Событие года №1 для вас.

Для меня лично это победа сборной России на сборной Голландии. Какая игра, сколько эмоций!!! Мама родная, это было невероятно. И мне плевать на то что Павлюченко играет за Спартак, и мне плевать что Семак давно не грает в ЦСКА. Я обожаю вех наших ребят. Таких эмоций я не испытывал очень давно.

Ответов: 76

Встретил свою вторую пилотессу.

Сын в школу,в первый класс пошёл.

покинул работу, которую не люблю!!!

Спраздновал 30-ку.

2 vasilius
Так это главное событие у сборной. То, что ты за них рад не считается. У тебя то что было?

3 юбилея в году — родителям по 35 исполнилось, а мне 15! а затем уже события — Медведа — в президенты, 3 суки вероломно гнобят Южную Осетию, наши на пекинской олимпиаде….

Кризис,с вытекающими лично для меня проблемами

Пиво подорожало :sarcastic: …

Просмотр сообщенияvisotcki (29.12.2008 10:06):

Пиво подорожало :sarcastic: …

Это же кАтАстроФа

Просмотр сообщенияShoroh (28.12.2008 20:48):

2 vasilius
Так это главное событие у сборной. То, что ты за них рад не считается. У тебя то что было?

Для меня это реально событие, потому как я ещё помню игру 88 года, которая по накалу была не хуже. А личные дела меркнут. Ну, можно сказать, что в этом году я собрал новую команду программистов, ребята просто золото. Назову по именам: Юра, Паша, Байлан. Эти люди ещё будут звёздами.

Прибыти 26 числа нашего первого борта, еще пока без наклеек, правда…

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

стал учится на пилота. первый полет, первое соло.

У меня вариантов никаких — рождение дочери 26 декабря!

Просмотр сообщенияTenderCat (29.12.2008 12:51):

Дмитрий, мои поздравления !!!

Создание ВАК :rolleyes:

Просмотр сообщенияTenderCat (29.12.2008 12:51):

Да…:) у меня в этом году тоже дочь родилась 2 января, так что «плюсодин».

А я в этом году, впервые за всю свою сознательную жызнь, отгулял ВСЕ положенные четыре недели отпуска 🙂
Понимаю, что херня, но для меня это маленькая победа.

стал ассистировать инженерам)

Пошел в 11 класс :dance4:
Вступил ВА «КД авиа»

исполнилось 15 ,разочаровался в политике, слетал на Boeinge WindRose :wow1: (в качестве пакса естесно), начал летать в ИВАО :joystick: :pilotfly:

Дмитрий Колесник из известных в сим-рядах личностей и всех остальных с рождением детей от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
///
Теперь о событиях:
Пожар в драмтеатре 2 января в нашем городе-удар по культуре, я-бы сказал, даже Российской вцелом. Весь город сбрасывался по сколько мог, сейчас идет реконструкция. Избрание Медведева в президенты, парад Победы в Москве, покупка мною FSX, первый полет SSJ-100, выступление Русских Витязей в Пензе, регистрация на авсиме.ру(тогда еще ру), победа хоккеистов и Зенита, наши против Голландии на чемпионате, итог мы видим, Гус, вперед и т.д.
Вот эти события мне запомнились наиболее всего!

закончил карьеру футблиста 🙁

Событие номер1 Заработал свой первый миллион думал что я «крутой» :new_russian:
Событие номер 2 Заплатил сдуру с него налоги… 18% НДС+ 24% налог на прибыль + 13% подоходный+ ФМедСтрах+ФСоцСтрах+ местные поборы, :help:
Событие номер 3 Нажрался с горя после уплаты налогов на оставшуюся сумму :lazy: На жизнь осталось как при средней ЗП 15 тыщ в месяц…
Событие номер 4 отметил 33 года. :preved:
Событие номер 5 Проводил доченьку в первый класс. :pioneer:
Событие номер 7 Получил из налоговой «письмо счастья» оказывается еще не все уплатил, еще денег требуют :padonak: а у меня больше нету :nea: чесна чесна! Хорошо хоть НГ подкрался так что ухожу в 10-ти дневный запой!!!

С НОВЫМ ГОДОМ граждане симмеры !
Удачи и счастья всем!

За 2008 год:
1. хотел расстаться с холостяцкой жизнью, перехотел;
2. начал переучиваться на В757.
3. кризис, читай пипец всему, что планировал.

Съездили в Рим и одновременно стал учить итальянский с нуля.. еще в феврале. Это расширило мое восприятие мира, плюс я стал больше верить в себя. С февраля пойду в МГУ учится на полгода, уже по финансам.

А еще поехали с моей Талей на машине в Питер в начале мая. Мы ведь еще с форумчанами собирались здесь, но потом, пришлось мне выполнять собственное же обещание, одному. Дорога длинная, не легкая, но ощущение личной свободы передвижения и счастья весенних дней не покидало нас. 🙂

Событие №1 в этом году — впервые увидел свою полуторагодовалую дочурку. Это действительно счастье!
Событие №2, тесно связано с 1-м — рождение планов громадья на будущее.
Событие №3 — как я не пыжился, а кризис добрался и до меня. Все планы коту под хвост, но зато это вытягивает событие №4…
Событие №4 — кардинальный пересмотр своей профессиональной деятельности, поиск новой работы. Пока безуспешно, но начало года грядущего даёт новые силы и надежды. Вот тока выходных дюже много… :russian_ru:

Всех с Новым Годом! :preved: :drinks: