Прочитал 19 страниц сего бреда и все больше убеждаюсь, что форум все дальше и дальше уходит от своего замысла. На авсим я пришел в 2008, в 2009 зарегался тут. Помню, что еще в 2008 году на главной почти постоянно висели темы про авиацию, про сим и так далее. Сейчас мы видим темы дедовщину, пиратскую винду, какую-нибудь Нонодворскую и Ко и прочий бред с уклоном в политику. Не тот авсим уже, не тот
Зарегистрировался на сайте в 2003 году. Не тот авсим стал, не тот. В 2003 24 посетителя на сайте, сейчас 257.
Вы попробуйте заглядывать не в тусовку, а в другие разделы, уверяю там таки есть и про авиацию, и про сим, и так далее.
Кстати, Вы не думали о там что многие из тех кто давным-давно зарегился уже все проблемы с симом решают при личных встречах или позвонив по телефону, а сюда заходят в основном потрындеть на свободные темы в приятном обществе О машинах (компы и софт), о бабах (Новодворская) и о политике (снова Новодворская).
Прикрепленные изображения
UEMJ
07.02.2011 в 01:18
Stakan (07 February 2011 — 02:52) писал:
Прочитал 19 страниц сего бреда и все больше убеждаюсь, что форум все дальше и дальше уходит от своего замысла. На авсим я пришел в 2008, в 2009 зарегался тут.
…
Не тот авсим уже, не тот
Скорее это Вы просто взрослеете. Я в 2005 пришёл, зарегистрировался в 2006-м. И только где-то к 2008-у заметил Тусовку, Политику и всё подобное.
Когда уже перечитал и переискал большую часть тематических разделов по интересующим вопросам, здесь и на форуме ПТ.
Человек так устроен, что стремится идеализировать прошлое. Это называется неоконсерватизм. Этим очень часто пользуются для забивания мозгов различные партии, религии, спецслужбы и прочее.
Подобные стенания про авсим Вы можете найти поиском на этих форумах в различных темах и за любой год.
ekha
07.02.2011 в 03:55
Stakan (07 February 2011 — 02:52) писал:
Прочитал 19 страниц сего бреда и все больше убеждаюсь, что форум все дальше и дальше уходит от своего замысла. На авсим я пришел в 2008, в 2009 зарегался тут. Помню, что еще в 2008 году на главной почти постоянно висели темы про авиацию, про сим и так далее. Сейчас мы видим темы дедовщину, пиратскую винду, какую-нибудь Нонодворскую и Ко и прочий бред с уклоном в политику. Не тот авсим уже, не тот
Авсим уже не тот? Или не торт? Или тот, но не Авсим, а торт? Или торт не Авсим тот? Или тот торт — не Авсим? Или не тот Авсим торт? Или тот Авсим — торт?
Gloster
07.02.2011 в 04:30
ekha (07 February 2011 — 08:55) писал:
Авсим уже не тот? Или не торт? Или тот, но не Авсим, а торт? Или торт не Авсим тот? Или тот торт — не Авсим? Или не тот Авсим торт? Или тот Авсим — торт?
Ну вот зачем Вы так?
Залез. Прочитал. С утра вывих мозга, а еще работать 8 часов
ekha
07.02.2011 в 05:11
Gloster (07 February 2011 — 09:30) писал:
Ну вот зачем Вы так?
Ну вот, разминка для мозга.
Это я что-то не выспался. С утра один бред в голову лезет.
Philipp
07.02.2011 в 08:08
foxtail, on 07 February 2011 — 03:20, said:
многие из тех кто давным-давно зарегился уже все проблемы с симом решают при личных встречах или позвонив по телефону, а сюда заходят в основном потрындеть на свободные темы в приятном обществе О машинах (компы и софт), о бабах (Новодворская) и о политике (снова Новодворская).
Вот вот! Поддерживаю
UEMJ
07.02.2011 в 08:38
Philipp (07 February 2011 — 13:08) писал:
Вот вот! Поддерживаю
Новодворскую?! Ну тогда точно авсим не тот уже
HARM
07.02.2011 в 09:09
Да. Топик-стартер конечно плохо поступил. И был справедливо заклеймён всеобщим презрением. Однако…..
Компания Пепсико получила одобрение на покупку контрольного покета акций Вим-Биль-Дан. 26 января ФАС одобрил сделку. Сделка будет закрыта 8го февраля. С этого дня Пепсико становится хозяином одной трети продуктового рынка России. А значит закупочные цены на продукцию сельского хозяйства в России будут низкими, а цены на продукты продолжать расти.
Как там у Высоцкого было
А в это время Бонапарт.
Переходил границу.
anderson
07.02.2011 в 09:25
Ого, сколько всякого интересного в топике произошло за выходные. Топик мне таки нравится.
Philipp
07.02.2011 в 09:44
UEMJ, on 07 February 2011 — 13:38, said:
Новодворскую?!
Ой, там написано «Новодворская»!? А я прочитал как «Жириновский»
Dizzy81
07.02.2011 в 10:31
HARM (07 February 2011 — 14:09) писал:
Да. Топик-стартер конечно плохо поступил. И был справедливо заклеймён всеобщим презрением. Однако…..
Компания Пепсико получила одобрение на покупку контрольного покета акций Вим-Биль-Дан. 26 января ФАС одобрил сделку. Сделка будет закрыта 8го февраля. С этого дня Пепсико становится хозяином одной трети продуктового рынка России. А значит закупочные цены на продукцию сельского хозяйства в России будут низкими, а цены на продукты продолжать расти.
Как там у Высоцкого было
А в это время Бонапарт.
Переходил границу.
Вы с Василиусом на одну фирму работаете? Или конкуренты?
HARM
07.02.2011 в 14:03
Да. На AirSimmer.
Просто у граждан России есть странное такое свойство, быть озабоченными чем угодно, кроме хлеба насущного. Который у них уводят прямо из под носа. Причём уводят в наглую. Вот сейчас все обеспокоены тем, что молодёжь с ошибками пишет. Россия в опасности. А лет через пять, вы будете в очереди за едой вспоминать, как ругались на форуме avsim.ru.
Или нужно объяснять — что означает снижение закупочных цен для русских крестьян и рост цен на продукты питания для вас лично. Кабэ может случится так, что интернет тоже подорожает. А сельское хозяйство России, которое и без того загибается, просто накроется медным тазом.
Так, что кое-кому, чьей внучке предстоит жить в России, нужно подумать — о том, что эта внучка будет в будущем кушать. А с кем будет жить внучка, она решит сама…
А то, разговоров ни об чём уже на 19 страниц.
А вьюнош, топик-стартер ещё слишком молод(Моё имхо, что он моложе 15 лет), чтобы оценить ваш коллективный зуд. Хотя, молодость — порок, который проходит слишком быстро…
Gloster
07.02.2011 в 14:57
HARM (07 February 2011 — 19:03) писал:
Просто у граждан России есть странное такое свойство, быть озабоченными чем угодно, кроме хлеба насущного. Который у них уводят прямо из под носа. Причём уводят в наглую. Вот сейчас все обеспокоены тем, что молодёжь с ошибками пишет. Россия в опасности. А лет через пять, вы будете в очереди за едой вспоминать, как ругались на форуме avsim.ru.<>
А вьюнош, топик-стартер ещё слишком молод(Моё имхо, что он моложе 15 лет), чтобы оценить ваш коллективный зуд. Хотя, молодость — порок, который проходит слишком быстро…
У Василиуса и данного индивидуума из Тулузы странное такое свойство — быть озабоченными тем что Россия в опасности. И нет других забот у этих Матерей Терез кроме как глаза нам на события в России открывать.
Бог с ним, с моим постом, пусть стирают, но от Вас, г-н HARM, после ряда постов в теме о взрыве, лично меня категорически тошнит. Блевать меня от Вас тянет, дабы понятнее было. И от Ваших попыток разжигания на ресурсе межнациональной розни. От ваших переживаний за наш хлеб насущный. И от вашего нелепого всезнайства и непоколебимой уверенности в собственной правоте и тупости остальных.
Я видать как раз уже слишком старый, дабы ваш зуд оценить.
OlegShv
07.02.2011 в 16:22
Stakan, on 07 February 2011 — 02:52, said:
Гы, покаюсь. Сим не включал уже года полтора. Просто прихожу сюда пообщаться. Ну фотки ещё в соответствующем разделе поглазеть.
Ну вообще тут интересно. Вот судя по посту выше, товарищ с буквой G на аватаре явно в отпуск собирается.
Gloster
07.02.2011 в 16:44
OlegShv (07 February 2011 — 21:22) писал:
Вот судя по посту выше, товарищ с буквой G на аватаре явно в отпуск собирается.
Ну, слава богу, путевки на курорты тут не Вы распределяете
UEMJ
07.02.2011 в 17:15
HARM (07 February 2011 — 19:03) писал:
Просто у граждан России есть странное такое свойство, быть озабоченными чем угодно, кроме хлеба насущного. Который у них уводят прямо из под носа. Причём уводят в наглую. Вот сейчас все обеспокоены тем, что молодёжь с ошибками пишет.
Радиограмма. 6.10. Тулуза всем аэродромам. Почтовый Франция — Южная Америка вылетел 5.45. Точка.
Небо, чистое, как вода, омыло звезды и расставило их по местам. И наступила ночь. Сахара, дюна за дюной, расстилалась под луной. Этот светильник не высекает предметы из тьмы, но творит, насыщая нежной плотью.
Под нашими приглушенными шагами — роскошество плотного песка. И мы идем с непокрытой головой, сбросив бремя солнца. Ночь — наш кров и прибежище…
Но как поверить, что это — покой? Неустанно неслись к югу пассаты, шелком шелестел выметаемый дочиста пляж. Не то, что ветра Европы: покрутятся да и утихнут, — эти свистели над нашими головами постоянно, как над мчащимся поездом. Иной ночью они врезались в нас с такой силой, что, казалось, только обопрись — и тебя подымет и унесет невесть куда. Вот это скорость, вот это неистовство!
Возвращалось солнце, приводя за собой день. Мавры слегка волновались.
Некоторые отваживались приблизиться к испанскому форту, размахивали руками, их ружья казались игрушечными. Сахара, вид из-за кулис: непокорные племена — простые статисты, без малейшего покрова тайны.
Антуан де Сент-Экзюпери.Южный почтовый
HARM, шли бы Вы с Василиусом в Политику?
В городе, где Вы живёте, Экзюпери бывал.
Gloster
07.02.2011 в 17:25
UEMJ (07 February 2011 — 22:15) писал:
Низзя Василию в политике поститься… жалился он на это, где-то спотыкался об пост
UEMJ
07.02.2011 в 18:02
OlegShv (07 February 2011 — 21:22) писал:
Гы, покаюсь. Сим не включал уже года полтора. Просто прихожу сюда пообщаться.
Может Вам ссылок ещё накидать? На тематические форумы?
Я вот прихожу сюда авиацией интересоваться.
А если надоест, так зачем людям мозги пудрить?
Oberon_74
07.02.2011 в 19:35
Интересно, что сказала бы прочитав эту тему, уважаемая Фаина Георгиевна Раневская ?
Stakan
07.02.2011 в 20:06
UEMJ (07 February 2011 — 22:15) писал:
Вот куда угодно, но не в политику. Ибо тут срач будет стоять веками.
Stakan
07.02.2011 в 20:10
UEMJ (07 February 2011 — 06:18) писал:
Человек так устроен, что стремится идеализировать прошлое. Это называется неоконсерватизм. Этим очень часто пользуются для забивания мозгов различные партии, религии, спецслужбы
Я далеко не неоконсерватор, но когда авиационный сайт превращается в адскую помесь сайта журнала Космополитан, какого-нибудь форума кулхацкеров-ломателей виндовз, и политфорумс.ру с добавлением планктона из вконтакте, то мягко говоря, злит. Причем очень сильно.
pro100gamer
07.02.2011 в 20:16
Цитата
Я далеко не неоконсерватор, но когда авиационный сайт превращается в адскую помесь сайта журнала Космополитан, какого-нибудь форума кулхацкеров-ломателей виндовз, и политфорумс.ру с добавлением планктона из вконтакте, то мягко говоря, злит. Причем очень сильно.
Странно но меня почему то совсем не злит… может потому что я не смотрю все подряд темы? может потому что мне плевать на блог василиуса, на темы про виндавз, поэтому они меня и не бесят? в конце концов Костя, бесит все не авиационное на сайте? около каждого форума есть минусик, нажми такой около «основного раздела» и будет тебе счастье
Цитата
Надо их всех в одну тему слить, и свести, и будет «авсим-арена», а вместо RO провинившимся ограничивать доступ повсюду кроме «арены», пусть выживают
aiRoNe
08.02.2011 в 16:14
вы все про новичков на про новичков. не так вопрос надо ставить.
вот что делать, если меня бесят тупые люди?
t@r@n
08.02.2011 в 16:16
aiRoNe (08 February 2011 — 21:14) писал:
а что делать, если меня бесят тупые люди?
Пить валерьянку,заниматься медитацией,не заглядывать туда «где бесит».
Быть,терпимее что-ли.
OlegShv
08.02.2011 в 16:26
UEMJ, on 07 February 2011 — 23:02, said:
Интересуйтесь здесь чем угодно хоть авиацией, хоть кулинарией. Это ваше личное дело. И мое тоже. Я и без поводырей найду куда пойти чтобы удовлетворить свои интересы.
Зарегистрировался на сайте в 2003 году. Не тот авсим стал, не тот. В 2003 24 посетителя на сайте, сейчас 257.
Вы попробуйте заглядывать не в тусовку, а в другие разделы, уверяю там таки есть и про авиацию, и про сим, и так далее.
О машинах (компы и софт), о бабах (Новодворская) и о политике (снова Новодворская). 
Кстати, Вы не думали о там что многие из тех кто давным-давно зарегился уже все проблемы с симом решают при личных встречах или позвонив по телефону, а сюда заходят в основном потрындеть на свободные темы в приятном обществе
Прикрепленные изображения
…
Не тот авсим уже, не тот
Скорее это Вы просто взрослеете. Я в 2005 пришёл, зарегистрировался в 2006-м. И только где-то к 2008-у заметил Тусовку, Политику и всё подобное.
Когда уже перечитал и переискал большую часть тематических разделов по интересующим вопросам, здесь и на форуме ПТ.
Человек так устроен, что стремится идеализировать прошлое. Это называется неоконсерватизм. Этим очень часто пользуются для забивания мозгов различные партии, религии, спецслужбы и прочее.
Подобные стенания про авсим Вы можете найти поиском на этих форумах в различных темах и за любой год.
Ну вот зачем Вы так?

Ну вот, разминка для мозга.
Это я что-то не выспался. С утра один бред в голову лезет.
Вот вот! Поддерживаю
Новодворскую?!
Ну тогда точно авсим не тот уже 
Как там у Высоцкого было
А в это время Бонапарт.
Переходил границу.
Ой, там написано «Новодворская»!? А я прочитал как «Жириновский»
Как там у Высоцкого было
А в это время Бонапарт.
Переходил границу.
Вы с Василиусом на одну фирму работаете? Или конкуренты?
Просто у граждан России есть странное такое свойство, быть озабоченными чем угодно, кроме хлеба насущного. Который у них уводят прямо из под носа. Причём уводят в наглую. Вот сейчас все обеспокоены тем, что молодёжь с ошибками пишет. Россия в опасности. А лет через пять, вы будете в очереди за едой вспоминать, как ругались на форуме avsim.ru.
Или нужно объяснять — что означает снижение закупочных цен для русских крестьян и рост цен на продукты питания для вас лично. Кабэ может случится так, что интернет тоже подорожает. А сельское хозяйство России, которое и без того загибается, просто накроется медным тазом.
Так, что кое-кому, чьей внучке предстоит жить в России, нужно подумать — о том, что эта внучка будет в будущем кушать. А с кем будет жить внучка, она решит сама…
А то, разговоров ни об чём уже на 19 страниц.
У Василиуса и данного индивидуума из Тулузы странное такое свойство — быть озабоченными тем что Россия в опасности. И нет других забот у этих Матерей Терез кроме как глаза нам на события в России открывать.
Бог с ним, с моим постом, пусть стирают, но от Вас, г-н HARM, после ряда постов в теме о взрыве, лично меня категорически тошнит. Блевать меня от Вас тянет, дабы понятнее было. И от Ваших попыток разжигания на ресурсе межнациональной розни. От ваших переживаний за наш хлеб насущный. И от вашего нелепого всезнайства и непоколебимой уверенности в собственной правоте и тупости остальных.
Я видать как раз уже слишком старый, дабы ваш зуд оценить.
Гы, покаюсь. Сим не включал уже года полтора. Просто прихожу сюда пообщаться. Ну фотки ещё в соответствующем разделе поглазеть.
Ну вообще тут интересно. Вот судя по посту выше, товарищ с буквой G на аватаре явно в отпуск собирается.
Ну, слава богу, путевки на курорты тут не Вы распределяете
Радиограмма. 6.10. Тулуза всем аэродромам. Почтовый Франция — Южная Америка вылетел 5.45. Точка.
Небо, чистое, как вода, омыло звезды и расставило их по местам. И наступила ночь. Сахара, дюна за дюной, расстилалась под луной. Этот светильник не высекает предметы из тьмы, но творит, насыщая нежной плотью.
Под нашими приглушенными шагами — роскошество плотного песка. И мы идем с непокрытой головой, сбросив бремя солнца. Ночь — наш кров и прибежище…
Но как поверить, что это — покой? Неустанно неслись к югу пассаты, шелком шелестел выметаемый дочиста пляж. Не то, что ветра Европы: покрутятся да и утихнут, — эти свистели над нашими головами постоянно, как над мчащимся поездом. Иной ночью они врезались в нас с такой силой, что, казалось, только обопрись — и тебя подымет и унесет невесть куда. Вот это скорость, вот это неистовство!
Возвращалось солнце, приводя за собой день. Мавры слегка волновались.
Некоторые отваживались приблизиться к испанскому форту, размахивали руками, их ружья казались игрушечными. Сахара, вид из-за кулис: непокорные племена — простые статисты, без малейшего покрова тайны.
Антуан де Сент-Экзюпери.Южный почтовый
В городе, где Вы живёте, Экзюпери бывал.
Низзя Василию в политике поститься… жалился он на это, где-то спотыкался об пост
Цитата
Странно но меня почему то совсем не злит… может потому что я не смотрю все подряд темы? может потому что мне плевать на блог василиуса, на темы про виндавз, поэтому они меня и не бесят? в конце концов Костя, бесит все не авиационное на сайте? около каждого форума есть минусик, нажми такой около «основного раздела» и будет тебе счастье
Цитата
Надо их всех в одну тему слить, и свести, и будет «авсим-арена», а вместо RO провинившимся ограничивать доступ повсюду кроме «арены», пусть выживают
вот что делать, если меня бесят тупые люди?
Пить валерьянку,заниматься медитацией,не заглядывать туда «где бесит».
Быть,терпимее что-ли.
Интересуйтесь здесь чем угодно хоть авиацией, хоть кулинарией. Это ваше личное дело. И мое тоже. Я и без поводырей найду куда пойти чтобы удовлетворить свои интересы.