Жывотное Симмера!

Глоша 2 года (Флорис Имиджен Бритиш Кастелс) — Скотиш-фолд (Шотландец) Кошка настоящий дурадол!

Изображение

Забавная)))))

А ни кто хорьков не держи у нас?? хочу завести и нужна консультация. :rolleyes:

Просмотр сообщенияJack_Harkness (22 June 2010 — 23:40) писал:

а у меня дегу)) классные такие!
Изображение
Изображение
=============================================================
А вот моя кошка — Шнуревна или проcто Шнурка
Изображение
Изображение

ты совсем офигел чужие фотки воровать?? это МОИ дегу! и моя кошка! если по форуму умеешь лазить, это не значит что можно тырить фото чужих животных! идиот!!!

дегусов зовут Вай и Фай

Просмотр сообщенияYaroslav (07 July 2010 — 22:40) писал:

А ни кто хорьков не держи у нас?? хочу завести и нужна консультация. :rolleyes:

fly-max держит хорька.

Просмотр сообщенияtlsinc (07 July 2010 — 19:24) писал:

Глоша 2 года (Флорис Имиджен Бритиш Кастелс) — Скотиш-фолд (Шотландец) Кошка настоящий дурадол!

Онотоле следитэ за тобойэ!

P.s. а кошка оч хорошая, такую же хочу себе)

Ау меня 2 овчарки живут так как свой дом на фотографии ДАН мой первый подопечный

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: собака 020.jpg

а это вторая собака зовут Линда

• Прикрепленное изображение: собака 008.jpg

Просмотр сообщенияPaulsoft (20 August 2010 — 01:26) писал:

fly-max держит хорька.

это я знаю :sarcastic: а по мимо него.

хочу вот такое животное :) (не в красной куртке)
просто гармония с живой природой — супер!!!

Просто Мышь! :P
Прикрепленное изображение: Изображение 069.jpg

Просмотр сообщенияAlex-RUS (22 August 2010 — 13:43) писал:

хочу вот такое животное :) (не в красной куртке)
просто гармония с живой природой — супер!!!

Вау! Супер видео!

PS.А что это за собака на стероидах :rolleyes: страницей раньше.Кто знает ? У меня культурный шок от увиденного :huh:

Нюра
Прикрепленное изображение: Фото114.jpg
Ей сейчас месяца три-четыре,любопытная до ужоса:)
Мой собака!!!  :D Семён. Той Терьер.

Прикрепленное изображение: DSC03926ee.jpgПрикрепленное изображение: DSC03930www.jpg

Прошло 2 года , как умер мой лучший друг — доберман. До сих пор тяжко. Большую часть своей жизни я провел с ним.
Неделю назад (25/09/10) поехал я с папой в садовод за его инструментами. Ходим, смотрим кошочек всяких, зверюшек заодно. Нашли то , за чем приехали. Идем обратно. Слышим собачий лай — не удержались, пошли на звук. Куча разводчиков стоят со своими красавцами/красавицами. От тоев до бульдогов. Прошли все. Идем обратно, видим, из своего логова (аквариум без воды) смотрит на нас Русская той-терьерка маленькая. Подошли, посмотрели. Взял на руки — как током ударило. Все. Мое. То что я искал ( рньше я и подумать не мог что будет еще одна собака). Скинулись с отцоп — купили. Радости полные штаны. Да , не смотря на то что это трудно, дрессировка, забота, и т.д. и т.п. — друзья мои, животные — это счастье. Член семьи. И возвращаясь домой, я все еще по рефлексу жду моего большого добермана, но как вижу его «маленькую рыжую» копию, на лице возникает улыбка. Берите себе животных. Любите их.

Зовут эту прелесть Милли. 17/10 будет 3 месяца.

Прикрепленное изображение: IMG_1327.JPG

— друзья мои, животные — это счастье. Член семьи. И возвращаясь домой, я все еще по рефлексу жду моего большого добермана, но как вижу его «маленькую рыжую» копию, на лице возникает улыбка. Берите себе животных. Любите их.
Во истину говоришь!!! У меня кошка прожила 16 лет  2 года как нет зато по дому бегает её копия и память и радость. Но характеры разные как и у людей

А у меня была собака Боиха очень долго жила,но в 2003 году умерла, после этого я решил, что больше собак заводить не буду. И мужественно держался 7 лет. Но сын Богдан меня уже решительно доставал с требованиями завести кота или щенка. И вот несколько дней назад он спас от бродячих собак маленького палевого щенка. В итоге добил он таки нас с супругой. Так вот появился в нашей семье новый член, маленький щенок Лапчик… За эти дни уже отелся, освоился и такое ощущение, что как будто всегда он был…

А это мой хулиган,кличка степан))

• Прикрепленное изображение: Фото0049.jpg
  • Прикрепленное изображение: Фото0011.jpg

Только сейчас нашёл эту ветку. К сожалению, фото своей любимицы выложить не могу, так как дело было давно. В общем, будучи курсантом, завёл себе домашнюю крысу, чтобы не скучать в командировке. Назвал Лариской (логично, по-моему). Так вот, она была не просто крысой, а летчицей!!! Я брал её с собой несколько раз в полёт на МиГ-23, сажал за прицел, под козырёк фонаря, и летел. Во время полёта крыса не пыталась спрятаться или убежать. Она весь полёт смотрела за борт!!! Интересно, понимала ли она, ГДЕ она находится???

Вообще животное дома это хорошо. Но,в связи стем что они недолго живут(потеря как утрата близкого) это сложный выбор.

А вот он наш щенок Лапчик. Сначала его хотели разорвать взрослые собаки, потом он жил в соседнем подеъзде, а потом Богдан забрал его к нам домой. Вот так из бродячего щенка с незавидной судьбой Лапчик превратился во всеобщего любимца. Как говорит моя мама как будто всегда у нас жил…Ну и он нас всех тоже уже очень любит, бросается встречать к порогу, машет хвостом, лижется и по своему всячески выражает свою приязнь…
Изображение

Нашел в инете. Говорящая собака.

вот такая живет у меня симерша Симона

• Прикрепленное изображение: c26fd45a2b31129248.jpg
  • Прикрепленное изображение: db0e5f68dcd9137b07.jpg

Просмотр сообщенияAndreas-URMT (07 October 2010 — 23:18) писал:

вот такая живет у меня симерша Симона

ну чисто модель)))))

А у мну трагедия у кота цистит((( Только что возил в ветеринарку.сказали что мочекаменной болезни нет. Влепили три укола по 70!!!!!!! рублей. Он бедный по маленькому не может у него все болит. ладно хоть сразу заметили. Сидит постоянно на форточке,походу простудился. Не знаю отойдет ли((((