Нет, танцевать совсем мало требует. Но м.б. просто оттого, что раньше много приходилось, теперь тупо меньше тыкаю.
Спасибо, будем разбираться )
baloven
30.10.2016 в 07:58
Можешь для начала попробовать такие настройки —
Graphics (1920 x 1080)
FXAA — Off
MSAA = 4
Anisotropic =16x
Resolution 2048 (практически на ФПС не влияет, я не усёк; м.б. на скорость подгрузки текстур, не знаю)
Tessellation — ON
Scenery
LOD — MAX
Tessellation factor — ULTRA
Mesh — 2m
Texture resolution — 30cm
Land detail textures — Chek
Water detail — Uitra (Бобики низко над водой не летают )))
Reflections — chek Clouds
Scenery Objects
Complexity — Dense
Vegetation — Extremely
Building — Very Dense
Special Efffects — High
Lighting
HDR — ON (!)
Dynamic Reflection — Medium
Dhadows
Quality — Low
Terrain — 10 000 m
Cloud — 40 000 m
Object — 3000 m
Weater
Cloud draw — 110 mi (перед каждым полетом проверяю. оно чегось сбрасывается на 90)
Cloud coverage — maximum (!)
Volumetric fog — chek
baloven
30.10.2016 в 08:04
Ну и вот это еще…
Сделано от фонаря, но полагаю картину не портит.
Skripov_Nikita
30.10.2016 в 09:50
Ну и вот это еще…
Стесняюсь спросить,а что за видяха? И что по фпс от таких настроек в инспекторе?
корыч
30.10.2016 в 10:09
Стесняюсь спросить,а что за видяха? И что по фпс от таких настроек в инспекторе?
До первого оверкаста
Skripov_Nikita
30.10.2016 в 10:22
До первого оверкаста
а кинь плиз свои настройки инспектора
Skripov_Nikita
30.10.2016 в 10:29
До первого оверкаста
i3, 4Gb, GF GTX550, это его ПК,до первого оверкаста даже с такими настройками не доживёт xD
корыч
30.10.2016 в 11:49
Лови.
Spoiler
Сглаживание и фильтрацию настраивайте согласно своему железу. Вся соль в в том, что в симе надо разлочить FPS и выключить вертикальную синхронизацию. При этом, в инспекторе залочить кадры на 30 и поставить 1 заранее подготовленный кадр. Можно и больше, я вообще пробовал их 8 ставить. Разницы особой не увидел, и остановился на значении 1.
Skripov_Nikita
30.10.2016 в 11:54
Лови.
Spoiler
Сглаживание и фильтрацию настраивайте согласно своему железу. Вся соль в в том, что в симе надо разлочить FPS и выключить вертикальную синхронизацию. При этом, в инспекторе залочить кадры на 30 и поставить 1 заранее подготовленный кадр. Можно и больше, я вообще пробовал их 8 ставить. Разницы особой не увидел, и остановился на значении 1.
Огромное спасибо!Буду пробывать
baloven
30.10.2016 в 14:19
i3, 4Gb, GF GTX550, это его ПК,до первого оверкаста даже с такими настройками не доживёт xD
Машина уже другая, индентичная машине вопрошавшего.
i5 4690K, MSI Z97, MSI GTX970, 16 GB
Skripov_Nikita
30.10.2016 в 14:21
и скок фпс?
Sever_ATC
30.10.2016 в 19:16
Graphics (1920 x 1080)
FXAA — Off
MSAA = 4
Anisotropic =16x
Resolution 2048 (практически на ФПС не влияет, я не усёк; м.б. на скорость подгрузки текстур, не знаю)
Tessellation — ON
Scenery
LOD — MAX
Mesh — 2m
Scenery Objects
Complexity — Dense
Vegetation — Extremely
Building — Very Dense
Special Efffects — High
Lighting
HDR — ON (!)
Dhadows
Quality — Low
Terrain — 10 000 m
Cloud — 40 000 m
Object — 3000 m
Weater
Cloud draw — 110 mi (перед каждым полетом проверяю. оно чегось сбрасывается на 90)
Volumetric fog — chek
Спасибо. Меня просто периодически в ступор вводит тот факт, что топовые новые игры идут на ультрах, а тут выдумывать приходится….
Sever_ATC
31.10.2016 в 09:34
Прочитал мнение, что версия 2.5 лучше оптимизирована, меньше багов и т.д. Правда ли это? В общем, какую ставить-то?
корыч
31.10.2016 в 09:35
Прочитал мнение, что версия 2.5 лучше оптимизирована, меньше багов и т.д. Правда ли это? В общем, какую ставить-то?
3.3
Sever_ATC
31.10.2016 в 09:54
3.3
Спасибо.
Sever_ATC
31.10.2016 в 11:24
Господа, ASN под препар где лучше покупать? В том смысле, что, если, например на стиме — он под препар встанет или нужна специальная какая-нить версия?
wormy
31.10.2016 в 11:26
Господа, ASN под препар где лучше покупать? В том смысле, что, если, например на стиме — он под препар встанет или нужна специальная какая-нить версия?
На препар не встанет, и даже не встанет на FSX не Steam Edition. И вообще, зачем тебе ASN, если актуален AS16?
Octavius
31.10.2016 в 11:27
Если ASN куплен, то на офсайте можно скачать программу для любого сима. Дополнительно покупать не нужно. А вот AS16 для каждого сима нужно отдельно покупать.
Sever_ATC
31.10.2016 в 11:33
Так, что-то я потерялся в версиях, думал, что АСН — крайняя. Меня интересует та версия, с которой сопряжен погодник НГХ. Это АС16?
apxeonmepukc
31.10.2016 в 12:49
На препар не встанет, и даже не встанет на FSX не Steam Edition. И вообще, зачем тебе ASN, если актуален AS16?
Плох тот симмер, у которого не встанет на Препар. Погодник или иной аддон.
modest11111
31.10.2016 в 14:23
Так, что-то я потерялся в версиях, думал, что АСН — крайняя. Меня интересует та версия, с которой сопряжен погодник НГХ. Это АС16?
Да
wormy
31.10.2016 в 14:52
Если ASN куплен, то на офсайте можно скачать программу для любого сима. Дополнительно покупать не нужно. А вот AS16 для каждого сима нужно отдельно покупать.
Ребята, вы о чем? В стиме же продается (или раньше продавалась) спец версия ASN, которая работает только с FSX:SE, и стоит (стоила) она там копейки. А наш коллега спросил как раз о покупке ASN в стиме
Кстати, до 9ого числа AS16 на симмаркете с 30% скидкой, так что на месте Sever_ATC я бы задумался.
Octavius
31.10.2016 в 14:58
Ребята, вы о чем? В стиме же продается (или раньше продавалась) спец версия ASN, которая работает только с FSX:SE, и стоит (стоила) она там копейки. А наш коллега спросил как раз о покупке ASN в стиме Кстати, до завтра на симмаркете AS16 с 30% скидкой, так что на месте Sever_ATC я бы задумался.
На самом деле асн для обычного аыч запросто встает на стим, если стим в системе один, а вот с асн из стима такой номер не пройдет.
Octavius
31.10.2016 в 15:22
Погодник нгх сопряжен и с асн и с ас16.
G-YMML
31.10.2016 в 15:36
А каким боком тут NGX и погодник? Импорт ветров по эшелонам работает только на T7. Или вы про радар?
Graphics (1920 x 1080)
FXAA — Off
MSAA = 4
Anisotropic =16x
Tessellation — ON
Scenery
LOD — MAX
Mesh — 2m
Scenery Objects
Complexity — Dense
Vegetation — Extremely
Building — Very Dense
Special Efffects — High
Lighting
HDR — ON (!)
Dhadows
Quality — Low
Terrain — 10 000 m
Cloud — 40 000 m
Object — 3000 m
Weater
Volumetric fog — chek
Ну и вот это еще…
До первого оверкаста
Лови.
Огромное спасибо!Буду пробывать
и скок фпс?
Спасибо. Меня просто периодически в ступор вводит тот факт, что топовые новые игры идут на ультрах, а тут выдумывать приходится….
3.3
Спасибо.
Да
Ребята, вы о чем? В стиме же продается (или раньше продавалась) спец версия ASN, которая работает только с FSX:SE, и стоит (стоила) она там копейки. А наш коллега спросил как раз о покупке ASN в стиме
Кстати, до 9ого числа AS16 на симмаркете с 30% скидкой, так что на месте Sever_ATC я бы задумался.
На самом деле асн для обычного аыч запросто встает на стим, если стим в системе один, а вот с асн из стима такой номер не пройдет.
Погодник нгх сопряжен и с асн и с ас16.
А каким боком тут NGX и погодник? Импорт ветров по эшелонам работает только на T7. Или вы про радар?