Отрицательный рейтинг — Сайт

ты виновен в том, что делал.

а это и есть главный закон жизни — рано или поздно за всё приходится расплачиваться! за любые поступки!

поэтому всегда думай на будущее и не делай того, за что потом было бы стыдно ;)

в данном случае — думаю не стыдно, а обидно :) обидно тем, кто раньше вбрасывал на вентилятор не задумываясь )

Ну, типа амнистия, начать жить по-новому.

То-то и оно. Жили себе, на минусы внимания не обращали, и вдруг внезапно — с этого момента правила поменялись, ты виновен в том, что делал. Это всё равно, что Дума издает закон — с сегодняшнего дня все праворукие машины вне закона, их водителей , кто вчера на них ездил — посадить, а кто на жигах — молодца, им премии.

В этом примере налицо не соответствующая жесткость наказания. В нашем случае, мне кажется, правильнее такой пример: тем кто мало платил налогов, тому на следующий год урезали количество бесплатных обращений к доктору. Никого же не забанили, добавили просто немного мотивации иметь положительную репутацию

невыносимая необратимость наказания  :music:

Daditto, ну функцию «Жалоба» может, все-таки оставить? А то уж совсем бесправными получились они. Слишком жестоко. ИМХО

а это и есть главный закон жизни — рано или поздно за всё приходится расплачиваться! за любые поступки!

поэтому всегда думай на будущее и не делай того, за что потом было бы стыдно ;)

в данном случае — думаю не стыдно, а обидно :) обидно тем, кто раньше вбрасывал на вентилятор не задумываясь )

Ну это то понятно, наказание должно быть, и есть — бан. Сам грешен, под воздействием выпитого писал всякого, что и вспоминать стыдно, за что и был заслуженно ниединожды банен. Справедливость в лице модераторов восторжествовала, я не против, так и должно быть. Исправился.

Ну а из-за минусов то чего ограничивать общение, их любой может налепить от балды без объяснений походя. К примеру, Вы сообщение fsreala выше посмотрите, я там ничего чудовищного не вижу, за что его можно в общении ограничивать, а минусиков кто-то налепил.

В этом примере налицо не соответствующая жесткость наказания. В нашем случае, мне кажется, правильнее такой пример: тем кто мало платил налогов, тому на следующий год урезали количество бесплатных обращений к доктору. Никого же не забанили, добавили просто немного мотивации иметь положительную репутацию

А в чём разница с моим примером?
Платишь налоги по одному закону, вдруг другой закон — правила поменялись, сегодня ты должен побольше платить. А за то, что вчера по тому закону меньше платил, чем сейчас, ты в правах урезаешься.

Вариант с ограничением количества сообщений пользователя с низкой репутацией не окончательный. Мы, если честно, сами не заинтересованы в том чтобы ограничивать генерацию контента. Но нужна какая-то мотивация, чтобы пользователям не было наплевать на рейтинг. Если у вас есть идеи, как мотивировать без ограничения общения, пишите.

Вариант с ограничением количества сообщений пользователя с низкой репутацией не окончательный. Мы если честно сами не заинтересованы в том чтобы ограничивать генерацию контента. Но нужна какая-то мотивация, чтобы пользователям не было наплевать на рейтинг. Если у вас есть идеи, как мотивировать без ограничения общения, пишите.

Автоматически вставлять бешеное количество пони, делая форум для владельца отрицательной репутации совершенно неудобным :)

А ведь очень умнО придумано. Сейчас тролли толпами рванут поддерживать сайт :sarcastic:

А ведь очень умнО придумано. Сейчас тролли толпами рванут поддерживать сайт :sarcastic:

у неудачников никогда не бывает денег :sarcastic:

(по моему не плохо вбросил, а?)

Вот вот. И я о том же. Лучшее — враг хорошего. Ведь хотели сделать как лучше. Ну ничего. Сейчас беспокойство пройдёт, все привыкнут. В палатах поутихнет. Потому что на самом деле это ведь такая ерунда! Ну а для кого не ерунда — тоже ничего страшного: появились новые отделения группы — ВИПы, Тролли. Терапевтический эффект от этого скорее отрицательный, но погоды в доме в целом это не изменит.
Просто очень занимательный эксперимент получился. Интересно наблюдать.

Просто очень занимательный эксперимент получился. Интересно наблюдать.

Тут полностью согласен. Многие известные до сих пор «персонажи» раскрылись с совершенно новой стороны…

Извините за офф… 

отгрузил ваш оффтоп в отдельный топик http://www.avsim.su/…-2-zakonchilsya

наслаждайтесь :)

Какие деньги? Это же безвозмездноАдекватному человеку хватит и трех скринов с минусами, чтобы понять, что проблема в нем и его скринах. Если продолжает выкладывать свои шыдевры, значит тролль

Исчерпывающий ответ ) ну не скажешь точней  :rofl: