Гоша, а где можно нормальный сценарий взять (актуальный)?
За ранние спасибо.
Витя, в файлах что-то летабельное, пока Beckar не представит свой вариант, если, конечно, представит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
South_Victor388
28.02.2017 в 15:38
Гоша, и еще просьба. Скинь АИП-ы (они более востребованны),джепы,сценарии (FSX,P3D,XP)… По возможности анонсы на ватсим (флаины). У нас тут парни (там целая Грузинская диаспора 🙂 ). Обычно летают по пятницам (из за реальных расписаний из BGN — TBS 1700УТЦ).
Так же интересует Батуми, если что нибудь найдешь это будет круто.
Edited by South_Victor
ultrakrsk246
01.03.2017 в 02:43
Гоша, и еще просьба. Скинь АИП-ы (они более востребованны),джепы,сценарии (FSX,P3D,XP)… По возможности анонсы на ватсим (флаины). У нас тут парни (там целая Грузинская диаспора 🙂 ). Обычно летают по пятницам (из за реальных расписаний из BGN — TBS 1700УТЦ).
Так же интересует Батуми, если что нибудь найдешь это будет круто.
Вся имеющаяся информация по Тбилиси добавляется на официальный сайт ВАТРУС в соответствующий раздел — РПИ Тбилиси.
South_Victor388
01.03.2017 в 12:46
Вся имеющаяся информация по Тбилиси добавляется на официальный сайт ВАТРУС в соответствующий раздел — РПИ Тбилиси.
Там сцена старая, есть проблемы на ВПП
Yourgen261
01.03.2017 в 16:04
Пока нормальной сцены для 10-ки нет. Beckar обещал нам с этим помочь.
Батуми я пытаюсь получить от грузин, с которыми изначально обсуждалось развитие региона.
Местия есть на library avsim. Кутаиси пока вроде в производстве с ее вышкой высотой 58 метров. Натахтари и Телави набросаю в течение двух месяцев, как время будет.
Если грузинская диаспора готова к нам присоединиться в развитии региона, мы их ждем
Beckar569
12.03.2017 в 08:31
В 01.03.2017 в 19:04, Yourgen пишет:
Бог даст, через недельку, думаю, закончу. Будет дополненная конвертация: со всякой мелочёвкой, освещением и близлежащими Соганлугом и Вазиани.
В препаре:
В FSX всё то же, но без теней несколько убого.
Beckar569
12.03.2017 в 08:40
В 01.03.2017 в 19:04, Yourgen пишет:
Местия есть на library avsim. Кутаиси пока вроде в производстве с ее вышкой высотой 58 метров.
Афкад Кутаиси от автора Местиа лежит на том-же авсимкоме, и вроде-бы он обещает продолжить работу, для чего собирает информацию по порту.
Цитата
В 2017 году планируется сделать полную версию. Если вы можете помочь с картинками или информацией, не стесняйтесь обращаться ко мне (на грузинском, немецком или английском языке).
Спасибо за наводку, попробую собрать для него инфу.
Ну а за Тбилиси так вообще огромное спасибо
disp-nrsk981
13.03.2017 в 13:20
В 12.03.2017 в 11:31, Beckar пишет:
Бог даст, через недельку, думаю, закончу. Будет дополненная конвертация: со всякой мелочёвкой, освещением и близлежащими Соганлугом и Вазиани.
В препаре:
Было бы здорово, если бы для 10-ки, наконец-то, появился нормально адаптированный сценарий! Будем ждать с нетерпением. А тени от облаков на земле, если кто из десяточников захочет, можно и установить дополнительно :)…
Gladkov17491
13.03.2017 в 17:58
4 hours ago, disp-nrsk said:
Было бы здорово…
А зачем второй раз демонстрировать то множество скриншотов, которые за два поста до этого уже были?
disp-nrsk981
13.03.2017 в 17:59
1 минуту назад, Gladkov пишет:
А зачем второй раз демонстрировать то множество скриншотов, которые за два поста до этого уже были?
Пока не разобрался, как в новой оболочке под спойлер спрятать цитату…
Edited by disp-nrsk
Gladkov17491
13.03.2017 в 18:05
В 13.03.2017 в 20:59, disp-nrsk пишет:
А зачем её прятать под спойлер с тем же множеством картинок?
Щёлкнуть по картинке, после её отображения в натуральную величину нажать Esc — она вернётся в нормальное положение, ну уже выделенной — потом нажать Delete (на некоторых клавиатурах — Del).
Если всё-таки понадобится спойлер (например, для большого текста, какой-нибудь статьи и т.д.), то устанавливается он прописыванием тегов вручную:
[spоiler]
Текст
[/spоiler]
Отсюда не копировать, ибо не получится.
Beckar569
13.03.2017 в 18:58
50 минут назад, Gladkov пишет:
Если, всё-таки, понадобится спойлер (например, для большого текста, какой-нибудь статьи и т.д.), то устанавливается он прописыванием тегов вручную:
Скрытый текст.
Скрытый текст
Beckar569
16.03.2017 в 17:02
Качаем тестовую версию Тбилиси, внимательно читаем текстовый файл, устанавливаем, тестируем.
Если сдвиг есть у всех, то буду как-то править, если только у меня, то и хрен с ним.
modest11111vip3428
16.03.2017 в 17:10
не совсем в теме.. это апдейт уже имеющийся версии?
Beckar569
16.03.2017 в 17:22
Это расширенная конвертация девяточной версии Александра Сванидзе.
modest11111vip3428
16.03.2017 в 18:16
что-то он у меня на readme ошибку выдает второй раз при распаковке.
Beckar569
16.03.2017 в 20:20
2 часа назад, modest11111 пишет:
Под спойлером продублировал.
Скрытый текст
Удалить все ранее установленные сценарии Тбилиси.
Скопировать содержимое папки Microsoft Flight Simulator X в ваш симулятор, соглашаясь с заменой файлов. Подключить в библиотеке сценариев.
Если устанавливается в P3D, то в установленном сценарии заменить файл InstantUGGG.bgl на тот, что лежит в папке P3D.
Если установлен ORBX, то нужно в корне симулятора найти папку ORBX, в ней открыть папку FTX_VECTOR и из папок
FTX_VECTOR_AEC, FTX_VECTOR_APT, FTX_VECTOR_EXX удалить все файлы связанные с Тбилиси и его окружением.
Примерный список удаляемых файлов:
AEC_UG23.bgl
AEC_UG27.bgl
AEC_UG28.bgl
AEC_UGB.bgl
AEC_UGGG.bgl
Доброго времени суток! Искал возможное обновление UGTB (UGGG) для FS2004 и нашел эту тему, жаль что не девятка. Наскоро установил девятку и сцену, облетал! Красивенько но одно большое НО — сцена отстала на пару лет от раеала! Практически всё поменялось, начиная ВПП в асфальте и заканчивая теперь уже сетчатым забором, а не бетонным!
Beckar569
27.04.2017 в 08:11
В 25.04.2017 в 22:33, sanek_tu пишет:
Наскоро установил девятку и сцену, облетал! Красивенько…
Это очень странно, что в 9-ке красивенько, т.к. скомпилированные для FSX объекты в 9-ке не отображаются.
sanek_tu0
27.04.2017 в 11:35
Извиняюсь. Ошибся, опечатка — десятку установил наскоро.
Yourgen261
12.06.2017 в 19:04
В соответствии с АИП и НОТАМом закрыты старые стоянки 44-46 и 48-50 (схема в этом посте). На их месте созданы новые стоянки 113-116 для ВС типа не выше С.
G0091/17 -
NEW TERMINAL STANDS FOR H24 SER OF ACFT WITH CODE C OR LESS INSTL ON
APN 1 WITH FLW COORD:
STAND 113 - 414012.33N0445742.27E
STAND 114 - 414013.35N0445740.83E
STAND 115 - 414014.38N0445739.38E
STAND 116 - 414015.40N0445737.93E
REF AIP AD2.UGTB-APGMC. 06 JUN 08:58 2017 UNTIL PERM. CREATED: 06 JUN 08:59
2017
В репорте на AIRAC1707 уже значатся эти изменения, новые схемы также будут доступны с новым айраком, будут обновлены на сайте ВАТРУСа.
Yourgen260
06.12.2017 в 14:24
Тбилиси-Подход в работе до 18 UTC. Провожаем старый аэропорт Ростова на Дону в историю.
Витя, в файлах что-то летабельное, пока Beckar не представит свой вариант, если, конечно, представит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Edited by South_Victor
Там сцена старая, есть проблемы на ВПП
Батуми я пытаюсь получить от грузин, с которыми изначально обсуждалось развитие региона.
Местия есть на library avsim. Кутаиси пока вроде в производстве с ее вышкой высотой 58 метров. Натахтари и Телави набросаю в течение двух месяцев, как время будет.
Если грузинская диаспора готова к нам присоединиться в развитии региона, мы их ждем
В препаре:
Афкад Кутаиси от автора Местиа лежит на том-же авсимкоме, и вроде-бы он обещает продолжить работу, для чего собирает информацию по порту.
Если есть фотоматериалы, шлите ему на почту.
david.hilker@web.de
Спасибо за наводку, попробую собрать для него инфу.
Ну а за Тбилиси так вообще огромное спасибо
Было бы здорово, если бы для 10-ки, наконец-то, появился нормально адаптированный сценарий! Будем ждать с нетерпением. А тени от облаков на земле, если кто из десяточников захочет, можно и установить дополнительно :)…
Edited by disp-nrsk
А зачем её прятать под спойлер с тем же множеством картинок?
Щёлкнуть по картинке, после её отображения в натуральную величину нажать Esc — она вернётся в нормальное положение, ну уже выделенной — потом нажать Delete (на некоторых клавиатурах — Del).
Если всё-таки понадобится спойлер (например, для большого текста, какой-нибудь статьи и т.д.), то устанавливается он прописыванием тегов вручную:
[spоiler]
Текст
[/spоiler]
Отсюда не копировать, ибо не получится.
Скрытый текст.
Качаем тестовую версию Тбилиси, внимательно читаем текстовый файл, устанавливаем, тестируем.
https://yadi.sk/d/FQmeN9ut3FzYuy
Обратите внимание на ночные огни.
Если сдвиг есть у всех, то буду как-то править, если только у меня, то и хрен с ним.
не совсем в теме.. это апдейт уже имеющийся версии?
Это расширенная конвертация девяточной версии Александра Сванидзе.
Под спойлером продублировал.
Удалить все ранее установленные сценарии Тбилиси.
Скопировать содержимое папки Microsoft Flight Simulator X в ваш симулятор, соглашаясь с заменой файлов. Подключить в библиотеке сценариев.
Если устанавливается в P3D, то в установленном сценарии заменить файл InstantUGGG.bgl на тот, что лежит в папке P3D.
Если установлен ORBX, то нужно в корне симулятора найти папку ORBX, в ней открыть папку FTX_VECTOR и из папок
FTX_VECTOR_AEC, FTX_VECTOR_APT, FTX_VECTOR_EXX удалить все файлы связанные с Тбилиси и его окружением.
Примерный список удаляемых файлов:
AEC_UG23.bgl
AEC_UG27.bgl
AEC_UG28.bgl
AEC_UGB.bgl
AEC_UGGG.bgl
ABP_UG23_Default.bgl
ABP_UG25.bgl
ABP_UG26.bgl
ABP_UG27_Default.bgl
ABP_UG28_Default.bgl
ABP_UGGG_Default.bgl
0702_EXX_Excludes.bgl
В папке Default архива находятся дефолтные файлы Тбилиси.
благодарю
Интересная тема по Батуми: Как я летал из аэропорта которого… не существует (Турция — Грузия)
Доброго времени суток! Искал возможное обновление UGTB (UGGG) для FS2004 и нашел эту тему, жаль что не девятка. Наскоро установил девятку и сцену, облетал! Красивенько но одно большое НО — сцена отстала на пару лет от раеала! Практически всё поменялось, начиная ВПП в асфальте и заканчивая теперь уже сетчатым забором, а не бетонным!
Это очень странно, что в 9-ке красивенько, т.к. скомпилированные для FSX объекты в 9-ке не отображаются.
Извиняюсь. Ошибся, опечатка — десятку установил наскоро.
В соответствии с АИП и НОТАМом закрыты старые стоянки 44-46 и 48-50 (схема в этом посте). На их месте созданы новые стоянки 113-116 для ВС типа не выше С.
Тбилиси-Подход в работе до 18 UTC. Провожаем старый аэропорт Ростова на Дону в историю.