Событие года №1 для вас.

№1 — отказался навсегда от алкоголя и курева! Ну про наркоту и не говорю — никогда и не употреблял! 🙂
Собственно, и вам желаю!

View Postkamikadze, on 30.12.2008 22:21, said:

За 2008 год:
2. начал переучиваться на В757.

Офф. Поздравляю! Игра стоит свеч! 🙂 Если нужны будут какие то советы по 757, могу дать вам мыло знакомого. Бывшый кэп а319, нынче правак на 757. Русскоязычный и очень отзывчивый парень! Если что, обращайтесь. 😉

По теме: Я буду краток, скажу просто, что ещё один год был прожит не зря! Были в нём и радости и разочарования. Но в целом я остался им очень доволен! 🙂

С наступоющим вас, друзья!

№1 Познакомился с Анастасией Александровной…
№2 Прыгнул с парашютом…
№3 Закончил универ…
№4 Научился плести феньки… :sarcastic:

С наступающим 2009 годом, товарищи!

1. Полетел в Канаду
2. Впервые в моей жизни 6 раз за год пролетел на самолете
Аейрбас А-319(не помню) потом Боинг-777, потом Ембраер кажеться 190-й потом Еарбас А-320, удалось поседеть пару минут в Боинге 767 и меня от туда выкурили, поскольку наш куратор напился в п…у и начал драться с охраной.
3. Был в музее авиации, откудова меня тоже хотели выгнать, за то что я зашел на територию Жулян.
4. Был на авиавыставке Авиасвит 21
5.последний клас осталось отмучиться…
Ну и надеюсь в следущем году поступлю в НАУ…

А для меня главное событие случилось 14 мая этого года…) Зенит выиграл первый еврокубок в истории, а исходя из того, что почти все легионеры Зенита являются моими соседями, праздник продолжался долго и после приезда домой в 6 утра) до сих пор вспоминаю финальный свисток матча с Рейнджерс со слезами от счастья на глазах)

Забыл написать, что получил сертификат на самостоятельное обслуживание Ту-154М 😆

Купил машину времени (мотоцикл Yamaha YBR125) с помощью которой вернулся в детство, нет даже так, впал в детство, и очень рад этому обстоятельству!!!

По моему мнению:
1. Наши хоккеисты — чемпионы мира.
2. Дима Билан выиграл Евровидение.
3. Россия — Голландия 3-1
4. Война в Южной Осетии
5. Экономический кризис
6. Страшные авиакатастрофы: Ан-12 разбился в нашем аэропорту, под Мадридом разбился самолет, под Пермью.
7. S7 отказались от отечественной техники.
8. ПТ сделал релиз Ту-154М
Вот так.

самый прикольный в жизни отпуск (не без участия и поддержки Василиуса и Лёхи) и так…по мелочам 🙂

всех с Новым Годом!

Дима Колесник: мои поздравления!!!

За этот год я освоил сим Х из нуба до профи. Встретил «ангела сщастья» (девушку). Да и просто приобрёл много друзей!

View Postmisty gost, on 31.12.2008 17:54, said:

Встретил «ангела сщастья» (девушку). Да и просто приобрёл много друзей!

Во! вот это по нашему! Поздравляю!

Никто не сказал про большой адронный коллайдер, он накрылся, конец света отсрочили до весны 🙂

Рождение Дочери

View PostINS, on 1.01.2009 00:25, said:

Рождение Дочери

Помним! Поздравляли! 🙂

Я сменил город проживания… И этим доволен 🙂

View Postden4451, on 1.01.2009 17:05, said:

А работу нашёл, тёзка?

View PostAir_Squirrel, on 1.01.2009 16:52, said:

View Postden4451, on 1.01.2009 17:05, said:

А работу нашёл, тёзка?

Рафшан, Джамшут. )))))))))

Первое что в голову пришло — за последний месяц я стал должен за свою машину больше на 30000 руб.

ммммммммммммммммммммммм ЖЖЖЖЖ я себе за 90 купил ммммммммммммммммммммак

встретился с людьми с которыми давно хотел встретися лично

купил лицензионный альбом Madonna — Confessions On A Dance Floor (2005). 2 года мечтал!

Скачал АТР72-500 Flight1 и не смог установить :crazy: :crazy:
Вот это событие номер 1

А я вот не знаю — ничего особенного не происходило.

Совершил перелет Дмд-Тель-Авив-Дмд. Побывал в Ерусалиме. Еще купил HD видеокамеру.

Познакомился с Борисычем. 🙂