел, ты тоже ставил этот вопрос на голосование?
Тогда поясните, почему для собирательного образа приплели мой ник?
И второй вопрос: как Ваше высказывание (и высказывание ATLON) увязывается с темой «Выгнать пользователя Половинчик из ВИП раздела», в которой я в данный момент терплю сокрушительное поражение?