Валерий, скажите, а сложно жить со слабым интеллектуальным развитием? Мне просто интересен сам быт, повседневные дела, общение с социумом. Меня всегда интересовали такие маргинальные личности, простой такой людской интерес.
Gladkov
19.10.2016 в 17:30
Я тебя специально не выделил. Не достоин.
А вводный оборот «откуда и как стартует С-400» тоже недостоин? Ну, я — это ладно, написал правду о Вас. Это, несомненно, важный повод для ненависти. А он-то (вводный оборот) что Вам сделал?
valeriy88
19.10.2016 в 17:31
А зачем Вы дали ему свои логин и пароль, чтобы он писал от Вашего имени?
Это я Ване и писал.
ALZP
19.10.2016 в 17:33
Это я Ване и писал.
Большие сомнения что до него это дойдет.
Gladkov
19.10.2016 в 17:36
Это я Ване и писал.
А, всё-таки Вы… То есть Вы это написали о своих мыслях («я думаю»), но потом согласились со мной («я с Вами согласен»). Следовательно о своих мыслях Вы солгали. Следовательно Вы — лжец.
valeriy88
19.10.2016 в 17:38
Вся королевская рать собралась. Обама здесь. И остальные с крестами. Посмотрите фильм «Счастливые люди». Мне Вас жалко.
camrad1983
19.10.2016 в 17:41
А чем вам Обама не нравится? У нас с с вами есть даже сходство — у нас двоих чужие люди на аватарке.
Gladkov
19.10.2016 в 17:41
Посмотрите фильм «Счастливые люди».
Зачем? Это надо искать, скачивать, тратить время… Мы можем и здесь понаблюдать за счастливым человеком, выплёскивающим ушаты своего счастья и доброты прямо здесь, на этом форуме.
valeriy88
19.10.2016 в 17:46
Зачем? Это надо искать, скачивать, тратить время… Мы можем и здесь понаблюдать за счастливым человеком, выплёскивающим свои потоки счастья и доброты прямо здесь, на этом форуме.
Вы трусы конченные. Прячетесь за чужие фотографии. Разговаривать с Вами не интересно.
camrad1983
19.10.2016 в 17:52
Валерий, никто не прячется. У меня в информации по моей компании есть личный телефон и адрес. Просто те, кто обычно переносят личные обиды с интернета в жизнь, дальше слов не уходят. Даже скучно как-то.
ALZP
19.10.2016 в 17:53
Вы трусы конченные. Прячетесь за чужие фотографии. Разговаривать с Вами не интересно.
Давай поговорим об твоей столетней аватарке.
valeriy88
19.10.2016 в 18:00
Фотография аватарки сделана на базе ввс Ваших друзей. Но их уже там нет. Выгнали.
ALZP
19.10.2016 в 18:02
Фотография аватарки сделана на базе ввс Ваших друзей. Но их уже там нет. Выгнали.
У меня нет друзей в Бишкеке, а вот в Манасе много.
valeriy88
19.10.2016 в 18:03
Валерий, никто не прячется. У меня в информации по моей компании есть личный телефон и адрес. Просто те, кто обычно переносят личные обиды с интернета в жизнь, дальше слов не уходят. Даже скучно как-то.
Зачем мне искать информацию о Вас в Вашей компании. Мы мирные люди.
valeriy88
19.10.2016 в 18:04
А у меня там кроме друзей и родственники живут.
camrad1983
19.10.2016 в 18:11
Совсем у вас с логикой сложно. Это был ответ на ваше заявление что мы «трусы конченные» и прячемся за чужими аватарками. От кого прятаться то?
valeriy88
19.10.2016 в 18:20
Совсем у вас с логикой сложно. Это был ответ на ваше заявление что мы «трусы конченные» и прячемся за чужими аватарками. От кого прятаться то?
ну покажи личико коль не ссышь.
camrad1983
19.10.2016 в 18:47
У тебя какие-то влажные фантазии? Смотри, я хочу чтобы ты попросил вежливо и сделал реверанс.
И немного не понятно чего я должен «ссать»? Того что ты иголки в фото будешь тыкать? Сделаешь смешную картинку из фото? Дашь в ФСБ? Вычислишь по IP?
Ты так и не ответил на мой вопрос о том как ты живёшь с явными признаками слабоумия. Как повседневные дела идут?
Dinozavrik
19.10.2016 в 18:48
мы «трусы конченные» и прячемся за чужими аватарками. От кого прятаться то?
Кэп подсказывает, что трусы, так же как и носки, прячутся от стиральной машины
valeriy88
19.10.2016 в 18:51
В точку!
valeriy88
19.10.2016 в 18:53
У тебя какие-то влажные фантазии? Смотри, я хочу чтобы ты попросил вежливо и сделал реверанс.
Прости, забыл что дети начинают плакать когда на них повышают голос!
camrad1983
19.10.2016 в 18:54
Не трусы, а трусы.
Продемонстрируй как ты повышаешь голос в сообщениях, мне интересно. На учёте у психиатра точно не состоишь?
Dinozavrik
19.10.2016 в 18:55
В точку!
Прикрепленные изображения
Dinozavrik
19.10.2016 в 18:58
Не трусы, а трусы.
Ну тогда не от стирльной машины, а от стиральной машины. Прятаться должны? Должны. Вот и всё.
valeriy88
19.10.2016 в 19:00
Не трусы, а трусы.
Продемонстрируй как ты повышаешь голос в сообщениях, мне интересно. На учёте у психиатра точно не состоишь?
Валерий, скажите, а сложно жить со слабым интеллектуальным развитием? Мне просто интересен сам быт, повседневные дела, общение с социумом. Меня всегда интересовали такие маргинальные личности, простой такой людской интерес.
А вводный оборот «откуда и как стартует С-400» тоже недостоин? Ну, я — это ладно, написал правду о Вас. Это, несомненно, важный повод для ненависти. А он-то (вводный оборот) что Вам сделал?
Это я Ване и писал.
Большие сомнения что до него это дойдет.
А, всё-таки Вы… То есть Вы это написали о своих мыслях («я думаю»), но потом согласились со мной («я с Вами согласен»). Следовательно о своих мыслях Вы солгали. Следовательно Вы — лжец.
А чем вам Обама не нравится? У нас с с вами есть даже сходство — у нас двоих чужие люди на аватарке.
Зачем? Это надо искать, скачивать, тратить время… Мы можем и здесь понаблюдать за счастливым человеком, выплёскивающим ушаты своего счастья и доброты прямо здесь, на этом форуме.
А у меня там кроме друзей и родственники живут.
ну покажи личико коль не ссышь.
И немного не понятно чего я должен «ссать»? Того что ты иголки в фото будешь тыкать? Сделаешь смешную картинку из фото? Дашь в ФСБ? Вычислишь по IP?
Ты так и не ответил на мой вопрос о том как ты живёшь с явными признаками слабоумия. Как повседневные дела идут?
В точку!
Не трусы, а трусы.
Прикрепленные изображения
Ну тогда не от стирльной машины, а от стиральной машины. Прятаться должны? Должны. Вот и всё.
Посмотри на аватарку мою и твою. Ну и кто псих?