Жывотное Симмера!

Просмотр сообщенияAndreas-URMT (07 October 2010 — 23:18) писал:

вот такая живет у меня симерша Симона

Ты лучше расскажи как она у тебя на кнопку интерцепторов на глиссаде прыгает :sarcastic:

Не знаю отойдет ли((((

Нужно надеяться на хороший прогноз кошки они живучие, у нас на работе жил кот, его мелкие школьники так ногами отдубасили чуть живой был отпаивали лечили  выкарабкался 

]

Просмотр сообщенияURMT (09 October 2010 — 21:13) писал:

Ты лучше расскажи как она у тебя на кнопку интерцепторов на глиссаде прыгает  :sarcastic:

а ну это у неё не отнять (сим)ерша же (Сим)она 

Просмотр сообщенияAndreas-URMT (09 October 2010 — 21:18) писал:

Не знаю отойдет ли((((

Нужно надеяться на хороший прогноз кошки они живучие, у нас на работе жил кот, его мелкие школьники так ногами отдубасили чуть живой был отпаивали лечили выкарабкался

]

Спасибо за поддержку! Не поверите слезы наворачиваются,он так мне дорог.

Просмотр сообщенияAndreas-URMT (09 October 2010 — 21:19) писал:

а ну это у неё не отнять (сим)ерша же (Сим)она 

Она просто ревнует тебя к Симу! Пытается взять управление в свои руки! :D

Нужно надеяться на хороший прогноз кошки они живучие, у нас на работе жил кот, его мелкие школьники так ногами отдубасили чуть живой был отпаивали лечили  выкарабкался 

Да живучие! Когда я мелкий был, у нас жил кот Мартын, обычный русский кот. Вывалился с пятого этажа. Через год пришёл к нам, чуть прихрамывая. Мы обалдели, если честно!

Просмотр сообщенияt@r@n (09 October 2010 — 21:26) писал:

Верим! Домашние животные — они как члены семьи!

Ну вот господа-коллеги! Сегодня мы со Степаном посетили ветклинику(государственную),и знаете у меня сложилось четкое впечатление,что люди там работающие действительно знают свое дело. а вот частная которую мы посещали вчера,полный отстой лишь-бы бабла срубить. Наверное ветеринары в большинстве своем просто получают образование просто так лишь бы было ВО,но если работают за мизер в госучреждении то это настоящие врачи.Вчера в частной клинике поставили в принципе правильный диагноз,но не сделали того что были должны.Отделались парой уколов. Хорошо я сегодня посетил клинику с настоящими мастерами своего дела,врач(огромное ему спасибо!)спросил а что-же коту не помогли там!??! Короче еще пару дней и он стал бы инвалидом,а так.сейчас лежит в памперсе))) Шестикилограмовый черный котище в памперсе,ЗРЕЛИЩЕ,не так ли?))) Его фото есть страницей выше. Походим недельку на уколы прокапаемся и все будет хорошо! Вобщем вся эта болтовня к чему. а к тому что люди которые по настоящему любят свое дело,о деньгах так сильно не пекутся.
граждане,я закончил!:sarcastic: ПИНАЙТЕ)))

Просмотр сообщенияt@r@n (09 October 2010 — 21:26) писал:

мне знакомо твое состояние….. и я тебя понимаю

вот частная которую мы посещали вчера,полный отстой лишь-бы бабла срубить. Наверное ветеринары в большинстве своем просто получают образование просто так лишь бы было ВО,но если работают за мизер в госучреждении то это настоящие врачи— Ты прав на 100% у нас тоже этих частников развелось но хожу в гос ветклинику . А частник ему бабло бы срубить.

Пусть поправляется  мурлыка.

http://pomosh.cat-in.net/ — вот здесь сайт помогите кто чем может, очень жалко собаку…

Вот такое у меня живёт котэ :) По паспорту: Дымка. Однако для меня она просто — котэ)
С интересом:
Прикрепленное изображение: Фото0029.jpg
Смотрит куда то в даль :)
Прикрепленное изображение: Фото0049.jpg
Часто так любит сидеть под этим столиком, облакотившись на лапы :joystick: Делает так с самого первого появления в этом доме. На сломаном телефоне есть точь в точь такая же фотка, но только год назад :)
Прикрепленное изображение: Фото00081.jpg
За качество сорри. Сфотано на телефон.

Цитата

его мелкие школьники так ногами отдубасили чуть живой был отпаивали лечили выкарабкался

Был у нас случай в городе. По новостям даже расказывали. Какие то гопо-школьники нашли щенка, унесли в рощу. Потом привязали к дереву и избили палками до смерти :buy2: Как вспомню — так слёзы на глаза наворачиваются :(

Сегодня снова были у ХОРОШИХ людей))))) Нам сказали пока опухоль от простуды не спадет будем дружить))) Сами мы пописать пока не можем,нам помогают.
Насколько я понял девушку врача,кастратам котам нельзя простужаться. Если кто имеет такого кота имейте ввиду,это так всем коллегам дружеская подсказка.:sarcastic:
Здоровья всем вашим любимцам!

Просмотр сообщенияLainerRRW (11 October 2010 — 16:52) писал:

Вот такое у меня живёт котэ :) По паспорту: Дымка. Однако для меня она просто — котэ)
С интересом:
Прикрепленный файл Фото0029.jpg
Смотрит куда то в даль :)
Прикрепленный файл Фото0049.jpg
Часто так любит сидеть под этим столиком, облакотившись на лапы :joystick: Делает так с самого первого появления в этом доме. На сломаном телефоне есть точь в точь такая же фотка, но только год назад :)
Прикрепленный файл Фото00081.jpg
За качество сорри. Сфотано на телефон.

Был у нас случай в городе. По новостям даже расказывали. Какие то гопо-школьники нашли щенка, унесли в рощу. Потом привязали к дереву и избили палками до смерти :buy2: Как вспомню — так слёзы на глаза наворачиваются :(

Мой такой же любопытный когда здоров,тока малость покрупней)))))

Подниму тему немножко, вот такая жизнь сейчас у бродячего щенка Лапчика. Бывает и оно большое собачье счастье…
Изображение
Моя Симоника!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_0786.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1618.JPG

Бывает и оно большое собачье счастье…

главное, что ему попался счастливый билет в виде Вас  любящих хозяев, а так бы жил на улице…. 

У меня дома живёт полуанглийская полуангорская кошка. Зовут- Ультра Тайсовна (папу Тайсоном зовут) :sarcastic:
Или просто Уля :)
Живёт в коробке из под джойстика Thrustmaster.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А у мя Ворона)

• Прикрепленное изображение: IMG_7241.jpg

Русская дворянская, зовут Гресс. :D

• Прикрепленное изображение: 0_2b6fc_d15d9d4d_L.jpeg

Были еще две крыськи (жаль живут мало :( ), по преданности не уступали собакам, узнавали по голосу, суетились если придя с работы, первым делом не уделишь внимание им, а жене и детям (ревновали! :) )…

• Прикрепленное изображение: 13.12.2008-17.JPG

Не знаю отойдет ли((((

]

А что, в ветеринарке сделали только уколы и всё?
Должны были ещё катрировать — то есть слить массы которые не могут выйти, и должны были взять кровь и мочу на анализ, и по сути ещё должны были назначить уколы. Я своего дней пять подряд по два раза в день в ветеренарку таскал.
Кстати цистит не обязательно от простуды. Может от кормов. Как совет исключи из рациона кота сухие корма и рыбу — если такие имеются. У моего кота цистит развился именно на фоне сухих кормов.

Просмотр сообщенияМоцарт (04 December 2010 — 09:13) писал:

А что, в ветеринарке сделали только уколы и всё?
Должны были ещё катрировать — то есть слить массы которые не могут выйти, и должны были взять кровь и мочу на анализ, и по сути ещё должны были назначить уколы. Я своего дней пять подряд по два раза в день в ветеренарку таскал.
Кстати цистит не обязательно от простуды. Может от кормов. Как совет исключи из рациона кота сухие корма и рыбу — если такие имеются. У моего кота цистит развился именно на фоне сухих кормов.

Было все что описано выше. Я плакал когда месяц с ним на процедуры бегал Кот отошел,бегает играет разговаривает))) У нас была простуда.

Просмотр сообщенияAndreas-URMT (07 October 2010 — 23:18) писал:

вот такая живет у меня симерша Симона

Обалденное фото! Какой контраст!

Просмотр сообщенияATLON (03 December 2010 — 14:50) писал:

Были еще две крыськи (жаль живут мало :( ), по преданности не уступали собакам, узнавали по голосу, суетились если придя с работы, первым делом не уделишь внимание им, а жене и детям (ревновали! :) )…

Они б еще хором пели! Смотрятся как дуэт певцов!! за фото 100500+

Просмотр сообщенияRuslan8 (03 December 2010 — 09:10) писал:

А у мя Ворона)

Как завелась? Как зовут? Чудесные,и умные создания говорят….

Просмотр сообщенияt@r@n (04 December 2010 — 16:43) писал:

Как завелась? Как зовут? Чудесные,и умные создания говорят….

А еще и хитрющие (а некоторые говорить умеют :D ), когда с собакой гуляю, всегда поражаюсь хитрости ворон. :D

мой пес !
После ванны, холодно ему =)

• Прикрепленное изображение: DSC_0441.JPG