Iron Mic — Бросаем Вызов Во Второй Раз! — Полеты Online: VATSIM

Как многие знают, в прошлый раз, мы совместными с Андреем Шейбаком усилиями, взяли эту награду на ULLL_CTR, отконтролив за одну неделю 124 часа 56 минут. :) За нами к финишу пришла Москва.

На этот раз я опять бросаю Косте Шалашникову вызов :( :) :) и предлагаю во второй раз прийти вторым :) :( :) :)

С 00:00:01 21 Января по 23:59:59 27 Января Костя, Макс и Витя вроде бы договорились контролить Москва Контроль посменно :)

Я же ищу сообщников на УВД: либо в Ростов URRV_CTR если найду хотя бы одного человека способного помочь, либо опять на Петербург ULLL_CTR — там, я надеюсь, Юра или Шпрота поконтролят в дневное или вечернее время.

Ну а пилотам грех будет не воспользоваться шансом.

Ответов: 109

Перчатка в лицо брошена :) , не могу отказать себе в удовольствии сделать так чтобы Топорков плакал :) в следующую субботу и принимаю вызов, даже если буду контролить один, покажу этому засранцу кузькину мать, и никакие шпроты его не спасут :)

Г-н Топорков, вызов принят, воскресенье, 00:01 UTC в сети, секундантов иметь не обязательно, зачем позорить себя Роман :) :)

Господа пилоты готовьтесь к битве, очевидно две зоны в сети ВАТРУС в течении следующей недели будут работать 24 в сутки

:)

:) so sad, Kostya

SOSAD, Roman :) Запасайся водкой и пивом с чипсами, твой проигрышь не за горами :)
Москва победит! :)
ящик пива на кону, да? :)

ящик пива на кону, да? :)

дада, готовь, Newcastle :)

Хорошо бы еще найти людей на вышку или круг в ДМД. Нужно 3-4 человека.

Сообщение отредактировано Maksim Nemkov: 18 January 2007 — 06:15

А вдруг война, а я уставший?

:) Отожжом на контроле, кросафчеги :)

Пахтакор — чемпион!

Ставки принимаются!? :)
Удачи ребята! Отличная идея. С интересом буду наблюдать.

Пахтакор — чемпион!

Воистину.
Узбеки вас всех обконтролят :) :) :)

Ставки принимаются!? :)
Удачи ребята! Отличная идея. С интересом буду наблюдать.

Летать надо, а не с интересом наблюдать :)

ГЫгыгы Маньяки…..

Классно!
Полетаем, полетаем!
К букмекерам — на КОСТЮ ставлю

Я же ищу сообщников на УВД: либо в Ростов URRV_CTR если найду хотя бы одного человека способного помочь, либо опять на Петербург ULLL_CTR

Рома, думать не нужно — Питер закрывай, я помогу. Плюс еще пару человек есть в помощники… но Москва, сцуко, большая… народу у них много… можем и ниасилить… 🙂 Эй! Кто с нами за Питер? Предлагаю вообще всем диспам на неделю бросить свои ФИРы и вписаться в битву двух столиц. 😉

А контроль как будет учитываться?
Только КТР?

для _CTR для _APP и для _TWR свои Iron Mic, поэтому можете включиться в соревнование и как APP и TWR, но майк получите тогда свой. Это даже лучше будет, если VATRUS возмет первые места как в CTR так и в других «дисциплинах» :)

Предлагаю вообще всем диспам на неделю бросить свои ФИРы и вписаться в битву двух столиц. ;)

сомневаюсь, что найдется еще народ, кто бросит всё ради контроля :)

Роман, в Ростове я тебе сильно помочь не смогу. По будним дням на работе, а там не до контроля.
К сожалению, кроме меня и тебя больше никто в Ростове на CTR не работает.
Так-что, лучше в Питер, хотя мне жалко конечно.. :)
Москва вперёд, ДМД победит. Полетаю обязательно.

Сообщение отредактировано kide: 18 January 2007 — 13:28

Так тому и быть… «С-Петербург — дважды чемпион Iron Mic»… звучит, но за Ростов тож обидно :)

Знач УУВЖ против УЛЛЛ

Изображение

Эт я так… чтоб напомнить кто в небе хозяин :) :) ;)

Напомню что Питер тогда победил в неравной схватке, так как мой великий провайдер отключил меня на целые сутки в субботу и мы проиграли Питеру 3 часа, сейчас такого не произойдёт. Оле Ола Впредё Москва :)
Надо на Питер-Контроль Колю Валуева сажать. Он сильнее Топоркова

Могу помочь,если нужно.
Кость,если отойти надо или ещё что,то стучи в мирке — подменю. :)
Илья нафига тебе второе место?