Пришло наверное время…

Посмотреть сообщениеRifleman (06 July 2009 — 01:13) написал:

Досвиданья!

Смысл создания данной темы можно пояснить?

Да вроде всё просто, достал авсим, можно обсудить черные стороны данного ресурса…

Дурак какой то…

Абсолютно не вижу смысла создавать подобный топик. Что подобные авторы ожидают? Может ожидают, что все на форуме будут умолять и упрашивать остаться?
Если надоел этот мир, то зачем же создавать топики, которые веют претензиями к жизни форума? Если не нравятся темы с боянами и спорами про то что лучше, а что хуже, то просто не не надо читать такие темы. Форум, это и есть место для общения. Существует множество пользователей, и все они разные. Поэтому каждый имеет право писать то, что он считает нужным.
Другое дело, если, например, команда работает над каким-то проектом долгое время. По каким-то причинам надоело все. Вот тут-то и имеет смысл высказаться и попрощаться.
А на форуме… Глупо

Подтвердил слова Maxam…
Максим ЮТэир, не вижу смысла писать это…насколько я тебя знаю(мало ну ничего), ты авиацией и не интересовался, так, баловался…собственно уходить то неоткуда 🙂 Ну а если уж и уходишь то в 15 лет как то глупо звучит…было бы лучше уйти молча

Посмотреть сообщениеmaxam (06 July 2009 — 01:48) написал:

Абсолютно не вижу смысла создавать подобный топик. Что подобные авторы ожидают? Может ожидают, что все на форуме будут умолять и упрашивать остаться?

У сабжекта просто трудный возраст 🙂

LOL 🙂

Посмотреть сообщениеDownSet (06 July 2009 — 02:34) написал:

Да вроде всё просто, достал авсим, можно обсудить черные стороны данного ресурса…

Вас что-то не устраивает? Есть раздел, где можно об этом сообщить. У вас есть желания сделать авсим лучше — ждем вас там же. (По секрету скажу, что раздел называется «Сайт») Вам нахамили? Есть кнопочка «жалоба».
Что тогда эта тема делает в тусовке?
ЗЫ Нада ещё один новый разде создать: «Cosmopolitan на avsim.ru» там можно будет обсуждать СвадьбыРазводыИзмены, проблемы выгула подруг,ОТДЕЛЬНАЯ подтема «Сопли» проблему подбора бюстгалтера и т.д. Идея не моя…

Посмотреть сообщениеRifleman (06 July 2009 — 06:53) написал:

Вас что-то не устраивает? Есть раздел, где можно об этом сообщить. У вас есть желания сделать авсим лучше — ждем вас там же. (По секрету скажу, что раздел называется «Сайт») Вам нахамили? Есть кнопочка «жалоба».
Что тогда эта тема делает в тусовке?
ЗЫ Нада ещё один новый разде создать: «Cosmopolitan на avsim.ru» там можно будет обсуждать СвадьбыРазводыИзмены, проблемы выгула подруг,ОТДЕЛЬНАЯ подтема «Сопли» проблему подбора бюстгалтера и т.д. Идея не моя…

:sarcastic: :clapping: я плакал….

я вообще не летаю
я рисую ЛА,- это гораздо интересней!
и мне все равно.. про-ту ли авсим ли

а.. эта.. денег дайте в пределах 250 млн!

Когда «надоедает» летать, включаю документальный фильм или кино про лётчиков гражданской авиации и после просмотра хочется снова и снова летать=)ы=) вот так=)…А сегодня отнёс резюме в наш аэропорт, будет здорово если примут на работу :rolleyes: Пожелайте мне удачи!
P.S Maxim_UTair — согласен с теми кто говорит что вы вернётесь, если вы реально заинтересованы в авиации)

Посмотрите «Полет на север» и «Навстречу солнцу» и, что-нибудь подобное…

Ну ущёл, так ущёл. Почему я, как бы меня не пытались тут опустить, никого не унижаю в ответ? Я мог бы, но не стану этого делать по двум простым причинам. Первая, это такие же люди как и я, и вторая заключается в том, что нет в том красоты, когда брат гонит на брата.

Посмотреть сообщениеLOKOPhil (06 July 2009 — 12:32) написал:

Посмотрите «Полет на север» и «Навстречу солнцу» и, что-нибудь подобное…

Смотрел=)…Офигительное видео=)

думаю, никто не заметит ухода… а сколько самолюбия и высокомерия на ровном месте… а ведь человек только жить начинает…

Не понимаю людей которые щас обсирают автора темы.
Форум он для того и форум чтобы делиться своими мыслями переживаниями идеями.
Ну решил человек изменить себя, что в этом плохого то ?? Может кто завидует ?? ;)))))
Я уходил от сима раз 5 уже. Без реплик правда и все прочего…. Возвращался тоже молча 😉 И еще не раз уйду и вернусь.
Уйду — потому, что небо электронное не заменит реальное.
А вернусь — потому, что все равно в реальном небе я часто бывать не могу, денег столько нету ))))
Автору УДАЧИ и НЕ ТЕРЯЙ СВОЙ КУРС И МЯГКИХ ТЕБЕ ПОСАДОК ПО ЖИЗНИ 😉

«Твой выбор понятен, смелее чувак,
за папочкой вслед на большую дорогу,
нам жаль, что уходишь ты именно так…» ну и так далее. :buy2:

Attached image(s)

• Attached Image

Жжошь  :sarcastic:

Посмотреть сообщениеSegelflieger (06 July 2009 — 15:38) написал:

Пацталом 🙂

Дабы дальнейшее происходящее тут не превратилось в фарс, тему прикроем. Я думаю автор своё мнение выразил, а кто хотел показать уровень интеллекта-показал его.

Да, и это самое, Segelflieger, жжошь! :sarcastic:

«Пожалейте меня и зовите обратно » ((( Некрасиво

Посмотреть сообщениеSegelflieger (06 July 2009 — 13:38) написал:

Я плакаль !
:crazy: 😆

Attention whore детэктэд. 😀

«Я устал, я ухожу» (с) 🙂

без обид 🙂

Ему не нужна американская игра!