Обсуждение P3D v3 — Prepar3D v3

А каким боком тут NGX и погодник? Импорт ветров по эшелонам работает только на T7. Или вы про радар?

Да, я про радар. Всем спасибо, будем брать. Препар, зараза, кусается 200 баксов. Я же правильно понимаю, что надо брать Про-версию?

Конечно же вам не нужна Про версия, если вы не американское образовательное учреждение.  Берите Академическую за 60, на которой 99% симмеров сидит. 

Конечно же вам не нужна Про версия, если вы не американское образовательное учреждение.  Берите Академическую за 60, на которой 99% симмеров сидит. 

А были где-то разъяснения или обсуждения по табличке, которая внизу этой страницы? http://www.prepar3d….nse-comparison/

На авсимкоме обратил внимание на то, что многие пользователи Про версию покупают, с чего бы?

Или, если подходить формально, то фактически 99% симеров, согласно этой мутной таблицы, лицензию нарушают? (Особенно забавляет последняя строка: типа «не вздумай с этим развлечься» :D )

Это всё американский legal bullshit, который не стоит принимать близко к сердцу даже в Америке 🙂 Ноги растут из типа бизнеса, которым занимается LM и его статуса госконтрактора DoD.  

Короткие тезисы такие — P3D есть платформа обучения, а не развлечения. PRO — для учителейинструкторов, ACADEMIC — для студентов. Мы, симмеры — студенты с точки зрения коммерческого права США. Лицензия не нарушается. 

Это всё американский legal bullshit, который не стоит принимать близко к сердцу даже в Америке 🙂 Ноги растут из типа бизнеса, которым занимается LM и его статуса госконтрактора DoD.  

Короткие тезисы такие — P3D есть платформа обучения, а не развлечения. PRO — для учителейинструкторов, ACADEMIC — для студентов. Мы, симмеры — студенты с точки зрения коммерческого права США. Лицензия не нарушается. 

Понятно, спасибо. Реальный bullshit

Ай, спасибо, а то взял бы про и был бы задушен жабой :)

Ай, спасибо, а то взял бы про и был бы задушен жабой :)

Тогда уж сразу Pro+. Гулять так гулять…

Понятно, спасибо. Реальный bullshit

Я думаю, что ноги у этого растут оттуда, что LM действительно строит полноценную обучающую иили симуляционную платформу, которая пока имеет зародышевый вид и тестируется вот такими «студентами», вроде нас,  и на всякий случай подстилает соломку, чтобы избежать юридических проблем в будущем.  

Но это моё личное мнение.

Стыдно уже такие вопросы задавать, но тем не менее… Пытаюсь купить сие чудо, жму «добавить в корзину» и вижу вот это вот. Не пускает и все тут. С инетом все нормально.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Если до этого ставили народную версию, то и не пустит. Файл hosts проверьте.

Если до этого ставили народную версию, то и не пустит. Файл hosts проверьте.

Ставил, посмотреть, как оно. Посмотрел, снес, пошел покупать и вот такая вот фигня. Спасибо, сейчас поищу. :) Что с ним сделать надо? Снести?

Ставил, посмотреть, как оно. Посмотрел, снес, пошел покупать и вот такая вот фигня. Спасибо, сейчас поищу. :)

Тогда все сходится. :)Удалите из файла hosts строчку «127.0.0.1 secure.prepar3d.com»

Тогда все сходится. :) Удалите из файла hosts строчку «127.0.0.1 secure.prepar3d.com»

Ай, спасибо, добрый человек. Век живи — век учись :)

П.С. Пошел процесс :)

Нет, это се-таки что-то с чем-то. Вот уж никогда бы не подумал, что у меня может быть такой вау-эффект от сима! Даже в дефолте по сравнению с фсх — небо и земля. Одни динамические тени и тени от облаков чего стоят. Про плавность картинки я уже даже и не говорю. Даже не представляю, как это будет выглядеть с ОРБИКС, РЕКС-ом и прочими делами… Просто восторг :)

Нет, это се-таки что-то с чем-то. Вот уж никогда бы не подумал, что у меня может быть такой вау-эффект от сима! Даже в дефолте по сравнению с фсх — небо и земля. Одни динамические тени и тени от облаков чего стоят. Про плавность картинки я уже даже и не говорю. Даже не представляю, как это будет выглядеть с ОРБИКС, РЕКС-ом и прочими делами… Просто восторг :)

) резко хуже… я про плавность.

) резко хуже… я про плавность.

Не знаю, как у вас, но у меня после ФСХ плавность на высоте. Не сложилось как-то с 10-кой. Что я только с ней не делал — картинка не та, мыло не борется и все прочие прелести. Может у меня руки кривые, но… В препаре все почему-то заработало как надо сразу. Сию час где-то просто промедитировал, наслаждаясь тем, что вижу на экране :) Вот если еще земельку от орбикс воткнуть, погодничек хороший, вообще песня будет, я думаю)

Не знаю, как у вас, но у меня после ФСХ плавность на высоте. Не сложилось как-то с 10-кой. Что я только с ней не делал — картинка не та, мыло не борется и все прочие прелести. Может у меня руки кривые, но… В препаре все почему-то заработало как надо сразу. Сию час где-то просто промедитировал, наслаждаясь тем, что вижу на экране :) Вот если еще земельку от орбикс воткнуть, погодничек хороший, вообще песня будет, я думаю)

ну вот и наслаждайтесь, пока не привентили орбиксы, векторы, аэсы шестнадцатые, порты от поляков каких-нибудь, трафики, табуреты и прочий хлам) 

ну вот и наслаждайтесь, пока не привентили орбиксы, векторы, аэсы шестнадцатые, порты от поляков каких-нибудь, трафики, табуреты и прочий хлам) 

Ну полагаю, что да, придется искать компромиссы, но пока что все радует. Система не топовая, конечно, но и не самая слабая — победим как-нибудь :) 

Ну полагаю, что да, придется искать компромиссы, но пока что все радует. Система не топовая, конечно, но и не самая слабая — победим как-нибудь :)

много отважных полегло на этом пути..) ладно, не ффтопим)

Столкнулся с такой проблемой при запуске Препара ошибка вылетает

Имя сбойного приложения: Prepar3D.exe, версия: 3.4.9.18400, метка времени: 0x57d9b14e
Имя сбойного модуля: clr.dll, версия: 4.6.1080.0, метка времени: 0x570c51a0
Код исключения: 0xc00000fd
Смещение ошибки: 0x0042875a
Идентификатор сбойного процесса: 0xf4c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d23582e51dea43
Путь сбойного приложения: D:Lockheed MartinPrepar3D v3Prepar3D.exe
Путь сбойного модуля: C:WindowsMicrosoft.NETFrameworkv4.0.30319clr.dll
Идентификатор отчета: 826a05d1-9fcb-427f-8212-bdcd3e6ace8b
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

Сим купленный!

Столкнулся с такой проблемой при запуске Препара ошибка вылетает

Попробуйте обновиться до последней (4.6.2) версии .NET Framework

Люди, если у вас сим вылетает с ошибкой, и вам дается код ошибки — скопируйте его, вставьте в поисковик, и нажмите «искать». Так вы решите свою проблему гораздо быстрее.

Не благодарите.

Вы правы.

Люди, если у вас сим вылетает с ошибкой, и вам дается код ошибки — скопируйте его, вставьте в поисковик, и нажмите «искать». Так вы решите свою проблему гораздо быстрее.

Не благодарите.

Вы правы.

Вы одарённый человек, я перед тем как писать сюда так и сделал и результата было 0 и тогда написал сюда.

Да обновил ( ошибка так же продолжается

Вы одарённый человек, я перед тем как писать сюда так и сделал и результата было 0 и тогда написал сюда.

Рассказывай… :)

Рассказывай… :)

Имя сбойного приложения: Prepar3D.exe, версия: 3.4.9.18400, метка времени: 0x57d9b14e
Имя сбойного модуля: clr.dll, версия: 4.6.1080.0, метка времени: 0x570c51a0
Код исключения: 0xc00000fd
Смещение ошибки: 0x0042875a
Идентификатор сбойного процесса: 0xf4c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d23582e51dea43
Путь сбойного приложения: D:Lockheed MartinPrepar3D v3Prepar3D.exe
Путь сбойного модуля: C:WindowsMicrosoft.NETFrameworkv4.0.30319clr.dll
Идентификатор отчета: 826a05d1-9fcb-427f-8212-bdcd3e6ace8b
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом: