Обсуждение P3D v3 — Prepar3D v3

В 23.04.2017 в 15:52, lunix_29RU пишет:

А пробовали?

В 22.04.2017 в 14:45, Charter пишет:

А можно настроить звук так, чтобы переговоры шли только в наушники (у меня подключены и наушники, и колонки)? Или хотя бы, чтоб переговоры fs2crew звучали только в наушниках… Спасибо. 

Charter, у меня получилось развести потоки:

— Основной звук — на тыльный разъём встроенной в мать аудио;

— Микрофон и наушники — на передний в режиме AС97, в моём случает это TeamSpeaker для IVAO.

audio.jpg

В аналоговом выводе присутствует немного шипения (то что надо для переговоров с диспом).

Инфа взята отсюда: http://safe-comp.ru/razniy-zvuk.php

Edited by Starch

1 час назад, Starch пишет:

— Микрофон и наушники — на передний в режиме AС97, в моём случает это TeamSpeaker для IVAO.

В аналоговом выводе присутствует немного шипения (то что надо для переговоров с диспом).

Идею понял, завтра попробую, спасибо.

Может кто подсказать, как от черных пятен можно избавиться (см.скрин)?

Untitled.png

где-то тут было уже. люди посоветовали в векторе отключить замерзшие реки, если я ничего не путаю. 

1 час назад, modest11111 пишет:

где-то тут было уже. люди посоветовали в векторе отключить замерзшие реки, если я ничего не путаю. 

Ровно так! Я спрашивал — мне помогло. См. верхний пост на этой странице.

Edited by Charter

В 4/28/2017 в 20:18, Charter пишет:

А пробовали?

Лет 6 уже пользуюсь.

В 28.04.2017 в 23:07, Starch пишет:

А у вас получилось раздельное звучание? Как оно выглядит? И как настроены у вас девайсы в симе (раздел настройки-звук)? Спасибо.

4 часа назад, Charter пишет:

А у вас получилось раздельное звучание? Как оно выглядит? И как настроены у вас девайсы в симе (раздел настройки-звук)? Спасибо.

Да, всё получилось.

sound.jpg

но правда для IVAO нужно ещё настроить TeamSpeak:

soundts.jpg

Edited by Starch

В общем знаю, что задам не оригинальный вопрос.. Но тысяча чертей, почему прошлым летом я ставил фототеррейн и мыла не было, а спустя год оно внезапно появилось?) куды копать первым делом?

2 часа назад, modest11111 пишет:

В общем знаю, что задам не оригинальный вопрос.. Но тысяча чертей, почему прошлым летом я ставил фототеррейн и мыла не было, а спустя год оно внезапно появилось?) куды копать первым делом?

Наверняка уже копали это, но может настройки слетели в Инспекторе? Или меняли там что. Особенно количество кадров на процессор.

8 минут назад, Kraftig пишет:

Наверняка уже копали это, но может настройки слетели в Инспекторе? Или меняли там что. Особенно количество кадров на процессор.

да вроде ничего кардинально не менял.

23 часа назад, Kraftig пишет:

Особенно количество кадров на процессор.

это как?

1 час назад, Wonderboy пишет:

это как?

Ну в смысле параметр «Maximum pre-render frames» (Максимально количество кадров после первого, которые может подготовить ЦП, для дальнейшей обработки ГП видеокарты.) Забыл просто как он называется ))

Prepar3D.exe
      3.4.22.19868
      588f7cbf
      ntdll.dll
      10.0.14393.479
      58256ca0
      c0000374
      000d9d11
      bbc
      01d2cfe0b6419600
      D:Program Files (x86)Lockheed MartinPrepar3D v3Prepar3D.exe
      C:WindowsSYSTEM32ntdll.dll

e79b3f42-f7fd-4051-b31e-2cc62ec5c613

Что это за лог? Спасибо.

Что это за лог? Спасибо.

Лог ошибки модуля ntdll.dll.
Пожалуйста.

Как исправить?

Спасибо.

Никак.
Ошибку в модуле ntdll может вызывать огромное количество причин. Для начала следует вспомнить и подумать, после какого аддона начались вылеты.

А FSReal для препара нужен, что то не пойму?

И как клавишами отключить Hide menu bar?

Edited by Charter

Расходимся граждане…! 64 бита не будет! :). Очередные отговорки разработчиков о том, какой это сложный процесс.

https://fselite.net/editorials/setting-expectations-lockheed-martin-officially-confirm-prepar3d-version-4/

Только что, DJBOBO пишет:

Расходимся граждане…! 64 бита не будет! :)

Где это написано ?

1 час назад, hertz500 пишет:

Где это написано ?

Чувак «слышал звон» ) там как раз наоборот написано

Написала что , «жигулям» поставили движок от иномарки , так что половина запчастей не подойдёт, ждите пока производители наладят выпуск новых .

Ну и слухи о выходе ,чуть ли не в этот четверг «после дождичка» :clapping:

23 часа назад, DJBOBO пишет:

Расходимся граждане…! 64 бита не будет! :). Очередные отговорки разработчиков о том, какой это сложный процесс.

Очередной АНАЛитик решил пофантазировать на тему «что там будет нового». То-же, что мы делаем в соответствующей ветке. Но нас почему-то никто не цитирует :)

Что-то с трафиком затерзали смутные  сомнения: два ползунка в настройках — что за что отвечает? Я правильно понимаю, верхний за кастом, нижний за дефолт?