Мужчины. — Политика

На нашем форуме много молодых парней. Не каждому дано связать свою жизнь с оружием. «Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.» Но каждый должен вырасти мужчиной. Каждый должен защищать себя и свою семью. А есть люди, который защищают вас. Работа такая. И призвание.

Просто посмотреть. Просто понять, что это герои нашего времени. Они здесь. И семьи их здесь.

Сообщение отредактировал Anton_G: 01 November 2012 — 17:04

Ответов: 39

SkunsDonetskiy (31 October 2012 — 21:17) писал:

Ну да. Сейчас придут либералы, видевшие настоящее оружие только по телевизору и объяснят вам, что

<…> Вам поговорить не о чем чтоль окромя либералов, у вас либералы скоро едва ли не в крахе майкрософта виновны будут. Такие как вы, уже целая отличительная группа на этом сайте.

По теме, лучше бы по ТВ нашему эти ролики показывали, чем круглосуточные сериалы про мусоров, и реалити-шоу для имбецилов
Сцуко, по бесплатному ТВ уже даже матчи чемпионата России по футболу не показывают, и это в стране где все всегда кричат о возрождении спорта, это я про футбол, про остальные виды спорта я уже вобще молчу, но зато Дом-2 по 3 выпуска ежедневно сука. Телевизор уже даже не включаю, футбол и все что интересно смотрю в интернете

Сообщение отредактировал UEMJ: 01 November 2012 — 00:15

4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов;

SkunsDonetskiy (31 October 2012 — 21:17) писал:

Ну да. Сейчас придут либералы, видевшие настоящее оружие только по телевизору и объяснят вам, что России армия не нужна. Что единственные, от кого надо защищать Россию — это Путин и сталинисты. А с защитой России от них прекрасно справится и американская армия. А все прочие, кроме Путина, желают России только добра, тепла, светла и гомосексуальной нежности.

А я думаю этого»мужчину» с его бригадой отправить в Украину надо. Врагов Роисси и сеператистов зачищать. Что думаешь?

Pinhas, on 31 October 2012 — 21:23, said:

А я думаю этого»мужчину» с его бригадой отправить в Украину надо. Врагов Роисси и сеператистов зачищать. Что думаешь?

Чернозем не обещаю, а суглинок подберем. Присылай.

ICanFlyMan (31 October 2012 — 21:44) писал:

Чернозем не обещаю, а суглинок подберем. Присылай.

Тсс. Не тебе вопрос был, а «патриоту РФ» из Донецка.

Stakan (31 October 2012 — 21:43) писал:

А чо он маске? Бандит что ли?

Zigan, on 31 October 2012 — 20:54, said:

Просто посмотреть. Просто понять, что это герои нашего времени.

Кому и кобыла — невеста. Кому и «офицеры» — герои. Каждому свое.
Только в 41м тогдашние профессиональные «герои» в большей своей массе просрали начало и героически сгинули. Твое любимое кадровое НКВД и вовсе на фронт не поехало (погранцов не беру), максимум в загранотряды смогло. И блеяли паханы вчерашним врагам народа «братья и сестры…». Ты тут попрекаешь людей, что они оружия в руках не держали… Да твое государство бздит гражданам оружие в руки давать. Только на присяге и без патронов, ну и кастрированое охотничье особо благонадежным. Твои герои за похлебку воюют против кого скажут, а потом водку жрут на кухне что жизнь прошла мимо. Вчера сказали — фас! они Рамзана по лесам гоняли. Сегодня сказали фу! они ему честь как Герою России отдали. Вот такие герои нашего времени. Добровольно в государственном рабстве, цепные псы государевы…
Стакан, кого 10 лет назад защитили на Дубровке? В метро? На Каширке?

ICanFlyMan, on 31 October 2012 — 21:57, said:

Кому и кобыла — невеста. Кому и «офицеры» — герои. Каждому свое.
Только в 41м тогдашние профессиональные «герои» в большей своей массе просрали начало и героически сгинули. Твое любимое кадровое НКВД и вовсе на фронт не поехало (погранцов не беру), максимум в загранотряды смогло. И блеяли паханы вчерашним врагам народа «братья и сестры…». Ты тут попрекаешь людей, что они оружия в руках не держали… Да твое государство бздит гражданам оружие в руки давать. Только на присяге и без патронов, ну и кастрированое охотничье особо благонадежным. Твои герои за похлебку воюют против кого скажут, а потом водку жрут на кухне что жизнь прошла мимо. Вчера сказали — фас! они Рамзана по лесам гоняли. Сегодня сказали фу! они ему честь как Герою России отдали. Вот такие герои нашего времени. Добровольно в государственном рабстве, цепные псы государевы…
Стакан, кого 10 лет назад защитили на Дубровке? В метро? На Каширке?

Какой же феерический бред!!! Какой же мусор в голове!!!

uTorrent (31 October 2012 — 21:20) писал:

Слушайте, <…> Вам поговорить не о чем чтоль окромя либералов, у вас либералы скоро едва ли не в крахе майкрософта виновны будут.

Ничего страшного. Диарея либо заканчивается, либо приводит к обезвоживанию. Просрутся да успокоятся.

Pinhas (31 October 2012 — 22:14) писал:

Фильм отстойный!

x_c772c0f5.jpg

Pinhas (31 October 2012 — 21:23) писал:

А неплохо бы, кстати.

Ermine, on 31 October 2012 — 22:21, said:

А неплохо бы, кстати.

О, еще один предатель Украины нарисовался. :sarcastic:

HOHOL, on 31 October 2012 — 22:18, said:

Сообщение отредактировал Pinhas: 31 October 2012 — 22:24

Pinhas (31 October 2012 — 22:24) писал:

О, еще один предатель Украины нарисовался. :sarcastic:

Все прозаичнее… и историчнее: «Ну що, синку, допомогли тобі твої ляхи?»©

Pinhas (31 October 2012 — 22:14) писал:

Фильм отстойный! Разве это реклама спецназа МВД? Это идеологическая диверсия какая-то! Типа: «Вступай в ряды СОБР, у тебя будет двое детей, страшная жена, скромная квартирка, печальные глаза и запитое лицо в 35 лет!»

Ну у тебя ессно жена красавица-ноги-от-ушей, и живешь ты в особняке?

Ermine (31 October 2012 — 22:28) писал:

Все прозаичнее… и историчнее: «Ну що, синку, допомогли тобі твої ляхи?»©

В СБУ будешь Гоголя цитировать!

Zigan (31 October 2012 — 20:54) писал:

На нашем форуме много молодых парней. Не каждому дано связать свою жизнь с оружием.

Да и слава богу.
А все остальное это просто РАБОТА, не хуже не лучше других.

Pinhas (31 October 2012 — 22:29) писал:

В СБУ будешь Гоголя цитировать!

Это только если начну доказывать, что А. П. Чехов не великий украинский поэт. А так…

bar (31 October 2012 — 22:28) писал:

Ну у тебя ессно жена красавица-ноги-от-ушей, и живешь ты в особняке?

Ну, а я то тут причем? Даже если я выгляжу как Вассерман и жена у меня как Алексеева, то «фильма» от этого не станет хорошей рекламой.

FireFly (31 October 2012 — 22:28) писал:

. Вояки это всегда тупость, кровь, бедствия, несчастья, жертвы.

Ещё одна жертва интернета. :(

Не люблю всех вояк. Под пафосным «защита родины (нужной вписать)» практически всегда везде кроется то, что с «защитой» не имеет ничего общего. Даже расшифровывать лень. Вояки это всегда тупость, кровь, бедствия, несчастья, жертвы.

Хорошо сказано!!! Так им и надо дармоедам противным!!! Молодец!!!
Дедушка в чьей армии воевал???

Сообщение отредактировал arnoldych.69: 31 October 2012 — 22:34

Не люблю всех вояк. Под пафосным «защита родины (нужной вписать)» практически всегда везде кроется то, что с «защитой» не имеет ничего общего. Даже расшифровывать лень. Вояки это всегда тупость, кровь, бедствия, несчастья, жертвы.

А вот тут Вы неправы, коллега. Это совсем не про вояк ролик. СОБР МВД. Жандармерия.

arnoldych.69 (31 October 2012 — 22:33) писал:

Не буду дальше развивать — просто поддержу. Очень красиво сказано! Хорошо, что есть еще понимающие люди.

Pinhas (31 October 2012 — 21:23) писал:

А может тебя отправить на Украину ?  Вы милейший вначале  все таки думайте головой (если еще мозги способны ),а потом уж говорите (пишите). Пару дней назад уже обтрухался со своей тухлой темкой….посидел ,успокоился и снова за старое ?

Сообщение отредактировал BudSvo: 31 October 2012 — 22:45

slavamirin (31 October 2012 — 22:40) писал:

Не буду дальше развивать — просто поддержу. Очень красиво сказано! Хорошо, что есть еще понимающие люди.

Дык…ёлы-палы…в нашу жандармерию других и не брали… :rofl:

Сообщение отредактировал arnoldych.69: 31 October 2012 — 22:45

BudSvo (31 October 2012 — 22:41) писал:

А может тебя отправить на Украину ?  Вы милейший вначале с все таки думайте головой (если еще мозги способны ),а потом уж говорите (пишите). Пару дней назад уже обтрухался со своей темкой….посидел ,успокоился и снова за старое ?

Обтрухался? Наоборот, реакция на болевые раздражители у поциентов был предсказуема.  Я думал сразу удалят.
Ты собственно, что сказать хочешь? Мне вот интересно, почему гражданам РУ можно быть патриотами РФ, а гражданам РФ нельзя быть патритами, допустим, Эстонии?

arnoldych.69 (31 October 2012 — 22:33) писал:

Дед был рекрутом и к военным относился временно и лишь по закону о всеобщем призыве. Под словом же вояки понимается государственные институты, которые чаще всего ничего не защищают. Между обоими такая же разница, как между студентами на полях и министерством сельского хозяйста.

Сообщение отредактировал FireFly: 31 October 2012 — 22:50

FireFly (31 October 2012 — 22:49) писал:

Дед был рекрутом и к военным относился временно и лишь по закону о всеобщем призыве.

А в чьей армии???

FireFly (31 October 2012 — 22:49) писал:

Под словом же вояки понимается государственные институты, которые чаще всего ничего не защищают.

Так и слава Богу опять же!

Сообщение отредактировал arnoldych.69: 31 October 2012 — 22:55

arnoldych.69 (31 October 2012 — 22:50) писал:

А в чьей армии???

А какая разница? Он писал про вояк ВООБЩЕ. Или Вы хотите тут доказать первый его тезис?

Pinhas (31 October 2012 — 22:45) писал:

Обтрухался? Наоборот, реакция на болевые раздражители у поциентов был предсказуема.  Я думал сразу удалят.
Ты собственно, что сказать хочешь? Мне вот интересно, почему гражданам РУ можно быть патриотами РФ, а гражданам РФ нельзя быть патритами, допустим, Эстонии?

Уточни….граждане РУ -это кто ? И что такое в твоем понятии патриотизм  ? С удовольствием отвечу…
ПыСы…»патритами» это думаю опечатка ,со мной то же бывает …или у тебя это слово с особым смыслом ?

Сообщение отредактировал BudSvo: 31 October 2012 — 22:56

Ну да. Сейчас придут либералы, видевшие настоящее оружие только по телевизору и объяснят вам, что России армия не нужна. Что единственные, от кого надо защищать Россию — это Путин и сталинисты. А с защитой России от них прекрасно справится и американская армия. А все прочие, кроме Путина, желают России только добра, тепла, светла и гомосексуальной нежности.

Ну пиндосы зачищали же Ирак, например, от врагов пиндостана, наши зачищали ЮО от врагов России, так что как знать, как оно все повернется :)
Пример Афганистана в этом плане показателен: его зачищали и империя добра, и империя зла, набегали с гор воины аллаха, потом борцы за права людей местных обнуляли, теперь наемные конторы будут тоже самое делать, но с цинизмом.
Сейчас вон эвропейцы сказали, что Украина сделала шаг от дерьмократии, а кто знает, сколько шагов и куда дадут сделать до начала ракетно-бомбовых ударов и зачисток

Сообщение отредактировал blitzkrieg: 31 October 2012 — 21:38

Всегда уважал тех, кто защищает нас. Неважно, сотрудник правоохранительных органов или же военнослужащий. И хоть в семье напрямую нет никого, но в родственниках и знакомых есть военнослужащие и сотрудники МВД. Они действительно мужчины. Кстати, почитайте про Александра Лебедя (не путать с генералом). Тоже спецназовец, Герой России, тоже без ноги. Погиб в этом году в ДТП. Слава и почет таким!
M_1SZqg5qHE.jpg

Сообщение отредактировал Stakan: 31 October 2012 — 21:48

Изнутри всё это далеко не так героически романтично. Я ни разу не либерал, но есть большая разница между кино и реальностью. В принципе после первых слов «это моя последняя командировка, обещаю», можно выключать просмтотр. Что я и сделал.

Цитата

Ну да. Сейчас придут либералы, видевшие настоящее оружие только по телевизору blah-blah-blah

Цитата

<…> Вам поговорить не о чем чтоль окромя либералов, у вас либералы скоро едва ли не в крахе майкрософта виновны будут.

Больная тема видимо :mellow:

Цитата

В принципе после первых слов «это моя последняя командировка, обещаю», можно выключать просмтотр. Что я и сделал.

И очень даже зря, поверьте.

Цитата

кого 10 лет назад защитили на Дубровке? В метро? На Каширке?

Может я чего-то не понимаю, но разве не наших с вами сограждан?

Сообщение отредактировал UEMJ: 01 November 2012 — 00:17

И очень даже зря, поверьте.

Поверьте, не просто так.Это действительно ключевая фраза. Я посмотрел дальше.Не понятно, зачем журналист поставил её в самое начало кино.

Сообщение отредактировал tailgunner: 31 October 2012 — 22:02

Фильм отстойный! Разве это реклама спецназа МВД? Это идеологическая диверсия какая-то! Типа: «Вступай в ряды СОБР, у тебя будет двое детей, страшная жена, скромная квартирка, печальные глаза и запитое лицо в 35 лет!»

Сообщение отредактировал FireFly: 31 October 2012 — 22:28

Цитата

Вояки это всегда тупость, кровь, бедствия, несчастья, жертвы.

… а спасатели — это стихийные бедствия, наводнения, лесные пожары и обрушения.

а вообще я далек от этих сантиментов. Если тока ты не конченный фанатик или романтик — там делать нечего имхо.

Сообщение отредактировал Михельсон: 31 October 2012 — 22:43

Эх, ещё бы армия по призыву у нас была нормальная ;(

Цитата

Дед был рекрутом и к военным относился временно и лишь по закону о всеобщем призыве.

а мой дед был кадровый военный. Сейчас пенсионер. Расскажите ему о тупости, бедствиях и жертвах.