Обсуждение P3D v3 — Prepar3D v3

От какого Игоря?

Ой, прошу меня простить, перепутал. От Юрия (KNOSSOS) конечно же. Спасибо за подсказку.

А архив обновили? Вчера выложили инсталлер без нескольких файлов.

Я как-то не вкурсе если честно был :wacko: Я сначала начал качать, качалось долго, потом прервалось потому что не было места на диске, после я перекачал его. Потом запустил и все установилось нормально… Инсталлятор не ругался и вроде все распаковалось без проблем… А когда его обновили?

Я как-то не вкурсе если честно был :wacko: Я сначала начал качать, качалось долго, потом прервалось потому что не было места на диске, после я перекачал его. Потом запустил и все установилось нормально… Инсталлятор не ругался и вроде все распаковалось без проблем… А когда его обновили?

Вчера его и обновили. Думал сегодня днем скачаю, да буду обновляться. Скачал, обновился…  :angry:  :angry:  :angry:  Четвертый раз уже вот такую картину художника Репина наблюдаю  :angry:

Spoiler

Очередное кормление несколькими днями началось со стороны разработчиков  :) . Цитата с офф. форума: 

Re: 3.3.5.17625 Full Download Corrupt?

Unread postby Adam Breed » Fri, 10 Jun 2016, 11:21

All,

We are investigating an issue with a server node. Will update this shortly.

Regards,
Adam

Prepar3D® Software Manager & Technical Lead

Во, теперь похоже починили серваки локхиды. Теперь как положено при скачивании — 9,8 GB размер файла выдает.  :)

Да, распаковалось))

я подожду заключения профи utah77.. надоели эти вечные перестановки с нуля. стоит оно того, или можно отложить до времен, когда совсем делать будет нечего и можно убить целый день на постановку всего с нуля. а кто поменяет только клиент и все хорошо- отпишите плиз, что это возможно и общему делу не повредит. Спасибо. 

я подожду заключения профи utah77.. надоели эти вечные перестановки с нуля. стоит оно того, или можно отложить до времен, когда совсем делать будет нечего и можно убить целый день на постановку всего с нуля. а кто поменяет только клиент и все хорошо- отпишите плиз, что это возможно и общему делу не повредит. Спасибо.

Я не профи, просто привык до сути докапываться )
Поставить смогу в понедельник только, как с дачи приеду, но поставлю не вместо 3.1, а как второй сим.

но поставлю не вместо 3.1, а как второй сим.

Это как? На виртуалку что ли или на вторую ОС?

Что-то подозрительно, никакой информации больше не имею. Чтобы всё это дело сразу иметь нужно код всего симулятора изменить, а если это просто текстурки тогда очередной выпуск рекса…

Я считаю, что до середины июля можно не рыпаться. Летайте спокойно в 3.1 — 3.2, затем без нервов поставите 3.3, когда все девелоперы окончательно подгонят апдейты. Я так живу начиная с 2.4, сохранил себе кучу нервов 🙂

Обновился клиентом с 3.2 до 3.5, вроде всё заработало нормально. Но чтобы от увиденных изменений упасть со стула, то нет.  Что касается производительности, то при переходе клиентом с 3.1 на 3.2 я то-же не заметил улучшений, а вот когда установил препар с нуля, тогда прирост получился 16% ! Это может показаться странным, но тем не менее такой  мой опыт.

Ничего странного нет, называется иллюзия чистого сима. Вы бы еще ОС переставили, получили бы 50% прирост.  Модульный апгрейд работает прекрасно, если делать по уму — уже два раза выполнял на 3.1 и 3.2. Когда у тебя симулятор забит аддонами, как-то жалко времени ставить с чистого листа. 

Ну, батенька, про 50% это вы сильно преувеличили! :) Неоднократно ставил симы на свежую винду, такого я- бы не оставил без внимания!

Ну, не 50 конечно. В любом случае чистый сим на чистой ОС всегда будет быстрее, чем сим с аддонами и твиками на эти аддоны. Но люди верят из года в года, что чистая переставновка их спасёт. Всего то надо конфиг удалить и шейдеры

Sent from my iPhone using Tapatalk

Что-то подозрительно, никакой информации больше не имею. Чтобы всё это дело сразу иметь нужно код всего симулятора изменить, а если это просто текстурки тогда очередной выпуск рекса…

А вдруг?

Ну давайте, пишите по 3.3 что нибудь, я тут в безсимуляторном вакууме до понедельника )

Ну давайте, пишите по 3.3 что нибудь, я тут в безсимуляторном вакууме до понедельника )

Да что говорить, слов нет! Я просто в шоке от этой версии. Летишь и не знаешь, Препар это или реал.

Spoiler

Ух ты ж… Раз-два-три… Четвертый — да, действительно на реал похоже!  :good:

ВК, видимо, сама по себе простецкая в модели.

Ипать! Это он в дефолте так?!!

Слишком синяя земля. В реалиях такого нет.

попкорн присутствует? дымка на эшелонах нормально?

Синяя с PTA или без?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо за подсказку. Обработалось наверное неправильно. А если из этих двух выбирать под спойлером, то где земля будет реальнее смотреться? Настраиваю цвета, и все таки определиться надо, как лучше должно быть. 

Spoiler

Насчет синей хотя точно не знаю. Делал по этой фотографии, тут почти так же, такая же синева. 

Spoiler

Так она там в дымке вроде.