Да вроде всё просто, достал авсим, можно обсудить черные стороны данного ресурса…
Lexis
05.07.2009 в 21:19
Дурак какой то…
maxam
05.07.2009 в 21:48
Абсолютно не вижу смысла создавать подобный топик. Что подобные авторы ожидают? Может ожидают, что все на форуме будут умолять и упрашивать остаться?
Если надоел этот мир, то зачем же создавать топики, которые веют претензиями к жизни форума? Если не нравятся темы с боянами и спорами про то что лучше, а что хуже, то просто не не надо читать такие темы. Форум, это и есть место для общения. Существует множество пользователей, и все они разные. Поэтому каждый имеет право писать то, что он считает нужным.
Другое дело, если, например, команда работает над каким-то проектом долгое время. По каким-то причинам надоело все. Вот тут-то и имеет смысл высказаться и попрощаться.
А на форуме… Глупо
Lexis
05.07.2009 в 22:15
Подтвердил слова Maxam…
Максим ЮТэир, не вижу смысла писать это…насколько я тебя знаю(мало ну ничего), ты авиацией и не интересовался, так, баловался…собственно уходить то неоткуда 🙂 Ну а если уж и уходишь то в 15 лет как то глупо звучит…было бы лучше уйти молча
AlexMur
05.07.2009 в 22:59
maxam (06 July 2009 — 01:48) написал:
Абсолютно не вижу смысла создавать подобный топик. Что подобные авторы ожидают? Может ожидают, что все на форуме будут умолять и упрашивать остаться?
У сабжекта просто трудный возраст 🙂
Demetrius
06.07.2009 в 01:30
LOL 🙂
Rifleman
06.07.2009 в 02:53
DownSet (06 July 2009 — 02:34) написал:
Да вроде всё просто, достал авсим, можно обсудить черные стороны данного ресурса…
Вас что-то не устраивает? Есть раздел, где можно об этом сообщить. У вас есть желания сделать авсим лучше — ждем вас там же. (По секрету скажу, что раздел называется «Сайт») Вам нахамили? Есть кнопочка «жалоба».
Что тогда эта тема делает в тусовке?
ЗЫ Нада ещё один новый разде создать: «Cosmopolitan на avsim.ru» там можно будет обсуждать СвадьбыРазводыИзмены, проблемы выгула подруг,ОТДЕЛЬНАЯ подтема «Сопли» проблему подбора бюстгалтера и т.д. Идея не моя…
Aleks_Balagur
06.07.2009 в 05:48
Rifleman (06 July 2009 — 06:53) написал:
Вас что-то не устраивает? Есть раздел, где можно об этом сообщить. У вас есть желания сделать авсим лучше — ждем вас там же. (По секрету скажу, что раздел называется «Сайт») Вам нахамили? Есть кнопочка «жалоба».
ЗЫ Нада ещё один новый разде создать: «Cosmopolitan на avsim.ru» там можно будет обсуждать СвадьбыРазводыИзмены, проблемы выгула подруг,ОТДЕЛЬНАЯ подтема «Сопли» проблему подбора бюстгалтера и т.д. Идея не моя…
:sarcastic: :clapping: я плакал….
DUST
06.07.2009 в 05:48
я вообще не летаю
я рисую ЛА,- это гораздо интересней!
и мне все равно.. про-ту ли авсим ли
а.. эта.. денег дайте в пределах 250 млн!
air 86
06.07.2009 в 06:00
Когда «надоедает» летать, включаю документальный фильм или кино про лётчиков гражданской авиации и после просмотра хочется снова и снова летать=)ы=) вот так=)…А сегодня отнёс резюме в наш аэропорт, будет здорово если примут на работу :rolleyes: Пожелайте мне удачи!
P.S Maxim_UTair — согласен с теми кто говорит что вы вернётесь, если вы реально заинтересованы в авиации)
LOKOPhil
06.07.2009 в 06:32
Посмотрите «Полет на север» и «Навстречу солнцу» и, что-нибудь подобное…
Alpinist
06.07.2009 в 06:36
Ну ущёл, так ущёл. Почему я, как бы меня не пытались тут опустить, никого не унижаю в ответ? Я мог бы, но не стану этого делать по двум простым причинам. Первая, это такие же люди как и я, и вторая заключается в том, что нет в том красоты, когда брат гонит на брата.
air 86
06.07.2009 в 06:52
LOKOPhil (06 July 2009 — 12:32) написал:
Посмотрите «Полет на север» и «Навстречу солнцу» и, что-нибудь подобное…
Смотрел=)…Офигительное видео=)
Mitrophan
06.07.2009 в 09:03
думаю, никто не заметит ухода… а сколько самолюбия и высокомерия на ровном месте… а ведь человек только жить начинает…
mixxel
06.07.2009 в 09:15
Не понимаю людей которые щас обсирают автора темы.
Форум он для того и форум чтобы делиться своими мыслями переживаниями идеями.
Ну решил человек изменить себя, что в этом плохого то ?? Может кто завидует ?? ;)))))
Я уходил от сима раз 5 уже. Без реплик правда и все прочего…. Возвращался тоже молча 😉 И еще не раз уйду и вернусь.
Уйду — потому, что небо электронное не заменит реальное.
А вернусь — потому, что все равно в реальном небе я часто бывать не могу, денег столько нету ))))
Автору УДАЧИ и НЕ ТЕРЯЙ СВОЙ КУРС И МЯГКИХ ТЕБЕ ПОСАДОК ПО ЖИЗНИ 😉
Segelflieger
06.07.2009 в 10:38
«Твой выбор понятен, смелее чувак,
за папочкой вслед на большую дорогу,
нам жаль, что уходишь ты именно так…» ну и так далее. :buy2:
Attached image(s)
barsykoff
06.07.2009 в 11:08
Жжошь :sarcastic:
Evilfuhrer
06.07.2009 в 11:18
Segelflieger (06 July 2009 — 15:38) написал:
Пацталом 🙂
kamikadze
06.07.2009 в 11:43
Дабы дальнейшее происходящее тут не превратилось в фарс, тему прикроем. Я думаю автор своё мнение выразил, а кто хотел показать уровень интеллекта-показал его.
Да, и это самое, Segelflieger, жжошь! :sarcastic:
vviavz
06.07.2009 в 12:19
«Пожалейте меня и зовите обратно » ((( Некрасиво
Karakum
06.07.2009 в 12:28
Segelflieger (06 July 2009 — 13:38) написал:
Смысл создания данной темы можно пояснить?
Если надоел этот мир, то зачем же создавать топики, которые веют претензиями к жизни форума? Если не нравятся темы с боянами и спорами про то что лучше, а что хуже, то просто не не надо читать такие темы. Форум, это и есть место для общения. Существует множество пользователей, и все они разные. Поэтому каждый имеет право писать то, что он считает нужным.
Другое дело, если, например, команда работает над каким-то проектом долгое время. По каким-то причинам надоело все. Вот тут-то и имеет смысл высказаться и попрощаться.
А на форуме… Глупо
Максим ЮТэир, не вижу смысла писать это…насколько я тебя знаю(мало ну ничего), ты авиацией и не интересовался, так, баловался…собственно уходить то неоткуда 🙂 Ну а если уж и уходишь то в 15 лет как то глупо звучит…было бы лучше уйти молча
У сабжекта просто трудный возраст 🙂
:sarcastic: :clapping: я плакал….
я рисую ЛА,- это гораздо интересней!
и мне все равно.. про-ту ли авсим ли
а.. эта.. денег дайте в пределах 250 млн!
P.S Maxim_UTair — согласен с теми кто говорит что вы вернётесь, если вы реально заинтересованы в авиации)
Смотрел=)…Офигительное видео=)
Форум он для того и форум чтобы делиться своими мыслями переживаниями идеями.
Ну решил человек изменить себя, что в этом плохого то ?? Может кто завидует ?? ;)))))
Я уходил от сима раз 5 уже. Без реплик правда и все прочего…. Возвращался тоже молча 😉 И еще не раз уйду и вернусь.
Уйду — потому, что небо электронное не заменит реальное.
А вернусь — потому, что все равно в реальном небе я часто бывать не могу, денег столько нету ))))
Автору УДАЧИ и НЕ ТЕРЯЙ СВОЙ КУРС И МЯГКИХ ТЕБЕ ПОСАДОК ПО ЖИЗНИ 😉
Attached image(s)
Пацталом 🙂
Да, и это самое, Segelflieger, жжошь! :sarcastic:
Я плакаль !
:crazy: 😆