Глоша 2 года (Флорис Имиджен Бритиш Кастелс) — Скотиш-фолд (Шотландец) Кошка настоящий дурадол!
t@r@n
07.07.2010 в 15:48
Забавная)))))
Yaroslav
07.07.2010 в 17:40
А ни кто хорьков не держи у нас?? хочу завести и нужна консультация.
itek
19.08.2010 в 19:31
Jack_Harkness (22 June 2010 — 23:40) писал:
а у меня дегу)) классные такие!
=============================================================
А вот моя кошка — Шнуревна или проcто Шнурка
ты совсем офигел чужие фотки воровать?? это МОИ дегу! и моя кошка! если по форуму умеешь лазить, это не значит что можно тырить фото чужих животных! идиот!!!
дегусов зовут Вай и Фай
Paulsoft
19.08.2010 в 20:26
Yaroslav (07 July 2010 — 22:40) писал:
А ни кто хорьков не держи у нас?? хочу завести и нужна консультация.
fly-max держит хорька.
ArtSpotter
20.08.2010 в 18:43
tlsinc (07 July 2010 — 19:24) писал:
Глоша 2 года (Флорис Имиджен Бритиш Кастелс) — Скотиш-фолд (Шотландец) Кошка настоящий дурадол!
Онотоле следитэ за тобойэ!
P.s. а кошка оч хорошая, такую же хочу себе)
Вэлиант
21.08.2010 в 15:53
Ау меня 2 овчарки живут так как свой дом на фотографии ДАН мой первый подопечный
Прикрепленные изображения
Вэлиант
21.08.2010 в 16:10
а это вторая собака зовут Линда
Yaroslav
21.08.2010 в 16:12
Paulsoft (20 August 2010 — 01:26) писал:
fly-max держит хорька.
это я знаю а по мимо него.
Alex-RUS
22.08.2010 в 08:43
хочу вот такое животное (не в красной куртке)
просто гармония с живой природой — супер!!!
adlerass
14.09.2010 в 20:25
Просто Мышь!
Gefestor
14.09.2010 в 20:37
Alex-RUS (22 August 2010 — 13:43) писал:
хочу вот такое животное (не в красной куртке)
Вау! Супер видео!
PS.А что это за собака на стероидах страницей раньше.Кто знает ? У меня культурный шок от увиденного
let1997
15.09.2010 в 06:09
Нюра
Ей сейчас месяца три-четыре,любопытная до ужоса
Sir-j
15.09.2010 в 07:29
Мой собака!!! Семён. Той Терьер.
ZUR07
04.10.2010 в 14:09
Прошло 2 года , как умер мой лучший друг — доберман. До сих пор тяжко. Большую часть своей жизни я провел с ним.
Неделю назад (25/09/10) поехал я с папой в садовод за его инструментами. Ходим, смотрим кошочек всяких, зверюшек заодно. Нашли то , за чем приехали. Идем обратно. Слышим собачий лай — не удержались, пошли на звук. Куча разводчиков стоят со своими красавцами/красавицами. От тоев до бульдогов. Прошли все. Идем обратно, видим, из своего логова (аквариум без воды) смотрит на нас Русская той-терьерка маленькая. Подошли, посмотрели. Взял на руки — как током ударило. Все. Мое. То что я искал ( рньше я и подумать не мог что будет еще одна собака). Скинулись с отцоп — купили. Радости полные штаны. Да , не смотря на то что это трудно, дрессировка, забота, и т.д. и т.п. — друзья мои, животные — это счастье. Член семьи. И возвращаясь домой, я все еще по рефлексу жду моего большого добермана, но как вижу его «маленькую рыжую» копию, на лице возникает улыбка. Берите себе животных. Любите их.
Зовут эту прелесть Милли. 17/10 будет 3 месяца.
Andreas-URMT
04.10.2010 в 21:54
— друзья мои, животные — это счастье. Член семьи. И возвращаясь домой, я все еще по рефлексу жду моего большого добермана, но как вижу его «маленькую рыжую» копию, на лице возникает улыбка. Берите себе животных. Любите их.
Во истину говоришь!!! У меня кошка прожила 16 лет 2 года как нет зато по дому бегает её копия и память и радость. Но характеры разные как и у людей
Igor96
05.10.2010 в 03:18
А у меня была собака Боиха очень долго жила,но в 2003 году умерла, после этого я решил, что больше собак заводить не буду. И мужественно держался 7 лет. Но сын Богдан меня уже решительно доставал с требованиями завести кота или щенка. И вот несколько дней назад он спас от бродячих собак маленького палевого щенка. В итоге добил он таки нас с супругой. Так вот появился в нашей семье новый член, маленький щенок Лапчик… За эти дни уже отелся, освоился и такое ощущение, что как будто всегда он был…
t@r@n
05.10.2010 в 06:27
А это мой хулиган,кличка степан))
Flogger
05.10.2010 в 07:04
Только сейчас нашёл эту ветку. К сожалению, фото своей любимицы выложить не могу, так как дело было давно. В общем, будучи курсантом, завёл себе домашнюю крысу, чтобы не скучать в командировке. Назвал Лариской (логично, по-моему). Так вот, она была не просто крысой, а летчицей!!! Я брал её с собой несколько раз в полёт на МиГ-23, сажал за прицел, под козырёк фонаря, и летел. Во время полёта крыса не пыталась спрятаться или убежать. Она весь полёт смотрела за борт!!! Интересно, понимала ли она, ГДЕ она находится???
t@r@n
05.10.2010 в 07:23
Вообще животное дома это хорошо. Но,в связи стем что они недолго живут(потеря как утрата близкого) это сложный выбор.
Igor96
06.10.2010 в 11:40
А вот он наш щенок Лапчик. Сначала его хотели разорвать взрослые собаки, потом он жил в соседнем подеъзде, а потом Богдан забрал его к нам домой. Вот так из бродячего щенка с незавидной судьбой Лапчик превратился во всеобщего любимца. Как говорит моя мама как будто всегда у нас жил…Ну и он нас всех тоже уже очень любит, бросается встречать к порогу, машет хвостом, лижется и по своему всячески выражает свою приязнь…
Dicesl
06.10.2010 в 20:22
Нашел в инете. Говорящая собака.
Andreas-URMT
07.10.2010 в 18:18
вот такая живет у меня симерша Симона
t@r@n
09.10.2010 в 14:29
Andreas-URMT (07 October 2010 — 23:18) писал:
вот такая живет у меня симерша Симона
ну чисто модель)))))
t@r@n
09.10.2010 в 14:54
А у мну трагедия у кота цистит((( Только что возил в ветеринарку.сказали что мочекаменной болезни нет. Влепили три укола по 70!!!!!!! рублей. Он бедный по маленькому не может у него все болит. ладно хоть сразу заметили. Сидит постоянно на форточке,походу простудился. Не знаю отойдет ли((((
=============================================================
А вот моя кошка — Шнуревна или проcто Шнурка
ты совсем офигел чужие фотки воровать?? это МОИ дегу! и моя кошка! если по форуму умеешь лазить, это не значит что можно тырить фото чужих животных! идиот!!!
дегусов зовут Вай и Фай
fly-max держит хорька.
Онотоле следитэ за тобойэ!
P.s. а кошка оч хорошая, такую же хочу себе)
это я знаю
а по мимо него.
Вау! Супер видео!
PS.А что это за собака на стероидах
страницей раньше.Кто знает ? У меня культурный шок от увиденного 
Ей сейчас месяца три-четыре,любопытная до ужоса
Неделю назад (25/09/10) поехал я с папой в садовод за его инструментами. Ходим, смотрим кошочек всяких, зверюшек заодно. Нашли то , за чем приехали. Идем обратно. Слышим собачий лай — не удержались, пошли на звук. Куча разводчиков стоят со своими красавцами/красавицами. От тоев до бульдогов. Прошли все. Идем обратно, видим, из своего логова (аквариум без воды) смотрит на нас Русская той-терьерка маленькая. Подошли, посмотрели. Взял на руки — как током ударило. Все. Мое. То что я искал ( рньше я и подумать не мог что будет еще одна собака). Скинулись с отцоп — купили. Радости полные штаны. Да , не смотря на то что это трудно, дрессировка, забота, и т.д. и т.п. — друзья мои, животные — это счастье. Член семьи. И возвращаясь домой, я все еще по рефлексу жду моего большого добермана, но как вижу его «маленькую рыжую» копию, на лице возникает улыбка. Берите себе животных. Любите их.
Зовут эту прелесть Милли. 17/10 будет 3 месяца.
Во истину говоришь!!! У меня кошка прожила 16 лет 2 года как нет зато по дому бегает её копия и память и радость. Но характеры разные как и у людей
ну чисто модель)))))