А насчет «надоел сим»… На улице лето, красивые девушки! Какой нафиг сим? 🙂
Гдэ красывие дэвушки? нэбачу!
Это у Вас там в Киеве на улице лето, дэвушки… а у нас комары, бичи, и зарплату не платят подчти год :help: Спасаюсь симулятором! онлайном!
Dynamik1923
06.07.2009 в 13:44
Бред какой то,ну ушел и ушел , перестал писать на форуме и все.
Топикстартер если ты еще здесь , зачем все эти слова?
Обнимите меня все кому не лень!Пора взрослеть уже!
Jawa
06.07.2009 в 14:09
авсим уже не торт
48H6
06.07.2009 в 14:32
от детей интернет тупеет.
Ту154М 85123
06.07.2009 в 14:36
Согласен с автором, меня тоже сим достал. Особенно своей страшностью и глюкавостью (на ноуте.) К тому же изза своей слабости к нему я чуть не завалил сессию.
Хватит. Если не могу контролировать себя и своё влечение к «игрушке» — «игрушку» надо убрать. Дай бог в реале налетаюсь..
Что до форума.. буду изредка навещать, особенно когда будет свежее видео со споттингов.
Удачи, вирпилы!
DAR
06.07.2009 в 16:36
спустя 3 года пребывания в симе, наконец настраиваю сервисный прибор к ПТ :joystick:
интересно, через сколько лет в онлайн выйду :crazy:
Evilfuhrer
06.07.2009 в 17:37
Alexdeputat (06 July 2009 — 18:43) написал:
Это у Вас там в Киеве на улице лето, дэвушки… а у нас комары, бичи, и зарплату не платят подчти год :help: Спасаюсь симулятором! онлайном!
Спасаться симом от отсутствия девушек чревато! Ты это брось. Не превращайся из симера в задрота 🙂
ATSA
06.07.2009 в 17:59
Я прочитал старт топик и прослезился.
UR-FLA
06.07.2009 в 18:14
Segelflieger (06 July 2009 — 13:38) написал:
«Твой выбор понятен, смелее чувак,
за папочкой вслед на большую дорогу,
нам жаль, что уходишь ты именно так…» ну и так далее. :buy2:
Истерика! :sarcastic:
.x.X.x.
06.07.2009 в 19:33
АААА я понял, ему просто внимания наверное не хватало и вот он решил тут такую бадягу замутить, мол чтоб обратили на него внимания, ну знаете как у девушек такое бывает, не понимаю вообще к чему это всё? через месяц опять будешь срины лепить, лучше бы ты что нибудь стоящее подсказал или ещё что нибудь сделал, а то тут нюни распускать, ну не по мужски как то это, чем вобще ты мотивируешь свой уход? и вообще закройте тему нах.й эту, не до мелочей, только отвлекаешь всех нас. Досвидос!
ТЫ забыл спеть ещё прощальную песню как в мультике про маугли
Partizan-cs
06.07.2009 в 19:34
вполне здравое решение, если имеет место пункт выше.
Хотя тем, кто уже «спит» с симом нормальных людей не понять.
P.S. Это не защита, просто непонятно беспричинное сказанное в спину слово «баран» человеку, с которым даже не знакомы. Не люблю такую трусость.
Alpinist
06.07.2009 в 19:38
Partizan-cs (06 July 2009 — 23:34) написал:
это плохо? поэтому баран?
P.S. Это не защита, просто непонятно беспричинное сказанное в спину слово «баран» человеку, с которым даже не знакомы. Не люблю такую трусость.
Согласен с вами. Нельзя так рассуждать о незнакомых людях.
HaN
06.07.2009 в 19:56
zzitzz, желаю идти тебе туда же 🙂
Макс, уда4и в лично жизни! 🙂
=Gnom=
06.07.2009 в 20:00
Видно, человеку и правда надоел сим. Что вы на него напали.Сим- это же игрушка.Пусть сложная, но игрушка.Игрушки в конце концов надоедают.Хочется чего ни буть свежего, новенького.Сейчас на меня набросятся товарищи для которых сим -«вся жизнь». Виртуальный мир не может заменить реальную жизнь. Какие бы офигительные аддоны не придумывались к игрушкам, они лишь поддерживают интерес и только. Это как в романе Ромена Гари «Вся жизнь впереди».Мальчик пудрил умершую мачеху, что бы она казалась живой.Так он её любил.Он не хотел верить что она умерла. Так и сим.Как его не пудри, он все равно не живой.Но мы его любим, потому что это единственный продукт дающий возможность увлеченным авиацией людям общаться и «летать» на «почти взаправдешних» самолётах всех наименований и модефикаций. А где это ещё возможно?
Когда сим мне надоедает ( а такое бывает), я занимаюсь рыбалкой, страйкболом, подводной охотой , моделированием…Потом отлежится немного.И в какой ни буть пасмурный дождливый денёк, загрузишь «старого друга», устроишся поудобней в кресле виртуального КВС , запросишь вылет,запустиш движки и в рейс.Получишь удовольствие от того, что ничего не забыл, чистенько «притёр» самолет к ВПП. Зайдешь на форум.А там новые файлы.Почитаешь новости…Да всё здорово,друзья.
Просто надо уметь отдыхать.
Уметь общаться.
И всё будет хорошо.
Artoor
06.07.2009 в 20:05
2 Maxim_Utair
Я тебя прекрасно понимаю! К сожалению, авсим не то место, где можно открыть свою душу! Озверелые, невоспитаные «……..» — вот, кто состовляет основною массу твоих оппонентов!
Жаль, что отмодерировали!
HaN
06.07.2009 в 20:07
Авсим в очередной раз показал свое лицо! Человек просто пришел попрощаться и толпа малышей и просто неудачников вылила свое содержимое в очередной раз на форум. Хотя бы по после слова «Пока, друзья» можно было понять что человек не на кого обиды не держит, а ушел потому-что просто усталнадоелопоявились новые интересы. Все умные такие, ушел типо молчи, а сами, пришли прочитали, и не молчите….пишите все тут, оскорбляете, не нравится — не читайте, уйдите из топика, мне было приятно видеть свое имя среди тех кого Макс указал, все знают Maxim_Utair. и его работы здесь, ливреи, скриншоты, для своих лет он куда развитее своих сверстников типо A.S.K. или RA-78813, по-хорошему написал последние слова, так и то умудрились ругань устроить. Ещё кого-то называете малолетками, свои посты перечитайте через пару месяцев.
Artoor
06.07.2009 в 20:14
Для этой толпы отмороженных малолеток не важны ни возраст, ни заслуги человека перед авсим сообществом, не элементарное уважение к товарищам по форуму!
foxtail
06.07.2009 в 20:29
Бросить сим легко, я уже раза три это делал 🙂
Segelflieger
06.07.2009 в 20:43
Если человек захотел завязать с симом — имеет право. Ну и пусть завязывает, кто ему мешает? Но к чему весь этот «левый» пафос с прощением, расставанием, объяснением…особенно если процентов 60 в принципе аффтара не знает. Все равно что на автобусную остановку встать и начать: все, честной народ, ухожу я от вас, меняю место жительства.
Artoor
06.07.2009 в 20:53
Да тут все просто! Когда человек пишет такое послание -он расчитывает на слова поддержки, понимания, а получаел ушат грязи. Неужели так тяжело — просто промолчать, не оскорблять человека, если не в силах понять его!
SuVitalik
07.07.2009 в 00:03
Бросить просто невозможно!
Всё ровно вернетесь.Это уже многие проходили и не раз.
((Диспетчер))
07.07.2009 в 00:06
Artoor (07 July 2009 — 00:53) написал:
Да тут все просто! Когда человек пишет такое послание -он расчитывает на слова поддержки, понимания, а получаел ушат грязи. Неужели так тяжело — просто промолчать, не оскорблять человека, если не в силах понять его!
согласен, закройте тему, а то всё сводится к обсеранию(извиняюсь за выражение) человека!!!
air 86
07.07.2009 в 06:45
Artoor (07 July 2009 — 02:53) написал:
Ну вот и не стоило ему (аффтару создавать тему такую! Чего он ожидал? Что всем жаль что ушёл? Все люди разные и у каждого своё мнение по этому поводу! Кому то жаль, кому то по барабану! Для кого то сим игрушка, для кого то что то большее!….
Segelflieger
07.07.2009 в 07:40
Artoor (06 July 2009 — 22:53) написал:
В чем поддержать? У него что, беда? Комп полетел? Джойстик дорогой накрылся? Жизнь потеряла смысл?
Наскучил сим, надоел форум — ну и не появляйся. Я действительно не понимаю таких прощаний, цирк сплошной. Когда человек просит помочь вернуть ему интерес к симу [url=»http://www.avsim.su/forum/topic/81200-nadoel-simulyator»[/url]/ — это просьба, и тогда ему помогут и поддержат, а здесь — спектакль.
A.S.K.
07.07.2009 в 08:00
Цитата
для своих лет он куда развитее своих сверстников типо A.S.K. или RA-78813
Конечно, он существо как венец творения природы, ставящее беспочвенно минусы и цепляющееся за слова. Развитие налицо!
А куда уж мне с Женей до него… :sarcastic:
Топикстартер если ты еще здесь , зачем все эти слова?
Обнимите меня все кому не лень!Пора взрослеть уже!
Хватит. Если не могу контролировать себя и своё влечение к «игрушке» — «игрушку» надо убрать. Дай бог в реале налетаюсь..
Что до форума.. буду изредка навещать, особенно когда будет свежее видео со споттингов.
Удачи, вирпилы!
интересно, через сколько лет в онлайн выйду :crazy:
Спасаться симом от отсутствия девушек чревато! Ты это брось. Не превращайся из симера в задрота 🙂
за папочкой вслед на большую дорогу,
нам жаль, что уходишь ты именно так…» ну и так далее. :buy2:
Истерика! :sarcastic:
ТЫ забыл спеть ещё прощальную песню как в мультике про маугли
Хотя тем, кто уже «спит» с симом нормальных людей не понять.
Согласен с вами. Нельзя так рассуждать о незнакомых людях.
Макс, уда4и в лично жизни! 🙂
Когда сим мне надоедает ( а такое бывает), я занимаюсь рыбалкой, страйкболом, подводной охотой , моделированием…Потом отлежится немного.И в какой ни буть пасмурный дождливый денёк, загрузишь «старого друга», устроишся поудобней в кресле виртуального КВС , запросишь вылет,запустиш движки и в рейс.Получишь удовольствие от того, что ничего не забыл, чистенько «притёр» самолет к ВПП. Зайдешь на форум.А там новые файлы.Почитаешь новости…Да всё здорово,друзья.
Просто надо уметь отдыхать.
Уметь общаться.
И всё будет хорошо.
Я тебя прекрасно понимаю! К сожалению, авсим не то место, где можно открыть свою душу! Озверелые, невоспитаные «……..» — вот, кто состовляет основною массу твоих оппонентов!
Жаль, что отмодерировали!
Всё ровно вернетесь.Это уже многие проходили и не раз.
согласен, закройте тему, а то всё сводится к обсеранию(извиняюсь за выражение) человека!!!
Ну вот и не стоило ему (аффтару создавать тему такую! Чего он ожидал? Что всем жаль что ушёл? Все люди разные и у каждого своё мнение по этому поводу! Кому то жаль, кому то по барабану! Для кого то сим игрушка, для кого то что то большее!….
В чем поддержать? У него что, беда? Комп полетел? Джойстик дорогой накрылся? Жизнь потеряла смысл?
Наскучил сим, надоел форум — ну и не появляйся. Я действительно не понимаю таких прощаний, цирк сплошной. Когда человек просит помочь вернуть ему интерес к симу [url=»http://www.avsim.su/forum/topic/81200-nadoel-simulyator»[/url]/ — это просьба, и тогда ему помогут и поддержат, а здесь — спектакль.
Цитата
Конечно, он существо как венец творения природы, ставящее беспочвенно минусы и цепляющееся за слова. Развитие налицо!
А куда уж мне с Женей до него… :sarcastic: