ДТП с кортежем губернатора свердловской области

Следственное управление СК РФ по Свердловской области озвучило предварительные версии причин крупной аварии, в которой погиб человек и пострадали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его водитель.

По одной из версий, причиной ДТП могли стать тяжелые погодные условия, в частности плохая видимость. «По свидетельствам очевидцев, видимость на этом участке дороге была затруднена из-за летящей на лобовое стекло смеси тающего снега и грязи, с которой с трудом справлялись щетки стеклоочистителей. Это могло дезориентировать водителей», — говорится в сообщении ведомства.

Также в качестве одной из возможных причин аварии рассматривается техническая неисправность автомобилей, участвовавших в ДТП, отметили в региональном СК РФ.

По предварительным данным следствия, автомобиль губернатора двигался по своей полосе. Расследование уголовного дела продолжается, уточнили в ведомстве.

Http://top.rbc.ru/so…11/627883.shtml

Губернатор Мишарин 200 кмч за день до аварии

Упд: Спасибо, Кукурузина, исправил.

Сообщение отредактировал Pinhas: 02 December 2011 — 10:29

Ответов: 59

KukuruZZa (02 December 2011 — 10:26) писал:

Я один на видео не вижу встречки потому, что на односторонке её быть не может? upd: Ты то исправил. А автор видео с какой целью врёт? Уж он-то не мог «не заметить», что ехал по односторонке.

Гы. С шулерами играть, да не передернуть? Дураков-с, нет-с. :)
И потом: 200 км/ч никуда не делись.

Pinhas (02 December 2011 — 10:54) писал:

Гы. С шулерами играть, да не передернуть? Дураков-с, нет-с. :)
И потом: 200 км/ч никуда не делись.

И что? Это КОРТЕЖ. С СОПРОВОЖДЕНИЕМ. У него нет ограничения скорости ВООБЩЕ. Очередную Америку открыл? Зачем мигалки на машины ставят — знаешь? Для красоты? Чтоб другие участники движения ПРОПУСКАЛИ. Потому, что мигалка даёт право быть вне скоростного режима. Хоть пятьсот кмч, если машины и дороги позволяют. У нас область больше, чем некоторые страны. Её всю на 90 кмч объезжать устанешь. Если б Мишарин ехал без сопровождения на такой скорости — косяк. Но оно было. И чтоб не заметить кортеж — надо очень крепко спать за рулём или быть сильно бухим.

Pinhas (02 December 2011 — 10:14) писал:

По одной из версий, причиной ДТП могли стать тяжелые погодные условия, в частности плохая видимость……техническая неисправность автомобилей

Ошибка экипажа не рассматривается? Пункт 10.1 пдд фтопку?

uTorrent (02 December 2011 — 11:05) писал:

Автомобиль с включенным спецсигналом хоть через две, хоть через три сплошные, хоть через стены имеет право ехать. Сейчас тут голубые ведерки или как там этих клоунов зовут, будут шоу устраивать :) Pinhas давайте все аварии по стране, ежеминутно, по топику каждому, на сайте разместите :punish:

Ага. Косинус в военное время может достигать 2-х и даже 3-х.
Процитируйте пункт ПДД, который разрешает нарушать законы физики, пожалуйста.

KukuruZZa (02 December 2011 — 11:00) писал:

И что? Это КОРТЕЖ. С СОПРОВОЖДЕНИЕМ. У него нет ограничения скорости ВООБЩЕ. Очередную Америку открыл? Зачем мигалки на машины ставят — знаешь? Для красоты? Чтоб другие участники движения ПРОПУСКАЛИ. Потому, что мигалка даёт право быть вне скоростного режима. Хоть пятьсот кмч, если машины и дороги позволяют. У нас область больше, чем некоторые страны. Её всю на 90 кмч объезжать устанешь. Если б Мишарин ехал без сопровождения на такой скорости — косяк. Но оно было. И чтоб не заметить кортеж — надо очень крепко спать за рулём или быть сильно бухим.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Может быть еще скажете, что включение ПМ разрешает убивать людей?

Сообщение отредактировал Pinhas: 02 December 2011 — 11:17

Pinhas (02 December 2011 — 11:08) писал:

Ага. Косинус в военное время может достигать 2-х и даже 3-х.
Процитиркйте пункт ПДД, который разрешает нарушать законы физики, пожалуйста.

При чем тут законы физики? Хватит троллить и нести ахинею, повторяю, авто с проблесковым маячком и включенным спецсигналом имеет право преимущества, пункт 3.1 ПДД

uTorrent, on 02 December 2011 — 11:11, said:

При чем тут законы физики? Хватит троллить и нести ахинею, повторяю, авто с проблесковым маячком и включенным спецсигналом имеет право преимущества, пункт 3.1 ПДД

Дак тут много таких «правдорубов». И они уже достали. «Правда» у них своя — во всём виновата власть. Везде и во всём найдут её вину — даже если её нет. А когда за попу берут каких-нить Овальных — эта всё объявляется заговором и клеветой. Очень удобно, я считаю.

Pinhas, on 02 December 2011 — 11:08, said:

Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.</em>

Может быть еще скажете, что включение ПМ разрешает убивать людей?

Волга шла НАВСТРЕЧУ. По полосе движения кортежа им дорогу уступали, и кортеж никого не протаранил там, а двигался по освобождаемому коридору, УБЕДИВШИСЬ, ЧТО ИМ ЕЁ УСТУПАЮТ. Какого рожна Волга со встречки по касательной шоркнула машину сопровождения — выяснит следствие. Либо машина сопровождения шоркнула Волгу. Причин может быть масса. От ошибки пилотирования до технической неисправности. Но нарушения ПДД тут НЕТ. Уймись.

KukuruZZa, on 02 December 2011 — 11:00, said:

У нас область больше, чем некоторые страны. Её всю на 90 кмч объезжать устанешь. Если б Мишарин ехал без сопровождения на такой скорости — косяк.

Ваш губер — лох. Наш себе вертолет прикупил для этих дел. :)

Rifleman (02 December 2011 — 11:21) писал:

«Правда» у них своя — во всём виновата власть.

У кого больше прав/возможностей, тот обычно и виноват, так уж сложилось в нашем мире.

Цитата

Везде и во всём найдут её вину — даже если её нет.

«Властьпередержавшие» нас приучили к такому взгляду на них. Лебедь, Евдокимов, Качиньский, etc.

KukuruZZa (02 December 2011 — 11:23) писал:

Но нарушения ПДД тут НЕТ.

Не все так однозначно на самом деле. Если произошло столкновение, то это уже значит, что как раз не убедился. В любом случае он в какой-то степени тоже виноват. Эту самую степень должно установить следствие.

Кто-то тут на форуме не очень давно писал, что пожарные так же ехали на вызов и попали в ДТП. Признали виновным водителя пожарной машины, т.к. не убедился, что ему уступают дорогу.

Дак тут много таких «правдорубов». И они уже достали. «Правда» у них своя — во всём виновата власть. Везде и во всём найдут её вину — даже если её нет. А когда за попу берут каких-нить Овальных — эта всё объявляется заговором и клеветой. Очень удобно, я считаю.

Да я уже понял что это за персонаж :)

Экзот (02 December 2011 — 11:30) писал:

У кого больше прав/возможностей, тот обычно и виноват, так уж сложилось в нашем мире.

«Властьпередержавшие» нас приучили к такому взгляду на них. Лебедь, Евдокимов, Качиньский, etc.

Интересно а когда ежедневно, сотни людей по стране, обычного люда, не власти, пьяными, — сбивают людей, устраивают серьезные ДТП, — это вы как называете? У нас водители скорых тех же, на дороге ведут себя наааамного наглей «чинуш» на АМР-ах

Причем здесь «власть»? Власть это абстрактное понятие. Речь идет о конкретных действиях, конкретных людей. И даже не самого губернатора, а его прислуги.

uTorrent (02 December 2011 — 11:11) писал:

Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Pinhas (02 December 2011 — 11:37) писал:

Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

С чего вы взяли что он этого не сделал?

Pinhas, on 02 December 2011 — 11:37, said:

Боюсь спросить… Пост номер одиннадцать — стелс? Невидимка? Его не видно? Я вот вижу. И вижу объяснение — почему эта предъява мимо кассы.

KukuruZZa (02 December 2011 — 11:48) писал:

Боюсь спросить… Пост номер одиннадцать — стелс? Невидимка? Его не видно? Я вот вижу. И вижу объяснение — почему эта предъява мимо кассы.

Вы полагаете свое мнение Истной в последней инстанции?

uTorrent (02 December 2011 — 11:43) писал:

С чего вы взяли что он этого не сделал?

Есть основания полагать, что не сделал:
Изображение

Сообщение отредактировал Pinhas: 02 December 2011 — 11:50

Rifleman, on 02 December 2011 — 11:21, said:

А когда за попу берут каких-нить Овальных — эта всё объявляется заговором и клеветой. Очень удобно, я считаю.

Ути пути. Товарищ, маленькая загвоздка пока лишь в том, что это пока Навальный держит всех этих властьпридержащих ушлепков за яйца, а не наоборот.

ИМХО — надо отменять все эти маячки. Меньше биться будут.

Сообщение отредактировал OlegShv: 02 December 2011 — 11:50

KukuruZZa (02 December 2011 — 11:50) писал:

У чабана Овального загвоздка слишком маленькая, чтоб кого-то, кроме себя за яйца держать. Но топик ведь не об этом?

У рабов с путен-телевиденья работы мало перед «выборами»?

Ну так чо, спросил Навального кто ему деньгу платит?

OlegShv (02 December 2011 — 11:48) писал:

Ути пути. Товарищ, маленькая загвоздка пока лишь в том, что это пока Навальный держит всех этих властьпридержащих ушлепков за яйца, а не наоборот.

Если он их держит за йайца, то чего мы не живём как в сказке? :russian_ru:

Rifleman (02 December 2011 — 11:54) писал:

Если он их держит за йайца, то чего мы не живём как в сказке? :russian_ru:

Патаму чта не хотите найти нынешней власти альтернативу. ЕДРО и путен сделали всё чтобы не допустить создания реальной политической альтернативы. Так и будете дальше жить, не в шоколаде, пока всё это не поменяется. Насчет Навального — один чел всю страну вот так за год-другий не перевернет, когда ему противостоит все и вся у кого есть властные функции. Навальный один сделал столько полезного — я думаю мало кто смог сделать большего, по крайней мере что касается выявления коррупции.

OlegShv (02 December 2011 — 12:04) писал:

Навальный один сделал столько полезного — я думаю мало кто смог сделать большего, по крайней мере что касается выявления коррупции.

Ух ты. А можно поподробней про подвиги батыра Овального? Ятд., в другом топике это лучше делать. Ну очень интересный персонаж.

KukuruZZa (02 December 2011 — 12:08) писал:

И что СДЕЛАЛ Овальный? Сколько больниц построил, сколько километров дорог, сколько станций метро открыл, аэропортов реконструировал, скольким детям неподъёмное лечение оплатил, садиков построил и вернул в фонд? Что он там СДЕЛАЛ у тебя в голове? Разве что там и сделал. Наделал — я б сказал.

Уссаццо. Ты чо, хочешь сказать это всё бедняга путен херачит как раб: строит больницы, школы, метро, и т.п. Наверное на свои личные сбережения, бедняга дойчмарки наверное откладывал в кубышку пока в германии жил.

Ты между прочим имеешь непосредственное отношение к загаживанию мозгов жителей россии в силу своей профессии.

Сообщение отредактировал OlegShv: 02 December 2011 — 12:17

OlegShv (02 December 2011 — 12:14) писал:

Уссаццо. Ты чо, хочешь сказать это всё бедняга путен херачит как раб: строит больницы, школы, метро, и т.п. Наверное на свои личные сбережения, бедняга дойчмарки наверное откладывал в кубышку пока в германии жил.

То есть как какая-нить фигня — виноват Путин, а как значит что-то сделали в стране — так это сразу не он. Давайте уж как-нить определимся. :sarcastic:

OlegShv (02 December 2011 — 12:14) писал:

Ты между прочим имеешь непосредственное отношение к загаживанию мозгов жителей россии в силу своей профессии.

Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу, но может название страны где мы живём будем писать как полагается — с большой буквы? :)

KukuruZZa (02 December 2011 — 12:21) писал:

Я имею отношение к информированию. Нельзя сказать «построили больницу», если её там нет. Это Овальный тебе может петь всё что угодно. Вот тебя-то, кстати, он за яйца и держит. :)
Путин на это средства выделяет, если ты не вкурсе. И если в каком-то мухосранске какая-то местная мразь их себе на карман кладёт, а другая мразь об этом знает, но ссыцца об этом сообщить «куда надо» — то это проблемы этих мразей, а не тех, кто таки бабло выделяет.

Вот именно, сидеть на бабле и выделять туда-сюда, большого ума не надо, а в глазах быдла так и вообще будешь полубогом выглядеть: — «Смотри, он больницу построил! Вау! У Шайтан!» Десять поклонов!

Вот всё что хочет делать и видеть путен, причем судя по всему пожизненно. Вокруг путена образовалось кольцо мразей пиявок которые присосались к этим деньгам. Кому-то ведь надо ещё и мразей выявлять — вот тут как раз и Навальный пригодился. А вообще, система должна иметь сменяемых путеных, чтобы пиявками не успевали чересчур сильно обрасти.

Сообщение отредактировал OlegShv: 02 December 2011 — 12:30

Rifleman (02 December 2011 — 12:24) писал:

Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу, но может название страны где мы живём будем писать как полагается — с большой буквы? :)

OK.

Сообщение отредактировал OlegShv: 02 December 2011 — 12:35

Zigan (02 December 2011 — 12:31) писал:

Так Овальный-то пострил что-нибудь или нет? Поясните кто-нибудь наконец-таки. Или он только кидает в бложик всякие недоказанные домыслы?

Тебе ж написали:»Навальный один сделал столько полезного — я думаю мало кто смог сделать большего». Разве этого недостаточно? :)

KukuruZZa (02 December 2011 — 12:33) писал:

Тебе ж написали:»Навальный один сделал столько полезного — я думаю мало кто смог сделать большего». Разве этого недостаточно? :)

А-а-а… ну тогда ладно. А разрешите еще вопрос? А «столько полезного» — это в килограммах?

Я просто записываю. Потом буду рассказывать пострадавшим от кровавого режима.

Сообщение отредактировал Zigan: 02 December 2011 — 12:36

KukuruZZa (02 December 2011 — 12:33) писал:

Это да. Вон, недавно Овальный засветился на сходке нациков. Робко сучил ручонкой и кричал «Русские — вперёд». Это, я щщитаю, подвиг.

OlegShv (02 December 2011 — 12:31) писал:

А чего такого? Есть проблемы? Что вход на форум теперь по паспортам?

Ну как бы лично меня в школе учили, что надо писать с большой буквы. Вроде как положено так.
Да и уважение какое-то к стране где вы живёте, я так понимаю. (Именно к стране, не обязательно к государству)

Zigan (02 December 2011 — 12:31) писал:

Так Овальный-то пострил что-нибудь или нет? Поясните кто-нибудь наконец-таки. Или он только кидает в бложик всякие недоказанные домыслы?

Кидает в бложик всякие недоказанные домыслы:)

OlegShv (02 December 2011 — 12:04) писал:

Так и будете дальше жить, не в шоколаде

Да? я и не знал :umnik2:

Сообщение отредактировал uTorrent: 02 December 2011 — 12:38

Rifleman (02 December 2011 — 12:24) писал:

То есть как какая-нить фигня — виноват Путин, а как значит что-то сделали в стране — так это сразу не он. Давайте уж как-нить определимся. :sarcastic:

Ещё раз попробую объяснить: путен виноват в том что хочет оставаться у власти пожизненно, и в том что убил среду для адекватной политической конкуренции. Его время прошло в конце нулевых.

Rifleman (02 December 2011 — 12:35) писал:

Ну как бы лично меня в школе учили, что надо писать с большой буквы. Вроде как положено так. Да и уважение какое-то к стране где вы живёте, я так понимаю. (Именно к стране, не обязательно к государству)

Пардон, не правильно прочитал ваш пост.

Dizzy81 (02 December 2011 — 12:39) писал:

сбор денег на борьбу с коррупцией

Фраза дня! :)

KukuruZZa (02 December 2011 — 12:44) писал:

Фраза дня! :)

Но ведь было! :)

Dizzy81 (02 December 2011 — 12:39) писал:

Вообще, деградация гражданина Навального видна невооружённым глазом в его жж. Всё так бодро начиналось: сбор денег на борьбу с коррупцией, какие-то там юридические ёлки-моталки. А заканчивается всё тупорылым «Путяра — пшёл вон».

«Я всё время размышляю, зачем я деньги вернул? Ведь так всё ладненько получалось: интересная работа, начальный капитал, небольшое предприятие по утилизации промышленных отходов, и, как следствие, улучшение характера и прекрасный аппетит.»

Dizzy81 (02 December 2011 — 12:07) писал:

Ух ты. А можно поподробней про подвиги батыра Овального? Ятд., в другом топике это лучше делать. Ну очень интересный персонаж.

KukuruZZa (02 December 2011 — 12:08) писал:

И что СДЕЛАЛ Овальный? Сколько больниц построил, сколько километров дорог, сколько станций метро открыл, аэропортов реконструировал, скольким детям неподъёмное лечение оплатил, садиков построил и вернул в фонд? Что он там СДЕЛАЛ у тебя в голове? Разве что там и сделал. Наделал — я б сказал.

Кто нибудь может похвастаться что сделал хотя бы в 10 раз меньше.
А ведь это деньги с наших налогов.

Attached thumbnail(s)

• Attached Image: 0000.jpg

uTorrent (02 December 2011 — 11:35) писал:

Интересно а когда ежедневно, сотни людей по стране, обычного люда, не власти, пьяными, — сбивают людей, устраивают серьезные ДТП, — это вы как называете?

Мы это называем точно так же как и поведение чинуш с блатными номерами — …удачеством. А в вашем посте проглядываетсчя стремление «перевести стрелки». Мол, нечего к блатным лезть, когда и простые смертные не лучше.

uTorrent (02 December 2011 — 11:35) писал:

У нас водители скорых тех же, на дороге ведут себя наааамного наглей «чинуш» на АМР-ах

И действительно, какие там у скорой дела могут быть? То ли дело чинуша, которому не терпится попасть домой.

AnSi (02 December 2011 — 12:45) писал:

Кто нибудь может похвастаться что сделал хотя бы в 10 раз меньше.
А ведь это деньги с наших налогов.

Я могу!
И написать, кстати, я тоже могу. И даже сайт состряпать.

А про деньги по чесноку. Ваши же налоги и возвращал.

ekha (02 December 2011 — 11:35) писал:

Не все так однозначно на самом деле. Если произошло столкновение, то это уже значит, что как раз не убедился. В любом случае он в какой-то степени тоже виноват. Эту самую степень должно установить следствие.

Кто-то тут на форуме не очень давно писал, что пожарные так же ехали на вызов и попали в ДТП. Признали виновным водителя пожарной машины, т.к. не убедился, что ему уступают дорогу.

Писал я. Там же я писал, что второй участник ДТП ехал на груженом Камазе с неисправной тормозной системой. Однако он ни в чем не виноват…

This post has been edited by aswsx: 02 December 2011 — 16:21

Zigan (02 December 2011 — 12:50) писал:

Я могу!

А про деньги по чесноку. Ваши же налоги и возвращал.

И наркоту подкинуть ты тоже можешь. Тебе не впервой я думаю, ты же профессионал, не так ли? :)

OlegShv (02 December 2011 — 12:53) писал:

И наркоту подкинуть ты тоже можешь. Тебе не впервой я думаю, ты же профессионал, не так ли? :)

Я немного по другому профилю работал. Я даже не знаю, где и купить-то эту наркоту.
А вот про «не впервой» — это как мне следует расценивать?

Zigan (02 December 2011 — 12:56) писал:

А вот про «не впервой» — это как мне следует расценивать?

Шутка юмора :)

Andrea83 (02 December 2011 — 12:49) писал:

Мы это называем точно так же как и поведение чинуш с блатными номерами — …удачеством. А в вашем посте проглядываетсчя стремление «перевести стрелки». Мол, нечего к блатным лезть, когда и простые смертные не лучше.

«Мы» — это кто? Те, у кого комплекс неполноценности, от того что у кого-то больше «ништячков» по жизни? Мне на таких «мы» фиолетово, потому-что такие «Мы» ,удаки сами в первую очередь, так же как и такой «Мы» снял ролик в первом посте где едет по односторонке и пишет что кто-то едет по встречке, это стадо которое когда видит черный седан с мигалкой на крыше, сразу взрываются всеми частями своего фимозного мозга

Andrea83 (02 December 2011 — 12:49) писал:

И действительно, какие там у скорой дела могут быть? То ли дело чинуша, которому не терпится попасть домой.

Ага, с усатым васей за рулем, с 9-ю классами образования летящий с мигалкой и паркующийся сигарет купить у ларька за перекрестком сразу

namen (02 December 2011 — 12:59) писал:

Кто тут защищает губера и его сопровождение тот видимо реально никогда не видел этих кортежей. В Красноярске они допустим даже без маячков гоняют,считают что одной крякалки хватит. Это кстати касается не только губернатора но и многочисленных приближённых. Они даже проезжая мимо поста дпс скорость не сбрасывают ,при это Гайцы только что в пояс не кланяются

Уже уроки сделал и мусор вынес?

KukuruZZa (02 December 2011 — 13:01) писал:

Уже уроки сделал и мусор вынес?

Это весь твой креатив на сегодня?

Friendly reminder: У тебя вчера уже устное было :)

This post has been edited by OlegShv: 02 December 2011 — 13:04

uTorrent (02 December 2011 — 13:00) писал:

Ага, с усатым васей за рулем, с 9-ю классами образования летящий с мигалкой и паркующийся сигарет купить у ларька за перекрестком сразу

Спасибо, теперь буду знать: если скорая летит с мигалкой, то там «усатый Вася с 9-ю классами, которые торопится в ларек за перекрестком». Из ваших уст, видимо, неспроста прозвучала фраза про ФГМ…
И про «нишятчки» тоже забавно почитать. Тут с год назад один воспользовался своим «правом» на Рублевке… Только его же водителя и признали виновным. А вы, наверное, привыкли три раза делать «ку» любому черному седану с мигакой. И не важно, по заданию он едет или водителя «за сигаретами послали».

This post has been edited by Andrea83: 02 December 2011 — 13:27

Zigan (02 December 2011 — 12:50) писал:

Я могу!

Безусловно можете.
А документально подтвердить каждый сэкономленный рубль тоже?
Документально — это на бланке ФАС и печатью и подписью членов комиссии.

KukuruZZa (02 December 2011 — 12:21) писал:

Путин на это средства выделяет, если ты не вкурсе.

Куда он там что выделяет? Кому и сколько? Сидит прям как Дядя Скрудж на мешке с деньгами и выделяет?

Государство формирует бюджет, из которого и выделяются средства согласно Конституции РФ, ТК РФ и действующему законодательству. И Путин здесь не причем. Он должен не выделять, а контролировать исполнение законов, согласно которым все эти деньги выделяет государство. Чтобы у, как вы говорите, местной мрази и мыслей не было что-то куда-то урвать. А у нас все через одно место получается — Путин правит, а Навальный пытается контролировать…

По теме. Чтобы гонять с кортежами на скорости 200 км/ч нужно дороги соответствующие строить и создавать нормальные условия для обычных автомобилистов. Люди в пробках часами стоят, чтобы пропустить Мерседес с очередной толстой мордой, спешащей поскорее домой попасть. В прошлом году я был со своими немецкими партнерами на выставке в Ганновере, приезжала Меркель с делегацией, все прошло тихо-мирно, выставка прошла продуктивно и на должном немецком уровне… Через месяц эти немцы выставлялись уже в Москве. И приехал Путин… Мало того, что на входе всех шмонали, как на таможне (едва в трусы не заглядывали), так еще и все входы/выходы перекрыли, не подъехать, не пройти… Да вы что, столько было пафосных слов, прям не Путин, а добрый волшебник… В итоге большинство компаний пролетели с клиентами и впустую потратили деньги на выставку. Немцы конечно таких приколов не поняли… И кому, кроме самих медвепутов, все это нужно?

This post has been edited by Trancefer: 02 December 2011 — 13:58

Trancefer (02 December 2011 — 13:49) писал:

И кому, кроме семих медвепутов, все это нужно?

А это мы увидим 5-го декабря сего года…

Я один на видео не вижу встречки потому, что на односторонке её быть не может? upd: Ты то исправил. А автор видео с какой целью врёт? Уж он-то не мог «не заметить», что ехал по односторонке.

Сообщение отредактировал KukuruZZa: 02 December 2011 — 10:33

Автомобиль с включенным спецсигналом и проблесковым маячком хоть через две, хоть через три сплошные, хоть через стены имеет право ехать. Сейчас тут голубые ведерки или как там этих клоунов зовут, будут шоу устраивать :) Pinhas давайте все аварии по стране, ежеминутно, по топику каждому, на сайте разместите :punish:

Сообщение отредактировал uTorrent: 02 December 2011 — 11:07

Разные версии есть: http://ura.ru/conten…1036257386.html
У чабана Овального загвоздка слишком маленькая, чтоб кого-то, кроме себя за яйца держать. Но топик ведь не об этом?

Я имею отношение к информированию. Нельзя сказать «построили больницу», если её там нет. Это Овальный тебе может петь всё что угодно. Вот тебя-то, кстати, он за яйца и держит. :)
Путин на это средства выделяет, если ты не вкурсе. И если в каком-то мухосранске какая-то местная мразь их себе на карман кладёт, а другая мразь об этом знает, но ссыцца об этом сообщить «куда надо» — то это проблемы этих мразей, а не тех, кто таки бабло выделяет.

Сообщение отредактировал Zigan: 02 December 2011 — 12:31

Вообще, деградация гражданина Навального видна невооружённым глазом в его жж. Всё так бодро начиналось: сбор денег на борьбу с коррупцией, какие-то там юридические ёлки-моталки. А заканчивается всё тупорылым «Путяра — пшёл вон».

Кто тут защищает губера и его сопровождение тот видимо реально никогда не видел этих кортежей. В Красноярске они допустим даже без маячков гоняют,считают что одной крякалки хватит. Это кстати касается не только губернатора но и многочисленных приближённых. Они даже проезжая мимо поста дпс скорость не сбрасывают ,при это Гайцы только что в пояс не кланяются

Цитата

Путин на это средства выделяет, если ты не вкурсе.

После зимы наступит лето!
Спасибо Путину за это!
:)

This post has been edited by OlegShv: 02 December 2011 — 13:08