Правила не для всех — Сайт

Эко у кого-то пеновыделения из кукана поперли, пишет и пишет, пишет и пишет… успокоится не может, видимо кукан саднит. :sarcastic:

Это ты про флаттера99? Да, я уже давно заметил. :sarcastic:

Да я как бы не слеп/глуп/туп, и разницу вижу, просто если обратите внимание на мой первый комментарий, который Вы процетировали, то заметите, что сей момент в нем был отражен фразой о том, что первый пост (точнее его основная мысль) во всем этом бурном обсуждении Гладкова, которое кстати активно разжигается форумчанами, был безнадежно утерян. Таким образом проще говоря, начали за здравие, закончили за упокой. Мысль была хорошая, но неприязнь к модератору взяла верх и мы имеем очередную тему обсуждения персоны Гладкова.

А вы четвертую цитату этого форума читали?

Щас, Олег Анатольевич, Вам припомнят знаменитые 95 %!

Я так понял, у товарища Гладкова очень много единомышленников. B)

Щас, Олег Анатольевич, Вам припомнят знаменитые 95 %!

Знаменитое имя нарицательное «95%», которое на самом деле лишь имя нарицательное, означающее «много», не имеет ничего общего с нацизмом.
Кроме того, я никогда не призывал уничтожать быдло. К нему следует относиться с теплотой и пониманием, как и к небыдлу.

То есть я ни коим образом не занимаюсь экстремизмом.

Да вот… Приходится душить хамство. Грязное занятие, но кто-то должен же…

Удивительно, но Скунс никому не хамит, но видимо тебе не хватает ни ума, ни выдержки, раз без хамства ты не можешь обойтись в своей святой борьбе против порядочных людей.

Там в соседней, ныне закрытой, теме администратор сообщил, что попытки «рекламировать» сторонние сайты будут жестоко пресекаться.

В связи с чем хочу уточнить:

Распространяются ли «меры пресечения» на такие сайты, как например avsim.net, flightsim.com или, например, flightsim.cz и тому подобное?

Или только конкретно на один неназываемый сайт (с упоминанием сима и России в названии)?

На котором, кстати, нет ни пиратского контента ни иных нарушений законодательства, как IRL, так и «местно-авсимовского».

Там в соседней, ныне закрытой, теме администратор сообщил, что попытки «рекламировать» сторонние сайты будут жестоко пресекаться.

В связи с чем хочу уточнить:
Распространяются ли «меры пресечения» на такие сайты, как например avsim.net, flightsim.com или, например, flightsim.cz и тому подобное?
Или только конкретно на один неназываемый сайт (с упоминанием сима и России в названии)?
На котором, кстати, нет ни пиратского контента ни иных нарушений законодательства, как IRL, так и «местно-авсимовского».

мы не против упоминания любого сайта, когда в этом есть необходимость. Но когда пользователи «которые ушли» приходят на АВСИМ и засовывают URL куда только возможно — в статус, в звание, в подпись — выглядит это как минимум не красиво с их стороны.

То есть если я поставлю в подпись ссылку на главную страницу ресурса-который-нельзя-называть (являясь пользователем и тут и там, пока что) считая, что там вывешиваются актуальные и свежие новости из мира симуляторов (а не как тут, хренота из раздела политика), то ко мне не будут применены санкции? :)

мы не против упоминания любого сайта, когда в этом есть необходимость. Но когда пользователи «которые ушли» приходят на АВСИМ и засовывают URL куда только возможно — в статус, в звание, в подпись — выглядит это как минимум не красиво с их стороны.

Ну так зачем-то вы содержите отряд полицаев модераторов?

Пусть занимаются выпиливанием вручную лобзиком неуместных ссылок, вместо политических репрессий против инакомыслящих.

А то настроить движок форума на автоматическую переадресацию — это вы мастера! 

И в итоге, я не могу разместить в своей теме про скриншоты URL картинки, выложенной на том самом сайте. Так, кстати, удобнее, чем через фотохостинг.

Тоже «реклама» виновата?

Мдя… мой вопрос из предыдущего поста неактуален. Решил попробовать… господа админы, у вас реально паранойя?

Славян, ваши слова?

мы не против упоминания любого сайта, когда в этом есть необходимость…

Я в подписи указал сайт, на котором, как я считаю, публикуются свежайшие новости из мира симуляторов на русском языке. Авсим же показывает на главной странице вытяжку с форума. 

Да, Славян, необходимость есть, потому что ваша главная страница является просто кашей, на которой, как только зашел, видно все что угодно из тем не относящихся к симуляторам, но зато вываливается дерьмо из политики.

Объясните мне, почему, имея такой штат модераторов вы не можете дать должность редактора, который выкладывал/парсил бы новости по симам на вашей главной странице? 

Именно поэтому я и разместил в подписи ссылку.

Вы же посчитали это проявлением «некрасивости» и сделали редирект на avsim.com. 

Кто из нас поступает некрасиво? Я, давая профильную информацию или вы, убивая линки не спросив пользователей?

на главную у нас выводятся Самые читаемые темы за X дней. Процесс полностью автоматизирован и в подборке тем которые будут на главной странице участвуют все пользователи АВСИМа.

про авто-замену —  как только мы  увидим что эйфория от переезда прошла и пользователи перестали засовывать ссылку на simflight во все поля личной информации ,  мы ее отключим.

про скриншоты — как и всегда можно загружать к нам на сервер или использовать хостинги типа photobucket.com :)

на главную у нас выводятся Самые читаемые темы за X дней. Процесс полностью автоматизирован и в подборке тем которые будут на главной странице участвуют все пользователи АВСИМа.

про авто-замену —  как только мы  увидим что эйфория от переезда прошла и пользователи перестали засовывать ссылку на simflight во все поля личной информации ,  мы ее отключим.

про скриншоты — как и всегда можно загружать к нам на сервер или использовать хотсинги типа photobucket.com :)

1. Вот это минус, имхо. Или хотя бы сделайте симуляторные новости равноценными. Многих, я уверен, ломает лазить на разные ресурсы и искать, что там новенького для FSX вышло.

2. Ну, тоже верно. Но фанатизм должен быть ограничен не только с одной, но и с другой стороны.

3. Проще купить облако или просто площадку на виртуальном хостинге. Предложений море за копейки. Пары гигов под скрины хватит надолго.

Не, ну вы чего, издеваетесь? Опять ссылку похерили ))

Славян, так вы не ответили по существу.

В соответствии с написанным вами утверждением, что вы не против упоминания любых сайтов, если в этом есть необходимость, я спрошу еще раз.

Я обосновал вам, почему выложил ссылку в своей подписи (причем даже без явного отображения домена сайта). Но до сих пор ссылка ведет не на тот ресурс, который там должен быть.

То есть вы намеренно вводили пользователей в заблуждение (мягко говоря) когда писали свое сообщение?

Это не наезд, я просто хочу услышать адекватный ответ взрослого человека.

Как правильно сказал Скунс, у вас до невозможности раздутый штат модеров, которые вместо того, чтобы вступать в срачи могли бы точечно определять, какой смысл несет та иили иная данная пользователм информация и удалять ссылки, если они действительно вызваны не необходимостью, а банальным желанием нагадить.

Если ваши модераторы не могут этого делать… то нафига они вообще нужны?

Так вы уберете редирект с моей ссылки не на тот ресурс, который подразумевался?  

Славян, так вы не ответили по существу.
В соответствии с написанным вами утверждением, что вы не против упоминания любых сайтов, если в этом есть необходимость, я спрошу еще раз.
Я обосновал вам, почему выложил ссылку в своей подписи (причем даже без явного отображения домена сайта). Но до сих пор ссылка ведет не на тот ресурс, который там должен быть.
То есть вы намеренно вводили пользователей в заблуждение (мягко говоря) когда писали свое сообщение?
Это не наезд, я просто хочу услышать адекватный ответ взрослого человека.

Как правильно сказал Скунс, у вас до невозможности раздутый штат модеров, которые вместо того, чтобы вступать в срачи могли бы точечно определять, какой смысл несет та иили иная данная пользователм информация и удалять ссылки, если они действительно вызваны не необходимостью, а банальным желанием нагадить.
Если ваши модераторы не могут этого делать… то нафига они вообще нужны?

Так вы уберете редирект с моей ссылки не на тот ресурс, который подразумевался?

то есть, Вы процитировали мое сообщение, ответили на него по пунктам и не увидели ответа на вопрос об авто-замене?

то есть, Вы процитировали мое сообщение, ответили на него по пунктам и не увидели ответа на вопрос об авто-замене?

Я прекрасно увидел этот ответ. Но он уж очень сильно противоречит вашим словам про то, что «вы не против упоминания…».

Просто взяли и всех под одну статью подвели. Покажите хоть одно МОЕ сообщение, где я хоть раз с пеной у рта призывал уходить, поливал говном и.т.д. Не найдете.

Так с какого перепуга, когда у вас прорва модеров, которые могут следить за темами и сообщениями и удалять именно «неправославные» высказывания я должен себя ограничивать в возможностях, которые предоставляет этот форум, а именно в размещении НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩЕЙ ПРАВИЛАМ информации?

Внесите тогда уж пункт в правила, где ясно гворилось бы, что ссылки на такие-то ресурсы запрещены. И все, вопросов не будет.

P.S.

На всякий случай снял скриншот этой страницы (SnagIt, Scroll  Window).

Внесите тогда уж пункт в правила, где ясно гворилось бы, что ссылки на такие-то ресурсы запрещены. И все, вопросов не будет.

@SLAVJAN

Действительно, внесите в правила такой временный пункт. А то что человек надрывается.
А вообще мне это очень сильно напомнило фильм «Человек дождя». :sarcastic:

А ты попробуй помимо рекламы сайта, перечислить ещё и пользователей (всех и поимённо), которых ты бы хотел там поприветствовать лично.

сообщения о верстке сайта перенесены в тему http://www.avsim.su/…айту/?p=2739988

Я жду реакции по своей жалобе, не пытайтесь всё замолчать.