Можно высказать мнение так сказать «рядового мембера».
Я вообще не понимаю ваши организационные проблемы 0_0
Мне нужно:
1-всю нужную информацию от схем до ФРО в одном месте с вменяемой навигацией по всем массивам информации
2-благожелательность диспетчеров
Вот и все!
Кончайте делить власть, да сделайте адекватный мануал по ВСЕМУ в одном месте. Переведите скандинавов, если не можете сами…
Спасибо!
Octavius
12.01.2016 в 19:03
Насчёт второго можно поподробнее? Неужели такие злые диспы вам попадаются?
Волча
12.01.2016 в 19:09
Мне не попадались.
А что плохого, если не попадутся и другим?
Тут кажется спросили пожелания, не? Я написал пожелания…
Откуда такое внимание «Супера»? 0_о
Octavius
12.01.2016 в 20:05
Мне не попадались.
Если вам не попадались, то откуда вы знаете, что такие диспетчеры вообще бывают?
Ну а внимание обусловлено, во-первых, этим:
5.3 Модератор (администратор) имеет право:
5.3.1 свободно выражать своё мнение;
5.3.2 задавать интересующие вопросы по теме форума (раздела форума);
5.3.3 участвовать в дискуссиях.
А во-вторых, вы не задумывались о том, что «супер» может быть как-то связан с сетью ватсим? И ему может быть интересно мнение, так сказать, со стороны и чем это мнение подкреплено.
Кроме того, если вы потрудитесь полистать данный раздел, то увидите такую вот тему, в которой есть ответы практически на все вопросы новичка. https://www.avsim.su…ка-клиентов-до/
Атаман
12.01.2016 в 21:12
Кроме того, если вы потрудитесь полистать данный раздел, то увидите такую вот тему, в которой есть ответы практически на все вопросы новичка. https://www.avsim.su…ка-клиентов-до/
А при чем тут авсим?речь идет о ватсиме..следовательно все должно быть там,и не в виде ветки форума,а в виде полностью представленной информации от А до Я….
Octavius
12.01.2016 в 21:18
все должно быть там,и не в виде ветки форума,а в виде полностью представленной информации от А до Я….
Кому должно? Кем должно?
Samail
13.01.2016 в 11:56
А при чем тут авсим?речь идет о ватсиме..следовательно все должно быть там,и не в виде ветки форума,а в виде полностью представленной информации от А до Я….
А вы готовы платить за вход в сеть? Тогда велком в PilotEdge
Я как диспетчер тоже хочу, чтобы все, кто заходит в сеть, умели летать на самолетах, выполнять команды своевременно и верно и много еще чего хочу — только это мои личные хотелки и требовать их от всех в ватсиме бесполезно.
Атаман
13.01.2016 в 13:03
эк вас плющит когда в сторону отсутствия сайта с нормальным содержанием плющит то……Больное место? Сразу агрессия, реально пора менять все в вашем царстве,а то ишь,царями себя почувствовали,и хорошего смачного под зад…..Сайт для них уже так,ерунда,никому ничего не должны…Гуляйте тогда,если вам ничего не надо,и отдайте свои места тем,кому это надо….
Octavius
13.01.2016 в 13:23
реально пора менять все в вашем царстве,а то ишь,царями себя почувствовали,и хорошего смачного под зад…..Сайт для них уже так,ерунда,никому ничего не должны…Гуляйте тогда,если вам ничего не надо,и отдайте свои места тем,кому это надо….
Атаман, товарищ «царь всея Азии», а почему на форуме Союза в вашем азиатском разделе нет мануалов по ватсим? Начните с себя и покажите как надо. В чем проблема?
Можно высказать мнение так сказать «рядового мембера».
Я вообще не понимаю ваши организационные проблемы 0_0
Мне нужно:
1-всю нужную информацию от схем до ФРО в одном месте с вменяемой навигацией по всем массивам информации
2-благожелательность диспетчеров
Вот и все!
Кончайте делить власть, да сделайте адекватный мануал по ВСЕМУ в одном месте. Переведите скандинавов, если не можете сами…
Спасибо!
Мне не попадались.
Если вам не попадались, то откуда вы знаете, что такие диспетчеры вообще бывают?
Ну а внимание обусловлено, во-первых, этим:
5.3 Модератор (администратор) имеет право:
5.3.1 свободно выражать своё мнение;
5.3.2 задавать интересующие вопросы по теме форума (раздела форума);
5.3.3 участвовать в дискуссиях.
А во-вторых, вы не задумывались о том, что «супер» может быть как-то связан с сетью ватсим? И ему может быть интересно мнение, так сказать, со стороны и чем это мнение подкреплено.
Кроме того, если вы потрудитесь полистать данный раздел, то увидите такую вот тему, в которой есть ответы практически на все вопросы новичка.
https://www.avsim.su…ка-клиентов-до/
Кому должно? Кем должно?
А вы готовы платить за вход в сеть? Тогда велком в PilotEdge
Я как диспетчер тоже хочу, чтобы все, кто заходит в сеть, умели летать на самолетах, выполнять команды своевременно и верно и много еще чего хочу — только это мои личные хотелки и требовать их от всех в ватсиме бесполезно.
эк вас плющит когда в сторону отсутствия сайта с нормальным содержанием плющит то……Больное место? Сразу агрессия, реально пора менять все в вашем царстве,а то ишь,царями себя почувствовали,и хорошего смачного под зад…..Сайт для них уже так,ерунда,никому ничего не должны…Гуляйте тогда,если вам ничего не надо,и отдайте свои места тем,кому это надо….
Атаман, товарищ «царь всея Азии», а почему на форуме Союза в вашем азиатском разделе нет мануалов по ватсим? Начните с себя и покажите как надо. В чем проблема?