Обсуждение P3D v3 — Prepar3D v3

Нет, танцевать совсем мало требует. Но м.б. просто оттого, что раньше много приходилось, теперь тупо меньше тыкаю.

Спасибо, будем разбираться )

Спасибо, будем разбираться )

Можешь для начала попробовать такие настройки —

Graphics (1920 x 1080)

FXAA — Off

MSAA = 4

Anisotropic =16x

Resolution 2048 (практически на ФПС не влияет, я не усёк; м.б. на скорость подгрузки текстур, не знаю)

Tessellation — ON

Scenery

LOD — MAX

Tessellation factor — ULTRA

Mesh — 2m

Texture resolution — 30cm

Land detail textures — Chek

Water detail — Uitra (Бобики низко над водой не летают )))

Reflections — chek Clouds

Scenery Objects

Complexity — Dense

Vegetation — Extremely

Building — Very Dense

Special Efffects — High

Lighting

HDR — ON (!)

Dynamic Reflection — Medium

Dhadows

Quality — Low

Terrain — 10 000 m

Cloud — 40 000 m

Object — 3000 m

Weater

Cloud draw — 110 mi (перед каждым полетом проверяю. оно чегось сбрасывается на 90)

Cloud coverage — maximum (!)

Volumetric fog — chek

Ну и вот это еще…

Сделано от фонаря, но полагаю картину не портит.

h_1477814666_3563309_7b73b05c9c.jpg

Ну и вот это еще…

Сделано от фонаря, но полагаю картину не портит.

Стесняюсь спросить,а что за видяха? И что по фпс от таких настроек в инспекторе?

Стесняюсь спросить,а что за видяха? И что по фпс от таких настроек в инспекторе?

До первого оверкаста :)

а кинь плиз свои настройки инспектора

i3, 4Gb, GF GTX550, это его ПК,до первого оверкаста даже с такими настройками не доживёт xD

а кинь плиз свои настройки инспектора

Лови.

Spoiler

Сглаживание и фильтрацию настраивайте согласно своему железу. Вся соль в в том, что в симе надо разлочить FPS и выключить вертикальную синхронизацию. При этом, в инспекторе залочить кадры на 30 и поставить 1 заранее подготовленный кадр. Можно и больше, я вообще пробовал их 8 ставить. Разницы особой не увидел, и остановился на значении 1.

Лови.

Spoiler

Сглаживание и фильтрацию настраивайте согласно своему железу. Вся соль в в том, что в симе надо разлочить FPS и выключить вертикальную синхронизацию. При этом, в инспекторе залочить кадры на 30 и поставить 1 заранее подготовленный кадр. Можно и больше, я вообще пробовал их 8 ставить. Разницы особой не увидел, и остановился на значении 1.

Огромное спасибо!Буду пробывать

i3, 4Gb, GF GTX550, это его ПК,до первого оверкаста даже с такими настройками не доживёт xD

Машина уже другая, индентичная машине вопрошавшего.

i5 4690K, MSI Z97, MSI GTX970, 16 GB

Машина уже другая, индентичная машине вопрошавшего.

i5 4690K, MSI Z97, MSI GTX970, 16 GB

и скок фпс? 

Можешь для начала попробовать такие настройки —

Graphics (1920 x 1080)

FXAA — Off

MSAA = 4

Anisotropic =16x

Resolution 2048 (практически на ФПС не влияет, я не усёк; м.б. на скорость подгрузки текстур, не знаю)

Tessellation — ON

Scenery

LOD — MAX

Tessellation factor — ULTRA

Mesh — 2m

Texture resolution — 30cm

Land detail textures — Chek

Water detail — Uitra (Бобики низко над водой не летают )))

Reflections — chek Clouds

Scenery Objects

Complexity — Dense

Vegetation — Extremely

Building — Very Dense

Special Efffects — High

Lighting

HDR — ON (!)

Dynamic Reflection — Medium

Dhadows

Quality — Low

Terrain — 10 000 m

Cloud — 40 000 m

Object — 3000 m

Weater

Cloud draw — 110 mi (перед каждым полетом проверяю. оно чегось сбрасывается на 90)

Cloud coverage — maximum (!)

Volumetric fog — chek

Спасибо. Меня просто периодически в ступор вводит тот  факт, что топовые новые игры идут на ультрах, а тут выдумывать приходится….

Прочитал мнение, что версия 2.5 лучше оптимизирована, меньше багов и т.д. Правда ли это? В общем, какую ставить-то?

Прочитал мнение, что версия 2.5 лучше оптимизирована, меньше багов и т.д. Правда ли это? В общем, какую ставить-то?

3.3

3.3

Спасибо.

Господа, ASN под препар где лучше покупать? В том смысле, что, если, например на стиме — он под препар встанет или нужна специальная какая-нить версия?

Господа, ASN под препар где лучше покупать? В том смысле, что, если, например на стиме — он под препар встанет или нужна специальная какая-нить версия?

На препар не встанет, и даже не встанет на FSX не Steam Edition. И вообще, зачем тебе ASN, если актуален AS16?

Если ASN куплен, то на офсайте можно скачать программу для любого сима. Дополнительно покупать не нужно. А вот AS16 для каждого сима нужно отдельно покупать.

Так, что-то я потерялся в версиях, думал, что АСН — крайняя. Меня интересует та версия, с которой сопряжен погодник НГХ. Это АС16?

На препар не встанет, и даже не встанет на FSX не Steam Edition. И вообще, зачем тебе ASN, если актуален AS16?

Плох тот симмер, у которого не встанет на Препар. Погодник или иной аддон.

Так, что-то я потерялся в версиях, думал, что АСН — крайняя. Меня интересует та версия, с которой сопряжен погодник НГХ. Это АС16?

Да

Если ASN куплен, то на офсайте можно скачать программу для любого сима. Дополнительно покупать не нужно. А вот AS16 для каждого сима нужно отдельно покупать.

Плох тот симмер, у которого не встанет на Препар. Погодник или иной аддон.

Ребята, вы о чем? В стиме же продается (или раньше продавалась) спец версия ASN, которая работает только с FSX:SE, и стоит (стоила) она там копейки. А наш коллега спросил как раз о покупке ASN в стиме  :huh:

Кстати, до 9ого числа AS16 на симмаркете с 30% скидкой, так что на месте Sever_ATC я бы задумался.

Ребята, вы о чем? В стиме же продается (или раньше продавалась) спец версия ASN, которая работает только с FSX:SE, и стоит (стоила) она там копейки. А наш коллега спросил как раз о покупке ASN в стиме  :huh:Кстати, до завтра на симмаркете AS16 с 30% скидкой, так что на месте Sever_ATC я бы задумался.

На самом деле асн для обычного аыч запросто встает на стим, если стим в системе один, а вот с асн из стима такой номер не пройдет. :)

Погодник нгх сопряжен и с асн и с ас16.

А каким боком тут NGX и погодник? Импорт ветров по эшелонам работает только на T7. Или вы про радар?