В рамках обучения школа иногда организовывает всякие совместные вылеты по несколько самолетов в разные концы Европы. Я как-раз попал в такой вылет в Англию в Kemble (EGBP)
В каждом самолете летит по одному инструктору, чтоб люди не имеющие пока еще лицензии могли порулить. Я попал в этот Пайпер.
arboss
06.02.2009 в 15:55
Это Остин на одной из парковок в Оксфорде.
Жили в палатках прямо на летном поле…
На этом кадре закончу вас мучить.
Всем спасибо!
Еще, я бы попросил модераторов перенести эту тему в раздел реальной авиации.
KCRQ
06.02.2009 в 21:43
arboss (6.02.2009 20:53) писал:
В каждом самолете летит по одному инструктору, чтоб люди не имеющие пока еще лицензии могли порулить. Я попал в этот Пайпер.
Вот на таком же самолете я учился летать 6 лет назад
arboss
07.02.2009 в 09:28
KCRQ (7.02.2009 00:43) писал:
arboss (6.02.2009 20:53) писал:
На нем ground effect посильней ощущается чем на Цессне.
Ваня
07.02.2009 в 10:18
Артур! Но ведь hours build ты все же в Америке делать будешь? Просто не терпиться поучаствовать!
arboss
07.02.2009 в 11:19
Ваня (7.02.2009 13:18) писал:
Артур! Но ведь hours build ты все же в Америке делать будешь? Просто не терпиться поучаствовать!
Обязательно! Сейчас вначале марта теорию сдам, потом ближе к лету к вам, за часами. )))
Ваня
07.02.2009 в 11:38
я
arboss (7.02.2009 14:19) писал:
Ваня (7.02.2009 13:18) писал:
Обязательно! Сейчас вначале марта теорию сдам, потом ближе к лету к вам, за часами. )))
Я с 15-го июля по 1-е сентября свободен, а потом только в ноябре освобожусь. Но если очень захотеть, то готов расписание под тебя подогнать. «1024 club» должен приводить в шок весь мир!

Жили в палатках прямо на летном поле…
На этом кадре закончу вас мучить.
Всем спасибо!
Еще, я бы попросил модераторов перенести эту тему в раздел реальной авиации.
На нем ground effect посильней ощущается чем на Цессне.
Я с 15-го июля по 1-е сентября свободен, а потом только в ноябре освобожусь. Но если очень захотеть, то готов расписание под тебя подогнать. «1024 club» должен приводить в шок весь мир!
О.К. Это очень воодушевляет! )))