А каким боком тут NGX и погодник? Импорт ветров по эшелонам работает только на T7. Или вы про радар?
Да, я про радар. Всем спасибо, будем брать. Препар, зараза, кусается 200 баксов. Я же правильно понимаю, что надо брать Про-версию?
G-YMML
31.10.2016 в 16:43
Конечно же вам не нужна Про версия, если вы не американское образовательное учреждение. Берите Академическую за 60, на которой 99% симмеров сидит.
KNOSSOS
31.10.2016 в 17:55
Конечно же вам не нужна Про версия, если вы не американское образовательное учреждение. Берите Академическую за 60, на которой 99% симмеров сидит.
А были где-то разъяснения или обсуждения по табличке, которая внизу этой страницы? http://www.prepar3d….nse-comparison/
На авсимкоме обратил внимание на то, что многие пользователи Про версию покупают, с чего бы?
Или, если подходить формально, то фактически 99% симеров, согласно этой мутной таблицы, лицензию нарушают? (Особенно забавляет последняя строка: типа «не вздумай с этим развлечься» )
G-YMML
31.10.2016 в 18:01
Это всё американский legal bullshit, который не стоит принимать близко к сердцу даже в Америке 🙂 Ноги растут из типа бизнеса, которым занимается LM и его статуса госконтрактора DoD.
Короткие тезисы такие — P3D есть платформа обучения, а не развлечения. PRO — для учителейинструкторов, ACADEMIC — для студентов. Мы, симмеры — студенты с точки зрения коммерческого права США. Лицензия не нарушается.
KNOSSOS
31.10.2016 в 18:08
Это всё американский legal bullshit, который не стоит принимать близко к сердцу даже в Америке 🙂 Ноги растут из типа бизнеса, которым занимается LM и его статуса госконтрактора DoD.
Короткие тезисы такие — P3D есть платформа обучения, а не развлечения. PRO — для учителейинструкторов, ACADEMIC — для студентов. Мы, симмеры — студенты с точки зрения коммерческого права США. Лицензия не нарушается.
Понятно, спасибо. Реальный bullshit
Sever_ATC
31.10.2016 в 18:25
Ай, спасибо, а то взял бы про и был бы задушен жабой
Hitonoseri
31.10.2016 в 19:12
Тогда уж сразу Pro+. Гулять так гулять…
G-YMML
31.10.2016 в 19:19
Я думаю, что ноги у этого растут оттуда, что LM действительно строит полноценную обучающую иили симуляционную платформу, которая пока имеет зародышевый вид и тестируется вот такими «студентами», вроде нас, и на всякий случай подстилает соломку, чтобы избежать юридических проблем в будущем.
Но это моё личное мнение.
Sever_ATC
01.11.2016 в 08:30
Стыдно уже такие вопросы задавать, но тем не менее… Пытаюсь купить сие чудо, жму «добавить в корзину» и вижу вот это вот. Не пускает и все тут. С инетом все нормально.
Прикрепленные изображения
Octavius
01.11.2016 в 08:38
Если до этого ставили народную версию, то и не пустит. Файл hosts проверьте.
Sever_ATC
01.11.2016 в 08:45
Если до этого ставили народную версию, то и не пустит. Файл hosts проверьте.
Ставил, посмотреть, как оно. Посмотрел, снес, пошел покупать и вот такая вот фигня. Спасибо, сейчас поищу. Что с ним сделать надо? Снести?
Octavius
01.11.2016 в 08:47
Ставил, посмотреть, как оно. Посмотрел, снес, пошел покупать и вот такая вот фигня. Спасибо, сейчас поищу.
Тогда все сходится. Удалите из файла hosts строчку «127.0.0.1 secure.prepar3d.com»
Sever_ATC
01.11.2016 в 08:49
Тогда все сходится. Удалите из файла hosts строчку «127.0.0.1 secure.prepar3d.com»
Ай, спасибо, добрый человек. Век живи — век учись
П.С. Пошел процесс
Sever_ATC
01.11.2016 в 12:38
Нет, это се-таки что-то с чем-то. Вот уж никогда бы не подумал, что у меня может быть такой вау-эффект от сима! Даже в дефолте по сравнению с фсх — небо и земля. Одни динамические тени и тени от облаков чего стоят. Про плавность картинки я уже даже и не говорю. Даже не представляю, как это будет выглядеть с ОРБИКС, РЕКС-ом и прочими делами… Просто восторг
modest11111
01.11.2016 в 14:15
Нет, это се-таки что-то с чем-то. Вот уж никогда бы не подумал, что у меня может быть такой вау-эффект от сима! Даже в дефолте по сравнению с фсх — небо и земля. Одни динамические тени и тени от облаков чего стоят. Про плавность картинки я уже даже и не говорю. Даже не представляю, как это будет выглядеть с ОРБИКС, РЕКС-ом и прочими делами… Просто восторг
) резко хуже… я про плавность.
Sever_ATC
01.11.2016 в 14:21
Не знаю, как у вас, но у меня после ФСХ плавность на высоте. Не сложилось как-то с 10-кой. Что я только с ней не делал — картинка не та, мыло не борется и все прочие прелести. Может у меня руки кривые, но… В препаре все почему-то заработало как надо сразу. Сию час где-то просто промедитировал, наслаждаясь тем, что вижу на экране Вот если еще земельку от орбикс воткнуть, погодничек хороший, вообще песня будет, я думаю)
modest11111
01.11.2016 в 14:29
Не знаю, как у вас, но у меня после ФСХ плавность на высоте. Не сложилось как-то с 10-кой. Что я только с ней не делал — картинка не та, мыло не борется и все прочие прелести. Может у меня руки кривые, но… В препаре все почему-то заработало как надо сразу. Сию час где-то просто промедитировал, наслаждаясь тем, что вижу на экране Вот если еще земельку от орбикс воткнуть, погодничек хороший, вообще песня будет, я думаю)
ну вот и наслаждайтесь, пока не привентили орбиксы, векторы, аэсы шестнадцатые, порты от поляков каких-нибудь, трафики, табуреты и прочий хлам)
Sever_ATC
01.11.2016 в 14:36
ну вот и наслаждайтесь, пока не привентили орбиксы, векторы, аэсы шестнадцатые, порты от поляков каких-нибудь, трафики, табуреты и прочий хлам)
Ну полагаю, что да, придется искать компромиссы, но пока что все радует. Система не топовая, конечно, но и не самая слабая — победим как-нибудь
modest11111
01.11.2016 в 14:42
Ну полагаю, что да, придется искать компромиссы, но пока что все радует. Система не топовая, конечно, но и не самая слабая — победим как-нибудь
много отважных полегло на этом пути..) ладно, не ффтопим)
ShP1oN
03.11.2016 в 03:34
Столкнулся с такой проблемой при запуске Препара ошибка вылетает
Имя сбойного приложения: Prepar3D.exe, версия: 3.4.9.18400, метка времени: 0x57d9b14e
Имя сбойного модуля: clr.dll, версия: 4.6.1080.0, метка времени: 0x570c51a0
Код исключения: 0xc00000fd
Смещение ошибки: 0x0042875a
Идентификатор сбойного процесса: 0xf4c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d23582e51dea43
Путь сбойного приложения: D:Lockheed MartinPrepar3D v3Prepar3D.exe
Путь сбойного модуля: C:WindowsMicrosoft.NETFrameworkv4.0.30319clr.dll
Идентификатор отчета: 826a05d1-9fcb-427f-8212-bdcd3e6ace8b
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Сим купленный!
lunix_29RU
03.11.2016 в 08:59
Попробуйте обновиться до последней (4.6.2) версии .NET Framework
корыч
03.11.2016 в 09:45
Люди, если у вас сим вылетает с ошибкой, и вам дается код ошибки — скопируйте его, вставьте в поисковик, и нажмите «искать». Так вы решите свою проблему гораздо быстрее.
Не благодарите.
Вы правы.
ShP1oN
03.11.2016 в 12:50
Люди, если у вас сим вылетает с ошибкой, и вам дается код ошибки — скопируйте его, вставьте в поисковик, и нажмите «искать». Так вы решите свою проблему гораздо быстрее.
Не благодарите.
Вы правы.
Вы одарённый человек, я перед тем как писать сюда так и сделал и результата было 0 и тогда написал сюда.
Да обновил ( ошибка так же продолжается
корыч
03.11.2016 в 13:03
Вы одарённый человек, я перед тем как писать сюда так и сделал и результата было 0 и тогда написал сюда.
Рассказывай…
ShP1oN
03.11.2016 в 14:14
Рассказывай…
Имя сбойного приложения: Prepar3D.exe, версия: 3.4.9.18400, метка времени: 0x57d9b14e
Да, я про радар. Всем спасибо, будем брать. Препар, зараза, кусается 200 баксов. Я же правильно понимаю, что надо брать Про-версию?
А были где-то разъяснения или обсуждения по табличке, которая внизу этой страницы? http://www.prepar3d….nse-comparison/
На авсимкоме обратил внимание на то, что многие пользователи Про версию покупают, с чего бы?
Или, если подходить формально, то фактически 99% симеров, согласно этой мутной таблицы, лицензию нарушают? (Особенно забавляет последняя строка: типа «не вздумай с этим развлечься»
)
Тогда уж сразу Pro+. Гулять так гулять…
Я думаю, что ноги у этого растут оттуда, что LM действительно строит полноценную обучающую иили симуляционную платформу, которая пока имеет зародышевый вид и тестируется вот такими «студентами», вроде нас, и на всякий случай подстилает соломку, чтобы избежать юридических проблем в будущем.
Но это моё личное мнение.
Стыдно уже такие вопросы задавать, но тем не менее… Пытаюсь купить сие чудо, жму «добавить в корзину» и вижу вот это вот. Не пускает и все тут. С инетом все нормально.
Прикрепленные изображения
Ставил, посмотреть, как оно. Посмотрел, снес, пошел покупать и вот такая вот фигня. Спасибо, сейчас поищу.
Что с ним сделать надо? Снести?
Тогда все сходится.
Удалите из файла hosts строчку «127.0.0.1 secure.prepar3d.com»
Ай, спасибо, добрый человек. Век живи — век учись
П.С. Пошел процесс
Не знаю, как у вас, но у меня после ФСХ плавность на высоте. Не сложилось как-то с 10-кой. Что я только с ней не делал — картинка не та, мыло не борется и все прочие прелести. Может у меня руки кривые, но… В препаре все почему-то заработало как надо сразу. Сию час где-то просто промедитировал, наслаждаясь тем, что вижу на экране
Вот если еще земельку от орбикс воткнуть, погодничек хороший, вообще песня будет, я думаю)
много отважных полегло на этом пути..) ладно, не ффтопим)
Сим купленный!
Не благодарите.
Вы правы.
Да обновил ( ошибка так же продолжается
Рассказывай…