С пятницей всех форумчан.Задаюсь вопросом: для чего принимается пользовательское соглашение в части соблюдения правил? Ведь сегодня это выглядит (по крайней мере)забавно.
Не желая обидеть модераторов не могу не задаться вопросом: почему модератор ,участвуя в обсуждении какой-либо темы как рядовой пользователь всё равно остаётся модератором? Ведь в бане все голые и все равны.
Я небезгрешен тоже. У меня есть баны, РО, про предупреждения ваащще молчу и всё это за нарушения правил форума,с чем полостью согласен.Но в этом месте есть одно существенное НО. Одни сознательно идут за залёт и получают справедливо,а других запихивают в эти нарушения -«притягивают за уши» те же модераторы.
Почему одни загнанные в глубокий минус сидят на ограничении и перемодерации, а другие загнанные в минус отрываются по всем темам без ограничений?
Отсюда оскорбления,нецензурщина,зубовный скрежет , либерастизм и опросы о каких-то личностях.
Выходит- правила не для всех, но тогда для чего существует пользовательское соглашение обязательное для всех, в котором содержатся эти правила?
Получается вопрос, на который нет ответа.
Коллега, не заморачивайтесь Вы с этой репутацией. На этом сайте она ничего не значит. Человек с кучей минусов может оказаться вполне адекватным и порядочным, и наоборот.
Если Вас тревожат чьи-то посты, можете игнорировать этого пользователя.
Все именно так. Форум, а в частности раздел «политика», превратился в вотчину одного известного клоуна.
А вы, квасные патриоты, попробуйте не съезжать на личности. Уверяю, это очень просто.
Ну, и напомню Вам, как Вы подняли удушливую вонь с непристойными выражениями в «Жалобной книге», но при этом ошиблись, выдав желаемое за действительное. Вам очень захотелось выплеснуть своё негодование на выбранного Вами «стрелочника». Но пришлось жидко обкакаться. Не боитесь повторения?
Что характерно — вы были четвёртым из обкакавшихся в «Жалобной книге», а сколько подобных возмущений с перекидыванием на стрелочника было в форуме — и не счесть. Тенденция. Неспроста.
Меня не тревожит моя репутация в виде какого -то там числа.И согласен с Вами в том,что человек с кучей минусов на форуме может быть настоящим мужиком в жизни и наоборот.Владимир,я не желаю Вас обидеть — честное слово,но Ваша философия для меня неприемлема.
Ведь Вы же не станете игнорировать того,кто швырнёт в Вас окурок или просто прилюдно пошлёт на…. Вот видите. Но это так-для примера.
Ну, то что клован узнал себя — это радует.
Что касается «жалобной книги», то ни для кого не секрет, что трутся именно неугодные для тебя сообщения. Тобой, или не тобой — вопрос десятый.
Как заметил один из квасных патриотов © — «сказать, что я спекулянт и мент — это правда, сказать что Гладков — таксист — разглашение личных сведений».
Очередной пошёл…
Неправильно.
Сказать, что человек, называющий себя спекулянтом и ментом, спекулянт и мент — это правда.
Сказать, что человек, не являющийся таксистом, таксит — это ложь. Не разглашение личных сведений, а ложь.
Кстати, про таксиста я ни разу ни единым словом не возразил, хоть это и ложь. Мне похер. Таксист — так таксист. Такая же уважаемая профессия, как и все остальные. Это Вы уже, как обычно, сами придумали про якобы жалобы на разглашение личных сведений.
Поставил плюс. С моей стороны нескромно, но мне кажется, надежды администрации на меня оправдались. Пуканы рвутся с треском и регулярно. Стадо в бешенстве. Форум стал веселее.
Модератор,а почему именно так? Почему именно так?Почему нельзя написаить:мне всё равно.Или безразлично.Или на кркйний случай — мне по барабану.
Почему именно похер?А,модератор?Ведь существуют правила и они для всех.
Потому что мне именно похер.
Сейчас некий
модераторфорумчанин запостил в соседней ветке информацию, не соответствующую действительности (заведомо ложную), которая по идее должна была попасть под статью 4.1.10 правил форумов и караться Р/О с удалением поста, но вы же понимаете что на форуме есть каста неприкасаемых, которым плевать на всякие правила форума, они знают что им можно все, в отличии от всех остальных, а если что, то они могут и новые пункты правил придумать.У вас в связи с этим повысилось пеновыделение изо рта?
Нет, это не ложь. Ложь — это то, что ты сейчас пишешь. Поскольку ты — таксист. Есть или был — неважно. И вопрос тебе был задан именно в контексте тебя, как ИП в роли таксиста. Но ты слишком туп, поэтому оскорбился на «ложь».
Якобы жалобы — это тоже ложь, поскольку ты не в курсе, как твои действия оправдывает Администрация. А оправдывает она их именно «разглашением личных сведений». Что, в общем-то, её, Администрацию, тоже не красит.
Ну и тот факт, что ты продолжаешь стирать неудобные посты в ветке, в которой сам принимаешь активное участие — к этому уже давно все привыкли. Правила — они не для тебя. Для тебя — понятия. Ибо ты по натуре своей — уголовник.
Пока что повышенное пеновыделение наблюдается только у вас в этой ветке, 5 постов за такой короткий срок существования ветки — это рекорд!!!
Да Вы весёлый человек, как я погляжу.И очередное стремление обратить на себя.
Вот мол — смотрите где я видел эти правила.А на общегражданские и процессуальные Вы тоже забили?
Я бы так не сказал! Скорее он стал… как это правильно по-русски? Бурнее? Бурбулее? Во всяком случае, гляжу на это со стороны и мне от этого не весело…
Это уже давно очевидно всем вменяемым людям. Поздравляю Вас с этим маленьким открытием для себя вполне очевидного факта.
Ну, кому как. По крайней мере, ещё не кончилась первая страница, а почти вся лающая свора уже здесь.
И часто это у Вас? Я про приступы смеха.
У Вас, как обычно, не получилось корректно сформулировать вопрос. В вашем вопросе содержится утверждение, которое приписывается мне.
Но я Вас, товарищ лжепатриот, сейчас научу.
Умный человек прежде всего понял бы, что быть весёлым человеком и впадать в приступы смеха — это далеко не одно и то же. Поэтому умный человек сначала спросил бы, бывают ли приступы смеха, и только в случае получения утвердительного ответа задал бы вопрос о том, как часто они бывают.
Вам двойка за непреодолимые трудности в понимании простого текста, проявляющиеся к тому же как рецидив.
Но Вы не расстраивайтесь по этому поводу — вас здесь таких очень много.
Умный человек прежде всего закрыл бы эту тему, как уже третью, посвященную собственной персоне. Или, хотя бы, собрал их в одну. К сожалению, с умными тут полный швах. А вот с самовлюблёнными малолетними идиотами зато полный порядок.
Забыл написать про загнанного шакала этой стаей.
Да это не мне двойка,это Вам пятёрка именно за приступ,в состоянии которого Вы появились в теме.И это уже не девиантная форма социальной адаптации, а патологическая.Заметьте — ссылаюсь на учёных ,а против науки не попрёшь,как вы сами писали.
Вот только Ваши самолюбования к чему? Или это нарцицизм? Так тема не о Вас ,а о соблюдении правил форума.
И прошу заметить: появился в теме, а не создал её.
Эко у кого-то пеновыделения из кукана поперли, пишет и пишет, пишет и пишет… успокоится не может, видимо кукан саднит.