Целевое направление в авиакомпанию. — Работа и карьера

1 2 3

И не узнаешь 

Валерий, скажите, а сложно жить со слабым интеллектуальным развитием? Мне просто интересен сам быт, повседневные дела, общение с социумом. Меня всегда интересовали такие маргинальные личности, простой такой людской интерес.

Я тебя специально не выделил. Не достоин.

А вводный оборот «откуда и как стартует С-400» тоже недостоин? Ну, я — это ладно, написал правду о Вас. Это, несомненно, важный повод для ненависти. А он-то (вводный оборот) что Вам сделал?

А зачем Вы дали ему свои логин и пароль, чтобы он писал от Вашего имени?

Это я Ване и писал.

Это я Ване и писал.

Большие сомнения что до него это дойдет.

Это я Ване и писал.

А, всё-таки Вы… То есть Вы это написали о своих мыслях («я думаю»), но потом согласились со мной («я с Вами согласен»). Следовательно о своих мыслях Вы солгали. Следовательно Вы — лжец.

Вся королевская рать собралась. Обама здесь. И остальные с крестами. Посмотрите фильм «Счастливые люди». Мне Вас жалко.

А чем вам Обама не нравится? У нас с с вами есть даже сходство — у нас двоих чужие люди на аватарке.

Посмотрите фильм «Счастливые люди».

Зачем? Это надо искать, скачивать, тратить время… Мы можем и здесь понаблюдать за счастливым человеком, выплёскивающим ушаты своего счастья и доброты прямо здесь, на этом форуме.

Зачем? Это надо искать, скачивать, тратить время… Мы можем и здесь понаблюдать за счастливым человеком, выплёскивающим свои потоки счастья и доброты прямо здесь, на этом форуме.

Вы трусы конченные. Прячетесь за чужие фотографии. Разговаривать с Вами не интересно.

Валерий, никто не прячется. У меня в информации по моей компании есть личный телефон и адрес. Просто те, кто обычно переносят личные обиды с интернета в жизнь, дальше слов не уходят. Даже скучно как-то. 

Вы трусы конченные. Прячетесь за чужие фотографии. Разговаривать с Вами не интересно.

Давай поговорим об твоей столетней аватарке.

Давай поговорим об твоей столетней аватарке.

Фотография аватарки сделана на базе ввс Ваших друзей. Но их уже там нет. Выгнали.

Фотография аватарки сделана на базе ввс Ваших друзей. Но их уже там нет. Выгнали.

У меня нет друзей в Бишкеке, а вот в Манасе много.

Валерий, никто не прячется. У меня в информации по моей компании есть личный телефон и адрес. Просто те, кто обычно переносят личные обиды с интернета в жизнь, дальше слов не уходят. Даже скучно как-то.

Зачем мне искать информацию о Вас в Вашей компании. Мы мирные люди.

У меня нет друзей в Бишкеке, а вот в Манасе много.

А у меня там кроме друзей и родственники живут.

Зачем мне искать информацию о Вас в Вашей компании. Мы мирные люди.

Совсем у вас с логикой сложно. Это был ответ на ваше заявление что мы «трусы конченные» и прячемся за чужими аватарками. От кого прятаться то?

Совсем у вас с логикой сложно. Это был ответ на ваше заявление что мы «трусы конченные» и прячемся за чужими аватарками. От кого прятаться то?

ну покажи личико коль не ссышь.

У тебя какие-то влажные фантазии? Смотри, я хочу чтобы ты попросил вежливо и сделал реверанс.

И немного не понятно чего я должен «ссать»? Того что ты иголки в фото будешь тыкать? Сделаешь смешную картинку из фото? Дашь в ФСБ? Вычислишь по IP?

Ты так и не ответил на мой вопрос о том как ты живёшь с явными признаками слабоумия. Как повседневные дела идут?

мы «трусы конченные» и прячемся за чужими аватарками. От кого прятаться то?

Кэп подсказывает, что трусы, так же как и носки, прячутся от стиральной машины :lol:

Кэп подсказывает, что трусы, так же как и носки, прячутся от стиральной машины :lol:

В точку!

У тебя какие-то влажные фантазии? Смотри, я хочу чтобы ты попросил вежливо и сделал реверанс.

Прости, забыл что дети начинают плакать когда на них повышают голос!

Не трусы, а трусы. 

Прости, забыл что дети начинают плакать когда на них повышают голос! 

Продемонстрируй как ты повышаешь голос в сообщениях, мне интересно. На учёте у психиатра точно не состоишь?

В точку!

Прикрепленные изображения

• CheSti.jpg

Не трусы, а трусы.

Ну тогда не от стирльной машины, а от стиральной машины. Прятаться должны? Должны. Вот и всё.

Не трусы, а трусы. 

Продемонстрируй как ты повышаешь голос в сообщениях, мне интересно. На учёте у психиатра точно не состоишь?

Посмотри на аватарку мою и твою. Ну и кто псих?

1 2 3