Я вижу что на аватарке ты поставил фото какого-то пилота. Ты воображаешь себя пилотом, да? У меня на аватарке Барак Обама, я просто считаю что вы должны запомнить его лицо. Ибо это последний президент с таким лояльным отношением ко стране третьего мира с узурпатором у власти.
McGordon
19.10.2016 в 22:13
Я вижу что на аватарке ты поставил фото какого-то пилота. Ты воображаешь себя пилотом, да? У меня на аватарке Барак Обама, я просто считаю что вы должны запомнить его лицо. Ибо это последний президент с таким лояльным отношением ко стране третьего мира с узурпатором у власти.
В принципе я мог бы сделать хук справа, но я не буду этого делать.
Нести такую байду — мне тебя просто жалко.
Прожил 32 года, а думать не научился.
Поэтому с тебя просто 21 рубль за то, что я обратил на тебя внимание.
Octavius
20.10.2016 в 05:39
мне тебя просто жалко.
Вы бы отлично спелись с ТС — что ему, что вам кого-то жалко. Это единственное, чем вы оба можете ответить оппоненту? В таком случае вынужден расстроить: ваша жалость здесь всем до одного места. Лучше себя пожалейте.
В принципе я мог бы сделать хук справа, но я не буду этого делать.
Нести такую байду — мне тебя просто жалко.
Прожил 32 года, а думать не научился.
Поэтому с тебя просто 21 рубль за то, что я обратил на тебя внимание.
Вы бы отлично спелись с ТС — что ему, что вам кого-то жалко. Это единственное, чем вы оба можете ответить оппоненту? В таком случае вынужден расстроить: ваша жалость здесь всем до одного места. Лучше себя пожалейте.