Правила не для всех — Сайт

Забыл написать про загнанного шакала этой стаей. :)

Боюсь, это многим не понравится, но, хоть я и не питаю к персонажу тёплых чувств, но справедливости ради надо отметить, что выглядит он чаще всего не загнанным шакалом, а дёргающим за ниточки кукловодом-марионеточником! Поначалу он даже меня пару раз за ниточку дёрнул…

…справедливости ради надо отметить, что выглядит он чаще всего не загнанным шакалом, а дёргающим за ниточки кукловодом-марионеточником!

Именно так. И никак иначе.

Поначалу он даже меня пару раз за ниточку дёрнул…

Ничего не поделаешь — было дело. Вопрос только в том, я ли подвесил Вас к одной из дёргаемых ниточек, или Вы сами за неё подвесились и задёргались.
Я только дёргаю за ниточки, на которые добровольцы подвешиваются по своей собственной воле.

Коллега, не заморачивайтесь Вы с этой репутацией. На этом сайте она ничего не значит. Человек с кучей минусов может оказаться вполне адекватным и порядочным, и наоборот.

Если Вас тревожат чьи-то посты, можете игнорировать этого пользователя.

Полностью с Вами согласен. Репутация на сайте и репутация в жизни — две абсолютно разные вещи

дёргающим за ниточки кукловодом-марионеточником!

Не будет марионеток, шакал склеит ласты от голода.

Ничего не поделаешь — было дело. Вопрос только в том, я ли подвесил Вас к одной из дёргаемых ниточек, или Вы сами за неё подвесились и задёргались…

Все подвешиваются добровольно, только не все отдают себе в этом отчёт!

Тем он и развлекается! Это, кстати, именно та его черта, которую я категорически не одобряю, вернее, не понимаю!

Все подвешиваются добровольно, только не все отдают себе в этом отчёт!

Я именно в таком духе дополнил свой пост.

Я и не спорю!

Совершенно верно. Иными словами, голод не предвидится.
Кстати, а почему «шакал»? Я Вас персонально когда-то чем-то обидел? Просто я не помню.

Кстати, а почему «шакал»?

А потому, что данное определение точно и полно передает всю сущность определяемого.

И прошу заметить: появился в теме, а не создал её.

Ну и что?Для чего появились то?

Да,это я создал эту тему,потому что размышляю о соблюдении правил форума.Что вас так злит ?

Вы создаёте репортажи и фотографируете унитазы измазанные дерьмом.Тут уж- кто на что учился.

Своё отношение к соблюдению правил вы высказали.Что дальше? Есть конструктивные предложения относительно правил или нет? 

Вы же не на подиуме ,всё же и не на зоне.К чему эти рисовки?

А потому, что данное определение точно и полно передает всю сущность определяемого.

Вы заблуждаетесь, товарищ лжепатриот. Если хотите понаблюдать шакалов, зайдите в чат, когда они стаей травят кого-то или гогочут, обсуждая кого-то, даже отсутствующего.

Совершенно верно. Иными словами, голод не предвидится.Кстати, а почему «шакал»?

Чаще всего шакал охотится в одиночку.

Ну и что?Для чего появились то?

Да чисто случайно. Увидел, что появился яркий оранжевый значок о том, что в разделе ждёт пост пользователя, находящегося на премодерации. Зашёл, прочитал пост премодерируемого, увидел, что тут пуканы вовсю трещат, вот и решил помочь этому треску. Посты премодерируемого, естественно, выпустил в свет (то есть одобрил). «Чтобы дурь каждого была видна»©(Пётр I)

Чаще всего шакал охотится в одиночку.

На целую стаю? Это что-то новое.
Но одно знаю точно: шакалы очень хорошо чувствуют органами обоняния падаль.

Вы заблуждаетесь, товарищ лжепатриот. Если хотите понаблюдать шакалов, зайдите в чат, когда они стаей травят кого-то или гогочут, обсуждая кого-то, даже отсутствующего.

Извините товарищ либераст, но чатов я не люблю и там не появляюсь.

На целую стаю? Это что-то новое.Но одно знаю точно: шакалы очень хорошо чувствуют органами обоняния падаль.

В стороне от стаи, «шакалят» в одиночку, кто смел, тот и съел… А насчет стаи и падали, это ближе к гиенам.

На целую стаю? Это что-то новое.

В стороне от стаи, «шакалят» в одиночку, кто смел, тот и съел… .

Как и ожидалось, Вам, товарищ, не удалось понять фразу «на целую стаю».
Но я расшифрую специально для Вас и Вам подобных…
Охотятся на целую стаю? Это что-то новое.

Кстати, я тут не охочусь. Я просто появляюсь в той или иной теме и ем. Пища сама лезет в рот. Вкусная пища.

Точно и я об этом подумал, именно про обоняние и куда оно вас привело в первую очередь, при посещении Викрамадитьи. :sarcastic:

И вот не поймешь, кого наиболее точно охарактерировал автор данного сообщения, «стаю», «свору», или самого себя.

Да чисто случайно. Увидел, что появился яркий оранжевый значок о том, что в разделе ждёт пост пользователя, находящегося на премодерации. Зашёл, прочитал пост премодерируемого, увидел, что тут пуканы вовсю трещат, вот и решил помочь этому треску. Посты премодерируемого, естественно, выпустил в свет (то есть одобрил). «Чтобы дурь каждого была видна»©(Пётр I)

Ну а дальше то что?Есть конструктивные предложения по правилам форума или нет? Или снова самолюбование?

И что вы так на пуканы упираеие,Вы что сидели?Так здесь нормальный форум нормальных людей,а не зона.Что вы злитесь то так?

Точно и я об этом подумал, именно про обоняние и куда оно вас привело в первую очередь при посещении Викрамадитьи. :sarcastic:

Да, Вы, товарищ, абсолютно правы. В первую очередь мы пошли в столовую.

Как и ожидалось, Вам, товарищ, не удалось понять фразу «на целую стаю».Но я расшифрую специально для Вас и Вам подобных…Охотятся на целую стаю? Это что-то новое.Кстати, я тут не охочусь. Я просто появляюсь в той или иной теме и ем. Пища сама лезет в рот. Вкусная пища.

Охотится на целую стаю, как и заготавливать еду на целую стаю, у шакала кишка тонка……….

Ну а дальше то что?Есть конструктивные предложения по правилам форума или нет?

А как же! По моей инициативе введены два новых важных пункта Правил.

Охотится на целую стаю, как и заготавливать еду на целую стаю, у шакала кишка тонка……….

Правильно мыслите.