Uttt — Ташкент-Южный, регулярный контроль по вечерам — Полеты Online: VATSIM

хз я про енту

во во, прально оная тама есть в реале, я про неё Слав

в реале в совковые времена вроде кто-то таки приложился к ней, пмм ан-24

В совковые времена… это кады Ан24 разложился при посадке на полосе был тренировочный полёт… в общем ребята погибли…

Сообщение отредактировано Apple: 27 February 2007 — 12:22

С разрешения Игоря выкладываю обновленный АФКАД для сцены Ташкента.
Ввиду того, что появились изменения в буксировке с гейтов Б1 и А2, были подправлены курсы стоянок.

Обо всех пожеланиях и багах сообщайте мне.

Прикрепленный файл
 AF2_UTTT_new.zip   6.79К
  77 Количество загрузок:

Сохраните старый афкад-файл под расширением .bak (а вдруг понадобится) и замените название этого файла на старое

Сообщение отредактировано Jhenya: 01 March 2007 — 22:19

Довольно часто обращаю внимание, что многие пилоты, летающие из/в Ташкент, ставят в свой план такие уже несуществующие NDB как VQ (Коминтерн), МК (Ходжатугай), ЫА (Чардара) и КА (Джизак).
Довожу до сведения всех пилотов, что электричество в Узбекистане и Казахстане для обслуживания этих маяков кончилось :sarcastic: , их уже не существует несколько лет, и вместо этих маяков теперь созданы точки DODUR, MIKNO, DIBAD и BIGSO соответственно.

Прошу обратить ваше внимание при создании плана полётов, а также снова в поисках карт заглянуть на первые страницы этого топика и / или на сайт ВА-Узбекистан — va-uzbekistan.net

Сообщение отредактировано Jhenya: 08 March 2007 — 21:11

Женя, а где «достать» карты Душанбе (UTDD) ? :sarcastic: Задумал я тут еще один «короткий» маршрут (даже меш Средней Азии скачал ) :) или векторить будешь? :)

DNV2708

Сообщение отредактировано Alex_Kite: 08 March 2007 — 22:38

Публикую карты Душанбе от 2000 года. Там не сильно чего поменялось
Аэропорт горный, с мешем (ссылка на первой странице) выглядит как настоящий.
Прикрепленный файл
 Dushanbe_charts.zip   1.43МБ
  75 Количество загрузок:

Планирую сделать для него сценарий, а пока выкладываю самый удачный (на мой взгляд) АФКАД, изготовленный по снимкам со спутника Рашидом Бектяковым АКА G-Force и отредкатированным мной
Прикрепленный файл
 AF2_UTDD.zip   5.73К
  73 Количество загрузок:

Скачавшие предыдущую версию АФКАДА Душанбе, обновите!

Сообщение отредактировано Jhenya: 11 March 2007 — 00:43

Вот и «открыл» для себя сегодня Душанбе :) Красивое место (тем более поставил день -и видно горы было прекрасно). Очень удобно из(в) Ташкент летать — 40 мин и … куча адреналина :)
Из-за обоюдной невнимательности меня и диспа, чуть не «пропахал» в Душанбе горы, но правильное и точное векторение помогло «выкрутиться» из неприятной ситуации (я потом глянул «анализ полета» — меня так красиво по ущелью провекторили :) )
Будем ждать сценарий, что б «красота» была не только в окрестностях, но и в самом порту :(

DNV2708

Сообщение отредактировано Alex_Kite: 12 March 2007 — 00:21

Вот и «открыл» для себя сегодня Душанбе :rofl: Красивое место (тем более поставил день -и видно горы было прекрасно). Очень удобно из(в) Ташкент летать — 40 мин и … куча адреналина :rofl:
Из-за обоюдной невнимательности меня и диспа, чуть не «пропахал» в Душанбе горы, но правильное и точное векторение помогло «выкрутиться» из неприятной ситуации (я потом глянул «анализ полета» — меня так красиво по ущелью провекторили :rofl: )
Будем ждать сценарий, что б «красота» была не только в окрестностях, но и в самом порту B)

DNV2708

Аэропорт новый, необлетанный, так что…. вовремя заметил!
Главное, что красота!!! Ни с чем несравнимый аэропорт и заход.
Жду гостей из Ташкента в Душанбе. Обещаю отконтролить по полной программе! :)
Карты немного обнолвены, но суть не поменялась. В ближайшее будущее постараюсь выложить карты с Джеппа.
Если у кого-то есть возможность сделать это быстрее, буду рад помощи.

От Алекс_Кайт жду скринов!

View PostKain, on 14.02.2009 05:36, said:

Как раз тот тот сценарий, в котором самолёты топнут в бетоне, работает нормально.

про него и речь…
это и есть оригинальный сценарий, просто нужно найти еще патч который исправляет «самолёты топнут в бетоне» и афкад

PS Тут выложил. Не совсем уверен что это именно то. Пробуйте, сообщите результат.

Большое спасибо , облетал данный сценарий, вроде всё в порядке вылетов нет, самолёты в бетоне не тонут.

Кадры со стройки:
http://smages.com/i/…81b248fbdb4.jpg
http://smages.com/i/…be2feaab1ef.jpg
http://smages.com/i/…1c6d71792b4.jpg

Появился АГНИС, теперь бы код к нему, он бы засветился как настоящий…

Желающие стать Бета-тестерами будущей сцены — обращайтесь

Приятный вечер получился. Контроль появился рано и его было много, но траффик был только в начале((

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Вышел НОТАМ, по которому в а/п Ташкент-Южный вводятся 13 точек запуска. В текущих Джеппах они еще не обозначены, но обладатели будущей бета версии-2 а/п Ташкент получат файлы для отображения данных точек запуска.

UTTT D0119/09 NOTAMN
Q) UTTR/QFAXX/IV/BO/A/000/999
A) UTTT B ) 0906111158 C) PERM
E) 13 ENGINE START-UP POINTS ARE ESTABLISHED.
MARKINGS: YELLOW CIRCLE WITH BLACK NUMBER INSIDE.
NO 1 ON TWY-1
NO 2 AT ABEAM OF STAND 9 ON APRON 3
NO 3 AT ABEAM OF STAND 14 ON APRON 3
NO 4,5,7,8,9 ON MAIN ROUTE OF TAXI
NO 6 ON TWY-3
NO 10 AT ABEAM OF STAND 68 WITHIN FACTORY STANDS
NO 11 AT ABEAM OF STAND 43 ON APRON 1
NO 12 AT ABEAM OF STAND 17 ON APRON 1
NO 13 AT ABEAM OF STAND 40 ON APRON 1
REF AIP AD.2 UTTT-16.

Следите за анонсами!

Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл
 stands.zip (60,16К)

Количество загрузок:: 15

Вот и обновление. Позже добавлю остальное, ибо АИПа нового пока нет.

Внутри — обновленные номера стоянок и знаки точек запуска

Напоминаю, БГЛки в Scenery, БМПшку — в Textures папки UTTT-V2 🙂

Спасибо!

Topic up!

Выкладываю то, что успели сделать по сегодняшнее число (25 ноября 2009)

http://files.mail.ru/6FI13M — бета сцены Ташкента (версия 2)

Прилетайте, облётывайте. Интересует поведение ваших машин (фпсы, загружаемость текстур, провалы и т.п.) По вашим рекомендациям будем судить.

http://files.mail.ru/8CX2P8 — Сцена на 25 ноября

http://files.mail.ru/ZCL9KL — апдейт на 02 декабря.
Пришлось изменить сезонки, так как по мнению Мелкомягких зима в Ташкент приходит 22 декабря… Молодцы…

Евгений, присутствует ли регулярный контроль нынче и если да, то в какое время ожидать?

Просмотр сообщенияddartt (03 Декабрь 2009 — 04:38):

Евгений, присутствует ли регулярный контроль нынче и если да, то в какое время ожидать?

Присутствует в зависимости от трафика… выхожу обычно в 20-21 МСК, всегда в МИРКе, так что можно позвать и там…

Скачал — поставил.
Родной порт все-таки.
Первое впечатление — отлично!

Завтра облетаю.
А с зимой не понял — она у меня все равно 22 декабря начинается. 🙂

Просмотр сообщенияJhenya (25 Ноябрь 2009 — 12:30):

Интересует поведение ваших машин (фпсы, загружаемость текстур, провалы и т.п.) По вашим рекомендациям будем судить.

Спасибо за классную сцену!
ФПСы отличные. Провалов не наблюдал. Порадовал фототеррейн, но, неплохо было-бы расширить зону его покрытия, так как жд ветка, например, смотрится немного обрубленой.

Просмотр сообщенияsergf229 (04 Декабрь 2009 — 16:31):

Скачал — поставил.
Родной порт все-таки.
Первое впечатление — отлично!

Завтра облетаю.
А с зимой не понял — она у меня все равно 22 декабря начинается. http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Вот почему пришлось зиму (смену моих сезонов) подобрать под смену сезонов в симе. Я ранее поставил 2 декабря, а «надо» аж 22…