Авсим в очередной раз показал свое лицо! Человек просто пришел попрощаться и толпа малышей и просто неудачников вылила свое содержимое в очередной раз на форум. Хотя бы по после слова «Пока, друзья» можно было понять что человек не на кого обиды не держит, а ушел потому-что просто усталнадоелопоявились новые интересы. Все умные такие, ушел типо молчи, а сами, пришли прочитали, и не молчите….пишите все тут, оскорбляете, не нравится — не читайте, уйдите из топика, мне было приятно видеть свое имя среди тех кого Макс указал, все знают Maxim_Utair. и его работы здесь, ливреи, скриншоты, для своих лет он куда развитее своих сверстников типо A.S.K. или RA-78813, по-хорошему написал последние слова, так и то умудрились ругань устроить. Ещё кого-то называете малолетками, свои посты перечитайте через пару месяцев.
Эй товарищ!!!! Я больше чем на половину уверен, что если б он не упомянул тебя в своем сообщении, ты бы может так и не написал бы! А такое отношение к себе от нас с ASK, он получил после своих постов в группе msfs в контакте! где кидал нецензурную брань и тп вещи…прчем начал все сам…
Денис Минаев
07.07.2009 в 08:05
A.S.K. (07 July 2009 — 12:00) написал:
Конечно, он существо как венец творения природы, ставящее беспочвенно минусы и цепляющееся за слова. Развитие налицо!
А куда уж мне с Женей до него… :sarcastic:
Детский сад! Разбирайтесь между собой в привате! Весь форум захламили!
A.S.K.
07.07.2009 в 08:08
Цитата
Детский сад! Разбирайтесь между собой в привате! Весь топ захламили!
Мое имя было упомянуто здесь, соответственно здесь и будет ответ.
Подпись участника оскорбительного характера в мой адрес мелькает здесь же.
Negative
07.07.2009 в 09:17
Так!!!!! Давайте завязывайте эту тему!!!!!!! Такими темпами здесь все переругаются!!!!!!Хватит уже этого!!!!!! А автору действительно лучше тихо ушел бы и все! А то из-за твоей темы здесь все перекусаются!Сам наверняка анонимом просматриваешь топик!
Уважаемые модераторы! Закройте топик!
Mitrophan
07.07.2009 в 10:01
=Gnom= (07 July 2009 — 00:00) написал:
Видно, человеку и правда надоел сим. Что вы на него напали.Сим- это же игрушка.Пусть сложная, но игрушка.Игрушки в конце концов надоедают.Хочется чего ни буть свежего, новенького.Сейчас на меня набросятся товарищи для которых сим -«вся жизнь». Виртуальный мир не может заменить реальную жизнь. Какие бы офигительные аддоны не придумывались к игрушкам, они лишь поддерживают интерес и только. Это как в романе Ромена Гари «Вся жизнь впереди».Мальчик пудрил умершую мачеху, что бы она казалась живой.Так он её любил.Он не хотел верить что она умерла. Так и сим.Как его не пудри, он все равно не живой.Но мы его любим, потому что это единственный продукт дающий возможность увлеченным авиацией людям общаться и «летать» на «почти взаправдешних» самолётах всех наименований и модефикаций. А где это ещё возможно?
Когда сим мне надоедает ( а такое бывает), я занимаюсь рыбалкой, страйкболом, подводной охотой , моделированием…Потом отлежится немного.И в какой ни буть пасмурный дождливый денёк, загрузишь «старого друга», устроишся поудобней в кресле виртуального КВС , запросишь вылет,запустиш движки и в рейс.Получишь удовольствие от того, что ничего не забыл, чистенько «притёр» самолет к ВПП. Зайдешь на форум.А там новые файлы.Почитаешь новости…Да всё здорово,друзья.
Просто надо уметь отдыхать.
Уметь общаться.
И всё будет хорошо.
Золотые слова :clapping: Красиво изрёк суть ))
UUDD
07.07.2009 в 10:09
как говорится в народе, убей ся, афффтар.
HaN
07.07.2009 в 10:17
А зачем винить человека, если он не виноват? Может стоит присмотреться к себе? Он спокойно, попрощался со всеми, проявив уважение, а то что тут большая часть на форуме — бескультурное быдло, это их проблемы. Только нормальные люди увидели в этом топике, то что и надо видеть — человек не стал уходить «по-английски», а просто сказал «пока», без «каких-либо слез, мольб, просьб об уделении внимания». Это то же самое, что если бы у вас кто-то был в гостях или жил с вами, и когда этот человек собрался бы уходить, сказал бы «до свиданья», и вы плюнули бы ему в лицо. И не вам всем уже решать — следовало автору создавать тему или нет, у него своя голова на плечах.
A.S.K, я тебе говорю про ливреи и скриншоты, а ты тут тоже опять начал [х_н_ю] разводить.
A.S.K.
07.07.2009 в 12:02
Цитата
A.S.K, я тебе говорю про ливреи и скриншоты, а ты тут тоже опять начал [х_н_ю] разводить.
Это уже дело вкуса, если вам не нравится то, на чем летаю я и мои ливреи на эти самолеты, это не значит, что они плохи. Они в это время оценены далеко не на одну 5-ку на этом сайте, про скрины скажу тоже самое и разговор о развитии здесь совсем неуместен.
И поправил бы подпись — нет, она меня ни коим образом не задевает, просто делать подобное как правило большого ума не требует и свидетельствует об одиозности личности, а ты хочешь казаться совершенно иной персоной. Это больше хороший совет.
С уважением…
Больше ничего здесь писать не буду, дабы не быть обвиненным в увеличении веса сайта.
Эй товарищ!!!! Я больше чем на половину уверен, что если б он не упомянул тебя в своем сообщении, ты бы может так и не написал бы! А такое отношение к себе от нас с ASK, он получил после своих постов в группе msfs в контакте! где кидал нецензурную брань и тп вещи…прчем начал все сам…
А куда уж мне с Женей до него… :sarcastic:
Детский сад! Разбирайтесь между собой в привате! Весь форум захламили!
Цитата
Мое имя было упомянуто здесь, соответственно здесь и будет ответ.
Подпись участника оскорбительного характера в мой адрес мелькает здесь же.
Уважаемые модераторы! Закройте топик!
Когда сим мне надоедает ( а такое бывает), я занимаюсь рыбалкой, страйкболом, подводной охотой , моделированием…Потом отлежится немного.И в какой ни буть пасмурный дождливый денёк, загрузишь «старого друга», устроишся поудобней в кресле виртуального КВС , запросишь вылет,запустиш движки и в рейс.Получишь удовольствие от того, что ничего не забыл, чистенько «притёр» самолет к ВПП. Зайдешь на форум.А там новые файлы.Почитаешь новости…Да всё здорово,друзья.
Просто надо уметь отдыхать.
Уметь общаться.
И всё будет хорошо.
Золотые слова :clapping: Красиво изрёк суть ))
Цитата
Это уже дело вкуса, если вам не нравится то, на чем летаю я и мои ливреи на эти самолеты, это не значит, что они плохи. Они в это время оценены далеко не на одну 5-ку на этом сайте, про скрины скажу тоже самое и разговор о развитии здесь совсем неуместен.
И поправил бы подпись — нет, она меня ни коим образом не задевает, просто делать подобное как правило большого ума не требует и свидетельствует об одиозности личности, а ты хочешь казаться совершенно иной персоной. Это больше хороший совет.
С уважением…
Больше ничего здесь писать не буду, дабы не быть обвиненным в увеличении веса сайта.