Проблемы будут не только у партии власти, а у всех сразу в том числе и у Вас.
Феликс, вы исходите из того, что коммунисты придут к власти, если за них проголосует большинство. Вы должны понимать, что в современной России это невозможно. Не для этого Путин корежил избирательное законодательство страны, чтобы отдать власть демкоратическим способом.
Даже если все избиратели страны единодушно проголосуют за КПРФ (ну кроме uTorrenta, понятно — все равно комми официально получат заранее заготовленные 35%. Это вопрос технический, а не политический. Поэтому можно совершенно свободно голосовать хоть за масона Богданова, хоть за Жигана, хоть за самого тов. Сталина во главе партсписка КПРФ.
Скажите, у Вас есть сейчас проблемы?
Проблемы есть у всех но вот мой маленький городишко весной на муниципальных выборах проголосовал за коммуниста с приличным счетом 4:2. И небо не рухнуло, и вода не перестала течь из кранов
Но это на муниципальном. На федеральном это не допустят.
Сообщение отредактировал FireFly: 25 September 2011 — 23:01
Эльф
26.09.2011 в 02:10
sobako (26 September 2011 — 00:36) писал:
Што это было?
Сказали ж: мы все УГ — уважаемые граждане .
LiSiCin
25.09.2011 в 23:11
Хех, Яблоко — пятая колонна. Почти все иностранцы.
Сообщение отредактировал LiSiCin: 25 September 2011 — 23:12
minaevpa
25.09.2011 в 23:12
ЛДПР
Юрик_нск
25.09.2011 в 23:14
Цитата
Я понятия не имею что там за расклад. Я просто поразился Вашему выбору. Зная Вас (как я думал), мне показалось, что Ваш выбор безнравственный.
Для меня (и для многих граждан страны) эти выборы — способ нанести максимальный ущерб существующей власти. а вовсе не определение пути развития страны. никто на основе этих выборов не будет менять вектор движения страны. но можно максимально затруднить это движение. пока еще можно.
У нас тут уже давно не демократия, так что такой выбор рационален и честен. Из Украины это кажется диким, но вот так у нас тут обстоят дела…
B-7
26.09.2011 в 02:43
Проголосую за «Яблоко» — пожалуй, последняя не националистичная партия. За комми голосовать просто убеждения не позволяют, извините.
LiSiCin (25 September 2011 — 23:11) писал:
Хех, Яблоко — пятая колонна. Почти все иностранцы.
Не вижу в этом ничего плохого
Сообщение отредактировал B-7: 26 September 2011 — 02:50
Night27
25.09.2011 в 23:45
За СРов, по принципу а почему бы и нет?
Плюс ко всему, в последнее время у них больше всего терок с ЕДром: снятие Миронова с поста спикера СФ, вызов Рогозина, чтобы устроить раскол в партии, и т.д.
Хотя по большому счету, наши выборы напоминают серию Южного Парка, где они выбирали между клизмой и дерьмом.
Arm_O
25.09.2011 в 23:58
Даже эту тему открывать бессмысленно, ибо в очередной раз как и тому дано сбыться, победит Единая Россия)
P.S. Я не за нее, просто так оно и случитя.
-=Maestro=-
26.09.2011 в 00:11
ЛДПР либо КПРФ, в данном опросе поставил ЛДПР.
Ибо будет без разницы на выборах — главное, чтобы эти 2 партии и остальные заняли больше 50% или хотя бы стремиться к этому — тогда хоть какое-то противостояние будет в ГД.
48208
26.09.2011 в 00:17
За кого отдать голос будет видно на самих выборах,но за ЕР точно не дам голоса.
sanyoks
26.09.2011 в 00:23
вы все УГ. до свидание. хоспади иесусе))
sobako
26.09.2011 в 00:36
Што это было?
Сообщение отредактировал sobako: 26 September 2011 — 00:36
Likvidator
26.09.2011 в 00:42
За КПРФ, хоть и не в восторге от комми, но они хоть дело говорят, и за не имением лучшего — буду голосовать за них
gorg61
26.09.2011 в 01:34
Если реально хотите выразить протест, советую проголосовать за справедливую россию. У них в программе есть пунктик /прогрессивный подоходный налог/ . Но это всё равно ничего не изменит. Однозначно победит е.р. , адм.ресурс.
Эльф
26.09.2011 в 02:09
Цитата
Для меня (и для многих граждан страны) эти выборы — способ нанести максимальный ущерб существующей власти.
Бугага.
Pinhas
26.09.2011 в 08:15
Юрик_нск (26 September 2011 — 07:48) писал:
Кстати я сам этому удивлен. Если бы мне кто-то подсказал, как это убрать — я бы непременно так и сделал. ну или из админов кто пофиксил. Конечно, голосование должно быть анонимным.
Это ж не настоящие выборы. На самом деле оч. интересно почему люди голосуют за ЛДПР или тем более за «выхухоль».
kamedia
26.09.2011 в 08:31
Pinhas (26 September 2011 — 08:15) писал:
. На самом деле оч. интересно почему люди голосуют за ЛДПР
Те,кто не хочет платить за билеты в цирк.
Intel_Rus
26.09.2011 в 06:01
За КП.
Сообщение отредактировал Intel_Rus: 26 September 2011 — 06:02
Pinhas
26.09.2011 в 09:08
Эльф (26 September 2011 — 08:50) писал:
Слово «фронда» вам знакомо?
Феодальная оппозиция абсолютизму? Знакома. А что?
kamedia
26.09.2011 в 06:41
За КПРФ.
Enterprise
26.09.2011 в 10:34
aswsx (25 September 2011 — 23:34) писал:
И это правильно- мы голосуем не для того, чтобы что-то изменить в стране, мы голосуем, чтобы насрать существующей власти. Браво!!!
Таки Вы полагаете, что в других пост-советских республиках дела идут лучше (ну, кроме тех, которые ушли под крыло Европы).
ADD.
Сообщение отредактировал Enterprise: 26 September 2011 — 10:54
Юрик_нск
26.09.2011 в 07:48
Цитата
Сегодня Юрик голосует за КПРФ, а когда КПРФ победит, он будет против КПРФ, и так-далее, по кругу. Развлекуха. Главное чтобы 20-летнее прульное ведро во дворе стояло.
Толсто, товарищ! Вместо того, чтобы поблагодарить меня за то, что я отдал голос за вашу же КПРФ, что я вижу? гнусные упрёки и оскорбления моего праворульного ведра? Ведра, служившего мне верой и правдой многие годы? Вот она, благодарность этих поцреотов-государственников!
Еще раз обидите мое ведро — передумаю и проголосую за какую-нибудь другую партию!
а если серьезно, то граждане просто обязаны быть против. В тех системах, где граждане против — власти всегда в тонусе и не борзеют. Согласность граждан автоматически означает победу бюрократии и уничтожение гражданских прав и свобод. Граждане и власть — всегда антиподы и бесполезно надеяться, что когда-нибудь будет «власть народа». Бюрократия всегда нагнет граждан. Поэтому приличный баланс интересов (и достойное положение граждан) могут быть достигнуты, только если граждане активно сопротивляются.
Цитата
Кстати, голосование всегда проходит анонимно. А тут можно посмотреть кто за кого проголосовал
Кстати я сам этому удивлен. Если бы мне кто-то подсказал, как это убрать — я бы непременно так и сделал. ну или из админов кто пофиксил. Конечно, голосование должно быть анонимным.
Сообщение отредактировал Юрик_нск: 26 September 2011 — 08:04
Эльф
26.09.2011 в 08:50
Цитата
а если серьезно, то граждане просто обязаны быть против.
Zigzag_McQuack
26.09.2011 в 10:09
За КПРФ. ПЖиВ (ЕдРо, если кто не понял) ничего из обещанного не выполнила, только развалила всё, что могла и восстанавливать на обломках явно ничего не собирается. Потому что не может, прежде всего. Дальнейшее её пребывание во власти приведёт к катастрофе и не видеть этого может только зомби. КПРФ тоже ничего хорошего не сделает, скорее всего, но она по крайней мере единственная партия, про которую я могу знать, что она не клон едру.
Да он же не выдвигается
Феликс, вы исходите из того, что коммунисты придут к власти, если за них проголосует большинство. Вы должны понимать, что в современной России это невозможно. Не для этого Путин корежил избирательное законодательство страны, чтобы отдать власть демкоратическим способом.
Даже если все избиратели страны единодушно проголосуют за КПРФ (ну кроме uTorrenta, понятно
— все равно комми официально получат заранее заготовленные 35%. Это вопрос технический, а не политический. Поэтому можно совершенно свободно голосовать хоть за масона Богданова, хоть за Жигана, хоть за самого тов. Сталина во главе партсписка КПРФ.
Проблемы есть у всех
но вот мой маленький городишко весной на муниципальных выборах проголосовал за коммуниста с приличным счетом 4:2. И небо не рухнуло, и вода не перестала течь из кранов
Но это на муниципальном. На федеральном это не допустят.
Сообщение отредактировал FireFly: 25 September 2011 — 23:01
sobako (26 September 2011 — 00:36) писал:
Сказали ж: мы все УГ — уважаемые граждане
.
Сообщение отредактировал LiSiCin: 25 September 2011 — 23:12
Цитата
Для меня (и для многих граждан страны) эти выборы — способ нанести максимальный ущерб существующей власти. а вовсе не определение пути развития страны. никто на основе этих выборов не будет менять вектор движения страны. но можно максимально затруднить это движение. пока еще можно.
У нас тут уже давно не демократия, так что такой выбор рационален и честен. Из Украины это кажется диким, но вот так у нас тут обстоят дела…
LiSiCin (25 September 2011 — 23:11) писал:
Не вижу в этом ничего плохого
Сообщение отредактировал B-7: 26 September 2011 — 02:50
Плюс ко всему, в последнее время у них больше всего терок с ЕДром: снятие Миронова с поста спикера СФ, вызов Рогозина, чтобы устроить раскол в партии, и т.д.
Хотя по большому счету, наши выборы напоминают серию Южного Парка, где они выбирали между клизмой и дерьмом.
P.S. Я не за нее, просто так оно и случитя.
Ибо будет без разницы на выборах — главное, чтобы эти 2 партии и остальные заняли больше 50% или хотя бы стремиться к этому — тогда хоть какое-то противостояние будет в ГД.
Сообщение отредактировал sobako: 26 September 2011 — 00:36
Цитата
Бугага.
Юрик_нск (26 September 2011 — 07:48) писал:
Это ж не настоящие выборы. На самом деле оч. интересно почему люди голосуют за ЛДПР или тем более за «выхухоль».
Pinhas (26 September 2011 — 08:15) писал:
. На самом деле оч. интересно почему люди голосуют за ЛДПР
Те,кто не хочет платить за билеты в цирк.
За КП.
Сообщение отредактировал Intel_Rus: 26 September 2011 — 06:02
Эльф (26 September 2011 — 08:50) писал:
Феодальная оппозиция абсолютизму? Знакома. А что?
За КПРФ.
aswsx (25 September 2011 — 23:34) писал:
Таки Вы полагаете, что в других пост-советских республиках дела идут лучше (ну, кроме тех, которые ушли под крыло Европы).
ADD.
Сообщение отредактировал Enterprise: 26 September 2011 — 10:54
Цитата
Толсто, товарищ! Вместо того, чтобы поблагодарить меня за то, что я отдал голос за вашу же КПРФ, что я вижу? гнусные упрёки и оскорбления моего праворульного ведра? Ведра, служившего мне верой и правдой многие годы? Вот она, благодарность этих поцреотов-государственников!
Еще раз обидите мое ведро — передумаю и проголосую за какую-нибудь другую партию!
а если серьезно, то граждане просто обязаны быть против. В тех системах, где граждане против — власти всегда в тонусе и не борзеют. Согласность граждан автоматически означает победу бюрократии и уничтожение гражданских прав и свобод. Граждане и власть — всегда антиподы и бесполезно надеяться, что когда-нибудь будет «власть народа». Бюрократия всегда нагнет граждан. Поэтому приличный баланс интересов (и достойное положение граждан) могут быть достигнуты, только если граждане активно сопротивляются.
Цитата
Сообщение отредактировал Юрик_нск: 26 September 2011 — 08:04
Цитата