А можно настроить звук так, чтобы переговоры шли только в наушники (у меня подключены и наушники, и колонки)? Или хотя бы, чтоб переговоры fs2crew звучали только в наушниках… Спасибо.
Charter, у меня получилось развести потоки:
— Основной звук — на тыльный разъём встроенной в мать аудио;
— Микрофон и наушники — на передний в режиме AС97, в моём случает это TeamSpeaker для IVAO.
В аналоговом выводе присутствует немного шипения (то что надо для переговоров с диспом).
А у вас получилось раздельное звучание? Как оно выглядит? И как настроены у вас девайсы в симе (раздел настройки-звук)? Спасибо.
Starch723
02.05.2017 в 20:02
4 часа назад, Charter пишет:
А у вас получилось раздельное звучание? Как оно выглядит? И как настроены у вас девайсы в симе (раздел настройки-звук)? Спасибо.
Да, всё получилось.
но правда для IVAO нужно ещё настроить TeamSpeak:
Edited by Starch
modest111114673
14.05.2017 в 10:34
В общем знаю, что задам не оригинальный вопрос.. Но тысяча чертей, почему прошлым летом я ставил фототеррейн и мыла не было, а спустя год оно внезапно появилось?) куды копать первым делом?
Kraftigvip7232
14.05.2017 в 13:14
2 часа назад, modest11111 пишет:
В общем знаю, что задам не оригинальный вопрос.. Но тысяча чертей, почему прошлым летом я ставил фототеррейн и мыла не было, а спустя год оно внезапно появилось?) куды копать первым делом?
Наверняка уже копали это, но может настройки слетели в Инспекторе? Или меняли там что. Особенно количество кадров на процессор.
modest111114673
14.05.2017 в 13:22
8 минут назад, Kraftig пишет:
Наверняка уже копали это, но может настройки слетели в Инспекторе? Или меняли там что. Особенно количество кадров на процессор.
да вроде ничего кардинально не менял.
Wonderboy2578
15.05.2017 в 13:06
23 часа назад, Kraftig пишет:
Особенно количество кадров на процессор.
это как?
Kraftigvip7232
15.05.2017 в 14:15
1 час назад, Wonderboy пишет:
это как?
Ну в смысле параметр «Maximum pre-render frames» (Максимально количество кадров после первого, которые может подготовить ЦП, для дальнейшей обработки ГП видеокарты.) Забыл просто как он называется ))
Чувак «слышал звон» ) там как раз наоборот написано
hertz500505
22.05.2017 в 12:12
Написала что , «жигулям» поставили движок от иномарки , так что половина запчастей не подойдёт, ждите пока производители наладят выпуск новых .
Ну и слухи о выходе ,чуть ли не в этот четверг «после дождичка»
Wonderboy2578
22.05.2017 в 17:43
23 часа назад, DJBOBO пишет:
Расходимся граждане…! 64 бита не будет! :). Очередные отговорки разработчиков о том, какой это сложный процесс.
Очередной АНАЛитик решил пофантазировать на тему «что там будет нового». То-же, что мы делаем в соответствующей ветке. Но нас почему-то никто не цитирует
Charter66
23.05.2017 в 09:23
Что-то с трафиком затерзали смутные сомнения: два ползунка в настройках — что за что отвечает? Я правильно понимаю, верхний за кастом, нижний за дефолт?
А пробовали?
Charter, у меня получилось развести потоки:
— Основной звук — на тыльный разъём встроенной в мать аудио;
— Микрофон и наушники — на передний в режиме AС97, в моём случает это TeamSpeaker для IVAO.
В аналоговом выводе присутствует немного шипения (то что надо для переговоров с диспом).
Инфа взята отсюда: http://safe-comp.ru/razniy-zvuk.php
Edited by Starch
Идею понял, завтра попробую, спасибо.
Может кто подсказать, как от черных пятен можно избавиться (см.скрин)?
где-то тут было уже. люди посоветовали в векторе отключить замерзшие реки, если я ничего не путаю.
Ровно так! Я спрашивал — мне помогло. См. верхний пост на этой странице.
Edited by Charter
Лет 6 уже пользуюсь.
Да, всё получилось.
но правда для IVAO нужно ещё настроить TeamSpeak:
Edited by Starch
да вроде ничего кардинально не менял.
это как?
Ну в смысле параметр «Maximum pre-render frames» (Максимально количество кадров после первого, которые может подготовить ЦП, для дальнейшей обработки ГП видеокарты.) Забыл просто как он называется ))
e79b3f42-f7fd-4051-b31e-2cc62ec5c613
Что это за лог? Спасибо.
Лог ошибки модуля ntdll.dll.
Пожалуйста.
Как исправить?
Спасибо.
Никак.
Ошибку в модуле ntdll может вызывать огромное количество причин. Для начала следует вспомнить и подумать, после какого аддона начались вылеты.
А FSReal для препара нужен, что то не пойму?
И как клавишами отключить Hide menu bar?
Edited by Charter
Расходимся граждане…! 64 бита не будет! :). Очередные отговорки разработчиков о том, какой это сложный процесс.
https://fselite.net/editorials/setting-expectations-lockheed-martin-officially-confirm-prepar3d-version-4/
Где это написано ?
Чувак «слышал звон» ) там как раз наоборот написано
Написала что , «жигулям» поставили движок от иномарки , так что половина запчастей не подойдёт, ждите пока производители наладят выпуск новых .
Ну и слухи о выходе ,чуть ли не в этот четверг «после дождичка»
Очередной АНАЛитик решил пофантазировать на тему «что там будет нового». То-же, что мы делаем в соответствующей ветке. Но нас почему-то никто не цитирует
Что-то с трафиком затерзали смутные сомнения: два ползунка в настройках — что за что отвечает? Я правильно понимаю, верхний за кастом, нижний за дефолт?