Событие года №1 для вас.

Рождение дочки!!!

Для меня самое главное событие — рождение второго ребенка. И пошло оно все на фиг. Дети — это класс! Старший на каникулах. Младший соску сосет. Жена носится по квартире. Мама в гости приехала на праздники. Эххх! Парни! Жить надо в кайф!

Наши на ЕВРО2008! Это было что то!!! 😮

View PostВаня, on 2.01.2009 14:16, said:

Познакомился с Борисычем. 🙂

Ху из Борисычь 🙂 ?
Здал на четыре ИКАО в Англии и дома. Увидел и пощупал в живую (чуть не обосрался 😉 ) китовую акулу, манту встретил. Вообщем год прошёл на гуд. Трудностей хватало но это работа, а работа всегда в кайф.

Целуюсь в засос с Линнегом… Серхио фотографировал.

View PostAir_Squirrel, on 1.01.2009 18:52, said:

View Postden4451, on 1.01.2009 17:05, said:

Я сменил город проживания… И этим доволен 🙂

А работу нашёл, тёзка?

Да уж полгода как живу и работаю 🙂

Залил очередные 600 евро в летные курсы, расстался с нелюбимой женщиной, проскочил мимо кризиса, обзавелся новыми авиадрузьями. Ниче так.

View PostUR-OLK, on 3.01.2009 14:55, said:

Залил очередные 600 евро в летные курсы

В какой компании работаеш или планируеш работать? Если не секрет.

View PostMSSR, on 3.01.2009 15:40, said:

View PostUR-OLK, on 3.01.2009 14:55, said:

Залил очередные 600 евро в летные курсы

В какой компании работаеш или планируеш работать? Если не секрет.

Не секрет. «ТММ Авиа». Только не работать, а продолжить обучение на очень легком двухместном самолете ТММ Т-10 «АвиаТор».
В моей подписи есть гиперссылка на сайт украинских споттеров, там я выложил много приличных фоток Т-10.

Спасибо. Удачи и всех благ.

Просмотр сообщенияMSSR (3.01.2009 16:05):

Спасибо. Удачи и всех благ.

Спасибо, бум прорываться!

Событие №1 в ушедшем году? Безусловно финальный матч Чемпионата Мира по хоккею 2008 в Канаде. Победа — ждал этого 15 лет. И я дождался! Это наверное был один из самых приятных моментов в моей 27-ми летней жизни.
Я вообще не понимаю, в какое сравнение с этим могут идти несколько удачных игр россейских ногомячеров на Евро-2008? В четвертьфинал вышли? Вау, как круто!

Просмотр сообщенияфрост (3.01.2009 20:37):

В четвертьфинал вышли? Вау, как круто!

в полуфинал, и для нашей сборной это круто

Для меня прошедший год был полон событий. Самое главное — я наконец-то уехал из РБ в другую страну. Получил лицензию диспатчера и начал получать достойную зарплату 🙂
В связи с этим ожидается целая куча изменений в жизни, так что прошедший год стал, можно сказать, переломным годом и своего рода новым витком жизни для меня и моей семьи.

Просмотр сообщенияAlbert Sl (4.01.2009 19:33):

Для меня прошедший год был полон событий. Самое главное — я наконец-то уехал из РБ в другую страну. Получил лицензию диспатчера и начал получать достойную зарплату 🙂
В связи с этим ожидается целая куча изменений в жизни, так что прошедший год стал, можно сказать, переломным годом и своего рода новым витком жизни для меня и моей семьи.

Куда уехал — то , земляк?

Жду ребёнка, женюсь. Пожалуй всё.

Родилась дочь, получил КВС. Да еще машину купил себе. Вот и все.

Первый самостоятельный, всяко. 🙂

Жизнь идет по заранее определенному плану, поэтому никаких неожиданностей.

1. Спортивные победы))

2. Война в РЮО.

3. сцуко кризисссс…..(зацепил)

еще вспомнил: родилась племяшка :rolleyes: и первый раз летел на 747-400 (не в симе)) ) B)

1. В июне отпуск — объехал Англию и Шотландию на машине. Был в Даксфорде EGSU — Имперском музее авиации, летал на Tiger Moth :pilotfly:
2. В декабре был на Мадейре — видел невероятный аэродром LPMA Фуншал :clapping:
3. Кризис сцуко на Новый Год! :ranting2:

1) Защита диплома.

2) Трудоустройство.

1. Ввелся вторым на «полтинник» :pilotfly:
2. Сделал большой шаг в организации собственной маленькой а/к в Крыму :dance4:
3. Оборудовал старшего ребенка musthave атрибутами симмера: штурвалом и педалями :joystick:
4. Просрал большую кучу денег из-за идиотизма «оранжевого» правительства :ranting2:
5. Таки сделали жене сложную операцию — наверное, это самое большое достижение 2008 года :rolleyes:

переехал на другую квартиру, пересел на мото и — самое главное — женился !