Ppl(a) в германии/австрии

В рамках обучения школа иногда организовывает всякие совместные вылеты по несколько самолетов в разные концы Европы. Я как-раз попал в такой вылет в Англию в Kemble (EGBP)

В каждом самолете летит по одному инструктору, чтоб люди не имеющие пока еще лицензии могли порулить. Я попал в этот Пайпер.
Прикрепленное изображение: PA_28.jpg
Прикрепленное изображение: PA_281.jpg
Прикрепленное изображение: PA_282.jpg
Прикрепленное изображение: PA_283.jpg

Это Остин на одной из парковок в Оксфорде.

Прикрепленное изображение: Austin.jpg

Жили в палатках прямо на летном поле…

Прикрепленное изображение: Camp.jpg

На этом кадре закончу вас мучить.

Прикрепленное изображение: ____.jpg

Всем спасибо!

Еще, я бы попросил модераторов перенести эту тему в раздел реальной авиации.

Просмотр сообщенияarboss (6.02.2009 20:53) писал:

В каждом самолете летит по одному инструктору, чтоб люди не имеющие пока еще лицензии могли порулить. Я попал в этот Пайпер.

Вот на таком же самолете я учился летать 6 лет назад :acute:

Просмотр сообщенияKCRQ (7.02.2009 00:43) писал:

Просмотр сообщенияarboss (6.02.2009 20:53) писал:

Вот на таком же самолете я учился летать 6 лет назад :sarcastic:

На нем ground effect посильней ощущается чем на Цессне. :acute:

Артур! Но ведь hours build ты все же в Америке делать будешь? Просто не терпиться поучаствовать!

Просмотр сообщенияВаня (7.02.2009 13:18) писал:

Артур! Но ведь hours build ты все же в Америке делать будешь? Просто не терпиться поучаствовать!

Обязательно! Сейчас вначале марта теорию сдам, потом ближе к лету к вам, за часами. )))

я

Просмотр сообщенияarboss (7.02.2009 14:19) писал:

Просмотр сообщенияВаня (7.02.2009 13:18) писал:

Обязательно! Сейчас вначале марта теорию сдам, потом ближе к лету к вам, за часами. )))

Я с 15-го июля по 1-е сентября свободен, а потом только в ноябре освобожусь. Но если очень захотеть, то готов расписание под тебя подогнать. «1024 club» должен приводить в шок весь мир!

Просмотр сообщенияВаня (7.02.2009 14:38) писал:

«1024 club» должен приводить в шок весь мир!

О.К. Это очень воодушевляет! )))