А давайте проведем выборы!

gorg61 (26 September 2011 — 01:22) писал:

Зюганов уже один раз сдал выборы в 1996 году…

Мне вот интересно откуда растут ноги у этой истории. Не оттуда же откуда сказочная жизнь в современной России и рост будущего ВВП в 6-8%?

После некоторых раздумий, таки остановил свой выбор на КПРФ. Они, как уже говорилось выше действительно могут составить конкуренцию ЕДРОСам. :)

Сорь что не в тему, но вон какая интересная картинка. Интересно, это правда? Смотреть здесь: http://www.yaplakal….69296892409.jpg

Enterprise (26 September 2011 — 10:34) писал:

Таки Вы полагаете, что в других пост-советских республиках дела идут лучше (ну, кроме тех, которые ушли под крыло Европы).
ADD.

Я полагаю? Вы меня с кем-то путаете. Я живу в одной из этих постсоветских. Это почему-то многие россияне уверены, что Казахстан развивается бурными темпами, хотя реально за 20 лет перенесена столица в Астану, отстроен так называемый «Левый берег» и списаны практически все закондательные акты с российских под копирку, всё… Меня просто поражают люди, которые думают, что их галочка в бюллетене может что-то изменить. Курам на смех.

КПРФ (посмотрим как выполнят свои обещания о национализации всего и вся).

Да навряд ли выполнят. Главное — прекратить монополию Едрисни.

Похожее голосование:
http://www.newsland….tail/id/778083/

LioTraff (26 September 2011 — 15:00) писал:

До какого числа у нас идет голосование? )) надо по окончании заскринить результат, потом сравнить с данными ЦИКа уже на реальных выборах.

Ты хочешь сказать, что на выборы пойдут только пользователи авсим.су?

За КПРФ. :pioneer:
До какого числа у нас идет голосование? )) надо по окончании заскринить результат, потом сравнить с данными ЦИКа уже на реальных выборах.

До выборов еще есть время поработать. Вот на прошлой неделе,в Кемерово распустили слух, что наш губернатор оставил нас в этом грешном мире. определенная часть населения плакаль,все осознали невосполнимую утрату.А потом он нарисовался и об‘явил об очередной заботе о врачах ит.д ит.п. Ну как нам без него.Времени еще есть немного.

Сообщение отредактировал LiSiCin: 26 September 2011 — 15:21

Тут прям предвыборная кампания! Грязеобливательная… К слову, сегодня школьный учитель рассказал о обещанном повышении на 30% их зарплат — послали их Едросы, денег нет. Да и повышение это в деньгах — 1000 руб. А надбавку в 2000 снимать собираются. А проверка 1 тетради школьной обходится (по расценкам правящей

партии в 3 коп. Кто согласится из вас за такие деньги поработать?

За «ебенную Россию» я голосовать не буду.ПУсть они у своих от…ут,и делают ……С меня хватит КПСС,а это (Единая Россия), то-же самое!!!!ПУсть сначала научатся выводить страну из кризиса, а уж потом занимаются «проституцией», по отношению к человеку живущему в стране.

Свой голос за «ЕР» я отозвал!

Просмотр сообщенияMAPC (29 September 2011 — 19:23) писал:

Я вот тоже плюнул и за Жирика голоснул. Чем черт не шутит, может действительно «помоем ноги в индийском океане».

А зачем?

Просмотр сообщенияKostas68 (29 September 2011 — 22:36) писал:

А зачем?

Зачем, что? За Жирика голоснул или ноги помыть в акияне? За Жирика потому что он «черт», а ноги помыть — просто ноги помыть в теплом океане у меня тут в финском заливе вода холодная. Все юмор конечно, есть у меня какие то свои убеждения, предпочтения и симпатии но я не хочу о них распостранятся, да никто от меня этого и не требует.

Цитата

Если раньше сограждане тихо соглашались с тем, что дают, утверждая, будто «бесполезно трепыхаться, всё равно всё куплено», то потом они вдруг обнаружили внутри себя окончательно лопнувшее терпение, и это позволило им хотя бы внутри себя выносить оценки происходящему и делать внутренний выбор в пользу добра, даже если внешнее Зло давно всё скупило.

Способность выносить оценки, однако, не означает способности и желания действовать: даже если речь идёт о такой простой вещи, как агитация знакомых или согласованное с единомышленниками бросание бюллетеней в урну (для голосования или хотя бы для мусора). Сограждане уже научились осознавать и оценивать происходящее, но пока не научились модифицировать его. Поэтому где-то так в прошлом-позапрошлом году стартовал новый процесс: развитие способности влиять на мир.

Читать дальше

Я если честно одного понять не могу. Как среди всех этих кандидатов можно найти хороших (если оные есть) и как их отличить от плохих. Если кто скажет как, так и быть пойду голосовать. Советы типа «читайте предвыборные программы» мне «ниочем», слушать как другие поносят кого то недовольные чем то мне тоже «ниочем». Вообще мне кажется любой человек который стремится к власти — ненормален ибо желание власти это желание навязывать свою волю (в конечном итоге) а я к примеру нехочу никому навязывать что то свое. Я не против того что бы были богатые, я против того что бы были нищие. А нищих в нашей стране хватает но и богатых становится все больше, как так? Притом к власти в нашей стране может придти ТОЛЬКО богатый человек а ему проблемы нищих пофигу. Сытый голодного неразумеет.

Просмотр сообщенияMAPC (30 September 2011 — 20:56) писал:

Притом к власти в нашей стране может придти ТОЛЬКО богатый человек а ему проблемы нищих пофигу. Сытый голодного неразумеет.

Ну правильно. У богатого будут конкуренты , с которыми надо бороться, и ему соответственно нищие пофиг. Ну а нищим остается верить остальным богатым, кто круче распишет им будущую жизнь.

Кстати, состояние Путина оценивается в 60 млрд. Как же ему народ разуметь?
P.S. У Путина и Берлускони много общего, но есть одно существенное различие — Берлускони стал премьер-министром будучи миллиардером, А Путин — миллиардером будучи премьер-министром

View PostMishkaMedved, on 30 September 2011 — 21:40, said:

Кстати, состояние Путина оценивается в 60 млрд. Как же ему народ разуметь?

Это не его состояние. Эти деньги заработала его жена, а он живёт на одну зарплату.

Просмотр сообщенияLeXXa (30 September 2011 — 22:03) писал:

Это не его состояние. Эти деньги заработала его жена, а он живёт на одну зарплату.

Чтоб ты жил на одну зарплату… Это о нем. Поможем тов. Путину стать президентом — а то на пособие по безработице в 3 тыщи не протянет долго

View PostMishkaMedved, on 30 September 2011 — 22:08, said:

Чтоб ты жил на одну зарплату… Это о нем. Поможем тов. Путину стать президентом — а то на пособие по безработице в 3 тыщи не протянет долго

Канэчна поможем. :sarcastic: Лужок тоже по деклорации был бомжом и владел только «старым Запорожцем».

собственно, все о чем я говорил на первых страницах ЭТОЙ темы, очень грамотно изложили в видео:

очень грамотно изложено!