Вы эшелон видели с которого это снято? И при чем тут фонарики от какого нибудь ORBX или UTX? Так выглядит город в реале ночью.
modest11111
04.03.2016 в 11:16
Вы эшелон видели с которого это снято? И при чем тут фонарики от какого нибудь ORBX или UTX? Так выглядит город в реале ночью.
нет. город поярче выглядит. с любого эшелона.
utah77
04.03.2016 в 11:18
Можно поярче сделать, шейдеры или свит в помощь )
modest11111
04.03.2016 в 11:22
Можно поярче сделать, шейдеры или свит в помощь )
ну скажите же пожалуйста, какая у вас водичка стоит?) ну не усну)
utah77
04.03.2016 в 11:24
Дефолт )
modest11111
04.03.2016 в 11:28
Дефолт )
?!…. если вас не затруднит, не могли бы скинуть дефолтные текстуры воды, а то я бэкап не сделал из REX….
utah77
04.03.2016 в 12:19
?!…. если вас не затруднит, не могли бы скинуть дефолтные текстуры воды, а то я бэкап не сделал из REX….
Их там дохрена, я даже не знаю, какие кидать.
Shell
04.03.2016 в 12:56
Очень заинтересовала тема. Просто великолепно все выглядит с фототекстурами. Но, вот мучает вопрос! Можно ли использовать вместе с этой красотой (фототектсурами) не дефолтные порты? Не будет ли конфликта?
utah77
04.03.2016 в 13:01
Можно. Но если, например, порт от ORBX, то могут быть косяки, так как их порты иногда привязаны по сетке высот к их же регионам.
Shell
04.03.2016 в 13:22
Понятно. Значит методом эксперимента. Просто ни на одном видео с Megascenery не видел качественных портов. Везде дефолт.
vovanych64
04.03.2016 в 13:28
Я использую комбинацию MegaScenery Washington и ORBX PNW с их аэропортами, никаких проблем.
Планирую приобретать в дальнейшем Орегон и Калифорнию.
Shell
04.03.2016 в 13:49
Спасибо! Обязательно буду пробовать.
Ну а если Вы используете регион ORBX PNW, получается что весь регион, а не только порт покрыт текстурами ORBX и соответственно теряется смысл использования GlobalScenery.
Я думаю тема займет достойную нишу в симсообществе. И еще очень интересуют основные настройки необходимые для получения качественной картинки FSX. Знаю только что LOD RADIUS необходимо выкручивать чуть ли не 8.0
vovanych64
04.03.2016 в 14:09
Я делаю так: при взлете отключаю MegaScenery и взлетаю с автогеном, набираю 3000 футов и подключаю Megascenery. На посадке все наоборот, на переключение уходит около 30 секунд, это единственное неудобство. Зато сам полет по правильным ориентирам, а взлет и заход на посадку с красивым видом.
Моя довольна .
Shell
04.03.2016 в 14:16
Вай! Шамана-мана! А это вариант! Отключаете/подключаете просто снятием/установкой галочки в библиотеки сценариев?
vovanych64
04.03.2016 в 14:26
Именно так, только для быстрого переключения MegaScenery должен располагаться на SSD.
modest11111
04.03.2016 в 14:28
Сколько вся америк4а займет места?
utah77
04.03.2016 в 14:45
Именно так, LOD на 8. В препаре ставлю 9 при максимуме 8.5, если не трогать ползунок, то работает.
utah77
04.03.2016 в 14:49
Установленная 2 терабайта плюс сами дистрибутивы столько же.
modest11111
04.03.2016 в 14:57
нет.. не вариант тогда.. у меня SSD только на терабайт.. или вы попеременно включаете и отключаете?
utah77
04.03.2016 в 15:09
нет.. не вариант тогда.. у меня SSD только на терабайт.. или вы попеременно включаете и отключаете?
Вы вообще обзор смотрели??? Я уже на три вопроса ваши ответил, на которые есть ответ в видео.
modest11111
04.03.2016 в 15:11
Вы вообще обзор смотрели??? Я уже на три вопроса ваши ответил, на которые есть ответ в видео.
честно, перешел сразу к вкусному, к вашему полету, точнее тесту на эшелоне) извините)
Shell
05.03.2016 в 19:20
Нет слов чтоб передать восторг от фототекстур. Сегодня опробывал Калифорнию. Знал что будет здорово, но не думал что на столько! Часа полтора в режиме перемещения осматривался. Даже жена заинтересовалась — откуда такая красота? Новый сим?!
С географией полетов поселяюсь в США.:-) Огромный плюс — это ФПС! Минус — конечно же объем, сезоны и ночь.
Уверен, будущее симуляторов именно за такими технологиями!
AlexL-81
06.03.2016 в 03:13
Сегодня опробывал Калифорнию. Знал что будет здорово, но не думал что на столько
Скажите Вы на SSD попробовали? Тут такое мнение, либо на SSD, либо никак.
utah77
06.03.2016 в 06:57
В видео я только свое мнение высказал о SSD (хотя разработчики тоже настоятельно рекомендуют). Я пробовал подключать текстуры прямо с HDD (файлопомойка 7200 об/мин) и очень часто получал мыло в результате медленной подгрузки текстур. Особенно это заметно, если летишь на чем-то более быстром, чем Cessna )
В FSX это не так критично, там быстрее прорисовка. Вообще, в FSX более резко текстуры прорисовываются.
modest11111
06.03.2016 в 12:09
В видео я только свое мнение высказал о SSD (хотя разработчики тоже настоятельно рекомендуют). Я пробовал подключать текстуры прямо с HDD (файлопомойка 7200 об/мин) и очень часто получал мыло в результате медленной подгрузки текстур. Особенно это заметно, если летишь на чем-то более быстром, чем Cessna )
В FSX это не так критично, там быстрее прорисовка. Вообще, в FSX более резко текстуры прорисовываются.
На Ваш взгляд из Америки какой пакет лучше поставить для ознакомления? Какой самый динамичный и красивый?
нет. город поярче выглядит. с любого эшелона.
ну скажите же пожалуйста, какая у вас водичка стоит?) ну не усну)
Их там дохрена, я даже не знаю, какие кидать.
Очень заинтересовала тема. Просто великолепно все выглядит с фототекстурами. Но, вот мучает вопрос! Можно ли использовать вместе с этой красотой (фототектсурами) не дефолтные порты? Не будет ли конфликта?
Понятно. Значит методом эксперимента. Просто ни на одном видео с Megascenery не видел качественных портов. Везде дефолт.
Я использую комбинацию MegaScenery Washington и ORBX PNW с их аэропортами, никаких проблем.
Планирую приобретать в дальнейшем Орегон и Калифорнию.
Спасибо! Обязательно буду пробовать.
Ну а если Вы используете регион ORBX PNW, получается что весь регион, а не только порт покрыт текстурами ORBX и соответственно теряется смысл использования GlobalScenery.
Я думаю тема займет достойную нишу в симсообществе. И еще очень интересуют основные настройки необходимые для получения качественной картинки FSX. Знаю только что LOD RADIUS необходимо выкручивать чуть ли не 8.0
Я делаю так: при взлете отключаю MegaScenery и взлетаю с автогеном, набираю 3000 футов и подключаю Megascenery. На посадке все наоборот, на переключение уходит около 30 секунд, это единственное неудобство. Зато сам полет по правильным ориентирам, а взлет и заход на посадку с красивым видом.
Моя довольна
.
Вай! Шамана-мана!
А это вариант! Отключаете/подключаете просто снятием/установкой галочки в библиотеки сценариев?
Именно так, только для быстрого переключения MegaScenery должен располагаться на SSD.
честно, перешел сразу к вкусному, к вашему полету, точнее тесту на эшелоне) извините)
С географией полетов поселяюсь в США.:-) Огромный плюс — это ФПС! Минус — конечно же объем, сезоны и ночь.
Уверен, будущее симуляторов именно за такими технологиями!
На Ваш взгляд из Америки какой пакет лучше поставить для ознакомления? Какой самый динамичный и красивый?