Дедовщина

Просмотр сообщенияOlegShv (08 February 2011 — 21:26) писал:

Интересуйтесь здесь чем угодно хоть авиацией, хоть кулинарией. Это ваше личное дело. И мое тоже. Я и без поводырей найду куда пойти чтобы удовлетворить свои интересы.

Большое, блин, спасибо!©Масяня

http://mult.ru/proje…ts/mult_16.html

Цитата

Гы, покаюсь. Сим не включал уже года полтора. Просто прихожу сюда пообщаться. Ну фотки ещё в соответствующем разделе поглазеть.

Я так и понял, что Вы сюда случайно попали, по старой памяти. Фотки поглазеть, воды калиткой накачать :sarcastic:

View PostStakan, on 08 February 2011 — 01:06, said:

Вот куда угодно, но не в политику. Ибо тут срач будет стоять веками.

Несогласный я. Политика как раз и представляет собой срачезаповедник, не дающий разлететься набросам по всему форуму.

Просмотр сообщенияfreefrog (09 February 2011 — 08:36) писал:

Несогласный я. Политика как раз и представляет собой срачезаповедник, не дающий разлететься набросам по всему форуму.

Просто Вы не модератор :sarcastic: Мы этой субстанции достаточно по всему форуму убираем. Поэтому лично мне очень нравятся Тусовка и её подразделы — почти не надо чистить.

Просмотр сообщенияStakan (08 February 2011 — 01:10) писал:

Я далеко не неоконсерватор, но когда авиационный сайт превращается в адскую помесь сайта журнала Космополитан,

А-а-а-а-а ЧЕЛОВЕК! ТЫ меня понимаеж!!!1 Я уже давно за Космо-Раздел на авсим ру, чтоб в остальные темы не лезло. Можно даже девочек с Космо форума пригласить в этот раздел, чтоб они там объясняли мужикам то, что им не ведомо. Но всё должно быть с авиа уклоном. Так и представляю темы: » У жены скоро будет превышен MTOW, как ей на это намекнуть?» «Как вы его отрываете от сима — делимся секретами.», «Как сбавить громкость LAWS (Lack of Attention Warning System) у жены мини FAQ».
Эта же просто супИр раздел будет. Есть женщины — нет дедовщины.

View PostUEMJ, on 09 February 2011 — 07:41, said:

Большое, блин, спасибо!©Масяня
http://mult.ru/proje…ts/mult_16.html

Прикрепленное изображение: wtfkid.jpg

View PostUEMJ, on 09 February 2011 — 07:41, said:

Я так и понял, что Вы сюда случайно попали, по старой памяти. Фотки поглазеть, воды калиткой накачать :sarcastic:

Ну во всяком случае сим меня уже давно не интересует. :)

Я плакал рыдал :D
Изображение

А вы говорите: «Новички, новички» 😉

Юзербар видишь, Олег? :)
У этих людей уже давно самолеты делятся на А320 (понятно чей. да?) и все остальные :) Хорошо хоть отправил искать не в раздел Эйрбасов. :sarcastic:

Просмотр сообщенияGloster (09 February 2011 — 22:41) писал:

У этих людей уже давно самолеты делятся на А320 (понятно чей. да?) и все остальные :) Хорошо хоть отправил искать не в раздел Эйрбасов. :sarcastic:

Главное на юзербаре дефолтный А320 из FSX. :D

Просмотр сообщенияErmine (09 February 2011 — 22:16) писал:

Я плакал рыдал :D

А вы говорите: «Новички, новички» 😉

Прикольно я ошибся.:sarcastic: Только вот объясни мне такому тупому, при чём тут дедовщина?

Просмотр сообщенияGloster (09 February 2011 — 22:41) писал:

Ты в этом так сильно уверен? Так вот ты не прав, я прекрасно знаю модель ЯК40 Супрунова, ПТ154, а также люблю на малой авиации погонять над просторами симовского неба.

Просмотр сообщенияMonumentum (09 February 2011 — 22:52) писал:

Главное на юзербаре дефолтный А320 из FSX. :D

Уверен на все 100 или просто так ляпнул лишь бы сказать? Так вот я тебе отвечу, что ты сказал лишь бы ляпнуть и чуток подосрать. В ФСХ нету А320, а есть А321.

Просмотр сообщенияkide (10 February 2011 — 12:07) писал:

Уверен на все 100 или просто так ляпнул лишь бы сказать? Так вот я тебе отвечу, что ты сказал лишь бы ляпнуть и чуток подосрать. В ФСХ нету А320, а есть А321.

Сказал лишь бы ляпнуть? Странное сочетание слов.
Есть мнение, что вы учились в немецкой школе, а там как известно все очень педантичны.
Изображение

Просмотр сообщенияkide (10 February 2011 — 12:07) писал:

Ты в этом так сильно уверен? Так вот ты не прав, я прекрасно знаю модель ЯК40 Супрунова, ПТ154, а также люблю на малой авиации погонять над просторами симовского неба.

С юмором проблемы только по четвергам? :) Или еще есть дни, во время которых шутки шутить не стоит?
И напомните мне, уважаемый, с какого момента мы на «ты» перешли? :) Желательно — носом в пруф нашего брудершафта :)

Просмотр сообщенияOlegShv (09 February 2011 — 21:41) писал:

Ну во всяком случае сим меня уже давно не интересует. :)

Ну тогда я вообще не понимаю, какого хрена (это растение такое) Вы делаете на сайте авиасимуляторов?

Просмотр сообщенияUEMJ (10 February 2011 — 15:56) писал:

Ну тогда я вообще не понимаю, какого хрена (это растение такое) Вы делаете на сайте авиасимуляторов?

Тогда я вообще не понимаю, почему вас это волнует?

View PostUEMJ, on 10 February 2011 — 15:56, said:

Общаюсь, политику обсуждаю, фотки посматриваю.