Ты лучше расскажи как она у тебя на кнопку интерцепторов на глиссаде прыгает
Andreas-URMT
09.10.2010 в 16:18
Не знаю отойдет ли((((
Нужно надеяться на хороший прогноз кошки они живучие, у нас на работе жил кот, его мелкие школьники так ногами отдубасили чуть живой был отпаивали лечили выкарабкался
]
Andreas-URMT
09.10.2010 в 16:19
URMT (09 October 2010 — 21:13) писал:
а ну это у неё не отнять (сим)ерша же (Сим)она
t@r@n
09.10.2010 в 16:26
Andreas-URMT (09 October 2010 — 21:18) писал:
Не знаю отойдет ли((((
Нужно надеяться на хороший прогноз кошки они живучие, у нас на работе жил кот, его мелкие школьники так ногами отдубасили чуть живой был отпаивали лечили выкарабкался
]
Спасибо за поддержку! Не поверите слезы наворачиваются,он так мне дорог.
URMT
09.10.2010 в 16:26
Andreas-URMT (09 October 2010 — 21:19) писал:
Она просто ревнует тебя к Симу! Пытается взять управление в свои руки!
Да живучие! Когда я мелкий был, у нас жил кот Мартын, обычный русский кот. Вывалился с пятого этажа. Через год пришёл к нам, чуть прихрамывая. Мы обалдели, если честно!
t@r@n (09 October 2010 — 21:26) писал:
Верим! Домашние животные — они как члены семьи!
t@r@n
10.10.2010 в 09:56
Ну вот господа-коллеги! Сегодня мы со Степаном посетили ветклинику(государственную),и знаете у меня сложилось четкое впечатление,что люди там работающие действительно знают свое дело. а вот частная которую мы посещали вчера,полный отстой лишь-бы бабла срубить. Наверное ветеринары в большинстве своем просто получают образование просто так лишь бы было ВО,но если работают за мизер в госучреждении то это настоящие врачи.Вчера в частной клинике поставили в принципе правильный диагноз,но не сделали того что были должны.Отделались парой уколов. Хорошо я сегодня посетил клинику с настоящими мастерами своего дела,врач(огромное ему спасибо!)спросил а что-же коту не помогли там!??! Короче еще пару дней и он стал бы инвалидом,а так.сейчас лежит в памперсе))) Шестикилограмовый черный котище в памперсе,ЗРЕЛИЩЕ,не так ли?))) Его фото есть страницей выше. Походим недельку на уколы прокапаемся и все будет хорошо! Вобщем вся эта болтовня к чему. а к тому что люди которые по настоящему любят свое дело,о деньгах так сильно не пекутся.
граждане,я закончил! ПИНАЙТЕ)))
Andreas-URMT
10.10.2010 в 13:12
t@r@n (09 October 2010 — 21:26) писал:
мне знакомо твое состояние….. и я тебя понимаю
вот частная которую мы посещали вчера,полный отстой лишь-бы бабла срубить. Наверное ветеринары в большинстве своем просто получают образование просто так лишь бы было ВО,но если работают за мизер в госучреждении то это настоящие врачи— Ты прав на 100% у нас тоже этих частников развелось но хожу в гос ветклинику . А частник ему бабло бы срубить.
Вот такое у меня живёт котэ По паспорту: Дымка. Однако для меня она просто — котэ)
С интересом:
Смотрит куда то в даль
Часто так любит сидеть под этим столиком, облакотившись на лапы Делает так с самого первого появления в этом доме. На сломаном телефоне есть точь в точь такая же фотка, но только год назад
За качество сорри. Сфотано на телефон.
Цитата
его мелкие школьники так ногами отдубасили чуть живой был отпаивали лечили выкарабкался
Был у нас случай в городе. По новостям даже расказывали. Какие то гопо-школьники нашли щенка, унесли в рощу. Потом привязали к дереву и избили палками до смерти Как вспомню — так слёзы на глаза наворачиваются
t@r@n
11.10.2010 в 14:12
Сегодня снова были у ХОРОШИХ людей))))) Нам сказали пока опухоль от простуды не спадет будем дружить))) Сами мы пописать пока не можем,нам помогают.
Насколько я понял девушку врача,кастратам котам нельзя простужаться. Если кто имеет такого кота имейте ввиду,это так всем коллегам дружеская подсказка.
Здоровья всем вашим любимцам!
t@r@n
11.10.2010 в 14:28
LainerRRW (11 October 2010 — 16:52) писал:
Вот такое у меня живёт котэ По паспорту: Дымка. Однако для меня она просто — котэ)
С интересом: Фото0029.jpg
Смотрит куда то в даль Фото0049.jpg
Часто так любит сидеть под этим столиком, облакотившись на лапы Делает так с самого первого появления в этом доме. На сломаном телефоне есть точь в точь такая же фотка, но только год назад Фото00081.jpg
Был у нас случай в городе. По новостям даже расказывали. Какие то гопо-школьники нашли щенка, унесли в рощу. Потом привязали к дереву и избили палками до смерти Как вспомню — так слёзы на глаза наворачиваются
Мой такой же любопытный когда здоров,тока малость покрупней)))))
Igor96
23.10.2010 в 12:18
Подниму тему немножко, вот такая жизнь сейчас у бродячего щенка Лапчика. Бывает и оно большое собачье счастье…
empty996
28.10.2010 в 05:56
Моя Симоника!
Прикрепленные изображения
Andreas-URMT
28.10.2010 в 15:36
Бывает и оно большое собачье счастье…
главное, что ему попался счастливый билет в виде Вас любящих хозяев, а так бы жил на улице….
Valeroyd
02.12.2010 в 23:24
У меня дома живёт полуанглийская полуангорская кошка. Зовут- Ультра Тайсовна (папу Тайсоном зовут)
Или просто Уля
Живёт в коробке из под джойстика Thrustmaster.
Ruslan8
03.12.2010 в 04:10
А у мя Ворона)
ATLON
03.12.2010 в 09:23
Русская дворянская, зовут Гресс.
ATLON
03.12.2010 в 09:50
Были еще две крыськи (жаль живут мало ), по преданности не уступали собакам, узнавали по голосу, суетились если придя с работы, первым делом не уделишь внимание им, а жене и детям (ревновали! )…
Моцарт
04.12.2010 в 04:13
Не знаю отойдет ли((((
]
А что, в ветеринарке сделали только уколы и всё?
Должны были ещё катрировать — то есть слить массы которые не могут выйти, и должны были взять кровь и мочу на анализ, и по сути ещё должны были назначить уколы. Я своего дней пять подряд по два раза в день в ветеренарку таскал.
Кстати цистит не обязательно от простуды. Может от кормов. Как совет исключи из рациона кота сухие корма и рыбу — если такие имеются. У моего кота цистит развился именно на фоне сухих кормов.
t@r@n
04.12.2010 в 07:45
Моцарт (04 December 2010 — 09:13) писал:
Должны были ещё катрировать — то есть слить массы которые не могут выйти, и должны были взять кровь и мочу на анализ, и по сути ещё должны были назначить уколы. Я своего дней пять подряд по два раза в день в ветеренарку таскал.
Кстати цистит не обязательно от простуды. Может от кормов. Как совет исключи из рациона кота сухие корма и рыбу — если такие имеются. У моего кота цистит развился именно на фоне сухих кормов.
Было все что описано выше. Я плакал когда месяц с ним на процедуры бегал Кот отошел,бегает играет разговаривает))) У нас была простуда.
Maxim Rusanov
04.12.2010 в 08:11
Andreas-URMT (07 October 2010 — 23:18) писал:
вот такая живет у меня симерша Симона
Обалденное фото! Какой контраст!
t@r@n
04.12.2010 в 11:38
ATLON (03 December 2010 — 14:50) писал:
Были еще две крыськи (жаль живут мало ), по преданности не уступали собакам, узнавали по голосу, суетились если придя с работы, первым делом не уделишь внимание им, а жене и детям (ревновали! )…
Они б еще хором пели! Смотрятся как дуэт певцов!! за фото 100500+
t@r@n
04.12.2010 в 11:43
Ruslan8 (03 December 2010 — 09:10) писал:
А у мя Ворона)
Как завелась? Как зовут? Чудесные,и умные создания говорят….
ATLON
04.12.2010 в 11:55
t@r@n (04 December 2010 — 16:43) писал:
А еще и хитрющие (а некоторые говорить умеют ), когда с собакой гуляю, всегда поражаюсь хитрости ворон.
]
]
Она просто ревнует тебя к Симу! Пытается взять управление в свои руки!
Да живучие! Когда я мелкий был, у нас жил кот Мартын, обычный русский кот. Вывалился с пятого этажа. Через год пришёл к нам, чуть прихрамывая. Мы обалдели, если честно!
Верим! Домашние животные — они как члены семьи!
граждане,я закончил!
мне знакомо твое состояние….. и я тебя понимаю
вот частная которую мы посещали вчера,полный отстой лишь-бы бабла срубить. Наверное ветеринары в большинстве своем просто получают образование просто так лишь бы было ВО,но если работают за мизер в госучреждении то это настоящие врачи— Ты прав на 100% у нас тоже этих частников развелось но хожу в гос ветклинику . А частник ему бабло бы срубить.
Пусть поправляется мурлыка.
С интересом:
Смотрит куда то в даль
Часто так любит сидеть под этим столиком, облакотившись на лапы
Цитата
Был у нас случай в городе. По новостям даже расказывали. Какие то гопо-школьники нашли щенка, унесли в рощу. Потом привязали к дереву и избили палками до смерти
Как вспомню — так слёзы на глаза наворачиваются 
Насколько я понял девушку врача,кастратам котам нельзя простужаться. Если кто имеет такого кота имейте ввиду,это так всем коллегам дружеская подсказка.
Здоровья всем вашим любимцам!
С интересом:
Смотрит куда то в даль
Часто так любит сидеть под этим столиком, облакотившись на лапы
Был у нас случай в городе. По новостям даже расказывали. Какие то гопо-школьники нашли щенка, унесли в рощу. Потом привязали к дереву и избили палками до смерти
Как вспомню — так слёзы на глаза наворачиваются 
Мой такой же любопытный когда здоров,тока малость покрупней)))))
главное, что ему попался счастливый билет в виде Вас любящих хозяев, а так бы жил на улице….
Или просто Уля
Живёт в коробке из под джойстика Thrustmaster.
]
Было все что описано выше. Я плакал когда месяц с ним на процедуры бегал Кот отошел,бегает играет разговаривает))) У нас была простуда.
Обалденное фото! Какой контраст!
Они б еще хором пели! Смотрятся как дуэт певцов!! за фото 100500+
А еще и хитрющие (а некоторые говорить умеют
), когда с собакой гуляю, всегда поражаюсь хитрости ворон. 
После ванны, холодно ему =)