Саудовского блогера приговорили к 600 ударам плетью за либеральную пропаганду
Саудовского активиста приговорили к семи годам тюрьмы и 600 ударам плетью за оскорбление ислама и пропаганду либеральных ценностей. Об этом сообщает Reuters.
http://lenta.ru/news…3/07/31/badawi/
Ну и надо понимать, списка Бадави не последует. Это ведь «правильная страна».
В целом, считаю, стоит перенять практику. Каждому либеральному блогеру по 600 ударов плетью и пяток годков усиленной трудотерапии. Васятко, мы тебя ждем.
Сообщение отредактировал Zigan: 01 August 2013 — 07:22
Нам не нужны эти иноземные методы, нам нужен наш до боли родной товарищ Сталин.
Сообщение отредактировал Avest: 01 August 2013 — 07:42
Но не ограничиваться полумерами и сначала насадить в стране тотальный ислам. Перенимать так перенимать… А то, видите ли, выбирать он тут собрался — что перенимать, а что не перенимать.
Замечательный пример чёрно-белого строения мозга либерастов: если перенимать, то обязательно всё.
Предлагаю тебе принять ислам.
http://www.google.com/search?as_q=принять+ислам
Внимательно следим за реакцией мировой общественности.
Как можно наблюдать за несуществующим?
Оглашать свое мнение в интернете, не получив предварительного одобрения комиссии по идеологической и агитационно-пропагандистской работе?! Слишком либерально! Работу закона надо начинать с Жигана.
Работу закона надо начинать с вправления мозгов. Чтобы чёрное называлось чёрным, белое белым, а лядство проституцией.
Как насчет поездки в Дагестан с такими заявлениями? А то там партизанская война 10 лет, результатов «работы» не видно.
А ты стрелки не переводи. В Дагестане отлавливают бандитов: чёрное там уже давно называют чёрным. Я с такими заявлениями лучше у себя дома поработаю, да в интернете среди вашего агентурного брата шухер наведу. А то подраспоясались чутка….
Надо тоже шариат на недельку в РФ ввести, чтобы провинциалы нюхнули запах востока, глядишь и имбецильных тем поменьше стало бы, в т.ч. и на этом форуме
Сообщение отредактировал uTorrent: 01 August 2013 — 14:28
Нам это кому? И кто вас спрашивал? Иноземные ценности в России давным давно в действии, в извращенной слегка форме правда, но тем не менее. Владимир Владимирович, за которого вы голосуете судя по всему на президентских выборах, ясно же сказал, сталин — педераст, коммунизм — неприемлем для нашей страны
Сообщение отредактировал uTorrent: 01 August 2013 — 14:44
Не ври, не говорил он такого.
Первый удар срывает кожу
Второй мясо и так до костей…
Там черное называют чёрным, бандитов отлавливают — и так 10 лет подряд? Как-то хреново работает твоя метода «вправления мозгов». Может в консерватории что-то не так? Может оно не черное и не бандиты вовсе? Консерватория страдает дальтонизмом. Откуда выписать доктора прикажете?
Сообщение отредактировал FireFly: 02 August 2013 — 00:15
Вспомни, сколько ловили «лесных братьев». И это был не Дагестан, и силовики имели права не чета нынешним.
Так кто кому «вправил мозги» в итоге?
Отец, специално для тебя повтор: «Как-то хреново работает твоя метода «вправления мозгов Может оно не черное и не бандиты вовсе? Консерватория страдает дальтонизмом. Откуда выписать доктора прикажете?».
Что-то мне подсказывает, что не поймёт. Надо бы ещё и в третий раз, но только уже другими словами, в упрощённом виде, в основном подлежащими и сказуемыми и без аллегорий.
Давно ты стал за либералов впрягаться? Повелитель русского языка, знаешь ли ты, что либерализьм произошёл от слова ананизьм и гомосексуализьм? Однокоренные они все. Корень — «изьм».
Либерализьм — не больше, чем ТЕОРИЯ, ибо не реализуем ни в одном обществе. Не говори, что ты не знаешь — в чом его СОЛЬ. НЕРЕАЛЬНО не ограничивать ни чьи права и свободы. Ибо ОБЩЕСТВО подразумевает СОЦЫУМ, состоящий из РАЗНЫХ людей. С разными взглядами, желаниями и потребностями. Поэтому — либералов надо пороть. Ловить и пороть. А потом — на рудники. И там пороть.
Осталось только куда-нибудь деть дебилов с их желаниями и потребностями? Жириновский утверждает, что они все на Урале концентрировались.. Я с этим не согласен.
Ага…я тоже не согласен…один из них в Одессе прописался, второй в Питере.
Никто в здравом уме и твердой памяти никогда не скажет «не нужно ограничивать совсем». Вопрос в том ЧТО ограничивать и СКОЛЬКО.
Вот, например, «либералы» в ветке про «попил РЖД» утвержают, что казнокрадство — это преступление. А вот ТЫ ЛИЧНО там же утвержаешь, что ничего зазорного в этом нет. И кто в этом случае больший «либерал»?
Я так понимаю «либералы» — это все «не красно-коричневые»? Типа «враги народа»?
Наконец, есть такая штука как «правила форумов», а там сказано:
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.10 информацию, не соответствующую действительности (заведомо ложную);
4.1.12 бессмысленные высказывания и (или) наборы знаковых символов (смайлики);
Пиня обращается к правилам?
Согласно правил у него -449. Скоро юбилей.
Чего тут непонятного? Логика проста, как железнодорожная шпала. Ведь всем известно, если террориста не удается поймать в течение 10 лет, то он — не террорист, а борец за свободу, если мошенника, то он борец с коррупцией, и т. д. Я думал, это и так всем очевидно, поэтому и не обращал на это никакого внимания.
Edited by ОтецФедор, 02 August 2013 — 15:35.
Именно. А я бы этот срок снизил. Слишком много — 10 лет на такое просветление мыслей. 10 лет только дегенераты соображают.
Edited by ОтецФедор, 02 August 2013 — 16:00.
Крестьяне сталикивались не более чем с гебешными агентами-боевиками.
Ничего личного, но как я понимаю, это в равной степени относится и к палестинцам? Только там не 10 лет, а уже почти полвека
Не знаю за что, но спасибо на вский случай. Вы так заехали словно я Ясир Арафат.
Про агентов-боевиков тебе лично Сталин расказал?
Edited by Roman74, 03 August 2013 — 05:38.
Не ,ты не Ясир Арафат …ты скорее Мойша Файнштейн
Остынь, писалка ещё не отросла, чтобы доктора выписывать. Ах да, помню, ещё братья Вайнеры что-то там имели про будущее без преступников и преступлений… Только они про это писали словами героев их книги, ясно понимая, что такое будущее — утопия. А вот Феликс этого не понимает… Ему надо всех бандитов сразу отловить и потом жить припеваючи, плюя в потолок. И мили… пардон, полицию всю распустить за ненадобностью. Феликс, ты с какой «луны» свалился?
Во, ещё один… Разобраться в смысле написанного Феликсом не судьба, главное — поддержать сотоварища, не взирая на здравый смысл.
Edited by Ру19300, 03 August 2013 — 02:38.
С какой ты луны свалился если полагаешь, что не было бандитов, потом бац и появились сразу в количистве на 10 лет вперед это не фантастика?
Ключевым словом является слово «бандиты». Ты это уже сутки не можешь догнать.
Именно ты и не разобрался.
Edited by FireFly, 03 August 2013 — 09:02.
либералы до хорошего не доведут. Всё должно быть сбалансировано и всё должно быть в меру.
Посмотрите до чего довела избыточная демократия в США.
Всё перевёрнуто с ног на голову.
Права преступника в суде охраняются больше чем права его жертвы. да — он убил этого чувака….но доказательства убийства полиция раскопала не праведным путём….что из этого следует? суд доказательства не принимает! Преступник оправдан хотя все знают что это именно он убил!
Вот вам излишние права!!! а как же права того кто уже в могиле?? да кому какое дело до его прав? ему уже всё равно((
он уже в могиле. И даже если и посадят лет на 30 , то через 10 выпустят . презумпция невиновности — отличная вещь. но тоже до определённого рубежа. Когда всё утрируется до неузнаваемости , теряется первоначальный смысл закона.
Попробуй тут назови негра — негром!!! Завопят сразу либералы- вонючки что ты — рассист.
гомикам дали права жениться и усыновлять детей!! Давайте растить новое поколение геев ! У меня два папы… а у меня две мамы…Самое главное что этим детям такое положение вещей уже не кажется чем то не нормальным . а попробуй выразится против этого?? либералы завопят что это дискриминация.
Я не говорю что нужны сталинские меры и марширование по прямой линии ..но всё же должен быть предел и свобод и прав .
Слишком много сладкого начинает горчить((
Ты очень болен.
Как ты это определил? Опять по самоучителю?
По написанной безумной ахинее. У автора ахинеи творится какая-то херня с заменителем головного мозга.
Edited by Gladkov, 06 August 2013 — 21:21.
Как ты РїРѕРЅСЏР», что написанное безумная ахинея? РџРѕРјРѕРі карманный справочник либераста-русофоба или самоучитель «Р аспознай нормального человека Рё раздави его»?
Р’Рѕ втором РІРѕРїСЂРѕСЃРµ-предположении ты привёл РЅРµ РІСЃРµ возможные варианты — РІРёРґРёРјРѕ, предположить РґСЂСѓРіРёРµ варианты РЅРµ позволяют особенности мышления. РўС‹ выбрал самый глупый РёР· РЅРёС…. РўС‹ ожидал, что СЏ отвечу утвердительно? РўС‹, РІРёРґРёРјРѕ, очень глуп.
Edited by Gladkov, 06 August 2013 — 21:27.
Я выбрал самые подходящие под тебя. Но ты, видимо, слишком глуп, чтобы понять это.
Ты выбрал самые неподходящие под меня. Видимо, ты слишком глуп, чтобы понять это.
РЎ Господином Гладковым вести мало мальски интелигентный СЃРїРѕСЂ РЅРµ получится ( РЅРµ старайтесь) Сѓ него есть СЃРІРѕС‘ мнение РЅР° РІСЃРµ без исключения темы Рё блоги РЅР° РђРІСЃРёРјРµ (Р·Р° что ему честь Рё хвала)) РІРѕС‚ только РѕРґРЅРѕ расстраивает… нет уважения Рє мнению РґСЂСѓРіРёС… участников любого разговора. Обвинения РІ неадекватности Рё ещё более того хамские высказывания РІ адрес участников разговора это РІ принципе защитная реакция РЅР° отсутствие обоснованной позиции РІ СЃРїРѕСЂРµ.-азы психологии (странно что сам РіРѕСЃРїРѕРґРёРЅ Гладков РЅРµ поставил себе никакого диагноза РїРѕ этому РїРѕРІРѕРґСѓ хотя РІ его интересы РїРѕ его Р¶Рµ собственным словам РІ профиле РІС…РѕРґРёС‚ диагностика психических заболеваний) . как говорится — сапожник без сапог))
А Вам спасибо за поддержку
Не расстраивайтесь. Уступаем вам первое место в очереди на получение заслуженных 600 ударов плетью, за либеральную пропаганду уважения к мнению других.
Edited by Justsimmer, 07 August 2013 — 05:04.
спасибо)) как то незаметно для себя и сам оказался в либералах)) готов подставить мягкое место под плеть))
Ещё раз прочти тот интеллигентный РїРѕСЃС‚, РЅР° который ты ответил. Конкретно — второй РІРѕРїСЂРѕСЃ. РќРµ получится понять — прочти ещё раз.