Сюрприз от LM,
Prepar3D v3.2 Качаем и тестируем!
http://prepar3d.com/…ew/new_v32.html
Сообщение отредактировано Milan1979: 07 March 2016 — 23:37
Сюрприз от LM,
Prepar3D v3.2 Качаем и тестируем!
http://prepar3d.com/…ew/new_v32.html
Сообщение отредактировано Milan1979: 07 March 2016 — 23:37
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
интересно ее надо отдельно ставить или накатывать. Для накатки больно тяжелый
Только, только все оптимизировал на v3.1, опять все аддоны по новой ставить(
Сообщение отредактировано Milan1979: 07 March 2016 — 23:40
Надо удалять v3.1 и ставить по новой v 3.2.
To install the Prepar3D v3.2 Client, you must first uninstall the Prepar3D v3.0/v3.1 Client via Programs and Features in Windows Control Panel.
P.S.
Тем временем Rob Ainscough уже ее тестировал
Сообщение отредактировано Milan1979: 07 March 2016 — 23:52
To install the Prepar3D v3.2 Client, you must first uninstall the Prepar3D v3.0/v3.1 Client
Всего-навсего клиент переставить надо.
что изменили?
В первом посте ссылка. По ссылке чейнджлог.
) не было бы проблем с английским) ну, гугл-переводчик мне в помощь..
Это начинает раздражать.
Хочется оставить один FSX.
а что конкретно раздражает? Разве неплохо, исправляют ошибки и пр., по мне нормальный процесс.
а чего раздражать ? наоборот радует, что вперед все движется
как по мне, очень вечером/ночью симпатично стало
Если на этом видео дефолтные cumulus из 3.2, то это просто праздник какой-то.
Зачастили они с минорщиной. Сцено- и крафтописцы некоторые еще точат под 3.1
Сообщение отредактировано KNOSSOS: 08 March 2016 — 00:35
ну картинка радует…надо только ее посочнее сделать и все)))
Ну неплохо было бы, если б ошибки патчами исправлялись…Ну впрочем там наверно дядьки умные сидят, сами знают как лучше)
для меня самая большая проблема во всех них, это 4гб….
4 гб чего ?
Vadim2308, видимо коллега про 32 бита говорит… и я с ним солидарен!
а..в это плане.Это да) я тоже с ним согласен) только готовьте кошельки по x64…учитвая их политику
Сглаживание мне катца лучше стало но может это глюки уже от настроек

Вылетает с руганью на ObjectFlow_P3D.dll .Ну ОРБИКС должен теперь обновиться под 3.2)
bglmanx.dll тоже вылет)
Сообщение отредактировано AltynPilot: 08 March 2016 — 08:55
один из пользователй уже отписался)
Прикрепленные изображения
Прикрепленные изображения
Не работают твики кроме HDR(((
Увы и ах….чуда не произошло. Опять эти облака.
Камрады, плз, где надо взять такие облака, как у Rob: в этом сообщении http://www.avsim.su/…м/#entry3111061
У меня идиосинкразия на эти убогие дефолтные кумулусы. Я их просто выпиливаю вручную из слоев, если погодник нарисует попоркн. Чтобы не тошнило.
В 3.2:
saturation подвинули до 2.0
в нужном месте появилась функция с интригующим названием: FogPSLightScatter. Но она не включена
. Ждем 3.3.
Пересветы в облаках в сумерках по-прежнему.
Раздражает то, что как только все начинает устаканиваться, люди настраивают сим и начинают более-менее без проблем летать, локхиды вываливают очередную версию, причем явно насрав на юзеров и разработчиков. Причем, как выясняется в итоге, они правят какую то хрень, которая ни на производительность, ни на внешний вид не влияет. К примеру облака. Ну сколько можно то??? Это в визуальной части одна из самых больших проблем, а они мля аватаров правят… Поэтому и хочется иногда плюнуть и вернуться к FSX.
P.S.
Как там PMDG себя чувствует в новой версии?
Можно, наверное, заменить cumulus пустыми изображениями. Попробую сегодня.
Запустился без проблем!)
Спасибо.
Спросил у него в комментах под видео. Может, расколется. ИМХО, меня бы устроили такие кумулусы.
Он вроде низко летел, снизу и дефолтные нормально выглядят. Основная проблема, когда над ними поднимаешься на 5-6 тысяч.
Ясно, спасибо, а ASN?
Сглазил я, вылетает к чертовой матери сим. Из любопытства активировал новую фишку director или как она там называется, будь он неладен. После этого выбираю крафт, загрузка и вылет. Где копать хрен знает? Какого вообще я туда полез.
Тьфу Тьфу Тьфу в десятку пока совсем не тянет))))) а вот 980ti прикупить, это да)))
Вы ему по этой ветке напишите, он там активно тусуется.
http://www.avsim.com…2-is-out/page-4
Сделал прозрачные bmp для cumulus всех типов, потестирую, может правда пока вообще отказаться от этого типа облачности
Пока все не проверю — не залью.
Надо протестить с разной погодой, на разной высоте и.т.д.
Ждем с нетерпением!) А как на счет сетов неба,обещали тоже подсказать какие подходят ?)
А вот хрен знает теперь, что подходит, что нет…
я пока на 3.2 точно обновляться не буду))))
Вот этот один пунктик все решает (если работает).
Много неизвестных.
UUDD дефолт или кастом?
Трафик какой?
На каком крафте 60 фпс?
Установлен ли ORBX
Настройки ASN
Настройки сима
UPD.
ASN не пашет в новой версии. Проверять мог только на темах, а они не жрут фпс.
ORBX ObjectFlow_P3D.dll не совместима с новой версией (о чем предупреждает при запуске сима) и вызывает краш,а новой версии что то пока нет. Fspassengers тоже перестал работать. Хоть бы свои обновления согласовывали с друг другом, что ли.
С фототекстурами клал я на ORBX
Конечно:-)))) Вы теперь у нас господин «10 Терабайт Фототекстур»:-))) А если серьезно, Юта, где видос с обзором 3.2?:-)))
Да рано еще для обзора.
Пока пробую. Радует, что сразу обновился FSUIPC, Ездок без проблем пашет.
Юрий, не совсем понял, твики HDR (цветность и.т.д.) пашут?
UPD
Проверил, пашут ))
GSX тоже не работает в 3.2.Обновления ждать надо)
Да вроде да, HDR твик рабочий, только в 3.2 ползунок Saturation увеличили до 2 в дефолте. Но сути не меняет.
Из твиков Юрия только ХДР работает)
Вот,погодник древний АктивСкай 6.5 Самолёт КапСимовский,траф на 50% Sky AI Traffic V1.5,порт Домодедово
заметил такую же особенность. Память на 970 у меня нагружен 20-30 процентов. Но загрузка ядра ГП на 80-90 процентов. Скорее всего они оптимизировали потребление памяти для карт объемом 1 гб (или меньше)
Алтын, а ты дефолтные цвета неба/облаков используешь ? Все ж тебя знают как еще одного Кулибина))))) можжет что подскажешь толкового на препар ?)
Эх, атмосферный эффектик бы заточить под 3.2…
Облака смесь Зинертек+ХДЕ 1.0 из 9-ки))Небо Рекс+ХДЕ.
Смотрю менюшка изменилась, новые вкладки «NETWORK» «TOOLS»
Ещё какой то Сим Директор во вкладке Туулз))Вот нажал и такое вылезло
Полетал.
Если бы не облака, то в целом вполне прилично. Не заострял внимания на новых фишках, думаю, что обычному симмеру они вряд ли понадобятся.
Больших различий с 3.1 не заметил. Посмотрю на производительность с PMDG/Aerosoft.
Вот насчёт PMDG, я бы тоже с удовольствием почитал отзывы, в плане того, победили они проблему краша сима, спустя три-четыре часа полёта на 737 и 777 от PMDG, или нет. Кстати, по поводу проблемы с PMDG зарубежные коллеги тоже во всю жаловались.
Я больше двух часов редко летаю, нет времени.