«Тролль-новичок может испытать серьёзное сожаление, так называемое «раскаяние тролля», в случае потери ника, ограничения доступа и других серьёзных штрафных мер, предпринятых по отношению к нему вследствие его поведения.
Игнорирование тролля может вызвать повторение попыток привлечь внимание. «Гады, что, возражаете? … гады, что, молчите? …» Тем не менее, эта тенденция гораздо слабее, и в итоге тролль устаёт и начинает искать себе более благодатную почву.
Часто применяемое средство против троллей — вмешательство модератора. »
lagobot
05.02.2011 в 12:31
вообще-то по-моему действительно пора
GansRUS
05.02.2011 в 12:33
Верить, что я это или нет право ваше. Но со своей стороны могу заявить, что писал только правдивую информацию. Всё, что написано по поводу интернета чистая правда.
062
05.02.2011 в 12:33
Верно. Тему надо прикрывать. Потому что нового ничего не будет кроме ленивого перебрасывания буков. Я за закрытие.
Gloster
05.02.2011 в 12:35
GansRUS (05 February 2011 — 17:18) писал:
Так я знал, что у меня сосед симер, только не знал что он мне репутацию так под портить может… Просто раньше пользовался интернетом по кабелю и подобных ситуаций не когда не возникало. Пару месяцев назад пересел на WiFi, приходил мастер всё настроил на счёт паролей ни чего не говорил, сказал пользуйтесь, всё в порядке. А последние время начал замечать, что скорость вечерами падает, но не предал этому особого значения. А сегодня благодаря вам разобрался, что тут и к чему. Забавная история получилась=)
Так можно ли не прибегая к помощи мастера установить пароль на сеть?
Еще раз повторяю — полный бред и совершенно неприкрытая ложь!
Даже студент-второкурсник, подрабатывающий эникейщиком, не говоря уже о более продвинутых специалистах настроит хотя бы WPA. Прекратите нести чушь и в следующий раз придумывайте что-либо в чем хоть немного соображаете! ИМХО: Тему снести, и «профессора» и ГнансРуса в бан за мультилогин, вход по данному IP заблочить дабы избежать дальнейших попыток троллизма.
GansRUS
05.02.2011 в 12:39
Вот и поддерживай потом в финансовом смысле сайты, сначала чужие дела повесят, а потом ещё и забанят.
lagobot
05.02.2011 в 12:41
за ноги ж никто не тащил
UEMJ
05.02.2011 в 12:46
GansRUS (05 February 2011 — 17:39) писал:
Вот и поддерживай потом в финансовом смысле сайты, сначала чужие дела повесят, а потом ещё и забанят.
А разве Вас забанили?!
И ещё, уточните пожалуйста.
Получается что, топик-стартер, профессор и пр., создаёт на Avsime темы за Ваши деньги? Вы сходили, поругались с ним, и значит он сюда больше не зайдёт?
А если зайдёт под другим ip, то можно будет пожурить его за нехорошее поведение в прошлом, а именно, незаконное использование чужого ресурса? И спросить его, его же словами:
Цитата
А не лень создавать новые темы, а потом ждать когда вам там ответят? И ведь в большинстве случаев вы не получите там ответ на заданный вопрос. Вас намного скорее там зашпыняют и за топчут!
Всё так?
foxtail
05.02.2011 в 12:49
Так я знал, что у меня сосед симер, только не знал что он мне репутацию так под портить может… Просто раньше пользовался интернетом по кабелю и подобных ситуаций не когда не возникало. Пару месяцев назад пересел на WiFi, приходил мастер всё настроил на счёт паролей ни чего не говорил, сказал пользуйтесь, всё в порядке. А последние время начал замечать, что скорость вечерами падает, но не предал этому особого значения. А сегодня благодаря вам разобрался, что тут и к чему. Забавная история получилась=)
Санта-Барбара какая.
Вы почаще на форум заходите, найдете брата с которым разлучили во младенчестве.
lagobot
05.02.2011 в 12:51
сначала пусть прочитает инструкцию к вайфайке на китайском языке
GansRUS
05.02.2011 в 12:54
UEMJ (05 February 2011 — 17:46) писал:
А разве Вас забанили?!
Получается что, топик-стартер, профессор и пр., создаёт на Avsime темы за Ваши деньги? Вы сходили, поругались с ним, и значит он сюда больше не зайдёт?
А если зайдёт под другим ip, то можно будет пожурить его за нехорошее поведение в прошлом, а именно, незаконное использование чужого ресурса? И спросить его, его же словами:
Всё так?
Нет не совсем. Не забанили — но ведь и такое возможно… (не дай бог конечно)
Нет просто я поддерживаю сайт по средствам смс. — это к слову о финансовой поддержки.
Если он сюда и зайдёт то только не под моим ip адресом. Т.к мозги у него хоть и не много но остались.
ian_novak
05.02.2011 в 12:54
Все равно ни о чем уже речь вести, так хотя бы с юмором
«http://www.penguin.su/article/124»
Сложный навык приземленья!
—————————
Над седой равниной моря
Гордо реет жирный пИнгвин!
Он бедняга сам не помнит
Как сумел подняться в небо.
То брюшком волны касаясь,
Пробкой то взмывая к тучам
Он кричит, и тучи слышат
Ужас в смелом крике птицы.
В этом крике жажда кушать,
Сила страха, пламя смерти
И уверенность в обломе
Слышат тучи в этом крике!
Робкий пИнгвин рад бы спрятать
Тело жирное в утесах,
Но, увы, ему неведом
Сложный навык приземленья
Roman74
05.02.2011 в 13:00
KPUK-DYIIIbI (04 February 2011 — 05:56) писал:
я не предавал этому серьёзного значения
Вы некогда не
не когда не возникало
но не предал этому
Полное игнорирование запятых тоже наводит на мысли.
Доктор?
Пламенный привет тем восьмидесяти пяти (пока ). Вас очередной раз развели.
lagobot
05.02.2011 в 13:20
Roman74 (05 February 2011 — 18:00) писал:
Доктор?
— дочка?
— папа?
— так ты ещё и куришь?
Shurik0477
05.02.2011 в 13:26
Прочитал, такую хрень до этого не читал ни где, а сленг (троли, нубы)отстал видать, а не проще по насопырке при встрече-чем «закрыто» друг друга оскорблять.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНЕЕ
Arvai
05.02.2011 в 14:00
Господа модераторы !!! Сделайте доброе дело . Закройте эту не нужную тему. Все равно толку нет..Кто хочет что то услышать…услышал. А кто нет ,то что стараться.. .
UEMJ
05.02.2011 в 14:07
Arvai (05 February 2011 — 19:00) писал:
Господа модераторы !!! Сделайте доброе дело . Закройте эту не нужную тему. Все равно толку нет..Кто хочет что то услышать…услышал. А кто нет ,то что стараться.. .
Всё равно похожая появится в течении квартала. Кувыркайтесь уже здесь.
Вам она мешает? Ну не читайте её. Лишь бы что-то уничтожить.
А на неё теперь можно новичков посылать. На первых страницах подобрались несколько методов Поиска. Да и так, на кое что полезно будет обратить внимание.
lagobot
05.02.2011 в 14:13
UEMJ (05 February 2011 — 19:07) писал:
А на неё теперь можно новичков посылать. На первых страницах подобрались несколько методов Поиска. Да и так, на кое что полезно будет обратить внимание.
ещё как вариант — очередной «гений» решит написать очередное «опровержение» и будет кому-то что-то доказывать, болтая своей «правдой»
audia8
05.02.2011 в 14:26
Arvai (05 February 2011 — 11:38) писал:
Странная позиция у комментаторов. Весь смысл сводится к тому ,профессор писал или нет ? А то ,что он написал многим явно не нравится.Ну это не удивительно.Мне почему то вспомнилось ,как я учился в автошколе. Я был самый возрастной в группе . Большинство были молодые люди 18-19 лет ,имеющие какой то опыт вождение на родительской машине,Да и машины на которых они собирались ездить покупались не за свои кровно заработанные,в отличии от меня. Вот и большие любители были они на площадке группироваться и с громким смехом «оценивать» езду других. А если разобраться ,то просто ребятки наслаждались своим ВРЕМЕННЫМ превосходством , стремясь унизить …Вот ,это я почувствовал в многих ответах . …А почему мне все это не удивительно . К великому сожалению уровень культуры и воспитанности в стране желает быть выше (как бы по мягче) Если и есть у некоторых книги Чехова ,Тургенева , Толстого…то они играют роль элемента дизайна на книжной полке.
P/S Кстати на права сдал сам , с первого раза. Ребятки то же сдали ,правда не много опустошив родительский кошелек …Печально все это конечно. Какова страна….таковы и нравы.
Я к чему…Просто есть не мало таких ,чей уровень знания не высок ..и на сайте занимаются поиском «чайников» что бы обсирать. Смотришь весь такой умный и гордый ..а потом «встречаешь» его вопрос в другой теме и удивляешься. Один и то же человек писал или разные….
Я с тобой согласен. В штатах прожил более чем 7 лет. И убедился в том, что здесь относятся с пониманием к «новоучкам». Встречал одну «американку», которая в 50 лет выучилась и работает в больнице медсестрой. Вот, у человека была мечта, каторая осуществилась в столь поздний годах. В России на такаго человека смотрели бы призрением, мол: — тебе пора в могилу, и т. п. Сам я стараюсь научиться наблюдая за другими. По этому мало задаю вопросов. Но заметил, что если новичек просит не ПИНАТЬ, то зачем же ВЫ издеваетесь. Я не нытик, у меня семья, сынок растет, если захочу, то пойду учится на PPL — возможность есть. Ну оскорбление личности — это не правильно. Надо уважать все любителей авиации.
Ну а в принципе сайт создан отлично. Большая благодарность автору сайта.
P.S. Я знаю, что в тексте много ошибок, тек как, мой родная речь — украинская. Разрешаю «умникам» поиздеватся.
Gloster
05.02.2011 в 14:47
audia8 (05 February 2011 — 19:26) писал:
Сам я стараюсь научиться наблюдая за другими. По этому мало задаю вопросов. Но заметил, что если с новичков просит не ПИНАТЬ, то зачем же ВЫ издеваетесь и делаете притиваположное. Я не нытик, у меня семья, сынок растет, если захочу, то пойду учится на PPL — возможность есть. Ну оскорбление личности — это не правильно. Надо уважать все любителей авиации.
Уважать надо. Не спорю. Вы учитесь сами, тратите время, находите литературу, статьи, осваиваете РЛЭ, навигацию, возможности сторонних программ. Вы человек взрослый. Семья, работа, увлечения помима симулятора. И вот в поле Вашего зрения появляется новичок. Один, второй третий. Ему, по манере изложения мыслей, по оборотам речи, по самим вопросам лет 12-16-18-20. Времени у него больше Вашего в разы. Сиди, читай, ищи, разбирайся, казалось бы, это твоя мечта, твое желание, твой интерес. Верно?
Н И Х Р Е Н А! Это сделал в свое время я, это сделали тысячи других посетителей ависма. Это делает прямо сейчас еще сотня-другая новичков, кому симулятор действительно нужен. Вот они, спустя определенное время и проявляются в разделе новичков — они много искали и читали сами, и постоянно спотыкаясь о темы-однодневки знают — вопросы задают именно в разделе новичков. Они не пишут — не пинайте. Они излагают граммотно поставленный вопрос, снабдив ремаркой — сам искал, но найти не смог или нашел, н оне разобрался. Такому новичку хочется не просто ответить на вопрос — ему хочется разжевать все от и до, помочь найти все что по его теме нужно, просто завалить его собственнными знаниями. Потому что сам был таким. Помнишь как искал и не мог найти. Помнишь, сколько времени провел над формулировкой того самого первого вопроса, свое волнение — а вдруг опозорюсь перед новым комьюнити?
И тут же рядом совсем другие новички. Им надо все и сразу. Им нет нужды читать форум — можно запостить новую тему и чуть ли не потребовать у сообщества разложить все на пальцах. Они в гробу видили тратить хоть толику из своего вагона времени на уроки Рода — как результат, их вопросы настолько тупы, очевидны и поверхностны, что впадаешь в ступор: КАК это можно не знать? Или наоборот — вопрос настолько обширен, что на его освещение потребуется страниц 5 форума. При том, что потрать данный индивидум хотя бы пару часов на поиск по форуму, и вопросы бы в большинстве своем отпали сами. Им, кстати, совершенно пофик как они выглядят в глазах других, когда они вопрошают очевидное — им все обязаны!
Вот над этими ленивыми, неуважающими ни себя ни время других, новичками глумятся. Издеваются. Смеются. Хотя бы потому что это единственная возможность мести за свое время, за то что ты спотыкаешься об эту галиматью ежедневно по пять раз, за появление потом тем, подобных этой.
Лично я — отвечаю всегда. Стараюсь дать линки где почитать о вопросе. Но следом следует шпилька. Я взрослый человек и, тратя на ламерство и лень время — имею на это право!
senya016
05.02.2011 в 15:14
Закройте пожалуйста тему . Частенько на главной странице сайта среди наиболее актуальных обсуждений можно увидеть что-нибудь стоящее ,на что ,может быть, и внимания бы без анонса не обратил , а эта тема занимает чужое место .
aiRoNe
05.02.2011 в 15:21
GansRUS (05 February 2011 — 17:33) писал:
Верить, что я это или нет право ваше. Но со своей стороны могу заявить, что писал только правдивую информацию. Всё, что написано по поводу интернета чистая правда.
толсто. слишком толсто.
smart32
05.02.2011 в 15:23
senya016 (05 February 2011 — 20:14) писал:
Закройте пожалуйста тему . Частенько на главной странице сайта среди наиболее актуальных обсуждений можно увидеть что-нибудь стоящее ,на что ,может быть, и внимания бы без анонса не обратил , а эта тема занимает чужое место .
Этой темы там вообще нет и ничье место она не занимает. А для просмотра списка активных тем есть специальная ссылка Активные темы
senya016
05.02.2011 в 15:27
smart32 (05 February 2011 — 20:23) писал:
Этой темы там вообще нет и ничье место она не занимает. А для просмотра списка активных тем есть специальная ссылка Активные темы
Упс . Уже нет Извиняюсь .
RAID74
05.02.2011 в 16:54
GANSRUS — кончай нести бред!!! Ты даже ошибки в словах допускаешь одни и те же со своим раздвоением личности (а теперь, похоже, растроением — у нас же появился крутой сосед хакер-студент)!!!
Нормальный человек признался бы и извинился за то, что вводил людей в заблуждение.
А вы, неуважаемый, показали всему авсиму свое истинное лицо — вы хуже вора, потому что обманули ДВАЖДЫ.
Нам с вами всё теперь понятно на долгое время вперед.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
«Тролль-новичок может испытать серьёзное сожаление, так называемое «раскаяние тролля», в случае потери ника, ограничения доступа и других серьёзных штрафных мер, предпринятых по отношению к нему вследствие его поведения.
Игнорирование тролля может вызвать повторение попыток привлечь внимание. «Гады, что, возражаете? … гады, что, молчите? …» Тем не менее, эта тенденция гораздо слабее, и в итоге тролль устаёт и начинает искать себе более благодатную почву.
Часто применяемое средство против троллей — вмешательство модератора.
»
Еще раз повторяю — полный бред и совершенно неприкрытая ложь!
Даже студент-второкурсник, подрабатывающий эникейщиком, не говоря уже о более продвинутых специалистах настроит хотя бы WPA. Прекратите нести чушь и в следующий раз придумывайте что-либо в чем хоть немного соображаете!
ИМХО: Тему снести, и «профессора» и ГнансРуса в бан за мультилогин, вход по данному IP заблочить дабы избежать дальнейших попыток троллизма.
А разве Вас забанили?!
Цитата
Всё так?
Санта-Барбара какая.
Вы почаще на форум заходите, найдете брата с которым разлучили во младенчестве.
Всё так?
Нет не совсем. Не забанили — но ведь и такое возможно… (не дай бог конечно)
Нет просто я поддерживаю сайт по средствам смс. — это к слову о финансовой поддержки.
Если он сюда и зайдёт то только не под моим ip адресом. Т.к мозги у него хоть и не много но остались.
«http://www.penguin.su/article/124»
Сложный навык приземленья!
—————————
Над седой равниной моря
Гордо реет жирный пИнгвин!
Он бедняга сам не помнит
Как сумел подняться в небо.
То брюшком волны касаясь,
Пробкой то взмывая к тучам
Он кричит, и тучи слышат
Ужас в смелом крике птицы.
В этом крике жажда кушать,
Сила страха, пламя смерти
И уверенность в обломе
Слышат тучи в этом крике!
Робкий пИнгвин рад бы спрятать
Тело жирное в утесах,
Но, увы, ему неведом
Сложный навык приземленья
Вы некогда не
но не предал этому
Доктор?
Пламенный привет тем восьмидесяти пяти (пока
). Вас очередной раз развели.
Доктор?
— дочка?
— папа?
— так ты ещё и куришь?
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНЕЕ
ещё как вариант — очередной «гений» решит написать очередное «опровержение» и будет кому-то что-то доказывать, болтая своей «правдой»
P/S Кстати на права сдал сам , с первого раза. Ребятки то же сдали ,правда не много опустошив родительский кошелек …Печально все это конечно. Какова страна….таковы и нравы.
Я к чему…Просто есть не мало таких ,чей уровень знания не высок ..и на сайте занимаются поиском «чайников» что бы обсирать. Смотришь весь такой умный и гордый ..а потом «встречаешь» его вопрос в другой теме и удивляешься. Один и то же человек писал или разные….
Я с тобой согласен. В штатах прожил более чем 7 лет. И убедился в том, что здесь относятся с пониманием к «новоучкам». Встречал одну «американку», которая в 50 лет выучилась и работает в больнице медсестрой. Вот, у человека была мечта, каторая осуществилась в столь поздний годах. В России на такаго человека смотрели бы призрением, мол: — тебе пора в могилу, и т. п. Сам я стараюсь научиться наблюдая за другими. По этому мало задаю вопросов. Но заметил, что если новичек просит не ПИНАТЬ, то зачем же ВЫ издеваетесь. Я не нытик, у меня семья, сынок растет, если захочу, то пойду учится на PPL — возможность есть. Ну оскорбление личности — это не правильно. Надо уважать все любителей авиации.
Ну а в принципе сайт создан отлично. Большая благодарность автору сайта.
P.S. Я знаю, что в тексте много ошибок, тек как, мой родная речь — украинская. Разрешаю «умникам» поиздеватся.
Уважать надо. Не спорю. Вы учитесь сами, тратите время, находите литературу, статьи, осваиваете РЛЭ, навигацию, возможности сторонних программ. Вы человек взрослый. Семья, работа, увлечения помима симулятора. И вот в поле Вашего зрения появляется новичок. Один, второй третий. Ему, по манере изложения мыслей, по оборотам речи, по самим вопросам лет 12-16-18-20. Времени у него больше Вашего в разы. Сиди, читай, ищи, разбирайся, казалось бы, это твоя мечта, твое желание, твой интерес. Верно?
Н И Х Р Е Н А! Это сделал в свое время я, это сделали тысячи других посетителей ависма. Это делает прямо сейчас еще сотня-другая новичков, кому симулятор действительно нужен. Вот они, спустя определенное время и проявляются в разделе новичков — они много искали и читали сами, и постоянно спотыкаясь о темы-однодневки знают — вопросы задают именно в разделе новичков. Они не пишут — не пинайте. Они излагают граммотно поставленный вопрос, снабдив ремаркой — сам искал, но найти не смог или нашел, н оне разобрался. Такому новичку хочется не просто ответить на вопрос — ему хочется разжевать все от и до, помочь найти все что по его теме нужно, просто завалить его собственнными знаниями. Потому что сам был таким. Помнишь как искал и не мог найти. Помнишь, сколько времени провел над формулировкой того самого первого вопроса, свое волнение — а вдруг опозорюсь перед новым комьюнити?
И тут же рядом совсем другие новички. Им надо все и сразу. Им нет нужды читать форум — можно запостить новую тему и чуть ли не потребовать у сообщества разложить все на пальцах. Они в гробу видили тратить хоть толику из своего вагона времени на уроки Рода — как результат, их вопросы настолько тупы, очевидны и поверхностны, что впадаешь в ступор: КАК это можно не знать? Или наоборот — вопрос настолько обширен, что на его освещение потребуется страниц 5 форума. При том, что потрать данный индивидум хотя бы пару часов на поиск по форуму, и вопросы бы в большинстве своем отпали сами. Им, кстати, совершенно пофик как они выглядят в глазах других, когда они вопрошают очевидное — им все обязаны!
Вот над этими ленивыми, неуважающими ни себя ни время других, новичками глумятся. Издеваются. Смеются. Хотя бы потому что это единственная возможность мести за свое время, за то что ты спотыкаешься об эту галиматью ежедневно по пять раз, за появление потом тем, подобных этой.
Лично я — отвечаю всегда. Стараюсь дать линки где почитать о вопросе. Но следом следует шпилька. Я взрослый человек и, тратя на ламерство и лень время — имею на это право!
толсто. слишком толсто.
Упс . Уже нет
Извиняюсь .
Нормальный человек признался бы и извинился за то, что вводил людей в заблуждение.
А вы, неуважаемый, показали всему авсиму свое истинное лицо — вы хуже вора, потому что обманули ДВАЖДЫ.
Нам с вами всё теперь понятно на долгое время вперед.