Fsatis

Просмотр сообщенияСокол (10 September 2011 — 21:46) писал:

Подскажите пожалуйста :help:

Сокол, когда запускаете фсатис, до того, как загрузится крафт в порту(или до запуска сима) или после?

Нет, это выскакивает, когда я настраиваю второй комплект радиостанции на частоту АТИС и она должна начать говорить… Раньше всё работало нормально, не знаю даже после каких перемен на компе это началось :hmm1:

Просмотр сообщенияСокол (11 September 2011 — 12:05) писал:

Нет, это выскакивает, когда я настраиваю второй комплект радиостанции на частоту АТИС и она должна начать говорить… Раньше всё работало нормально, не знаю даже после каких перемен на компе это началось :hmm1:

Сервера ватсима перехали. Обновите ссылку в ini.

Просмотр сообщенияUR67393 (11 September 2011 — 02:07) писал:

Здравствуйте Автор утилиты FSAtis. Хотел бы узнать Ваше мнение о похожей работе(голосовом АТИС для фс2004) которая называется «SKYTALKTEAM — REAL ATIS FS2004″(SW), и которая размещена здесь: http://secure.simmar…is-fs2004.phtml Если Вы знакомы с этой работой пожалуйста, как специалист в этой области проанализируйте подробно изложите в сравнении возможности обеих утилит- SKYTALKTEAM — REAL ATIS FS2004 и FSAtis. Какими преимуществами, и какими недостатками обладают утилиты , если имеются.. Заранее благодарю.

Помните, как звучит атис в какой-нить Норе через баклан? В рилатисе такого не будет даже близко.
Ну и я не особый фанат SAPI.

Дико извиняюсь за ламерский вопрос, а где ссылки на сервера можно взять?

Jazz, ответте пожалуйста на сообщение №836. Мозги уже кипят.

Что значит «афкад перестал работать»?

Просмотр сообщенияnaumenko (11 September 2011 — 17:10) писал:

Jazz, ответте пожалуйста на сообщение №836. Мозги уже кипят.

Ивзиняюсь. Просто нет мыслей на этот счет… попробуйте другую версию фипсы может… или у вас фсатис в «чорном списке» приложений находится — провертье FSUIPC.ini, там этот список должен быть.

Просмотр сообщенияСокол (11 September 2011 — 13:53) писал:

Дико извиняюсь за ламерский вопрос, а где ссылки на сервера можно взять?

Вот новый адрес сервера.

http://data.satita.net/metar.html?id=

Спасибо большое!

Не правильно сказал. Афкад работает, но соединения с симулятором нет.
А интересно, регистрация Fsuipc в реестр не вносится?

Помогите! Неразобравшись установил эту программу. Полетел звук некоторых самолетов и звук трафика. Переустановил сим…такаяже ерунда. Как снести эту программу и вернуть все как было? Спасите!

Эта программа абсолютно не при чём. Она ничего не меняет в симе.
Программа не устанавливается, она просто разархивируется из архива. Сносится удалением папки.

Здравствуйте Автор утилиты FSAtis. Хотел бы получить ответ на вопрос: возможно ли создание анимированной текстуры например для максимально возможного отображения состояния аэродромного покрытия в фс2004, а также и для анимации моделей растительности? Будут ли отображаться такие анимированые текстуры в фс? Возможна ли замена такой текстуры утилитой на другую, но также анимированную текстуру состояния впп и растительности? Благодарю за внимание.

Здравствуйте уважаемый JAZZ.Неподскажите когда же можно будет летать онлайн с ветрами на эшелоне?Утилита я так понимаю пока не генерит ветра.Работы ведутся?Заранее благодарен

Просмотр сообщенияdgon-dgoin (03 October 2011 — 02:54) писал:

Здравствуйте уважаемый JAZZ.Неподскажите когда же можно будет летать онлайн с ветрами на эшелоне?Утилита я так понимаю пока не генерит ветра.Работы ведутся?Заранее благодарен

Дык, и сейчас все нормально работает, в версии 11.05.06 поправлена генерация ветра на эшелонах. Только надо отключить Winds Aloft Processing.

Просмотр сообщенияNorthWestern (03 October 2011 — 14:48) писал:

Дык, и сейчас все нормально работает, в версии 11.05.06 поправлена генерация ветра на эшелонах. Только надо отключить Winds Aloft Processing.

Не совсем верно. С отключенной данной опцией — ветра статичные.

точно так,генерируются статичные ветра,а хочется летать с реальными,раньше вроде утилита их неплохо генерила,только вот со скачками температуры над горами проблемы были

Вчера попробовал эту программку, а мне АТИС выдал что-то вроде …scattered 300… Это как?

Надо бы метар глянуть, может там опечатка была… В любом случае голосовая часть программы находится на реконструкции в данный момент.

Пара вопросов тов. Jazz-у: 1. Постоянная смена облаков за бортом, каждые пару секунд обновляет текстуры, моргает тучами, с чем может быть связано? 2. Я правильно понимаю, что если отключить погодную часть софта, то можно использовать например Актив Скай, а попутно запущенный ФСАтис будет только озвучивать голосом метары? Спасибо.

1. Никакие другие погодные программы случайно не запущены?
2. Да, тольео если источник метаров у обеих программ будет один и тот же.

Подскажите пожалуйста, что нужно делать чтоб он его видел?

Зарегистрировать FSUIPC. Отключить блокировку файрволлом.

Подскажите, архив, что расположен на офф. сайте последний?

На сайте крайняя релизная сборка. Разработка софтины идет своим ходом — медленно и долго, но продолжение обязательно будет.

Совершенно верно, станция та-же. Active Sky работает без проблем, а вот Fsatis давление ставить не хочет. Уже наверное все настройки перепорол, ничего не нашел за что уцепиться. Естественно Active Sky с Fsatis в одной сессии не запускаю. Каков принцип взаимодействия Fsatis с Fs?

ФСАТИС передает все данные в FSUIPC, а тот уже работает с симом. Можете мне лог показать?

<p><p>

ФСАТИС передает все данные в FSUIPC, а тот уже работает с симом. Можете мне лог показать?

********* FSUIPC, Version 3.70 by Pete Dowson *********
Running inside FS2004 (FS9.1 CONTROLS.DLL, FS9.1 WEATHER.DLL)
User Name=»Dorival Bonasio»
User Addr=»veronavillage@uol.com.br»
FSUIPC Key is provided
WIDEFS not user registered, or expired
Module base=61000000
ClassOptions: UIPCMAIN=FF7F, FS98MAIN=FF7F, FS2KMAIN=FF5E
WeatherOptions(Orig)=401C3709[401C3709]
InitDelay: 0 seconds
WeatherReadInterval=4
LogOptions=00000001
DebugStatus=15
     6375 System time = 09:56:14
     6390 H:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9
     6390 System time = 09:56:14, FS2004 time = 12:00:00 (00:00Z)
    20187 FLIGHTSOTHERFLTSIM.flt
    20312 AIRCRAFTc172Cessna172SP.air
    20640 Aircraft=»Cessna Skyhawk 172SP»
    28250 Module [M1] identified = «sb3gaugebridge.dll»
    28250 Module [M1] «sb3gaugebridge.dll» access registration is okay
    28250 Module [M2] identified = «ActiveRadar.dll»
    28250 Module [M2] «ActiveRadar.dll» access registration is okay
    28765 Advanced Weather Interface Enabled
    82062 AIRCRAFTAeroworx Super King Air B200awxb200.air
    82390 Aircraft=»Aeroworx Super King Air B200 — 2D EFIS Cockpit»
    96719 D:Мои документыFlight Simulator FilesСгенерированный полет.flt
    98312 Clear All Weather requested: external weather discarded
   128797 Traffic File #14 = «sceneryworldscenerytraffic»
   133031 Traffic File #15 = «sceneryworldscenerytraffic030528»
   368984 Client Application: «FSATIS» (Id=2960)
   368984 E:АвиацияАвиасимуляторУтилиты_FSATISFSATIS.exe
   368984    Product=»FSATIS Application»
   368984    Description=»FSATIS MFC Application»
   372250 NWI weather clear actioned
   372250 External weather discarded

Это оно? — External weather discarded, но почему, непонятно.
Может FSATIS передает с ошибкой?

На сайте крайняя релизная сборка. Разработка софтины идет своим ходом — медленно и долго, но продолжение обязательно будет.

Спасибо, а то версия файла 1.0, а обсуждают 11.

372250 External weather discarded

FSUIPC имеет такую опцию — блокировать программы, не одобренные пользователем. Это значит, что когда-то при первом запуске фсатиса вы согласились с блокировкой.

Спасибо, а то версия файла 1.0, а обсуждают 11.

Версия файла в свойствах у нас всегда 1.0. Версия софтины написана в ее окне при запуске.

FSUIPC имеет такую опцию — блокировать программы, не одобренные пользователем. Это значит, что когда-то при первом запуске фсатиса вы согласились с блокировкой.

Нет. Это мне известно. К тому-же, если бы была блокировка, не грузились бы облака и ветер, тоесть прога бы полностью не работала. Проблема в чем-то другом и глубж

Форум запрограммирован через задницу!

А лог фсатиса x.txt покажи пожалуйста.