На нашем форуме много молодых парней. Не каждому дано связать свою жизнь с оружием. «Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.» Но каждый должен вырасти мужчиной. Каждый должен защищать себя и свою семью. А есть люди, который защищают вас. Работа такая. И призвание.
Просто посмотреть. Просто понять, что это герои нашего времени. Они здесь. И семьи их здесь.
Сообщение отредактировал Anton_G: 01 November 2012 — 17:04
SkunsDonetskiy (31 October 2012 — 21:17) писал:
<…> Вам поговорить не о чем чтоль окромя либералов, у вас либералы скоро едва ли не в крахе майкрософта виновны будут. Такие как вы, уже целая отличительная группа на этом сайте.
По теме, лучше бы по ТВ нашему эти ролики показывали, чем круглосуточные сериалы про мусоров, и реалити-шоу для имбецилов
Сцуко, по бесплатному ТВ уже даже матчи чемпионата России по футболу не показывают, и это в стране где все всегда кричат о возрождении спорта, это я про футбол, про остальные виды спорта я уже вобще молчу, но зато Дом-2 по 3 выпуска ежедневно сука. Телевизор уже даже не включаю, футбол и все что интересно смотрю в интернете
Сообщение отредактировал UEMJ: 01 November 2012 — 00:15
4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов;
SkunsDonetskiy (31 October 2012 — 21:17) писал:
А я думаю этого»мужчину» с его бригадой отправить в Украину надо. Врагов Роисси и сеператистов зачищать. Что думаешь?
Pinhas, on 31 October 2012 — 21:23, said:
Чернозем не обещаю, а суглинок подберем. Присылай.
ICanFlyMan (31 October 2012 — 21:44) писал:
Тсс. Не тебе вопрос был, а «патриоту РФ» из Донецка.
Stakan (31 October 2012 — 21:43) писал:
А чо он маске? Бандит что ли?
Zigan, on 31 October 2012 — 20:54, said:
Кому и кобыла — невеста. Кому и «офицеры» — герои. Каждому свое.
Только в 41м тогдашние профессиональные «герои» в большей своей массе просрали начало и героически сгинули. Твое любимое кадровое НКВД и вовсе на фронт не поехало (погранцов не беру), максимум в загранотряды смогло. И блеяли паханы вчерашним врагам народа «братья и сестры…». Ты тут попрекаешь людей, что они оружия в руках не держали… Да твое государство бздит гражданам оружие в руки давать. Только на присяге и без патронов, ну и кастрированое охотничье особо благонадежным. Твои герои за похлебку воюют против кого скажут, а потом водку жрут на кухне что жизнь прошла мимо. Вчера сказали — фас! они Рамзана по лесам гоняли. Сегодня сказали фу! они ему честь как Герою России отдали. Вот такие герои нашего времени. Добровольно в государственном рабстве, цепные псы государевы…
Стакан, кого 10 лет назад защитили на Дубровке? В метро? На Каширке?
ICanFlyMan, on 31 October 2012 — 21:57, said:
Только в 41м тогдашние профессиональные «герои» в большей своей массе просрали начало и героически сгинули. Твое любимое кадровое НКВД и вовсе на фронт не поехало (погранцов не беру), максимум в загранотряды смогло. И блеяли паханы вчерашним врагам народа «братья и сестры…». Ты тут попрекаешь людей, что они оружия в руках не держали… Да твое государство бздит гражданам оружие в руки давать. Только на присяге и без патронов, ну и кастрированое охотничье особо благонадежным. Твои герои за похлебку воюют против кого скажут, а потом водку жрут на кухне что жизнь прошла мимо. Вчера сказали — фас! они Рамзана по лесам гоняли. Сегодня сказали фу! они ему честь как Герою России отдали. Вот такие герои нашего времени. Добровольно в государственном рабстве, цепные псы государевы…
Стакан, кого 10 лет назад защитили на Дубровке? В метро? На Каширке?
Какой же феерический бред!!! Какой же мусор в голове!!!
uTorrent (31 October 2012 — 21:20) писал:
Ничего страшного. Диарея либо заканчивается, либо приводит к обезвоживанию. Просрутся да успокоятся.
Pinhas (31 October 2012 — 22:14) писал:
Pinhas (31 October 2012 — 21:23) писал:
А неплохо бы, кстати.
Ermine, on 31 October 2012 — 22:21, said:
О, еще один предатель Украины нарисовался.
HOHOL, on 31 October 2012 — 22:18, said:
Сообщение отредактировал Pinhas: 31 October 2012 — 22:24
Pinhas (31 October 2012 — 22:24) писал:
Все прозаичнее… и историчнее: «Ну що, синку, допомогли тобі твої ляхи?»©
Pinhas (31 October 2012 — 22:14) писал:
Ну у тебя ессно жена красавица-ноги-от-ушей, и живешь ты в особняке?
Ermine (31 October 2012 — 22:28) писал:
В СБУ будешь Гоголя цитировать!
Zigan (31 October 2012 — 20:54) писал:
Да и слава богу.
А все остальное это просто РАБОТА, не хуже не лучше других.
Pinhas (31 October 2012 — 22:29) писал:
Это только если начну доказывать, что А. П. Чехов не великий украинский поэт. А так…
bar (31 October 2012 — 22:28) писал:
Ну, а я то тут причем? Даже если я выгляжу как Вассерман и жена у меня как Алексеева, то «фильма» от этого не станет хорошей рекламой.
FireFly (31 October 2012 — 22:28) писал:
Ещё одна жертва интернета.
Хорошо сказано!!! Так им и надо дармоедам противным!!! Молодец!!!
Дедушка в чьей армии воевал???
Сообщение отредактировал arnoldych.69: 31 October 2012 — 22:34
А вот тут Вы неправы, коллега. Это совсем не про вояк ролик. СОБР МВД. Жандармерия.
arnoldych.69 (31 October 2012 — 22:33) писал:
Не буду дальше развивать — просто поддержу. Очень красиво сказано! Хорошо, что есть еще понимающие люди.
Pinhas (31 October 2012 — 21:23) писал:
А может тебя отправить на Украину ? Вы милейший вначале все таки думайте головой (если еще мозги способны ),а потом уж говорите (пишите). Пару дней назад уже обтрухался со своей тухлой темкой….посидел ,успокоился и снова за старое ?
Сообщение отредактировал BudSvo: 31 October 2012 — 22:45
slavamirin (31 October 2012 — 22:40) писал:
Дык…ёлы-палы…в нашу жандармерию других и не брали…
Сообщение отредактировал arnoldych.69: 31 October 2012 — 22:45
BudSvo (31 October 2012 — 22:41) писал:
Обтрухался? Наоборот, реакция на болевые раздражители у поциентов был предсказуема. Я думал сразу удалят.
Ты собственно, что сказать хочешь? Мне вот интересно, почему гражданам РУ можно быть патриотами РФ, а гражданам РФ нельзя быть патритами, допустим, Эстонии?
arnoldych.69 (31 October 2012 — 22:33) писал:
Дед был рекрутом и к военным относился временно и лишь по закону о всеобщем призыве. Под словом же вояки понимается государственные институты, которые чаще всего ничего не защищают. Между обоими такая же разница, как между студентами на полях и министерством сельского хозяйста.
Сообщение отредактировал FireFly: 31 October 2012 — 22:50
FireFly (31 October 2012 — 22:49) писал:
А в чьей армии???
FireFly (31 October 2012 — 22:49) писал:
Так и слава Богу опять же!
Сообщение отредактировал arnoldych.69: 31 October 2012 — 22:55
arnoldych.69 (31 October 2012 — 22:50) писал:
А какая разница? Он писал про вояк ВООБЩЕ. Или Вы хотите тут доказать первый его тезис?
Pinhas (31 October 2012 — 22:45) писал:
Ты собственно, что сказать хочешь? Мне вот интересно, почему гражданам РУ можно быть патриотами РФ, а гражданам РФ нельзя быть патритами, допустим, Эстонии?
Уточни….граждане РУ -это кто ? И что такое в твоем понятии патриотизм ? С удовольствием отвечу…
ПыСы…»патритами» это думаю опечатка ,со мной то же бывает …или у тебя это слово с особым смыслом ?
Сообщение отредактировал BudSvo: 31 October 2012 — 22:56
Пример Афганистана в этом плане показателен: его зачищали и империя добра, и империя зла, набегали с гор воины аллаха, потом борцы за права людей местных обнуляли, теперь наемные конторы будут тоже самое делать, но с цинизмом.
Сейчас вон эвропейцы сказали, что Украина сделала шаг от дерьмократии, а кто знает, сколько шагов и куда дадут сделать до начала ракетно-бомбовых ударов и зачисток
Сообщение отредактировал blitzkrieg: 31 October 2012 — 21:38
Сообщение отредактировал Stakan: 31 October 2012 — 21:48
Цитата
Цитата
Больная тема видимо
Цитата
И очень даже зря, поверьте.
Цитата
Может я чего-то не понимаю, но разве не наших с вами сограждан?
Сообщение отредактировал UEMJ: 01 November 2012 — 00:17
И очень даже зря, поверьте.
Поверьте, не просто так.Это действительно ключевая фраза. Я посмотрел дальше.Не понятно, зачем журналист поставил её в самое начало кино.
Сообщение отредактировал tailgunner: 31 October 2012 — 22:02
Сообщение отредактировал FireFly: 31 October 2012 — 22:28
Цитата
… а спасатели — это стихийные бедствия, наводнения, лесные пожары и обрушения.
а вообще я далек от этих сантиментов. Если тока ты не конченный фанатик или романтик — там делать нечего имхо.
Сообщение отредактировал Михельсон: 31 October 2012 — 22:43
Цитата
а мой дед
былкадровый военный. Сейчас пенсионер. Расскажите ему о тупости, бедствиях и жертвах.