Iron Mic — Бросаем Вызов Во Второй Раз! — Полеты Online: VATSIM

Такое рабочее место может пригодиццо :)

Изображение

ЗЫ: вчера как надавило на клапан на снижении… жаль, что у меня не такое рабочее место.
КВС, геройски стиснув булки и скрежеща зубами, совершил посадку.
После освобождения ВПП КВС выскочил из кабины и понёсся вприпрыжку вдаль…

Сообщение отредактировано Beer: 18 January 2007 — 16:00

Илья нафига тебе второе место?

Йохохо :) Директор сказал, директор сделал? :)

Директор сказал, директор сделал? :)

Ачто когда то было по другому?
Это про дирехтора

А по мику — Питер рвет МВЗ как тузик британский флаг
Это для задора

Директор сказал, директор сделал? :)

Ачто когда то было по другому?
Это про дирехтора

А по мику — Питер рвет МВЗ как тузик британский флаг
Это для задора

Юра я про директора имею в виду что контролить директор тоже будет? :)

А для задора, это мы будем рвать УЛЛЛ :)

А директор типа не человек?

Рвалку не порвите раньше времени

А я за оба ФИРа буду болеть! Молодцы! Утереть нос всему ВАТСИМУ!
Жаль что пока не выучился на Упр3 и Упр4, а то бы принял участие в полетах

поддержу траффиком!

А я за оба ФИРа буду болеть! Молодцы! Утереть нос всему ВАТСИМУ!
Жаль что пока не выучился на Упр3 и Упр4, а то бы принял участие в полетах

:) А что так мешает? :)
В МСК — Стригино, в Питере — сам Питер (очень интересная там схема круга) — летай, «наматывай круги» :)
Да и фраза «…пока не выучился на Упр3 и Упр4…» какая-то фатальная :) Неужели так тяжело один раз документацию прочитать? :)

Прикольно! Молодцы, ребята!

:ranting2:
Ох, крыша моя, крыша.
Ну что с вами сделаешь, джентльмены… бум регулярно летать и создавать траффик. И болеть попутно. За всех. И потом болеть. От перелетания. В конце концов, когда еще такое будет.

Как я понимаю между позициями башни, круга и руления тоже юудет мясо? Тогда Домодедово или Шереметьево будут в работе?:ranting2:
Ну а я тогда буду в течение всей недели непрерывно летать на своём цитрусе и устрою вам обоим аццкую топку с отваливающимися крыльями, возгоранием в салоне и выпадающими из мимолетящих Ил-86 пассажирами :ranting2: Кто знает — тот помнит :)

З.Ы. Болею за Питер :)

Сообщение отредактировано N9COF: 18 January 2007 — 23:37

Ну а я тогда буду в течение всей недели непрерывно летать на своём цитрусе и устрою вам обоим аццкую топку с отваливающимися крыльями, возгоранием в салоне и выпадающими из мимолетящих Ил-86 пассажирами :ranting2: Кто знает — тот помнит :)

З.Ы. Болею за Питер :)

Егор в своём репертуаре :)

Хорошо бы еще найти людей на вышку или круг в ДМД. Нужно 3-4 человека.

Миша Волченков давно ждет допуска в Московскую зону!!!

Хорошо бы еще найти людей на вышку или круг в ДМД. Нужно 3-4 человека.

Миша Волченков давно ждет допуска в Московскую зону!!!

мы работаем над этим ;)

И так, коллектив диспетчеров Московского РЦ собрался и уже составил рассписание на ближайщие дни.
Петербург, а у вас как дела?

Питер фореве!!!ставлю на вас и естественно приму самое горячее участие.ПИТЕР-ЧЕМПИОН.МОСКАЛИ ГОУХОУМ :sarcastic:

Питер фореве!!!ставлю на вас и естественно приму самое горячее участие.ПИТЕР-ЧЕМПИОН.МОСКАЛИ ГОУХОУМ :sarcastic:

да-да, летайте у Питера, и лучше часика в 4 утра по кругам толпячком! А в Москву нинада летать!

Сообщение отредактировано Maksim Nemkov: 20 January 2007 — 14:55

Топорков походу дела испугался поражения, на сотовом трубку не берёт, на смс не отвечает, ну да и ладно, тем лучше, ящик пива считай уже выиграли :) :)
Это тактика, баклан. :) Чтоб ты подумал, что я сдался- расслабился, опоздал на контроль к 0001 UTC ии….. :) Короче, жду тя на контроле :)
Несмотря на то, что город Петербург очень мне симпатичен, я за Москву!!!! Оле оле оле. :)
А я за Питер. Уже ребятам на МИРКе сказал. В топку Москву. Я буду контролить в Питере, помогать Ромке :)
Болею за Питер и Внуково :)
извиняйте за беспокойство — но никто если и я приму участие в качестве пилота в данном ивенте?

я печально известный СДМ365

я точно обещаю что ошибку прошлого осознал…

стирал сим, пытался забыть…но не смог…снова закатал…и если вы не простите мну, друзья, за мою тупую выходку я хз че делать буду(

Сообщение отредактировано Nikitaa: 21 January 2007 — 00:35

Болею за Питер и Внуково :)

А я болею за Гондурас гандроль :)