Трафик Альянса AiRUnion — Расписания

Заканчиваю трафик авиакомпаний альянса Air Bridge (Красэйр, Самара, Домодедово, Сибавиатранс и Омскавиа) на лето 2005. Возникла масса вопросов и был бы очень признателен за помощь и поддержку тех, кто знает что-нибудь по данным авиакомпаниям. Может кто сам летал или кто-нибудь видел и слышал. Вся проблема в том, что некоторые рейсы этих авиакомпаний выполняются совместно, т. е. самолет один, а авиакомпании две!
Хочется максимально приблизиться к реальности, потому и спрашиваю. Информации вроде много, но везде она так или иначе не совпадает!
Если успею, то в течении недели выложу в файлы. Вопросов много и поэтому позвольте спрашивать по ходу работы. Заранее всем спасибо!

Для начала о Домодедовских:
1. Много раз читал и слышал о двух(!) 154-ых в их парке от Омскавиа, но везде фото только 85841. Так есть второй самолет в раскраске Домодедово или нет? Всвязи с этим второй вопрос.
2. Много рейсов в их летнем расписании выпоняют ТУ-154, я так понимаю, от Красэйр или Омскавиа. Кто знает, какие борта Красэйр базируются в Москве и выполняют чартерные рейсы Красэйр и попутно рейсы Домодедовских? Это же должно касаться одного ТУ-204 Красэйр, который, судя по расписанию, все время должен быть в Москве, так как выполняет чартерные рейсы.

И один вопрос по Красэйр. Везде говорится о том, что практически все рейсы выполняются ТУ-154М. Честно говоря, не очень в этом уверен, но все же, кто -нибудь знает про ТУ-154Б? Какие из них сейчас летают и куда, в частности 85201?

Еще раз благодарю!

Ответов: 59

Заканчиваю трафик авиакомпаний альянса Air Bridge (Красэйр, Самара, Домодедово, Сибавиатранс и Омскавиа) на лето 2005. Возникла масса вопросов и был бы очень признателен за помощь и поддержку тех, кто знает что-нибудь по данным авиакомпаниям. Может кто сам летал или кто-нибудь видел и слышал. Вся проблема в том, что некоторые рейсы этих авиакомпаний выполняются совместно, т. е. самолет один, а авиакомпании две!
Хочется максимально приблизиться к реальности, потому и спрашиваю. Информации вроде много, но везде она так или иначе не совпадает!
Если успею, то в течении недели выложу в файлы. Вопросов много и поэтому позвольте спрашивать по ходу работы. Заранее всем спасибо!

Для начала о Домодедовских:
1. Много раз читал и слышал о двух(!) 154-ых в их парке от Омскавиа, но везде фото только 85841. Так есть второй самолет в раскраске Домодедово или нет? Всвязи с этим второй вопрос.
2. Много рейсов в их летнем расписании выпоняют ТУ-154, я так понимаю, от Красэйр или Омскавиа. Кто знает, какие борта Красэйр базируются в Москве и выполняют чартерные рейсы Красэйр и попутно рейсы Домодедовских? Это же должно касаться одного ТУ-204 Красэйр, который, судя по расписанию, все время должен быть в Москве, так как выполняет чартерные рейсы.

И один вопрос по Красэйр. Везде говорится о том, что практически все рейсы выполняются ТУ-154М. Честно говоря, не очень в этом уверен, но все же, кто -нибудь знает про ТУ-154Б? Какие из них сейчас летают и куда, в частности 85201?

Еще раз благодарю!

По поводу Красэйровского флота посоветовал бы обратиться PM к таким товарищам как endoskop, ppga, pyanist !В свое время они активно помогали в создании траффика Красов, так и не реализованного к сожалению.
Посмотрите здесь в архиве топик по этой теме, там много говорилось полезного для вашего дела.
Ну и на форуме АВИА.РУ понастойчивей :)

А 154Б2 Красы действительно стараются использовать в крайних случаях — неэкономичен, знаете ли по сравнению с 154М.

Сообщение отредактировано sega: 31 May 2005 — 19:17

По поводу Красэйровского флота посоветовал бы обратиться PM к таким товарищам как endoskop, ppga, pyanist !В свое время они активно помогали в создании траффика Красов, так и не реализованного к сожалению.
Посмотрите здесь в архиве топик по этой теме, там много говорилось полезного для вашего дела.
Ну и на форуме АВИА.РУ понастойчивей :)

А 154Б2 Красы действительно стараются использовать в крайних случаях — неэкономичен, знаете ли по сравнению с 154М.

Сообщение отредактировано sega: 31 May 2005 — 19:17

Можно пожелание? В Домодедовских Авиалиниях задействуй все Ил-62М, а то в реале в Домодедово постоянно много бортов стоит,а в нынешнем траффе 2-4 всего. :)
Можно пожелание? В Домодедовских Авиалиниях задействуй все Ил-62М, а то в реале в Домодедово постоянно много бортов стоит,а в нынешнем траффе 2-4 всего. :)
А я он-лайн табло Домодедово недавно смотрел,так там Ил-62 вылетал и в Хаборовск и во Владик.Да ешё чартеры же есть! Ведь ДАЛ не только на ДВ летает.
А вообще что мало эксплуатируют Ил-62 я знаю,он же жрёт карасину ого-го! бобик полюбому выгоднее,как и Ту-214.А вообще жалко,я очень люблю Ил-62.

А я он-лайн табло Домодедово недавно смотрел,так там Ил-62 вылетал и в Хаборовск и во Владик.Да ешё чартеры же есть! Ведь ДАЛ не только на ДВ летает.
А вообще что мало эксплуатируют Ил-62 я знаю,он же жрёт карасину ого-го! бобик полюбому выгоднее,как и Ту-214.А вообще жалко,я очень люблю Ил-62.

C Красом и ДАЛ ситуция очень путанная. По сути, Крас купил ДАЛ. И нередко на Красовские рейсы ставят ДАЛовские борты.

Но ещё бОльшая проблема — совместные рейсы. Как тут быть — увы, посоветовать не могу. Единого рецепта нет.

C Красом и ДАЛ ситуция очень путанная. По сути, Крас купил ДАЛ. И нередко на Красовские рейсы ставят ДАЛовские борты.

Но ещё бОльшая проблема — совместные рейсы. Как тут быть — увы, посоветовать не могу. Единого рецепта нет.

Слушайте,а AirBridgeCargo — это случайно не часть альянса AirBridge ? У них там Бобик-747 грузовой летает,и вроде как AirBridgeCargo с А/К Волга-Днепр сотрудничают?
Кто что знает по этому поводу?

Слушайте,а AirBridgeCargo — это случайно не часть альянса AirBridge ? У них там Бобик-747 грузовой летает,и вроде как AirBridgeCargo с А/К Волга-Днепр сотрудничают?
Кто что знает по этому поводу?

Air Bridge Cargo и Волга-Днепр — одно и то же.
Расписания для них ругелярно делает Бориська.

2 DEN SU817:
Дело в том, что Крас купил ещё и Омскавиа. Тут действительно есть смысл обратиться к Краноярским коллегам. У них точно больше информации.
Спроси у этих ребят: pyanist, endoscop, UNKL.

Air Bridge Cargo и Волга-Днепр — одно и то же.
Расписания для них ругелярно делает Бориська.

2 DEN SU817:
Дело в том, что Крас купил ещё и Омскавиа. Тут действительно есть смысл обратиться к Краноярским коллегам. У них точно больше информации.
Спроси у этих ребят: pyanist, endoscop, UNKL.

Ну насколько знаю, у Омских летают 85818, 85745.
У Самары 85822 и 85792
Из Дом-их 128м рейсом иногда приходит Ил-96 96006, их 62ые в Красноярск не прилетают, по крайней мере еще не видел.
Ну а из наших, из Крас Айровских летают почти все:
Бшки — 85505, 85529, 85489
Мки — 85682, 85683, 85678, 85660, 85679, 85694, 85702, 85704, 85708, 85720, помоему из них ни кого не забыл.
Ну 148 и 128 рейсами поочередно летаю 86ые 86121, 86122, 86145, 86143 и оба 96х 96014 и 96017
204ые летают в Красноярск все, покрайней мере вчера в порту были все 3.
Как правило они летают в Питер или в Петропавловск. В зависимости от направления веера.

Ну насколько знаю, у Омских летают 85818, 85745.
У Самары 85822 и 85792
Из Дом-их 128м рейсом иногда приходит Ил-96 96006, их 62ые в Красноярск не прилетают, по крайней мере еще не видел.
Ну а из наших, из Крас Айровских летают почти все:
Бшки — 85505, 85529, 85489
Мки — 85682, 85683, 85678, 85660, 85679, 85694, 85702, 85704, 85708, 85720, помоему из них ни кого не забыл.
Ну 148 и 128 рейсами поочередно летаю 86ые 86121, 86122, 86145, 86143 и оба 96х 96014 и 96017
204ые летают в Красноярск все, покрайней мере вчера в порту были все 3.
Как правило они летают в Питер или в Петропавловск. В зависимости от направления веера.

По мимо Boeing 747 от Волги-днепр прилетает Ил-76, который и развозит грузы привезенные Боингом, но иногда, когда этого 76ого не прилетает, за него делает рейсы наш Крас Айровский 76792, единственный который летает, остальные на хранении. Еще забыл, в веере участвуют Яшки Як-42 42524 и 42370, те летают куда нить в Екатеренбург, в Алмаату, или куда нить еще ни очень долеко от Красноярска.

По мимо Boeing 747 от Волги-днепр прилетает Ил-76, который и развозит грузы привезенные Боингом, но иногда, когда этого 76ого не прилетает, за него делает рейсы наш Крас Айровский 76792, единственный который летает, остальные на хранении. Еще забыл, в веере участвуют Яшки Як-42 42524 и 42370, те летают куда нить в Екатеренбург, в Алмаату, или куда нить еще ни очень долеко от Красноярска.

Еще реплика из Алыкеля UOOO:
145-146 рейсы также выполняются не конкретно 86145, а поочередно всеми, так за последнюю короткую рабочую неделю здесь побывали 86145, 86121, 86143 и 86926.
За М-ками специально не следил, но 85660 здесь тоже побывал.
Из Б-шек видел только 85505.
Вообще расписание очень впечатляющее, если бы Красы все свои борта привели к единой окраске, ничего бы для себя и менять не стал :lol: а так без особого успеха пытаюсь перетасовать «баклажаны».

Спасибо большое, не поделитесь что у Вас в дальнейших планах?
Втайне надеюсь, что Сибирь…

Еще реплика из Алыкеля UOOO:
145-146 рейсы также выполняются не конкретно 86145, а поочередно всеми, так за последнюю короткую рабочую неделю здесь побывали 86145, 86121, 86143 и 86926.
За М-ками специально не следил, но 85660 здесь тоже побывал.
Из Б-шек видел только 85505.
Вообще расписание очень впечатляющее, если бы Красы все свои борта привели к единой окраске, ничего бы для себя и менять не стал :lol: а так без особого успеха пытаюсь перетасовать «баклажаны».

Спасибо большое, не поделитесь что у Вас в дальнейших планах?
Втайне надеюсь, что Сибирь…

Есть фотки, тех двух Мок, которые взяты у Омска: 85818 и 85745, как раз сделаные в UNKL. Позже выложу.

Есть фотки, тех двух Мок, которые взяты у Омска: 85818 и 85745, как раз сделаные в UNKL. Позже выложу.

Другой окраской, по крайней мере Ту-154М в Kras Air, обладают только 85683, 85660, 85679, но я думаю, что их тоже приведут в туже окраску, что и остальные, по крайней мере, это ждет в первую очередь 85679, потому что она уже облазит…) А вот 85683, мне нравится такая, как и есть, лучще бы они ее не перекрашивали. Ну а остальные борты обладают корпаративной окраской, которая наверно и будет в дальнейшем постоянной.
За то вот СИАТ меняет потихоньку свою окраску, новая у них, такая, я бы сказал в стиле British Airways…)

Другой окраской, по крайней мере Ту-154М в Kras Air, обладают только 85683, 85660, 85679, но я думаю, что их тоже приведут в туже окраску, что и остальные, по крайней мере, это ждет в первую очередь 85679, потому что она уже облазит…) А вот 85683, мне нравится такая, как и есть, лучще бы они ее не перекрашивали. Ну а остальные борты обладают корпаративной окраской, которая наверно и будет в дальнейшем постоянной.
За то вот СИАТ меняет потихоньку свою окраску, новая у них, такая, я бы сказал в стиле British Airways…)

СИАТ тоже есть, так же выложу. Еще ходят слухи, что в альянс соединяют еще лдну а/к из Венгрии, точного названия не помню, толи МавиАл, толи Мавил, вообщем потом, точно будет известно. Еще Крас Айр собирается взять в лизинг 10 737х Боингов.

СИАТ тоже есть, так же выложу. Еще ходят слухи, что в альянс соединяют еще лдну а/к из Венгрии, точного названия не помню, толи МавиАл, толи Мавил, вообщем потом, точно будет известно. Еще Крас Айр собирается взять в лизинг 10 737х Боингов.

Кстати, рейсом 101 ДАЛ во Владивосток не только боинг 767 красноярский летает, но и Ил-96 ДАЛ. Правда какой либо закономерности в выполнении таких полётов не заметил…

Кстати, рейсом 101 ДАЛ во Владивосток не только боинг 767 красноярский летает, но и Ил-96 ДАЛ. Правда какой либо закономерности в выполнении таких полётов не заметил…

Ну…. Это не слухи. КрасЭйр действительно участвовал в тендере на покупку национального венгерского авиаперевозчика Malev. Но тот конкурс был красноярцами проигран.

Ну…. Это не слухи. КрасЭйр действительно участвовал в тендере на покупку национального венгерского авиаперевозчика Malev. Но тот конкурс был красноярцами проигран.

А что там кстати с Ил-62 ДАЛ ? В расписании летает только три борта :unsure:
В реале 5 штук позавчера видел стояшими у торца 32L и один у торца 32R,остальные машины вроде летают,по крайней мере 6 из них.

А что там кстати с Ил-62 ДАЛ ? В расписании летает только три борта :unsure:
В реале 5 штук позавчера видел стояшими у торца 32L и один у торца 32R,остальные машины вроде летают,по крайней мере 6 из них.

Вот новая окраска «Мелкой Тушки» от СИАТа, 65881, она только что с копиталки с завода, но пока еще не летает.

Прикрепленные изображения

• 134.jpg

Вот новая окраска «Мелкой Тушки» от СИАТа, 65881, она только что с копиталки с завода, но пока еще не летает.

• 134.jpg

Вот Омская 85818, вторую 85745 потом скину.

• 818.jpg

Вот Омская 85818, вторую 85745 потом скину.

• 818.jpg

Взлетающий 86121…

• 121.jpg

Взлетающий 86121…

• 121.jpg

64019, перед взлетом в Петропавловск-Камчатский.

• 019.jpg

64018, уже улетающий.

• 204_1.jpg

505ая, как раз помоему в Норильск собралась…

• 505.jpg

85683, почему то мне больше всего нравится из наших, хотя самая свежая говорят 85720.

• 683.jpg

Потом на днях, еще фоток выложу…
Нащ Порт, ну это уже лучще для ребят создающих сценарий…

• 1.jpg

• 2.jpg

А так выглядит Д30-154КП

• 0.jpg

Он же, только со стороны лопаток.

• 700.jpg

Вот такие вот тоже забредают…

• 9.jpg

[QUOTE] (DEN SU817 @ 20.06.2005 14:47)
Я поставил в расписание только три борта только из соображений оптимизации. Столько раз говорили о ФПС в Домодедово, столько раз обсуждалась нехватка парковок, и т. д и т. п…

:unsure: Как можно полёты Ил-62 урезать ?? Это же священный самолёт ! Их и так мало осталось !
Кстати,как раз под Ил-62 ДАЛ в Домодедово мест хватает. И вообще,как можно жертвовать реалистичностью из-за максимум 1 ФПС ?? Не мог бы ты добавить оставшиеся Илы в расписание? (за наглость извиняюсь)

[QUOTE] (DEN SU817 @ 20.06.2005 14:47)
Я поставил в расписание только три борта только из соображений оптимизации. Столько раз говорили о ФПС в Домодедово, столько раз обсуждалась нехватка парковок, и т. д и т. п…

:unsure: Как можно полёты Ил-62 урезать ?? Это же священный самолёт ! Их и так мало осталось !
Кстати,как раз под Ил-62 ДАЛ в Домодедово мест хватает. И вообще,как можно жертвовать реалистичностью из-за максимум 1 ФПС ?? Не мог бы ты добавить оставшиеся Илы в расписание? (за наглость извиняюсь)

Я с удовольствием к нему вернусь, я даже имел мысь — простите меня, не знаю насколько я имею права предлагать такое — предложить всем заинтересованным лицам, занимающимся трафиком как-то выработать некую единую позицию в создании того или иного расписания для Сима, где как раз все эти вопросы обсудить и систематизировать, своеобразный FAQ именно по РАСПИСАНИЯМ не с целью простого объяснения как всовывать тот или иной файл в Trafic Tools, а именно с целью объяснения логичного распределения бортов по направлениям, частоту использовния каждого самолета, стыковки рейсов и еще целое море именно творческих моментов. А самое главное, общение и информация, как раз то, что мы тут сейчас и делаем!

В-общем то все давно уже сделано. Стандартом является MRAI. У них не хватает бортов, но ротация рейсов соблюдена ужасающе точно.

Собсно и утилитка ихняя для составления расписания тоже уже зарелизена.

Кстати, обнаружил у Красов такую штуку. Один из Ту154 летает из Красноярска в Красноярск 4(!) раза в неделю. Что это значит? Если это попытка создать статику в порту, то зачем гонять борт столько раз в неделю, одного вполне достаточно. Если это что-то иное — объясни, плз, что именно.

Я с удовольствием к нему вернусь, я даже имел мысь — простите меня, не знаю насколько я имею права предлагать такое — предложить всем заинтересованным лицам, занимающимся трафиком как-то выработать некую единую позицию в создании того или иного расписания для Сима, где как раз все эти вопросы обсудить и систематизировать, своеобразный FAQ именно по РАСПИСАНИЯМ не с целью простого объяснения как всовывать тот или иной файл в Trafic Tools, а именно с целью объяснения логичного распределения бортов по направлениям, частоту использовния каждого самолета, стыковки рейсов и еще целое море именно творческих моментов. А самое главное, общение и информация, как раз то, что мы тут сейчас и делаем!

В-общем то все давно уже сделано. Стандартом является MRAI. У них не хватает бортов, но ротация рейсов соблюдена ужасающе точно.

Собсно и утилитка ихняя для составления расписания тоже уже зарелизена.

Кстати, обнаружил у Красов такую штуку. Один из Ту154 летает из Красноярска в Красноярск 4(!) раза в неделю. Что это значит? Если это попытка создать статику в порту, то зачем гонять борт столько раз в неделю, одного вполне достаточно. Если это что-то иное — объясни, плз, что именно.

Всмысле, ты это где видел? В Красноярске? Если да, то это могли быть тренеровки, они летают иногда часами, сам разок умудрился пролезть на борт 85702 и катался с пилотами 3,5 часа, укатался до невозможности, сначало в салоне, потом в кабине. Класс!

Я кстати видал уже в Алыкеле нвоокрашенный Ан24 СИАТа — что-то не очень мне ИХ ребрендинг: было тоскливо, стало уныло ИМХО…

Нет, стало всяко лучще, хоть как то уже современнее, ну а в целом, явно краску экономят, полная перекраска самолета, может доходить до 40% от стоимости капремонта.

Это как раз те самые тренировочные полеты. Мы с Pyanistом решили отправить в них Бэшки, по его информации, они довольно регулярны.

Что касается моих размышлений, то я имел ввиду не совсем это. Вот, к примеру то о чем говорит AERODROMSTROY, — я могу сделать по одному рейсу(!) на каждый летающий ИЛ-62 Дала, а могу сделать так как сделал я, и мне так кажется логичнее. Ему хочется как хочет он, а кому-то еще как-то и т. д. и т. п. Всем не угодишь, с одной стороны, но с другой хочется учесть все мнения, но до того как выложить тот или иной файл в библиотеку, до того как ты потратишь кучу времени на бесчисленные стыковки. Другой пример от Sega о 86-ых. Я прекрасно понимаю, когда он говорит что видел в Норильске за неделю почти все борта, но кто застрахован от того, что однажды вдруг в течении двух едель туда не будет летать тот же 145-ый и только?..И это только два конкретных примера из десятков вопросов, касающихся конкретной российской авиакомпании.

Ну тренировки выполняют ни часто и не обязательно на Бшках, когда Бешки в начале лета стояли еще без дела, то летали на них, сейчас они тоже в деле и летают все три 505, 529 и 489. 417, 418 и 201, возможно уже летать и не будут, особенно 201я, ее уже по тихоньку дербанят. А на тренировках летают и на Мках, я уже говорил, что я летал на 702ой, а она Мка, так же видел как летали на 704ой и на 720ой. Иногда рейсы Крас Айра выполняют непосредственно самолеты акомпаний альянса Омские или Самарские, когда нету свободных наших машин, а те стоят без дела, ак же как и я видел прилетал Ил-96 Домодедовский нашим 128 рейсом.

Потом на днях, еще фоток выложу…
Нащ Порт, ну это уже лучще для ребят создающих сценарий…

Спасибо огоромное! :unsure: Отличные фотографии, будет возможность, давай еще!

Надеюсь, что будет.

Самая новая 759, если омских не считать

Позволю себе показать маленький пример AERODROMSTROY-у :unsure:
Вот Вы все бьетесь за увеличение присутствия Ил62 в ДМД, причем для всех.Но кто Вам помешает поступить скажем так:
AC#1,RA86494,10%,WEEK,IFR,0/20:25,@0/23:54,350,F,271,UTSS,1/02:05,@1/05:34,340,F,272,UUDD,1/15:30,@1/23:03,370,F,121,UHMA,2/03:45,@2/11:18,360,F,122,UUDD,2/15:30,@2/23:03,370,F,121,UHMA,3/03:45,@3/11:18,360,F,122,UUDD
AC#1,RA86530,10%,WEEK,IFR,0/13:30,@0/20:19,370,F,111,UHBB,0/23:50,@1/06:39,360,F,112,UUDD,2/13:30,@2/20:19,370,F,111,UHBB,2/23:50,@3/06:39,360,F,112,UUDD,3/20:25,@3/23:54,350,F,271,UTSS,4/02:05,@4/05:34,340,F,272,UUDD
AC#1,RA86673,10%,WEEK,IFR,0/02:00,@0/09:09,360,F,162,UUDD,0/14:40,@0/21:49,370,F,161,UHMM,1/02:00,@1/09:09,360,F,162,UUDD,1/14:40,@1/21:49,370,F,161,UHMM,2/02:00,@2/09:09,360,F,162,UUDD,3/14:40,@3/21:49,370,F,161,UHMM,4/02:00,@4/09:09,360,F,162,UUDD,5/14:40,@5/21:49,370,F,161,UHMM,6/02:00,@6/09:09,360,F,162,UUDD,6/14:40,@6/21:49,370,F,161,UHMM

AC#1,RA86ХХХ,10%,WEEK,IFR,4/15:30,@4/23:03,370,F,121,UHMA,5/03:45,@5/11:18,360,F,122,UUDD,5/16:45,@6/00:12,370,F,125,UHHH,6/04:00,@6/11:27,360,F,126,UUDD
AC#1,RA86ХХХ,10%,WEEK,IFR,4/13:30,@4/20:19,370,F,111,UHBB,4/23:50,@5/06:39,360,F,112,UUDD,6/13:30,@6/20:19,370,F,111,UHBB,6/23:50,@0/06:39,360,F,112,UUDD

То есть от расписаний имеющихся бортов «отрезаем» трехдневный период, добавляем новые борта 86ХХХ и к ним его пристегиваем :unsure:
Здесь единственно важно, чтобы строчка расписания заканчивалась UUDD, а начиналась другим портом — все!!! Таким способом можно довести количество 62-х ДАЛ в своем траффике до желаемой цифры, а что самое главное — сохранить все рейсы из оригинального расписания!

Очень надеюсь, что данный пример не расценят как нарушение авторских прав, ибо это просто пример :D Для личного пользования почему бы и нет, не для публикации только!!!

Ну тренировки выполняют ни часто и не обязательно на Бшках, когда Бешки в начале лета стояли еще без дела, то летали на них, сейчас они тоже в деле и летают все три 505, 529 и 489. 417, 418 и 201, возможно уже летать и не будут, особенно 201я, ее уже по тихоньку дербанят. А на тренировках летают и на Мках, я уже говорил, что я летал на 702ой, а она Мка, так же видел как летали на 704ой и на 720ой. Иногда рейсы Крас Айра выполняют непосредственно самолеты акомпаний альянса Омские или Самарские, когда нету свободных наших машин, а те стоят без дела, ак же как и я видел прилетал Ил-96 Домодедовский нашим 128 рейсом.

Все это здорово, конечно, но к сожалению еще никто не смог сказать, как все это разнообразие вместить в недельные ограничения трафика Сима.
Завидую, что ты летал на одной в таком полете! :unsure:

А этого, мне кажется ни как нельзя предугадать, и вообже это сделатьь не возможно, так как тут где то запланировано, а где то и дело случая или ситуации, КрасАйровские одни и те же самолеты, могу сегодня летать за границу, а завтра в Норильск, поэтому, тут я сам не могу понять логики, а может просто, приходит Веер, к примеру с востока, а улетает он примерно через часа три или четыре после прилета. Берут общий список прибывших самолетов и просто как нить по порядку ставять на уходящий веер, без всякой логики, просто так в задании написали, потом веер возвращается и происходит тоже самое, поэтому за самолетом рейс ни как не прекреплен, я имею в виду Тушки, понятно что Яшки летают, в более ограниченое кол-во мест. Ну это опять же мое предположение…

Да да, 85759 самая свежая, но она говорят, одна из самых невезучих машин в парке, да и вообще частенько с дефектами приходит.

2 All !
Из рук вон плохо поставлена служба в САБ Емельяново :unsure:
Если бы у нас на КПП я предьявил цифровичок, меня в тот же день бы попросили с работы…
А если Вы сами в той службе работаете, то я дико извиняюсь. :unsure: