Были еще две крыськи (жаль живут мало ), по преданности не уступали собакам, узнавали по голосу, суетились если придя с работы, первым делом не уделишь внимание им, а жене и детям (ревновали! )…
)))))))))))) Прикольные микимаусы))))))))))))
последнее время часто думаю завести жЫватину какую нибудь. Но … живу один, постоянно в разьездах. Так что к сожалению из жЫватин только мухи иогда залетают.
RR_SteelRat
05.12.2010 в 22:55
Второй пилот — котэ Дуглас
Anthony
05.12.2010 в 23:22
LainerRRW (11 October 2010 — 16:52) писал:
Вот такое у меня живёт котэ По паспорту: Дымка. Однако для меня она просто — котэ)
С интересом: Фото0029.jpg
У друга почти точно такой же живет. Только весь белый, а на мордашке черное пятно, как будто испачкался. Взял как то возле метро у какой то бабульки, уж больно понравился он ему. Назвал Чумазик, уж больно похож на такого дядьку из из известного ролика.
Сам котэ хотел завести, но каки за ним убирать не хочется.
Стюардесса по имени Соня. На своём излюбленном месте, во время полётов всегда здесь, нравится тёплый воздух от вентилятора.
Ruslan8
22.12.2010 в 15:06
t@r@n (04 December 2010 — 16:43) писал:
Как завелась? Как зовут? Чудесные,и умные создания говорят….
На дороге подобрали, гнездо с птенцами свалилось с моста.
Да, умные, но себе на уме, безумно любят все тащить, воровать, ручки обожают отбирать, всякие украшения, даже в корман залазит деньги вытаскивает, гад. И упёртый ппц, если что-то решил доведёт до сердечного приступа всю семью, но сделает.
Ruslan8
22.12.2010 в 15:08
ATLON (04 December 2010 — 16:55) писал:
А еще и хитрющие (а некоторые говорить умеют ), когда с собакой гуляю, всегда поражаюсь хитрости ворон.
Мой в основном мяукает, крякает, редко каркает, когда оч недоволен. Есть даже такая поговорка: «Старая ворона зря не каркнет». ))
)))))))))))) Прикольные микимаусы))))))))))))
последнее время часто думаю завести жЫватину какую нибудь. Но … живу один, постоянно в разьездах. Так что к сожалению из жЫватин только мухи иогда залетают.
С интересом:
У друга почти точно такой же живет.
Только весь белый, а на мордашке черное пятно, как будто испачкался. Взял как то возле метро у какой то бабульки, уж больно понравился он ему. Назвал Чумазик, уж больно похож на такого дядьку из из известного ролика. 
Сам котэ хотел завести, но каки за ним убирать не хочется.
Интересный окрас. Что-то сиамское.
интересная расцветка
Прикрепленные изображения
хышник=)
красавица мурлыка
Красавец.
На дороге подобрали, гнездо с птенцами свалилось с моста.
Да, умные, но себе на уме, безумно любят все тащить, воровать, ручки обожают отбирать, всякие украшения, даже в корман залазит деньги вытаскивает, гад. И упёртый ппц, если что-то решил доведёт до сердечного приступа всю семью, но сделает.
Мой в основном мяукает, крякает, редко каркает, когда оч недоволен. Есть даже такая поговорка: «Старая ворона зря не каркнет». ))
ахахахахаххах))) кошкаробот…..