Отрицательный рейтинг — Сайт

1 2 3

Да…. похоже мне уже никогда не выйти на нормальную репутацию:(

И сюда цензура добралась…Ура-а-а, назад в совок, долой демократию!

Идиотизм все шире шагает по просторам российской общественной деятельности, проникает во все сферы жизни, пускает корни и укрепляется.

Самое умное, господа, не обращать, на так называемых троллей, внимание. И они сами отомрут в процессе естественной селекции. Так как пропадет главный движущий фактор — наличие внимания.

Тролль благополучно перерегистрируется, и будет продолжать в том-же духе. И чего вы, господа модераторы, добъетесь своими репрессивными методами?

Однако, сейчас вы открыли прекрасную возможность для сведения личных счетов и давления на неугодных.

За свою репутацию боитесь? Почему я знаю кучу народа у которого репутация исключительно положительная и в минусах никогда не сидели? Может нужно следить что и как пишешь (и где пишешь) и будет все хорошо?

Истина у каждого своя

Ну раз такие правила ввели теперь, то надо тогда как на торрентах сделать, написать статью типа «как поднять рейтинг». Типа, в политике писать то-то и то-то, хвалить власть того-то, не ругать тех-то.

Или вообще ввести такую возможность, чтобы за определенную материальную поддержку сайта или еще чего там, можно было убирать часть минусов.

А так полностью поддерживаю товарищей, которые пишут что рейтинг надо оставить только в профессиональных разделах, а не в политике или житейских. Или как на некоторых форумах есть, ставить только плюсовой рейтинг.

P.S. И еще хочу заметить.

Вы, господин Эрик Хартман, господин с высоким рейтингом, только что нанесли мне личное оскорбление, и я уверен даже и не заметили этого.

Ну, нас по меньше мере уже двое, тех кто не заметил в сообщении Хартмана чего-либо оскорбительного. Комплексы какие задеты? Снизойдите до скудоумного, раскройте мысль?

Проблема в том, что в «политике», да и в других подобных разделах, оценки часто
выставляют не за то, что ты написал, а за то, какие политические
(религиозные, моральные и т.п.) взгляды ты исповедуешь. Вне зависимости
от самого содержания твоего сообщения.

Перестаньте, даже в политике 90% оценок идут именно за содержание и умение выразить собственные мысли. Пример — господа Dizzy81 и Gladkov. Оба имеют 3х тысячный рейтинг, несмотря на то что в 99% случаев их мнения и их взгляды диаметрально противоположны.

Значит не надо писать в политике то, за что минусят активно.

нужно следить что и как пишешь (и где пишешь) и будет все хорошо?

Печеньки уже получили? Вкусные? 

Та издевательская форма, в которой Вы вступаете в беседу, свидетельствует об отсутствии конструктивизма  с Вашей стороны, так-что не вижу смысла продолжать.

Прально, не надо. А то ещё минус схлопочите.

Совок и идиотизм — что может быть благозвучнее и никакого издевательства, правда?

Та издевательская форма, в которой Вы вступаете в беседу, свидетельствует об отсутствии конструктивизма  с Вашей стороны, так-что не вижу смысла продолжать.

Я и не призывал Вас продолжать. Тем паче, продолжать в подобной манере — на вопрос о выдуманном Вами оскорблении со стороны Хартмана, Вы уходите от ответа посредством, выдуманного Вами же, отсутствия конструктивизма у меня.

Ответа в чем состояло оскорбление, как понимаю, не будет?

я тоже не увидел ничего обидного в посте Хартмана… что со мной не так?

Вы печетесь о конструктивизме, сами абсолютно им не обладая.

Ошибаетесь, уважаемый господин, логика у Вас хромает. Если бы я беспокоился о своей репутации, я исключительно писал бы то, что лелеет ваше самолюбие и тщеславие, и зарабатывал бы ваши копеечные палочки. А так, меня больше волнует разум и истина.

P.S. И еще хочу заметить.

Вы, господин Эрик Хартман, господин с высоким рейтингом, только что нанесли мне личное оскорбление, и я уверен даже и не заметили этого. И вот Вам яркий пример высокого рейтинга.

Вы только что нанесли мне личное оскорбление не осилив даже правильное прочтение и/или написание моего никнэйма. Мое самолюбие можете не тешить. Поверьте, мне абсолютно параллельно что и как Вы пишете, но постоянные «плачи Ярославны» после каждого нововведения уже достали. И не относите на свой счет, а то еще обидитесь. Это общая тенденция. 

Голодаете? Поделиться?

Голодаете? Поделиться?

Нет, благодарю. Кушайте сами. Таким не питаюсь.

Нет, благодарю. Кушайте сами. Таким не питаюсь.

Ну вот не начинайте! :)

Я активно участвую в «Политике» и отнюдь не стесняюсь высказывать свое мнение. Которое очень многим тут непонятно, неприемлемо и неприятно. И минусов огреб достаточно.

И что? 

Просто когда я собираюсь написать очевидную (мне) глупость или нахамить кому-то, то предпочитаю не писать ничего.

Вы обычно тоже, за что и уважаю. Но иногда срываетесь в, простите, детские обиды.

Истина у каждого своя

Это правда у каждого своя. А истина на то и истина, чтобы быть одной единственной!

«Репутация» — вещь полезная, если не судить о человеке только по ней. Ну мы ведь все узнаём уже какое-то количество людей на форуме. И определённый образ многих уже сформировался, мы уже можем представить себе, что это за человек, так? Кого-то мы любим, кто-то нам противен. Вот это и есть репутация. А плюсики-минусики — это такой маячок просто. Так, для беглого взгляда. Не больше. А вот если для кого-то больше — то сие похоже уже на Кин-дза-дзу: «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели»! Вот это похоже на истину. А правды вот:
а) низкий рейтинг не значит, что человек бяка;
б) соотношение количества сообщений к репутации говорит о поведении человека на форуме чуть точнее, чем голая репутация;
в) если в это соотношение ввести поправку на время регистрации — ещё точнее результат;
г) а группа Developers, по-моему, вообще самая лучшая репутация здесь…
А ещё лучше не смотреть на рейтинги, не гоняться за ними, а стремиться именно к тому, чтобы лучше познавать друг-дружку. Нас всех здесь объединяет одно общее увлечение. В реале это серьёзный повод сойтись и подружиться. А тут что, слабо? У администрации сайта своя цель — раскрутка ресурса. Очевидно, играя на тщеславии, намного легче заставить людей быть активнее. Ну… :unsure:  Если мы будем стараться не только уважать друг друга, но и поддерживать дружескую атмосферу на форуме, то сайт к тому же не превратится в большую глумливую помойку, к которой сейчас скатываются некоторые разделы. Давайте будем лучше к истине стремиться, а не свои правды кричать, а?

P.S. С праздником всех!

Это правда у каждого своя. А истина на то и истина, чтобы быть одной единственной!

Если мы будем стараться не только уважать друг друга, но и поддерживать дружескую атмосферу на форуме, то сайт к тому же не превратится в большую глумливую помойку, к которой сейчас скатываются некоторые разделы. Давайте будем лучше к истине стремиться, а не свои правды кричать, а?

Получайте плюс в репутацию :)

У администрации сайта своя цель — раскрутка ресурса. Очевидно, играя на тщеславии, намного легче заставить людей быть активнее.

Не совсем так. Репутация сделана для того чтобы сообщество могло саморегулироваться. Модераторы могут регулировать сообщество только в рамках правил форума. Они формальны и многого не учитывают. Да, мы заинтересованы в активности пользователей, но мотиватор этого – количество сообщений. Репутация это фактор, который регулирует качество.

Немного смущает этот пункт))»В случае, если пользователь из этой группы поддержал сайт, статус «Почетный пользователь» имеет приоритет. Но после окончания времени действия статуса «Почетный пользователь», в случае если репутация будет -50, пользователь будет снова перенесен в группу Trolls» Почётный пользователь это тот который сто рублей на сайт закинул? :) Нет уж давайте по честному,обратите внимание,я сам так сказать пользователь с почётом,но рейтинг у меня -200,я не считаю что люди не вложившие денег на сайт хуже и могут называтсья тролями под их ником.

Justice for all.

я не считаю что люди не вложившие денег на сайт хуже и могут называтсья тролями под их ником.

вы не путайте коммерцию с репутацией ))
люди вложившие деньги при отрицательном рейтинге — просто «платят за свои ошибки», дабы временно стать нормальными членами авсим сообщества…
люди, вложившие деньги при положительном рейтинге — просто выражают таким образом симпатию и признательность этому сайту )

можно ведь и вообще не платить, верно? ;)

вы не путайте коммерцию с репутацией ))
люди вложившие деньги при отрицательном рейтинге — просто «платят за свои ошибки», дабы временно стать нормальными членами авсим сообщества…
люди, вложившие деньги при положительном рейтинге — просто выражают таким образом симпатию и признательность этому сайту )

«люди вложившие деньги при отрицательном рейтинге — просто «платят за свои ошибки» Вам самому не смешно?

Немного смущает этот пункт))»В случае, если пользователь из этой группы поддержал сайт, статус «Почетный пользователь» имеет приоритет. Но после окончания времени действия статуса «Почетный пользователь», в случае если репутация будет -50, пользователь будет снова перенесен в группу Trolls» Почётный пользователь это тот который сто рублей на сайт закинул? :) Нет уж давайте по честному,обратите внимание,я сам так сказать пользователь с почётом,но рейтинг у меня -200,я не считаю что люди не вложившие денег на сайт хуже и могут называтсья тролями под их ником.

Justice for all.

Тут такой момент. Дело в том, что «поддержка сайта» в качестве добровольного пожертвования доступна не во платежных системах. Многие из них требуют, чтобы была услуга, которую пользователь получает отправив деньги. Кроме пейпала в ближайшем будущем мы собираемся добавить другие способы оплаты. Поэтому поддержку сайта следует рассматривать как услугу. Мы не можем ее не представлять если пользователь заплатил за это деньги.

Ну и нельзя отменять аспект звериного оскала капитализма. Если сообщения пользователя не интересны посетителям сайта, то пусть хоть денег на его поддержку оставит. Таким образом можно от него хоть какую–то пользу получить.

«люди вложившие деньги при отрицательном рейтинге — просто «платят за свои ошибки» Вам самому не смешно?

абсолютно не смешно.
Что-нибудь по существу можете добавить? Опровергнуть как-то мои слова, не?

Чего-то я не пойму.. А разве, перед тем, как вводить эти правила, ограничения и льготы, не правильно ли будет обнулить все минусы и плюсы?

Ну да, щас. Все нажитое непосильным трудом…

Чего-то я не пойму.. А разве, перед тем, как вводить эти правила, ограничения и льготы, не правильно ли будет обнулить все минусы и плюсы?

и дать второй шанс всем троллям вдруг стать «хорошими»? :)

А в чем “правильность“ обнуления? Способы получения или потери репутации не изменились. По сути увеличилось только влияние репутации на пользователей. То, что раньше никто не предавал значение репутации, скорее плюс, чем минус. Она была, возможно, даже более объективной. Зачем же ее теперь обнулять?

и дать второй шанс всем троллям вдруг стать «хорошими»? :)

Ну, типа амнистия, начать жить по-новому.

А в чем “правильность“ обнуления? Способы получения или потери репутации не изменились. По сути увеличилось только влияние репутации на пользователей. То, что раньше никто не предавал значение репутации, скорее плюс, чем минус. Она была, возможно, даже более объективной. Зачем же ее теперь обнулять?

То-то и оно. Жили себе, на минусы внимания не обращали, и вдруг внезапно — с этого момента правила поменялись, ты виновен в том, что делал. Это всё равно, что  Дума издает закон — с сегодняшнего дня все праворукие машины вне закона, их водителей , кто вчера на них ездил — посадить, а кто на жигах — молодца, им премии.

1 2 3