Сообщение отредактировал Anton_G: 17 March 2012 — 06:06
vasilius
17.03.2012 в 04:13
Можно подумать никто не знал о съемках этой фигни. Раздачу денег снимали 26 февраля. Вот репорт.
SkunsDonetskiy
17.03.2012 в 04:23
А чего тут обсуждать?
Все сказанное в ролике совершенно очевидно для любого здравомыслящего человека. Разве что для укуренного сознательного оппозиционера может оказаться откровением…
vasilius
17.03.2012 в 04:41
Если все сказанное в ролике совершенно очевидно для любого здравомыслящего человека, то зачем устраивать постановочные съемки, обманывать людей которые дают интервью и тд?
Медиахолдинг «Эксперт» отказался от сотрудничества с телеканалом НТВ и объявил о разрыве профессиональных отношений. Официальное заявление для прессы было опубликовано на странице холдинга в Facebook в пятницу, 16 марта. Поводом для разрыва послужил показанный накануне фильм «Анатомия протеста», в котором в качестве одного из комментаторов присутствовал главред журнала «Эксперт» Валерий Фадеев. В заявлении медиахолдинга отмечается, что фильм НТВ представляет собой «грубую пропагандистскую поделку», а поведение журналистов НТВ называют «выходящим за рамки самых непритязательных представлений о профессиональной этике». «К нашему глубокому сожалению, в фильме были использованы комментарии главного редактора журнала «Эксперт», В.А.Фадеева. Эти комментарии получены путем прямого обмана: сотрудники НТВ утверждали, что они будут использованы в итоговом выпуске новостей. К тому же, комментарии не имели никакого отношения к содержанию фильма. Мы считаем для себя оскорбительным и то, каким образом комментарии были получены, и то, в каком контексте они были использованы», — говорится в тексте сообщения. «Эксперт» также отвергает возможность любого дальнейшего взаимодействия с телеканалом. Сегодня утром стало известно, что сцена из передачи «Анатомия протеста», на которой неизвестные люди якобы получают деньги за участие в оппозиционной акции «Белое кольцо», была постановочной. Передача НТВ вызвала резко негативную реакцию в блогосфере. На страницах телекомпании в Facebook и ВКонтакте были оставлено огромное количество критических комментариев, а в твиттере хэштег #НТВлжетвышел в мировые тренды русскоязычной части сервиса микроблогов. Уже запланированы две акции протеста против НТВ — одна из них пройдет в субботу на Пушкинской площади, вторая — в воскресенье у Останкино.
Цитата
И последнее. Я предупреждаю по-хорошему: если не будете хвалить меня в комментах и вспомните о том, что я скупил вас в групах вконтакта, накручивая свою популярность, то моя многочисленная охрана вас изобьёт.
Сообщение отредактировал vasilius: 17 March 2012 — 05:10
Ramirezzz_x
17.03.2012 в 05:55
Це жЪ НТВ, что с них взять?
Сообщение отредактировал Anton_G: 17 March 2012 — 06:05
LiSiCin
17.03.2012 в 07:29
Цитата
Слабеет оппозиция. С Путина уже на НТВ переключились…
Шо творится, шо творится. В оппозиции появились перерожденцы. Мелкобуржуазные борцуны продались олигархату…. .
А вобщем чего судить да рядить. Они осуществили свой выбор.
А че обсуждать то?Все федеральное ТВ это сливной унитазный бачок-ничего нового.
Сообщение отредактировал SLAVJAN: 17 March 2012 — 13:58
оверквотинг
Rifleman
17.03.2012 в 13:15
Тоисть как митинг за Путина, так все покупные, а как попазиция митингует, то там все от чистого сердца и ваще бескорыстно.
Не верю. И там и там это есть.
НТВ та ещё тв компашка, но тут кажись назревает нехилый батхерд
Zigan
17.03.2012 в 13:19
Rifleman (17 March 2012 — 13:15) писал:
Тоисть как митинг за Путина, так все покупные, а как попазиция митингует, то там все от чистого сердца и ваще бескорыстно. Не верю.
Ну что Вы, что Вы! Быть не может! Правда, госдеп сам заявляет, что деньги дает на это дело, но разве же это аргумент? Тем более тут Вася сказал, что все это «ЛОЖ!» (с).
aleks1
17.03.2012 в 13:41
Тоисть как митинг за Путина, так все покупные, а как попазиция митингует, то там все от чистого сердца и ваще бескорыстно.
Что такое попазиция?
afly52
17.03.2012 в 13:44
aleks1 (17 March 2012 — 13:41) писал:
Что такое попазиция?
Видимо, те, которые в попе
Rifleman
17.03.2012 в 13:48
afly52 (17 March 2012 — 13:44) писал:
Именно! Каждый решает сам, я решил послать их туда. По крайней мере, в нынешнем виде, там им самое место
ExtraPilot
17.03.2012 в 13:52
Но вот что странно: НТВ показало, что «все покупные» именно там, где оппозиция митингует.
А там где за Путина? Ведь просматривая эту картинку зритель вполне может сделать вывод, что там «где за Путина» все от чистого сердца и ваще бескорыстно.
Я полагаю, что именно на это и направлена главная цель данной картинки.
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 17 March 2012 — 13:52
Rifleman
17.03.2012 в 14:00
ExtraPilot (17 March 2012 — 13:52) писал:
А зачем показывать и рассказывать то, о чём в интернетах пишут все кому не лень? Как бэ уже не сенсация
ExtraPilot
17.03.2012 в 14:06
Rifleman (17 March 2012 — 14:00) писал:
А зачем показывать и рассказывать то, о чём в интернетах пишут все кому не лень? Как бэ уже не сенсация
Не, позвольте.
Вы рассказываете некую историю, что подразумевает определенные выводы. Если бы вы рассказали бы эту историю с дополнительными фактами, то выводы можно было бы делать иные…
LiSiCin
17.03.2012 в 14:20
Ramirezzz_x (17 March 2012 — 14:09) писал:
Дело в гнусности видеоряда сюжета в целом. Но это НТВ уже давно отличает — с тех пор, как оно перестало быть достойным каналом ))
Как «Крестного Батьку» показывать — молодцы, срыватели покровов. А как попазицию охаяли — полнейшая гнусь.
Неугодили.
SkunsDonetskiy
17.03.2012 в 14:24
Тут просто дело в аудитории. Креатив НТВ расчитан на бабушек, дедушек, рабочих, для которых все эти реалии далеки и чужи. Зато то, чот людям могут заплатить за то, чтобы пойти на митинг, они понять вполне могут.
А никто и не говорил, что на митингах оп-в-позиции куплены были все.
Там хватало и пришедших по зову сердца. Их, в отличие от нанятых, оппозиция поимела бесплатно.
ExtraPilot
17.03.2012 в 14:25
SkunsDonetskiy (17 March 2012 — 14:24) писал:
Там хватало и пришедших по зову сердца. Их, в отличие от нанятых, оппозиция поимела бесплатно.
Интересно, и как она их «поимела»?
SkunsDonetskiy
17.03.2012 в 14:26
Dizzy81 (17 March 2012 — 14:24) писал:
Очень интересно наблюдать, как граждане, страдающие демократией и свободой слова головного мозга приходят к выводу, что, оказывается, СМИ занимаются вовсе не «объективным освещением событий», а проводят в жизнь конкретные пожелания владельца.
К сожалению, у них не хватает мозгов, чтобы экстраполировать этот тезис на все СМИ, включая интернет-блоги и CNN.
LiSiCin
17.03.2012 в 14:29
ExtraPilot (17 March 2012 — 14:25) писал:
Ха-ха-ха. Пайлот, в соседней теме Вы что-то ничтоже сумняще доказывали что за выгоду надо платить. А теперь эвона как.
SkunsDonetskiy
17.03.2012 в 14:33
Ну, как минимум, поимела в своих рядах…
Ну а как максимум…
ExtraPilot
17.03.2012 в 14:34
LiSiCin (17 March 2012 — 14:29) писал:
Ха-ха-ха. Пайлот, в соседней теме Вы что-то ничтоже сумняще доказывали что за выгоду надо платить. А теперь эвона как.
Не понял, причем тут «за выгоду надо платить»? Плиз, поясните.
ExtraPilot
17.03.2012 в 14:35
SkunsDonetskiy (17 March 2012 — 14:33) писал:
Ну а как максимум…
Ваще-то она их не поимела в своих рядах. Далеко не все участники митинга стали участниками какого-либо оппозиционного движения.
Avest
17.03.2012 в 14:38
ребят, мож из-за МКАДа не так видно, еще раз: люди, которые пришли, были не за, а против. Против подтасовок, и тд. Не за Немцова и иже. Не, ну Навального плюсовали чтоль, но на деятелей было реально наплевать. Идти за 300 или сколько там рублей, чтобы поорать за Немцова — ну как бы, как тут сказать
Вот именно,это вы думаете что шли за идею,а имеют с вашего патриотического порыва разные анально-навальные,они как пастухи,дай стадо и они будут делать свое дело.
Цитата
Обычная НТВшная «мочиловка», уровень аргументации всегда один и тот же: мелкая монтажная нарезка, от которой рябит в глазах и нет времени осмыслить увиденное, загробный закадровый голос, натяжки, передергивания, умолчания, вырванные из контекста цитаты — максимум эмоционального воздействия, минимум рациональных доводов. Задача проста — очернить людей перед всей остальной страной, выставить протестующих людей, как кучку купленных госдепом студентов. Можно говорить что угодно про купленную массовку, продажных лидеров, но большинство москвичей и петербуржцев вышли на улицы сами, т.к. недовольны политикой действующей власти, фильм же показывает все наоборот.
Либо до тебя вообще трудно доходят выводы,либо ты сильно эмоциональный человек.Если ты внимательно смотрел,то там говориться не о купленной толпе,а о выступающих на эту толпу и фильм показывает какими методами эти ораторы пользуются.
LiSiCin
17.03.2012 в 14:44
ExtraPilot (17 March 2012 — 14:34) писал:
Так Вам уже разъяснили.
Цитата
Их, в отличие от нанятых, оппозиция поимела бесплатно
Нанятым заплатили. А этих юзали бесплатно..
ExtraPilot
17.03.2012 в 14:50
LiSiCin (17 March 2012 — 14:44) писал:
Так Вам уже разъяснили.
Вопрос был: чем их юзали?
vasilius
17.03.2012 в 14:52
Очень интересно наблюдать, как граждане, страдающие демократией и свободой слова головного мозга приходят к выводу, что, оказывается, СМИ занимаются вовсе не «объективным освещением событий», а проводят в жизнь конкретные пожелания владельца.
Оно может быть так и есть, только вот подобная лажа ожесточает людей, которым с экрана плюнули в лицо. Тык, и какие у владельца интересы? Вывести на улицу ещё народу? Тебе не кажется, что у владельца шизофрения?
Сообщение отредактировал vasilius: 17 March 2012 — 14:57
bar
17.03.2012 в 15:01
В отличие от митингов на Поклонной, на Болотной был московский средний класс.
Кто там был? Какой класс? Может в числе организаторов он и был, а в толпе — сильно сомневаюсь. http://basilisklab.c…osetitelei.html
Сообщение отредактировал bar: 17 March 2012 — 15:18
vasilius
17.03.2012 в 15:44
bar (17 March 2012 — 15:01) писал:
Кто там был? Какой класс? Может в числе организаторов он и был, а в толпе — сильно сомневаюсь. http://basilisklab.c…osetitelei.html
А ну да. Левада скучный. Это понятно. Зато данное «исследование» практически невозможно проверить. Ни у кого нет столько времени перепроверять.
ExtraPilot
17.03.2012 в 15:59
vasilius (17 March 2012 — 15:44) писал:
А ну да. Левада скучный. Это понятно. Зато данное «исследование» практически невозможно проверить. Ни у кого нет столько времени перепроверять.
Не, ну почему? Проверить это вполне возможно, ведь названы открытые источники информации.
Но там есть один маленький нюанс. Данное исследование дает информацию по тем людям, кто лишь изъявлял желание посетить митинг, причем выражал свое желание в конкретном месте (две названые соцсети). Напротив, Левада-центр проводил опрос среди тех, кто таки пришел на митинг. Поэтому эти два исследования отличаются кооркардинально и сравнивать их нельзя.
Вместе с тем, эти товарищи нагло заявляют: «Давайте посмотрим: кто ходил на митинг». Дык, получается, что они сознательно врут.
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 17 March 2012 — 17:02
SkunsDonetskiy
17.03.2012 в 16:13
ExtraPilot (17 March 2012 — 15:59) писал:
отличаются координально и сравнивать их нельзя.
Координально отличаются только мозги оппозиционеров от здоровых человеческих. В них смещена система координат. Москву с Вашингтоном путают.
Или это оппозиционный протест — вместо русско-путинского слова «кАрдинально» употреблять томно-протяжно-педерастическое либероольное «ОО»?
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 17 March 2012 — 16:26
Night27
17.03.2012 в 16:19
Avest (17 March 2012 — 14:38) писал:
Вот именно,это вы думаете что шли за идею,а имеют с вашего патриотического порыва разные анально-навальные,они как пастухи,дай стадо и они будут делать свое дело.
Либо до тебя вообще трудно доходят выводы,либо ты сильно эмоциональный человек.Если ты внимательно смотрел,то там говориться не о купленной толпе,а о выступающих на эту толпу и фильм показывает какими методами эти ораторы пользуются.
Расслабься и посмотри фильм сам.
Для особых любителей срывать покровы и утверждать, что все СМИ продажны, я поясню. Люди недовольны не тем, что оскорбили там каких то навальных-явлинских, а то что гос канал на всю страну выставляет людей, желающих лучше по их мнению жизни, продажной толпой. Я не хочу спорить о том, кто делает заказы в газетах и блогах и кто кому за спиной дает деньги, речь лишь о том, как государство выставляет людей которые не согласны с его политикой.
Pinhas
17.03.2012 в 16:23
SkunsDonetskiy (17 March 2012 — 16:13) писал:
В них смещена система координат. Москву с Вашингтоном путают.
Или Киев с Москвой, к примеру….
SkunsDonetskiy
17.03.2012 в 16:24
Night27 (17 March 2012 — 16:19) писал:
Для особых любителей срывать покровы и утверждать, что все СМИ продажны, я поясню. Люди недовольны не тем, что оскорбили там каких то навальных-явлинских, а то что гос канал на всю страну выставляет людей, желающих лучше по их мнению жизни, продажной толпой. Я не хочу спорить о том, кто делает заказы в газетах и блогах и кто кому за спиной дает деньги, речь лишь о том, как государство выставляет людей которые не согласны с его политикой.
А по моему, оно просто показывает их такими, какими они есть на самом деле.
Лжец тоже может кричать о честности. Это не делает его честным.
Avest
17.03.2012 в 16:25
Персонально раскурю,ни о какой «продажной толпе» и не говорилось,показано было про определенную кучку людей которую в последствии снимали нужные люди под нужным ракурсом что бы затем выкинуть это в интернет представив в нужном для них свете.Еще раз повторюсь-не о всей толпе,а о отдельных очагах этой толпы
afly52
17.03.2012 в 13:37
Вот! Рекомендую. Возможно, спорная, но читается легко. После этого за вознёй с выборами, хоть с одной, хоть с другой стороны так весело наблюдать…
Night27
17.03.2012 в 16:47
Avest (17 March 2012 — 16:25) писал:
Персонально раскурю,ни о какой «продажной толпе» и не говорилось,показано было про определенную кучку людей которую в последствии снимали нужные люди под нужным ракурсом что бы затем выкинуть это в интернет представив в нужном для них свете.Еще раз повторюсь-не о всей толпе,а о отдельных очагах этой толпы
Ну понятное дело что никто не скажет слов: «Все кто пришли п**арасы!»
Но осадок, что все равно все подстава и бутафория остается, у смотревших складывается неверное впечатление о настрое людей.
Цитата
Вы о лидерах или о людях? Если о первых, то абсолютное большинство из них не вызывают у меня никакого доверия, я то говорю о людях, когда менеджер среднего звена или инженер архитектор недовольный ситуацией в стране после непонятных ему результатов думских выборов сходил на болотную, а потом видит по телевизору что его выставляют каким то то ли идиотом, то ли продажным гастарбайтером, ему естественно обидно.
ExtraPilot
17.03.2012 в 17:01
Или это оппозиционный протест — вместо русско-путинского слова «кАрдинально» употреблять томно-протяжно-педерастическое либероольное «ОО»?
Не, это моя ошибка в правописании. Признаю. Я их иногда делаю, небезгрешен. К моим политическим, экономическим или каким-то иным взглядам эта ошибка не имеет никакого отношения.
Но на само мое высказывание по теме возражений нет, как я понимаю. Ну, вот и хорошо.
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 17 March 2012 — 17:05
SkunsDonetskiy
17.03.2012 в 17:08
ExtraPilot (17 March 2012 — 17:01) писал:
Не, это моя ошибка в правописании. Признаю. Я их иногда делаю, небезгрешен.
Но на само мое высказывание по теме возражений нет, как я понимаю. Ну, вот и хорошо.
Все грешны, даже Гладков Незнание законов правил правописания не избавляет от ответственности
А по существу — чего-ж тут возразить?
Если два исследования кардинально отличаются друг от друга, это еще не означает, что одно из них истинное, а другое ложное.
Они даже могут оказаться истинными оба — бывали примеры. Или наоборот — оба окажутся ложными
Ramirezzz_x
17.03.2012 в 14:09
ребят, мож из-за МКАДа не так видно, еще раз: люди, которые пришли, были не за, а против. Против подтасовок, и тд. Не за Немцова и иже. Не, ну Навального плюсовали чтоль, но на деятелей было реально наплевать. Идти за 300 или сколько там рублей, чтобы поорать за Немцова — ну как бы, как тут сказать
В отличие от митингов на Поклонной, на Болотной был московский средний класс. Зарабатывают они нормально, платить какие-то гроши, чтобы морозить задницу на московском морозе… немножко не то.
Тут просто дело в аудитории. Креатив НТВ расчитан на бабушек, дедушек, рабочих, для которых все эти реалии далеки и чужи. Зато то, чот людям могут заплатить за то, чтобы пойти на митинг, они понять вполне могут.
Причем как по мне, так дело не в конкретных обвинениях. Дело в гнусности видеоряда сюжета в целом. Но это НТВ уже давно отличает — с тех пор, как оно перестало быть достойным каналом ))
АПДЕЙТ: ах, да, слава Богу, есть еще НТВ + Футбол
ExtraPilot
17.03.2012 в 17:10
SkunsDonetskiy (17 March 2012 — 17:08) писал:
А по существу — чего-ж тут возразить?
Если два исследования кардинально отличаются друг от друга, это еще не означает, что одно из них истинное, а другое ложное.
Они даже могут оказаться истинными оба — бывали примеры. Или наоборот — оба окажутся ложными
Как бы это не совсем так.
Я в предыдущем посту указал конкретную причину, согласно которой авторы одного из этих исследований врут.
SkunsDonetskiy
17.03.2012 в 17:11
Юрик_нск (17 March 2012 — 16:59) писал:
Зачем вы смотрите геббельс-тв? да еще и делаете на основании просмотренного какие-то выводы?
ладно бы на работе заставляли — вот как за Путина голосовать, или хотя бы за деньги…
То есть, вы сознательно выбрали для себя однополую любовь однополярное освещение событий в России и не смотрите «пропутинские» каналы?
SkunsDonetskiy
17.03.2012 в 17:14
ExtraPilot (17 March 2012 — 17:10) писал:
Я в предыдущем посту указал конкретную причину, согласно которой авторы одного из этих исследований врут.
Не врут, а всего-лишь делают предположение.
Или вы хотите сказать, что большая часть оппозиционных интернет-юзеров соврали о своем участии в митинге? или что они не составляли подавляющее большинство там присутствовавших?
ExtraPilot
17.03.2012 в 17:17
SkunsDonetskiy (17 March 2012 — 17:14) писал:
Не, они не делают предположений. Они конкретно заявляют: «Давайте посмотрим: кто ходил на митинг».
Если бы они сказали «давайте посмотрим кто мог бы пойти на митинг», то это было бы предположение. А так это вранье, причем намеренное, с весьма конкретной целью. Кстати, неполитической
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 17 March 2012 — 17:24
devastator
17.03.2012 в 14:19
Вот так НТВ снимает свои репортажи.
Night27
17.03.2012 в 14:23
Ramirezzz_x +1
Обычная НТВшная «мочиловка», уровень аргументации всегда один и тот же: мелкая монтажная нарезка, от которой рябит в глазах и нет времени осмыслить увиденное, загробный закадровый голос, натяжки, передергивания, умолчания, вырванные из контекста цитаты — максимум эмоционального воздействия, минимум рациональных доводов.
Задача проста — очернить людей перед всей остальной страной, выставить протестующих людей, как кучку купленных госдепом студентов.
Можно говорить что угодно про купленную массовку, продажных лидеров, но большинство москвичей и петербуржцев вышли на улицы сами, т.к. недовольны политикой действующей власти, фильм же показывает все наоборот.
Не, они не делают предположений. Они конкретно заявляют: «Давайте посмотрим: кто ходил на митинг».
То есть, вы хотите сказать, что все эти люди (или большая их часть) НЕ ходили на митинг?
Dizzy81
17.03.2012 в 14:24
ExtraPilot
17.03.2012 в 17:25
SkunsDonetskiy (17 March 2012 — 17:23) писал:
То есть, вы хотите сказать, что все эти люди (или большая их часть) НЕ ходили на митинг?
Я не знаю. Но и авторы того исследования тоже не знают, хотя врут, что знают
Еще раз повторюсь: у этих авторов не политика, а бизнес на уме.
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 17 March 2012 — 17:26
Юрик_нск
17.03.2012 в 16:59
Зачем вы смотрите геббельс-тв? да еще и делаете на основании просмотренного какие-то выводы?
ладно бы на работе заставляли — вот как за Путина голосовать, или хотя бы за деньги…
но смотреть это добровольно? вы в очередной раз удивили меня, мои дорогие россияне
«посмотрел НТВ? переключи за собой!» (с)
BudSvo
17.03.2012 в 17:48
Ну это не единственное. От НТВ «ЧП» есть и вот это….
vasilius (17 March 2012 — 04:13) писал:
Я так понял, по существу возразить нечего?
vasilius (17 March 2012 — 04:41) писал:
Задайте этот вопрос главарям оппозиции.
У вас есть какие либо доказательства инсценировок? Кроме «чесссного слова» ваших главарей, конечно?
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 17 March 2012 — 04:48
SkunsDonetskiy (17 March 2012 — 04:48) писал:
А у вас есть доказательства, что это не постановка? У меня есть свидетель (никакой не главарь), что постановка. А у вас есть свидетели, что нет?
Цитата
вот и новые идеи появились чтобы собраться
vasilius (17 March 2012 — 04:56) писал:
SLAVJAN (17 March 2012 — 05:13) писал:
Слабеет оппозиция. С Путина уже на НТВ переключились…
«Что, не дышишь? А как дышал! Как дышал!» ©
Ramirezzz_x (17 March 2012 — 05:55) писал:
Ремикс, напримерЪ!
Сообщение отредактировал Anton_G: 17 March 2012 — 06:06
Все сказанное в ролике совершенно очевидно для любого здравомыслящего человека. Разве что для
укуренногосознательного оппозиционера может оказаться откровением…Цитата
В заявлении медиахолдинга отмечается, что фильм НТВ представляет собой «грубую пропагандистскую поделку», а поведение журналистов НТВ называют «выходящим за рамки самых непритязательных представлений о профессиональной этике».
«К нашему глубокому сожалению, в фильме были использованы комментарии главного редактора журнала «Эксперт», В.А.Фадеева. Эти комментарии получены путем прямого обмана: сотрудники НТВ утверждали, что они будут использованы в итоговом выпуске новостей. К тому же, комментарии не имели никакого отношения к содержанию фильма. Мы считаем для себя оскорбительным и то, каким образом комментарии были получены, и то, в каком контексте они были использованы», — говорится в тексте сообщения.
«Эксперт» также отвергает возможность любого дальнейшего взаимодействия с телеканалом.
Сегодня утром стало известно, что сцена из передачи «Анатомия протеста», на которой неизвестные люди якобы получают деньги за участие в оппозиционной акции «Белое кольцо», была постановочной.
Передача НТВ вызвала резко негативную реакцию в блогосфере. На страницах телекомпании в Facebook и ВКонтакте были оставлено огромное количество критических комментариев, а в твиттере хэштег #НТВлжетвышел в мировые тренды русскоязычной части сервиса микроблогов.
Уже запланированы две акции протеста против НТВ — одна из них пройдет в субботу на Пушкинской площади, вторая — в воскресенье у Останкино.
Цитата
Я предупреждаю по-хорошему: если не будете хвалить меня в комментах и вспомните о том, что я скупил вас в групах вконтакта, накручивая свою популярность, то моя многочисленная охрана вас изобьёт.
Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.
© Навальный
Сообщение отредактировал vasilius: 17 March 2012 — 05:10
Сообщение отредактировал Anton_G: 17 March 2012 — 06:05
Цитата
Шо творится, шо творится. В оппозиции появились перерожденцы. Мелкобуржуазные борцуны продались олигархату…. .
А вобщем чего судить да рядить. Они осуществили свой выбор.
SkunsDonetskiy (17 March 2012 — 05:21) писал:
«Что, не дышишь? А как дышал! Как дышал!» ©
Наоборот, крепчает система. Надолго ли?
SLAVJAN (17 March 2012 — 03:33) писал:
А че обсуждать то?Все федеральное ТВ это сливной унитазный бачок-ничего нового.
Сообщение отредактировал SLAVJAN: 17 March 2012 — 13:58
оверквотинг
Ну что Вы, что Вы! Быть не может! Правда, госдеп сам заявляет, что деньги дает на это дело, но разве же это аргумент? Тем более тут Вася сказал, что все это «ЛОЖ!» (с).
Что такое попазиция?
aleks1 (17 March 2012 — 13:41) писал:
afly52 (17 March 2012 — 13:44) писал:
Именно! Каждый решает сам, я решил послать их туда. По крайней мере, в нынешнем виде, там им самое место
Но вот что странно: НТВ показало, что «все покупные» именно там, где оппозиция митингует.
А там где за Путина? Ведь просматривая эту картинку зритель вполне может сделать вывод, что там «где за Путина» все от чистого сердца и ваще бескорыстно.
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 17 March 2012 — 13:52
ExtraPilot (17 March 2012 — 13:52) писал:
А зачем показывать и рассказывать то, о чём в интернетах пишут все кому не лень?
Как бэ уже не сенсация
Rifleman (17 March 2012 — 14:00) писал:
Не, позвольте.
Вы рассказываете некую историю, что подразумевает определенные выводы. Если бы вы рассказали бы эту историю с дополнительными фактами, то выводы можно было бы делать иные…
Как «Крестного Батьку» показывать — молодцы, срыватели покровов. А как попазицию охаяли — полнейшая гнусь.
Неугодили.
А никто и не говорил, что на митингах оп-в-позиции куплены были все.
SkunsDonetskiy (17 March 2012 — 14:24) писал:
К сожалению, у них не хватает мозгов, чтобы экстраполировать этот тезис на все СМИ, включая интернет-блоги и CNN.
Ну а как максимум…
LiSiCin (17 March 2012 — 14:29) писал:
SkunsDonetskiy (17 March 2012 — 14:33) писал:
Ну а как максимум…
Ваще-то она их не поимела в своих рядах. Далеко не все участники митинга стали участниками какого-либо оппозиционного движения.
Цитата
Задача проста — очернить людей перед всей остальной страной, выставить протестующих людей, как кучку купленных госдепом студентов.
Можно говорить что угодно про купленную массовку, продажных лидеров, но большинство москвичей и петербуржцев вышли на улицы сами, т.к. недовольны политикой действующей власти, фильм же показывает все наоборот.
ExtraPilot (17 March 2012 — 14:34) писал:
Так Вам уже разъяснили.
Цитата
LiSiCin (17 March 2012 — 14:44) писал:
Вопрос был: чем их юзали?
Оно может быть так и есть, только вот подобная лажа ожесточает людей, которым с экрана плюнули в лицо. Тык, и какие у владельца интересы? Вывести на улицу ещё народу? Тебе не кажется, что у владельца шизофрения?
Сообщение отредактировал vasilius: 17 March 2012 — 14:57
Кто там был? Какой класс? Может в числе организаторов он и был, а в толпе — сильно сомневаюсь.
http://basilisklab.c…osetitelei.html
Сообщение отредактировал bar: 17 March 2012 — 15:18
bar (17 March 2012 — 15:01) писал:
http://basilisklab.c…osetitelei.html
vasilius (17 March 2012 — 15:44) писал:
Не, ну почему? Проверить это вполне возможно, ведь названы открытые источники информации.
Но там есть один маленький нюанс. Данное исследование дает информацию по тем людям, кто лишь изъявлял желание посетить митинг, причем выражал свое желание в конкретном месте (две названые соцсети). Напротив, Левада-центр проводил опрос среди тех, кто таки пришел на митинг. Поэтому эти два исследования отличаются
кооркардинально и сравнивать их нельзя.Вместе с тем, эти товарищи нагло заявляют: «Давайте посмотрим: кто ходил на митинг». Дык, получается, что они сознательно врут.
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 17 March 2012 — 17:02
ExtraPilot (17 March 2012 — 15:59) писал:
Координально отличаются только мозги оппозиционеров от здоровых человеческих. В них смещена система координат. Москву с Вашингтоном путают.
Или это оппозиционный протест — вместо русско-путинского слова «кАрдинально» употреблять томно-протяжно-
педерастическоелибероольное «ОО»?Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 17 March 2012 — 16:26
Avest (17 March 2012 — 14:38) писал:
Или Киев с Москвой, к примеру….
Avest (17 March 2012 — 16:25) писал:
Ну понятное дело что никто не скажет слов: «Все кто пришли п**арасы!»
Но осадок, что все равно все подстава и бутафория остается, у смотревших складывается неверное впечатление о настрое людей.
Цитата
Вы о лидерах или о людях? Если о первых, то абсолютное большинство из них не вызывают у меня никакого доверия, я то говорю о людях, когда менеджер среднего звена или инженер архитектор недовольный ситуацией в стране после непонятных ему результатов думских выборов сходил на болотную, а потом видит по телевизору что его выставляют каким то то ли идиотом, то ли продажным гастарбайтером, ему естественно обидно.
педерастическоелибероольное «ОО»?Не, это моя ошибка в правописании. Признаю. Я их иногда делаю, небезгрешен. К моим политическим, экономическим или каким-то иным взглядам эта ошибка не имеет никакого отношения.
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 17 March 2012 — 17:05
ExtraPilot (17 March 2012 — 17:01) писал:
Все грешны, даже Гладков
Незнание 
законовправил правописания не избавляет от ответственностиА по существу — чего-ж тут возразить?
В отличие от митингов на Поклонной, на Болотной был московский средний класс. Зарабатывают они нормально, платить какие-то гроши, чтобы морозить задницу на московском морозе…
Причем как по мне, так дело не в конкретных обвинениях. Дело в гнусности видеоряда сюжета в целом. Но это НТВ уже давно отличает — с тех пор, как оно перестало быть достойным каналом ))
АПДЕЙТ: ах, да, слава Богу, есть еще НТВ + Футбол
SkunsDonetskiy (17 March 2012 — 17:08) писал:
Юрик_нск (17 March 2012 — 16:59) писал:
То есть, вы сознательно выбрали для себя
однополую любовьоднополярное освещение событий в России и не смотрите «пропутинские» каналы?ExtraPilot (17 March 2012 — 17:10) писал:
Или вы хотите сказать, что большая часть оппозиционных интернет-юзеров соврали о своем участии в митинге? или что они не составляли подавляющее большинство там присутствовавших?
SkunsDonetskiy (17 March 2012 — 17:14) писал:
Если бы они сказали «давайте посмотрим кто мог бы пойти на митинг», то это было бы предположение. А так это вранье, причем намеренное, с весьма конкретной целью. Кстати, неполитической
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 17 March 2012 — 17:24
Обычная НТВшная «мочиловка», уровень аргументации всегда один и тот же: мелкая монтажная нарезка, от которой рябит в глазах и нет времени осмыслить увиденное, загробный закадровый голос, натяжки, передергивания, умолчания, вырванные из контекста цитаты — максимум эмоционального воздействия, минимум рациональных доводов.
P.S. Вот так и снимался фильм: http://lenta.ru/news…2/03/16/expert/
ExtraPilot (17 March 2012 — 17:17) писал:
SkunsDonetskiy (17 March 2012 — 17:23) писал:
Я не знаю. Но и авторы того исследования тоже не знают, хотя врут, что знают
Еще раз повторюсь: у этих авторов не политика, а бизнес на уме.
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 17 March 2012 — 17:26
но смотреть это добровольно? вы в очередной раз удивили меня, мои дорогие россияне
«посмотрел НТВ? переключи за собой!» (с)
http://www.youtube.c…v=ZDBNMIrJ9KY#!